Legendary Forum

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Legendary Forum » Своя страничка » Селина

Селина

Сообщений 201 страница 300 из 435

201

Maddy написал(а):

да, я такая

какаха с цитатой намутила))

0

202

Zet'Os написал(а):

какаха с цитатой намутила))

мне определенно надо перенять у тебя еще и это слово и моя личность станет более синхронизирована с твоей xD

0

203

Maddy написал(а):

мне определенно надо перенять у тебя еще и это слово и моя личность станет более синхронизирована с твоей xD

"резонанс душ"

0

204

ребята, я на каком языке вообще пишу?

0

205

Мм... неужели на русском? О_о

0

206

о_О ну так неужели не понятно, раз на русском, что я просила не флудить?)

0

207

Селина написал(а):

что я просила не флудить?)

наС РАТЬ

0

208

Zet'Os написал(а):

наС РАТЬ

я специально для тебя, по большому блату, могу создать еще одну свою страничку и ты там будешь флудить колько душе угодно..но тут не флудь =)

0

209

Селина написал(а):

я специально для тебя, по большому блату, могу создать еще одну свою страничку и ты там будешь флудить колько душе угодно..но тут не флудь =)

меня это определенно не устраивает

0

210

тогда я могу создать просто страничку под названием "страничка для флуда, только для Зета!"

0

211

не не катит, это скучно

0

212

тогда пофлудь на странице Фесса

0

213

я там это тоже делаю

0

214

Селина написал(а):

я не блат я сестла))

0

215

Maddy написал(а):

я не блат я сестла))

я в кулсе =)

0

216

Селина как появилась, так сразу все начали флудить, даже главАдмин. Похоже я понял от чего надо лечить.
Селина - распространитель болезни флуда.

0

217

Alan_Wake написал(а):

Селина как появилась, так сразу все начали флудить, даже главАдмин. Похоже я понял от чего надо лечить. Селина - распространитель болезни флуда.

флудер! это не тема как вылечить селину! :D

0

218

Maddy написал(а):

флудер! это не тема как вылечить селину!

это флуд я знаю, уже заразился.

0

219

о господи! *закрывает нос и рот платком* здесь заразно! вирус флуда распространяется быстро!

0

220

Да и нас Рать что быстро распространяется всё равно никуда не денетесь

0

221

Alan_Wake
флуд - это постинг однотипных сообщений...а у меня упорядоченные, разнотипные фразы!

0

222

Селина написал(а):

а у меня упорядоченные, разнотипные фразы!

Как фразы могут быть упорядоченными и разнотипными одновременно?

0

223

Fireballer написал(а):

Как фразы могут быть упорядоченными и разнотипными одновременно?

могут...поверь мне =) у меня фразы всё могут..они у меня по струнке ходят =)))

0

224

Слушай, а ты добрая?)

0

225

А вообще сегодня был дурацкий день... мерзопакостный холод на улице, а у меня еще нос заложенный, блииаааа, самое ужасное в таких ситуациях, что чувствуешь себя как будто ты без ноги а не без дыхательного аппарата. Ладно, зашла в автобус утром, села на пустое место (повезло!) и тут как раз жирный мужик возле меня расслабившись сел поудобнее..и в общем остановок 7 я ехала вжатая в толпу справа =( пришла в универ. Первая пара на 9 этаже...и пешочком, пешочком...теперь мне казалось что у меня не то что одной ноги нету, теперь у меня обеих ног не было и я заходилась кашлем. На первой паре я еще более менее слушала темы по семинарам. Вторая пара - я пыталась дышать носом, но у меня не получилось, лекцию конспектировать мы начали за 15 минут до конца пары поэтому почти всю пару я рисовала на полях жареные/ вареные/сушеные бананы. Третья и четвертая пары - англ лексика...Мы смотрели какоето занудное кино про британские крепости....я заснула перед преподшей...ну она пыталась не замечать, спасибо ей...наверное она тоже заснула и пыталась не попалиться. Домой я ехала стоя.Глаза отдыхали на синих джинсах парня напротив))))) (ну это как обычно), что касательно его глаз...ну видимо они у него отдыхают на черных куртках. Потом он вышел и мне пришлось отдыхать на оранжевом поручне =( (както пошловато звучит). Вооот...а потом я приехала домой голодная, безногая и уставшая...короче отстойно...и вы тут еще флудите на моей страничке =( Не стыдно?!

0

226

Fireballer написал(а):

а ты добрая?

конечно нет)))

0

227

Селина написал(а):

конечно нет)))

Таким уверенным тоном утверждаешь)
Жесть история, у меня тоже бывают такие дни, рассказать?)))

0

228

Селина написал(а):

=( Не стыдно?!

канешн нет

0

229

Fireballer написал(а):

Жесть история

у меня каждый день так

Fireballer написал(а):

рассказать?)))

давай =)

Zet'Os написал(а):

канешн нет

да насчет тебя итак все ясно

0

230

Селина написал(а):

давай =)

Ну тогда я начну с самого вечера...
Вечер среды я убил на лабораторную по физике, это не школьная лабораторная и сложность расчётки меня ппц доконала, в общем просидев часов 5 за этой лабораторной( я сидел за компьютерным столом и слушал какую-то музыку из контакта, Леди гага вроде вперемешку с моим любимым роком) Я даже ел с лабораторной в левой руке))) Наконец я всё это закончил.  Глянув красными глазами на часы я увидел, что уже пол первого ночи...
Пока я поужинал, если это можно так назвать, умылся было около часа...
В общем в пол второго я упал на кровать совершенно убитый...
В четверг у меня первая пара в 8 утра, поднимаясь без 5:45 я проклинал всё на свете, особенно когда вспомнил что эта самая первая пара-физра...
Вышел я из дома как обычно в пол седьмого(мне добираться полтора-два часа) и мало того в атобусе я стоял(примерно минут 40)...
Добравшись до физры я узнал что препод выберет сейчас 3 лучших лыжников из нашей группы для того что проложить новую лыжню по рыхлому рассыпчатому снегу, глубина которого по пояс(мы на физре бегаем на лыжах зимой), как я и предчувствовал назвали мою фамилию и последующие полтора часа я и ещё 2 товарища по несчастью ползали по снегу, приблизительно каждые 2-3 минуты проваливаюсь вместе с лыжами по пояс и пытались сделать хотя-бы подобие лыжни. естественно безрезультатно.
Благодаря всему этому я не успел переодеться и пошел на пары в мокрой футболке(хорошо хоть дезик с собой был)
После физры у нас шла не очень интересна лекция, на которой обычно высыпался или подгонял домашние задания.
Но именно в этот день препод решил устроить лекцию в диалоге. И мне раз 10 пришлось напрягать свои отупевшие мозги и отчаянно преодолевая зевоту, что-то отвечать ему.
После это у нас была начертательная геометрия(тоже лекция), которую мне всё-таки пришлось писать ввиду близости контрольной работы.
Ну и наконец в 2 часа дня наступила лабораторная к которой я так усердно вчера готовился.
Кроме того я отмечу что с 6 часов утра у меня крошки во рту не было, т.к. из-за физры и задержавшего нас лектора я просто не успел сходить в кафе.
Лабораторная прошла неплохо, т.к в  нашем трио(у нас группу разделили на подгруппы по 3 человека, чтоб мы каждый свою работу делал) есть один ботан, который на этой лабораторной почти полностью отвечал за меня.
В общем пары закончились почти в 4 дня.
Около 6 часов вечера я был дома, наконец поел( за 12 часов я нагулял ого-го какой аппетит) и был сильно "обрадован" тем, что мне придётся сегодня полностью мыть клетку хомяка и пылесосить в своей комнате...
Это всё я закончил часам к 8 вечера посмотрел расписание и опять громко заорал матом:
В пятницу мне надо было опять вставать без 15 шесть.
Кроме того я обнаружил что завтра у меня 2 контрольных, по Английскому и Химии(которую я очень не люблю и почти не понимаю), Английский был первой парой.
В результате я дела д.з. и готовился к контрольным приблизительно до 12 ночи.
При этом мне постоянно звонили одногруппники и пытались добиться от меня чтоб я помог им с инглишем.
Потом пошел в ванную(надо же отмыться после физры)
И лег опять часа в 2.
Итог за 2 дня я спал часов семь, в четверг ел всего 2 раза, а в пятницу у меня болело всё что только можно.

0

231

Fireballer
у вас хоть кафе в универе есть, а у нас нечто на подобии 2-ух холодильников только...ну и когда ты поднялся пешочком на 9 - 13 этаж не очень хочется спускаться, стоять в очереди минут 15 а потом опять подниматься, причем перемена только 10 минут

+1

232

Селина написал(а):

жареные/ вареные/сушеные бананы

o.O
ээ это ты после моей днюхи на такое подсела?)))

Селина написал(а):

Глаза отдыхали на синих джинсах парня напротив))))) (ну это как обычно)

ахаха, я помню))))))

Селина написал(а):

голодная, безногая и уставшая

бляяяяахахахах убила)))))) это прям статус такой)))

Селина написал(а):

конечно нет)))

:rofl:

Селина написал(а):

у вас хоть кафе в универе есть, а у нас нечто на подобии 2-ух холодильников только...ну и когда ты поднялся пешочком на 9 - 13 этаж не очень хочется спускаться, стоять в очереди минут 15 а потом опять подниматься, причем перемена только 10 минут

а у нас собойка и обеденный перерыв 40 минут ^^

0

233

Maddy написал(а):

ээ это ты после моей днюхи на такое подсела?)))

нед..мначала я просто рисовала бананы а потом девченка сказала в шутку типа ты еще жареные выреные и сушеные нарисуй)))

Maddy написал(а):

ахаха, я помню))))))

они были такие синиееее....я не смогла удержаться)

Maddy написал(а):

бляяяяахахахах убила))))))

я всегда умела поэтически, красочно и эстетично-привлекательно выражаться))))

Maddy написал(а):

а у нас собойка и обеденный перерыв 40 минут ^^

фигасе....да вы просто буржуи! тьфу ты...если бы мне сказали что в бгу не кормят и лифты не работают я бы не пошла туда учицо)))

0

234

Селина написал(а):

они были такие синиееее....я не смогла удержаться)

они были такие на парнеееее XD

Селина написал(а):

я всегда умела поэтически, красочно и эстетично-привлекательно выражаться))))

ты всегда умела описывать что-либо (особенно всякие гадости) так ржачно)))

Селина написал(а):

фигасе....да вы просто буржуи! тьфу ты...если бы мне сказали что в бгу не кормят и лифты не работают я бы не пошла туда учицо)))

ну был 30минут мы выбили себе его на 40))) лифты 3 штуки у нас ^^

0

235

Maddy написал(а):

они были такие на парнеееее XD

XDDD само собой =) но скажу по секрету когда мимо проходит красивая женская попа мои глаза почему то смотрят хищно и туда тоже))))

Maddy написал(а):

ты всегда умела описывать что-либо (особенно всякие гадости) так ржачно)))

так вкусно...по-домашнему ^^

Maddy написал(а):

лифты 3 штуки у нас ^^

у нас тоже 3, только они ломаются по очереди =) посменно..к примеру один утром, другой днем, а третий просто застревает на первом) а еще они после каждого этажа на первый едут...это маленькие, а большой лифт только на первом останавливается и на последнем (13 этаже) а на промежуточных если только кому-то выйти надо =))))

0

236

Оля толкни ты историю)

0

237

Селина написал(а):

да насчет тебя итак все ясно

Бе бе бе =Р

0

238

Zet'Os написал(а):

Бе бе бе =Р

клубничный талантливый монстер =))) :crazy:

0

239

Селина написал(а):

клубничный талантливый монстер =)))

агай)

0

240

Ох, я тут похоже единственная,кто не флудил

0

241

Исправляйся =)

0

242

Zet'Os написал(а):

Исправляйся =)

Да уж, странички - это вещь. В ответ на то,что ты флудишь, можно ответить,что ты на своей страничке раскрываешь свою личность

0

243

Gassari
агай

0

244

Zet'Os написал(а):

агай

Что агай? Давай тему для разговора предлагай

0

245

Gassari написал(а):

Что агай? Давай тему для разговора предлагай

Жир из жопы бегемота полезен?

0

246

Zet'Os написал(а):

Незнаю, не пробовала, а ты?

0

247

Gassari написал(а):

Незнаю, не пробовала, а ты?

Я тож, хотел у тебя узнать =(

0

248

офигенная а главное подходящая тема про зад бегемота именно на моей страничке...

0

249

Селина написал(а):

офигенная а главное подходящая тема про зад бегемота именно на моей страничке...

агай

0

250

Zet'Os написал(а):

агай

маучау бы лучше, а то я тоже сейчас какую-нибудь интимную тему открою на твоей страничке =))

0

251

:D
И тоже связанную с бегемотом?)

0

252

Селина написал(а):

маучау бы лучше, а то я тоже сейчас какую-нибудь интимную тему открою на твоей страничке =))

не очень то она и интимная...

0

253

Zet'Os написал(а):

не очень то она и интимная...

для бегемота очень даже =)))

0

254

разве? это он тебе такое сказал?

0

255

Zet'Os написал(а):

Гугл ответа не знает

0

256

А вот на маиле ответили
Это не жирррррррр!!!!
да если сумеете отделить от дерьма

0

257

Gassari написал(а):

Гугл ответа не знает

Вот те нах О_о

0

258

Gassari написал(а):

Это не жирррррррр!!!!
да если сумеете отделить от дерьма

О_о ваще ппц

0

259

Zet'Os написал(а):

О_о ваще ппц

Ещё ответили
Главное не перепутать !

0

260

Gassari написал(а):

Главное не перепутать !

одаааа

0

261

Гугл знает всё, главное знать как спросить...

0

262

Спс Кэп!!!

0

263

Рылась в компьютере в поисках не-скажу-чего и наткнулась на текстовый документ, который мне отправляла подруга. Содержание меня впечатлило =) кидаю сюда вам - жорстким критикам :)

Любовь – невероятное чувство…
Настоящую любовь чувствуешь сразу, в первый миг...едва столкнувшись взглядами. Настоящая любовь всегда с первого взгляда..и бывает , что одна на всю жизнь..
Но ведь без горького не почувствуешь сладкого. Многое в жизни может ранить, но если жить прошлыми воспоминаниями, то где же взять новые? Поэтому давай забудем все прошлые обиды, неосторожно брошенные слова, жизненные неудачи, боль, несбывшиеся надежды….И никому и никогда не позволим нас сломать…
У нас всё будет по-другому, у нас всё будет так, как мы того захотим..
Всё в наших руках.
Ничего не происходит просто так, может быть ЭТО наша судьба?
                       Я люблю тебя, и буду любить…до самого конца…=)
P.S. Ты тот, кто заставляет меня улыбаться и идти вперёд…=)  Ты -  моя жизнь…

0

264

Это подруга написала тебе?
У неё как с ориентацией? :D

0

265

Fireballer написал(а):

Это подруга написала тебе?

парню своему=) а мне дала почитать

0

266

Fireballer написал(а):

У неё как с ориентацией?

у неё наоборот всё супер с ориентацией) юри рулз)

0

267

Zet'Os написал(а):

у неё наоборот всё супер с ориентацией) юри рулз)

тихо там =) мне виднее

0

268

Селина написал(а):

тихо там =) мне виднее

Да да =)

0

269

Zet'Os написал(а):

Да да =)

завидуй молча

0

270

О, так всё-таки юри?

0

271

Gassari написал(а):

О, так всё-таки юри?

нет =)

0

272

Селина написал(а):

нет =)

Так это же хорошо! Терпеть не могу юри  :insane:

0

273

Селина написал(а):

XDDD само собой =) но скажу по секрету когда мимо проходит красивая женская попа мои глаза почему то смотрят хищно и туда тоже))))

би xD

Селина написал(а):

так вкусно...по-домашнему

хоум XD

Fireballer написал(а):

Оля толкни ты историю)

какую?) всемирную?)

Селина написал(а):

Рылась в компьютере в поисках не-скажу-чего

ггнуха =D

0

274

Maddy написал(а):

ггнуха =D

возможно...все возможно =)

0

275

Maddy написал(а):

какую?) всемирную?)

Интересную)

0

276

Fireballer написал(а):

Интересную)

оля таких не знает

0

277

А смешную?

0

278

А вот любой(допустим я)может создать свою страницу,или только ветераны форума?

0

279

любой

0

280

Оля историю расскажи)

0

281

эээ блин я хз чо рассказать)

0

282

Что-то из жизни весёлой)

0

283

не сейчас, сча в голову не лезет, у нас завтра предпросмотр по композиции)

0

284

Это что?

0

285

это предварительный просмотр по композиции. ваш кэп

0

286

:D я понял, а что там будет?)

0

287

Gassari написал(а):

Так это же хорошо! Терпеть не могу юри

Зато любишь как всякие гомосеки друг-другу рвут ткани своего одного места, тем самым совершая издевательство над организмом.

0

288

Zet'Os написал(а):

Зато любишь как всякие гомосеки друг-другу рвут ткани своего одного места, тем самым совершая издевательство над организмом.

какие глубокие познания

0

289

http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif

0

290

Везет тебе ,Мадди.твой ник в известном журнале... :blush:

0

291

kot94 написал(а):

Везет тебе ,Мадди.твой ник в известном журнале...

Можно поподробнее? В каком именно и за какие заслуги? А то, я чойта заинтересовалсо...

З.Ы.
Звиняюсь, что так беспардонно влез в вашу беседу  :unsure:

0

292

Селина написал(а):

какие глубокие познания

Ой как будто ты этого не знаешь, в наше время любой 10+ ребенок скажет что такое гомосятина и кто такие пид*ры

0

293

Zet'Os написал(а):

Ой как будто ты этого не знаешь, в наше время любой 10+ ребенок скажет что такое гомосятина и кто такие пид*ры

не все, что знаешь, нужно рассказывать =)

0

294

Даже стиль Maddy используется)

0

295

Fireballer написал(а):

я понял, а что там будет?)

будут предварительно смотреть. ваш кэп :D

Zet'Os написал(а):

они не обязательно это делают ^__^

0

296

Maddy написал(а):

они не обязательно это делают ^__^

Вот именно, яой, это необязательно секс

0

297

JKaas написал(а):

Можно поподробнее? В каком именно и за какие заслуги? А то, я чойта заинтересовалсо...

Пользователь golovorez и еще over 9000 z написал в журнал "когда ты один дома" такое вот письмо:
"Привет Оди и геймерам бла-бла-бла геймерской почты стало мало бла-бла-бла без геймерской почты ГК не такой бла -бла.P.S.Мне очень понравился форум -- нем зарегистрировано около 900 человек.Приходите,пообщаемся.
P.P.S. бла-бла-бла
P.P.P.S.Передаю привет Maddy,Fireballer`y,темному султану и всем актививстам на Легендари Форуме.

Так-то

0

298

Я помню)
Когда прочитал это, то приятно стало)
Давно головореза не видал(

0

299

Fireballer написал(а):

Я помню)Когда прочитал это, то приятно стало)Давно головореза не видал(

а через несколько выпусков его ghost поправил.а к чёрту етого головореза.флудер да еще и школота 11-летняя...школиё полное

0

300

Gassari написал(а):

Вот именно, яой, это необязательно секс

Ммм я смотрел статистику, такого яоя 16% =)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Legendary Forum » Своя страничка » Селина