Если что-то забыл или неправильно назвал извените я пожизни играю за бойца-мага и больше не за кого .
Отредактировано $H@K@L (2008-02-03 21:11:18)
Legendary Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Legendary Forum » Сиродил » Классы
Если что-то забыл или неправильно назвал извените я пожизни играю за бойца-мага и больше не за кого .
Отредактировано $H@K@L (2008-02-03 21:11:18)
Лучше всего создать свой класс.А я вот по незнанию взял и выбрал себе барда...
Я создал свой класс, и взял себе, по моему мнению, самые рульные навыки
Я создал свой класс, и взял себе, по моему мнению, самые рульные навыки
Если выбирать готовый класс, то можно выбрать весьма подходящий для своих вкусов
я себе свой создал по вкусу
а я играю обычно за боевого мага
Ну или за бойца-мага
Мне ща прикалывает лучник и ассасин
а меня свой класс прикалывает. берёшь самое нужное. Никаких нах помесей мечей дробящего и кулачного боя. Взял чётко что надо и играй. Пару навыков всегда бегают но самые необходимые, по-моему, мечи/дробящее(кулаки фигня), Призывание(качать легко вызывать круто), алхимия, броня(лёгкая всё-рано лучше тяжёлой) и - что хотите. Бывает беру вроде бесполезные навыки, за счёт которых можно уровень быро качать типа изменение, мистицизм. Акробатика, атлетика, красноречие в основных бесполезны.
а меня свой класс прикалывает. берёшь самое нужное. Никаких нах помесей мечей дробящего и кулачного боя. Взял чётко что надо и играй. Пару навыков всегда бегают но самые необходимые, по-моему, мечи/дробящее(кулаки фигня), Призывание(качать легко вызывать круто), алхимия, броня(лёгкая всё-рано лучше тяжёлой) и - что хотите. Бывает беру вроде бесполезные навыки, за счёт которых можно уровень быро качать типа изменение, мистицизм. Акробатика, атлетика, красноречие в основных бесполезны.
Мне по всем признакам воин-маг прикалывает
по-моему присутствие и мечей и дробящих в основном - бесполезно.
по-моему присутствие и мечей и дробящих в основном - бесполезно.
Под конец я ваще полностью все навыки прокачивал,а так мне полностью подходит Воин-маг
Аллоды онлайн | Games | 2010-01-27 |
Скорый поезд | Литература | 2007-08-17 |
Анекдоты | Юмор | 2011-06-30 |
Call of Duty 6:Modern Warfare 2 | Call Of Duty | 2010-03-12 |
Vampire Knight | Аниме | 2010-05-21 |
Вы здесь » Legendary Forum » Сиродил » Классы