Legendary Forum

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Legendary Forum » Музыка » Noize MC

Noize MC

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Кто слушает?Оч странно,но в клипах он в основном выступает как мальчик с Бибирево,а  в жизни когда даёт там всякие интервью,вполне се образованый юноша(в 13 Злобных Зрителей так я ваще не одного его слова не понял) :D

0

2

MiRiK(deff*Jazzz)
я слушаю местами.. фильм Розыгрыш с ним в главной роли нелохой

0

3

Прям сча слушаю) Песни у них странноватые)

0

4

Мну нравится

0

5

SDi написал(а):

Мну нравится

мне тож нравится) прост темы необычные) К примеру, девочка-скинхед)

0

6

Valnor написал(а):

К примеру, девочка-скинхед)

Не очень то и "необычная" тема. Допустим у Clinica 63 есть песня Девочка-Экстрим, и всяких подобных песен дофига

0

7

Zet'Os
девочка- скинхееееед, бритая под нооооль, скажешь ей Привееет - в ответ услышишь оооооой

0

8

Интересный исполнитель очень своеобразный, сейчас мало ему равных в русском репе ;)

0

9

Мя прикалывает а песенка из окна мя ваще рубит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

10

гостиничного номера совоего я телевизор выкинул на окно автаритета местного ну и что я рокзвезда идите на из окна)))) гуд песня.. почти все песни с ним пою))) ваще ёпта

0

11

За закрытай дверью гремели барабаны гитары ревели!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

12

Наслаждайся нашими голосами и минусами и помни сука мы всего добились сами.

0

13

У меня одна его песенка есть...ну там он опозорился. Там надо не реперский чеканящий голос. там высоко брать надо....

0

14

мне нравится его фристайл

0

15

ticker написал(а):

мне нравится его фристайл

:yep:

0

16

а мне у него наоборот не крутые быстрочитаемые песни нравятся. Вот "песня для радио" классная

0

17

Nazgul
Кантемировская супер

0

18

Выдыхай прикольная песня,

0

19

слушаю, нравится. качала альбом The greatest hits, других песен не слушала. понравилось что есть смысл, хотя бы местами) сначала были любимые песни из окна, песня для радио и врал, а сча моё море, выдыхай и кантемировская. наверное, под настроение) и я тож часто с ним пою  ^^

0

20

знаю все кроме радио потому что не слушаю как и на районе

0

21

ну это не совсем рэп я бы сказал рэп-рок...мне noize нравится, многие песни со смыслом, а в основном юморные...

0

Вы здесь » Legendary Forum » Музыка » Noize MC