да, я такая
какаха с цитатой намутила))
Legendary Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Legendary Forum » Своя страничка » Селина
да, я такая
мне определенно надо перенять у тебя еще и это слово и моя личность станет более синхронизирована с твоей xD
мне определенно надо перенять у тебя еще и это слово и моя личность станет более синхронизирована с твоей xD
"резонанс душ"
ребята, я на каком языке вообще пишу?
Мм... неужели на русском? О_о
о_О ну так неужели не понятно, раз на русском, что я просила не флудить?)
что я просила не флудить?)
наС РАТЬ
наС РАТЬ
я специально для тебя, по большому блату, могу создать еще одну свою страничку и ты там будешь флудить колько душе угодно..но тут не флудь =)
я специально для тебя, по большому блату, могу создать еще одну свою страничку и ты там будешь флудить колько душе угодно..но тут не флудь =)
меня это определенно не устраивает
тогда я могу создать просто страничку под названием "страничка для флуда, только для Зета!"
не не катит, это скучно
тогда пофлудь на странице Фесса
я там это тоже делаю
я не блат я сестла))
я не блат я сестла))
я в кулсе =)
Селина как появилась, так сразу все начали флудить, даже главАдмин. Похоже я понял от чего надо лечить.
Селина - распространитель болезни флуда.
Селина как появилась, так сразу все начали флудить, даже главАдмин. Похоже я понял от чего надо лечить. Селина - распространитель болезни флуда.
флудер! это не тема как вылечить селину!
флудер! это не тема как вылечить селину!
это флуд я знаю, уже заразился.
о господи! *закрывает нос и рот платком* здесь заразно! вирус флуда распространяется быстро!
Да и нас Рать что быстро распространяется всё равно никуда не денетесь
Alan_Wake
флуд - это постинг однотипных сообщений...а у меня упорядоченные, разнотипные фразы!
а у меня упорядоченные, разнотипные фразы!
Как фразы могут быть упорядоченными и разнотипными одновременно?
Как фразы могут быть упорядоченными и разнотипными одновременно?
могут...поверь мне =) у меня фразы всё могут..они у меня по струнке ходят =)))
Слушай, а ты добрая?)
А вообще сегодня был дурацкий день... мерзопакостный холод на улице, а у меня еще нос заложенный, блииаааа, самое ужасное в таких ситуациях, что чувствуешь себя как будто ты без ноги а не без дыхательного аппарата. Ладно, зашла в автобус утром, села на пустое место (повезло!) и тут как раз жирный мужик возле меня расслабившись сел поудобнее..и в общем остановок 7 я ехала вжатая в толпу справа =( пришла в универ. Первая пара на 9 этаже...и пешочком, пешочком...теперь мне казалось что у меня не то что одной ноги нету, теперь у меня обеих ног не было и я заходилась кашлем. На первой паре я еще более менее слушала темы по семинарам. Вторая пара - я пыталась дышать носом, но у меня не получилось, лекцию конспектировать мы начали за 15 минут до конца пары поэтому почти всю пару я рисовала на полях жареные/ вареные/сушеные бананы. Третья и четвертая пары - англ лексика...Мы смотрели какоето занудное кино про британские крепости....я заснула перед преподшей...ну она пыталась не замечать, спасибо ей...наверное она тоже заснула и пыталась не попалиться. Домой я ехала стоя.Глаза отдыхали на синих джинсах парня напротив))))) (ну это как обычно), что касательно его глаз...ну видимо они у него отдыхают на черных куртках. Потом он вышел и мне пришлось отдыхать на оранжевом поручне =( (както пошловато звучит). Вооот...а потом я приехала домой голодная, безногая и уставшая...короче отстойно...и вы тут еще флудите на моей страничке =( Не стыдно?!
а ты добрая?
конечно нет)))
конечно нет)))
Таким уверенным тоном утверждаешь)
Жесть история, у меня тоже бывают такие дни, рассказать?)))
=( Не стыдно?!
канешн нет
Жесть история
у меня каждый день так
рассказать?)))
давай =)
канешн нет
да насчет тебя итак все ясно
давай =)
Ну тогда я начну с самого вечера...
Вечер среды я убил на лабораторную по физике, это не школьная лабораторная и сложность расчётки меня ппц доконала, в общем просидев часов 5 за этой лабораторной( я сидел за компьютерным столом и слушал какую-то музыку из контакта, Леди гага вроде вперемешку с моим любимым роком) Я даже ел с лабораторной в левой руке))) Наконец я всё это закончил. Глянув красными глазами на часы я увидел, что уже пол первого ночи...
Пока я поужинал, если это можно так назвать, умылся было около часа...
В общем в пол второго я упал на кровать совершенно убитый...
В четверг у меня первая пара в 8 утра, поднимаясь без 5:45 я проклинал всё на свете, особенно когда вспомнил что эта самая первая пара-физра...
Вышел я из дома как обычно в пол седьмого(мне добираться полтора-два часа) и мало того в атобусе я стоял(примерно минут 40)...
Добравшись до физры я узнал что препод выберет сейчас 3 лучших лыжников из нашей группы для того что проложить новую лыжню по рыхлому рассыпчатому снегу, глубина которого по пояс(мы на физре бегаем на лыжах зимой), как я и предчувствовал назвали мою фамилию и последующие полтора часа я и ещё 2 товарища по несчастью ползали по снегу, приблизительно каждые 2-3 минуты проваливаюсь вместе с лыжами по пояс и пытались сделать хотя-бы подобие лыжни. естественно безрезультатно.
Благодаря всему этому я не успел переодеться и пошел на пары в мокрой футболке(хорошо хоть дезик с собой был)
После физры у нас шла не очень интересна лекция, на которой обычно высыпался или подгонял домашние задания.
Но именно в этот день препод решил устроить лекцию в диалоге. И мне раз 10 пришлось напрягать свои отупевшие мозги и отчаянно преодолевая зевоту, что-то отвечать ему.
После это у нас была начертательная геометрия(тоже лекция), которую мне всё-таки пришлось писать ввиду близости контрольной работы.
Ну и наконец в 2 часа дня наступила лабораторная к которой я так усердно вчера готовился.
Кроме того я отмечу что с 6 часов утра у меня крошки во рту не было, т.к. из-за физры и задержавшего нас лектора я просто не успел сходить в кафе.
Лабораторная прошла неплохо, т.к в нашем трио(у нас группу разделили на подгруппы по 3 человека, чтоб мы каждый свою работу делал) есть один ботан, который на этой лабораторной почти полностью отвечал за меня.
В общем пары закончились почти в 4 дня.
Около 6 часов вечера я был дома, наконец поел( за 12 часов я нагулял ого-го какой аппетит) и был сильно "обрадован" тем, что мне придётся сегодня полностью мыть клетку хомяка и пылесосить в своей комнате...
Это всё я закончил часам к 8 вечера посмотрел расписание и опять громко заорал матом:
В пятницу мне надо было опять вставать без 15 шесть.
Кроме того я обнаружил что завтра у меня 2 контрольных, по Английскому и Химии(которую я очень не люблю и почти не понимаю), Английский был первой парой.
В результате я дела д.з. и готовился к контрольным приблизительно до 12 ночи.
При этом мне постоянно звонили одногруппники и пытались добиться от меня чтоб я помог им с инглишем.
Потом пошел в ванную(надо же отмыться после физры)
И лег опять часа в 2.
Итог за 2 дня я спал часов семь, в четверг ел всего 2 раза, а в пятницу у меня болело всё что только можно.
Fireballer
у вас хоть кафе в универе есть, а у нас нечто на подобии 2-ух холодильников только...ну и когда ты поднялся пешочком на 9 - 13 этаж не очень хочется спускаться, стоять в очереди минут 15 а потом опять подниматься, причем перемена только 10 минут
жареные/ вареные/сушеные бананы
ээ это ты после моей днюхи на такое подсела?)))
Глаза отдыхали на синих джинсах парня напротив))))) (ну это как обычно)
ахаха, я помню))))))
голодная, безногая и уставшая
бляяяяахахахах убила)))))) это прям статус такой)))
конечно нет)))
у вас хоть кафе в универе есть, а у нас нечто на подобии 2-ух холодильников только...ну и когда ты поднялся пешочком на 9 - 13 этаж не очень хочется спускаться, стоять в очереди минут 15 а потом опять подниматься, причем перемена только 10 минут
а у нас собойка и обеденный перерыв 40 минут
ээ это ты после моей днюхи на такое подсела?)))
нед..мначала я просто рисовала бананы а потом девченка сказала в шутку типа ты еще жареные выреные и сушеные нарисуй)))
ахаха, я помню))))))
они были такие синиееее....я не смогла удержаться)
бляяяяахахахах убила))))))
я всегда умела поэтически, красочно и эстетично-привлекательно выражаться))))
а у нас собойка и обеденный перерыв 40 минут
фигасе....да вы просто буржуи! тьфу ты...если бы мне сказали что в бгу не кормят и лифты не работают я бы не пошла туда учицо)))
они были такие синиееее....я не смогла удержаться)
они были такие на парнеееее XD
я всегда умела поэтически, красочно и эстетично-привлекательно выражаться))))
ты всегда умела описывать что-либо (особенно всякие гадости) так ржачно)))
фигасе....да вы просто буржуи! тьфу ты...если бы мне сказали что в бгу не кормят и лифты не работают я бы не пошла туда учицо)))
ну был 30минут мы выбили себе его на 40))) лифты 3 штуки у нас
они были такие на парнеееее XD
XDDD само собой =) но скажу по секрету когда мимо проходит красивая женская попа мои глаза почему то смотрят хищно и туда тоже))))
ты всегда умела описывать что-либо (особенно всякие гадости) так ржачно)))
так вкусно...по-домашнему
лифты 3 штуки у нас
у нас тоже 3, только они ломаются по очереди =) посменно..к примеру один утром, другой днем, а третий просто застревает на первом) а еще они после каждого этажа на первый едут...это маленькие, а большой лифт только на первом останавливается и на последнем (13 этаже) а на промежуточных если только кому-то выйти надо =))))
Оля толкни ты историю)
да насчет тебя итак все ясно
Бе бе бе =Р
Бе бе бе =Р
клубничный талантливый монстер =)))
клубничный талантливый монстер =)))
агай)
Ох, я тут похоже единственная,кто не флудил
Исправляйся =)
Исправляйся =)
Да уж, странички - это вещь. В ответ на то,что ты флудишь, можно ответить,что ты на своей страничке раскрываешь свою личность
Gassari
агай
агай
Что агай? Давай тему для разговора предлагай
Что агай? Давай тему для разговора предлагай
Жир из жопы бегемота полезен?
Незнаю, не пробовала, а ты?
Незнаю, не пробовала, а ты?
Я тож, хотел у тебя узнать =(
офигенная а главное подходящая тема про зад бегемота именно на моей страничке...
офигенная а главное подходящая тема про зад бегемота именно на моей страничке...
агай
агай
маучау бы лучше, а то я тоже сейчас какую-нибудь интимную тему открою на твоей страничке =))
И тоже связанную с бегемотом?)
маучау бы лучше, а то я тоже сейчас какую-нибудь интимную тему открою на твоей страничке =))
не очень то она и интимная...
не очень то она и интимная...
для бегемота очень даже =)))
разве? это он тебе такое сказал?
Гугл ответа не знает
А вот на маиле ответили
Это не жирррррррр!!!!
да если сумеете отделить от дерьма
Гугл ответа не знает
Вот те нах О_о
Это не жирррррррр!!!!
да если сумеете отделить от дерьма
О_о ваще ппц
О_о ваще ппц
Ещё ответили
Главное не перепутать !
Главное не перепутать !
одаааа
Гугл знает всё, главное знать как спросить...
Спс Кэп!!!
Рылась в компьютере в поисках не-скажу-чего и наткнулась на текстовый документ, который мне отправляла подруга. Содержание меня впечатлило =) кидаю сюда вам - жорстким критикам
Любовь – невероятное чувство…
Настоящую любовь чувствуешь сразу, в первый миг...едва столкнувшись взглядами. Настоящая любовь всегда с первого взгляда..и бывает , что одна на всю жизнь..
Но ведь без горького не почувствуешь сладкого. Многое в жизни может ранить, но если жить прошлыми воспоминаниями, то где же взять новые? Поэтому давай забудем все прошлые обиды, неосторожно брошенные слова, жизненные неудачи, боль, несбывшиеся надежды….И никому и никогда не позволим нас сломать…
У нас всё будет по-другому, у нас всё будет так, как мы того захотим..
Всё в наших руках.
Ничего не происходит просто так, может быть ЭТО наша судьба?
Я люблю тебя, и буду любить…до самого конца…=)
P.S. Ты тот, кто заставляет меня улыбаться и идти вперёд…=) Ты - моя жизнь…
Это подруга написала тебе?
У неё как с ориентацией?
Это подруга написала тебе?
парню своему=) а мне дала почитать
У неё как с ориентацией?
у неё наоборот всё супер с ориентацией) юри рулз)
у неё наоборот всё супер с ориентацией) юри рулз)
тихо там =) мне виднее
тихо там =) мне виднее
Да да =)
Да да =)
завидуй молча
О, так всё-таки юри?
О, так всё-таки юри?
нет =)
нет =)
Так это же хорошо! Терпеть не могу юри
XDDD само собой =) но скажу по секрету когда мимо проходит красивая женская попа мои глаза почему то смотрят хищно и туда тоже))))
би xD
так вкусно...по-домашнему
хоум XD
Оля толкни ты историю)
какую?) всемирную?)
Рылась в компьютере в поисках не-скажу-чего
ггнуха =D
ггнуха =D
возможно...все возможно =)
какую?) всемирную?)
Интересную)
Интересную)
оля таких не знает
А смешную?
А вот любой(допустим я)может создать свою страницу,или только ветераны форума?
Оля историю расскажи)
эээ блин я хз чо рассказать)
Что-то из жизни весёлой)
не сейчас, сча в голову не лезет, у нас завтра предпросмотр по композиции)
это предварительный просмотр по композиции. ваш кэп
я понял, а что там будет?)
Так это же хорошо! Терпеть не могу юри
Зато любишь как всякие гомосеки друг-другу рвут ткани своего одного места, тем самым совершая издевательство над организмом.
Зато любишь как всякие гомосеки друг-другу рвут ткани своего одного места, тем самым совершая издевательство над организмом.
какие глубокие познания
Везет тебе ,Мадди.твой ник в известном журнале...
Везет тебе ,Мадди.твой ник в известном журнале...
Можно поподробнее? В каком именно и за какие заслуги? А то, я чойта заинтересовалсо...
З.Ы.
Звиняюсь, что так беспардонно влез в вашу беседу
какие глубокие познания
Ой как будто ты этого не знаешь, в наше время любой 10+ ребенок скажет что такое гомосятина и кто такие пид*ры
Ой как будто ты этого не знаешь, в наше время любой 10+ ребенок скажет что такое гомосятина и кто такие пид*ры
не все, что знаешь, нужно рассказывать =)
Даже стиль Maddy используется)
я понял, а что там будет?)
будут предварительно смотреть. ваш кэп
они не обязательно это делают ^__^
они не обязательно это делают ^__^
Вот именно, яой, это необязательно секс
Можно поподробнее? В каком именно и за какие заслуги? А то, я чойта заинтересовалсо...
Пользователь golovorez и еще over 9000 z написал в журнал "когда ты один дома" такое вот письмо:
"Привет Оди и геймерам бла-бла-бла геймерской почты стало мало бла-бла-бла без геймерской почты ГК не такой бла -бла.P.S.Мне очень понравился форум -- нем зарегистрировано около 900 человек.Приходите,пообщаемся.
P.P.S. бла-бла-бла
P.P.P.S.Передаю привет Maddy,Fireballer`y,темному султану и всем актививстам на Легендари Форуме.
Так-то
Я помню)
Когда прочитал это, то приятно стало)
Давно головореза не видал(
Я помню)Когда прочитал это, то приятно стало)Давно головореза не видал(
а через несколько выпусков его ghost поправил.а к чёрту етого головореза.флудер да еще и школота 11-летняя...школиё полное
Вот именно, яой, это необязательно секс
Ммм я смотрел статистику, такого яоя 16% =)
Камера Селины | Тюрьма | 2010-05-03 |
Как вылечить Селину? | Real Life | 2010-04-11 |
Днюха Селины! | Праздники | 2008-04-07 |
Моё веское "вя" по поводу перестройки имени анкна и ульмана | Объявления от Администрации | 2010-06-12 |
Стихии | Литература | 2008-01-06 |
Вы здесь » Legendary Forum » Своя страничка » Селина