ЙА СЕЛИНКО _ МУЖЫг

Legendary Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Legendary Forum » Своя страничка » Селина
ЙА СЕЛИНКО _ МУЖЫг

Опять НИФИГА не поняла что за росток???
Корч:когда начнут разлагаться останки, там появятся черви, они разнесут мой труп по всей близлежащей почве и на ней, уже плодородной, вырастет какойнить сорняк аа все изменится в мире? = да:конечно, все пойдет по цепочке и там, не знаю, с горя от моей смерти ктонить повесится и тд
есть рассказ в юморе: йа мужыг - я об этом...
Корч:когда начнут разлагаться останки, там появятся черви, они разнесут мой труп по всей близлежащей почве и на ней, уже плодородной, вырастет какойнить сорняк аа все изменится в мире? = да:конечно, все пойдет по цепочке и там, не знаю, с горя от моей смерти ктонить повесится и тд
Вот теперь понятно... мне особенно очень понравилось про червей, труп и про висилицу.... жесть....
вот, отдаю вам, критики, на растерзание еще одно мое творение....правда, чуток пессимистично получилось...
Тишина.
И я по шоссе в новенькой Феррари наперегонки с ветром. В ушах противно свистит ветер, развевая волосы по лицу, они больно бьют меня по шее, оставляя мелкие порезы, короткие локоны путаются в больших солнечных очках. Темные стекла четко отражают желтый свет от фонарей. В глазах ничего, кроме серого мелькающего асфальта.
Я еду на такой скорости, что если врезаться в фонарный столб, то машина снесет его с места, протянет вместе с собой еще немного и взорвется.
И почему говорят, что человек не умеет летать?..
Я проезжаю по мосту, чувствую, как он начинает вибрировать, из-за чего колеса немного шатает из стороны в сторону. Где-то здесь был знак о лимите скорости; я его превысила вдвое.
Если мои часы не спешат или отстают, то сейчас ровно полпервого ночи. Правда, мне уже все равно, сколько я пребываю в этой погоне скорости и движения, сколько я уже не понимаю, что со мной происходит, сколько все жму на газ и не могу убрать ногу от чертовой педали. Я снимаю часики и выкидываю в окно нараспашку.
Меня хотят застрелить.
А я еду домой. Я мчусь к себе в пентхаус в надежде на спасение. Я медленно пересекаю Нью-Йорк – огромный островок веселья, бизнеса, наркотиков и секса.
Нет, меня не хотят застрелить – я хочу, чтобы со мной это сделали.
Я проезжаю мимо какого-то парка; с аккуратно подстриженных деревьев срываются листья, а сами они нагибаются так, словно это ураган, а не спортивная машина ярко красного, как кровь, цвета пронеслась возле них.
С недавних пор я живу в Отеле Хилтонов – одном из самых дорогих отелей Нью-Йорка, где-то в центре этого безумного города. Но сейчас в нем тихо, как будто какая-то очень известная киностудия снимает фильм и ни одному лишнему человеку нельзя оказаться здесь даже на пару минут. Но у меня такое ощущение, что миллионы глаз окутали меня со всех сторон своими взглядами, я чувствую себя кинозвездой, я чувствую себя так жалко.
На безымянном пальце красуется рубин – это самый дорогой подарок Майкла. Я убираю руки с руля, пытаясь не терять на долго контроль над машиной, снимаю подарок бой-френда и швыряю в окно. Кольцо стоило не дешевле этой Феррари.., а теперь оно где-то в городской пыли.
От скорости слезятся глаза, и я не вижу, что творится передо мной.
Машина проскакивает на красный свет, задевая какой-то старенький Мерс. Я ненавижу своего бой-френда, я ненавижу его подарки – ненавижу эту машину. Теперь левого бокового зеркала также нет.
Нет и праздничной прически, и макияжа… красное коктельное платье порвалось, когда я садилась в машину, все кредитки и деньги я выкинула вдогонку к кольцу, а телефон утонул в фонтане, когда я проезжала по очередному парку.
Я чувствую, что скоро стану свободна.
Тихо, тихо, тихо…как тихо, как заманчиво тихо кричит страх в моей голове, что я почти его не слышу.
Я еду домой, потому что там я стану свободна. Свободна от бой-френда, свободна от тех счетов в банках, которые обворожительными нулями смотрят на меня с чеков, дорогих ужинов, с VIP концертов, с модных показов и со всех сторон.
Нет, меня вообще-то никто не застрелит, я застрелюсь сама.
Я проезжаю по пустому мосту. Еще пару минут и я уже буду наверху своего номера.
Он мне солгал.
Ветер задувает прямо в салон, выделанный кожей, блуждает там какое-то время и вылетает обратно в окно.
Он клялся мне чертовых 2 года, что любит меня.
Я вижу, что в мосту не хватает перил - здесь недавно была авария, полиция уже успела оцепить добрую треть моста, но опоздала с выставлением знаков об объезде – мне удалось проехать по мосту.
А как оказалось, ему просто нужна была сука, которая придет к нему в любое время, как преданный пес, которого можно потом попинать и ногами.
Разворот занял всего пару минут, и я теперь мчусь прямо в дыру.
Больше всего в людях я ненавижу лицемерие…Мне все равно, что он думает обо мне, мне все равно, чего от меня хочет, я просто не люблю, когда врут в лицо.
Пуля отменяется.
Теперь, как настоящая кино-дива, я, в своей Феррари лечу куда-то вдаль. А в голове как назло ни одной хорошей мысли: мне вспоминаются вечеринки, безграничное веселье, мне вспоминается, как Майки врет, вспоминаю, как купаю щенка, которого он мне подарил, вижу родителей, счастливых, таких, какими они были на Рождество…
Но теперь я по-настоящему от этого всего свободна.
Тишина.
28.05.2008
Отредактировано Селина (2008-08-03 11:47:11)
вот кста мой полный авик
-
Отредактировано Селина (2010-03-07 18:20:35)
офигенн=)))))))))) не то 4то всякие мудафны=((((((((((((((((
псиб, я где-то в фото вывешивала еще)
is TFB!!!
И.
Вдох.
Я бегу в пропость.
И.
Выдох.
В голове ни одной путной мысли.
И.
Вдох.
Избавляться от жизни не так и просто...
Отредактировано Селина (2008-08-03 11:45:52)
Уже почти полгода в моей жинзни не происходит ничего нового. Каждый день все начинаешь сначала и понимаешь что планы не изменились и что опять ты сегодня многое не успеешь. И каждый день,всю неделю, месяц за месяцем ты понимаешь что что-то нужно делать,только ничего не получается. И ты постепенно привыкаешь. И вот опять пытаешься придумать оправдание всему что происходит. Пытаешься сбежать от реальности и окунуться в воспоминания,сделать анализ жизни,найти ту причину,по которой все идет как по расписанию. Мы сами делаем себе клетку,залазим в нее и закрывает дверцу на ключ. Мы прячем его куда-то далеко и потом забываем куда положили. Мы сами себя убиваем и ничего не можем с этим сделать. Если ты каждый день живешь одинакого,моя мама говорит,что ты прожигаешь жизь в пустую. Вероятно, по ее словам,я бесполезный человек. От таких мыслей на душе становится все хуже и хуже. Ты пытаешь сосредоточится на мысли, что все хорошо,но потом сам же ее и опровергаешь. Ты пытаешься разоровать замкнутый круг и все плотнее и плотнее он для тебя становится. Иногда даже пытаешься дышать как-то подругому,чтобы в мыслях себе потом сказать,что вот,ты начал менятся. Люди врут другим и обманывают сами себя. А я пытаюсь соврать себе и не могу обмануть. Такое расположение жизни меня наводит на страшные мысли.Я потихоньку меняюсь. И я начинаю понимать,что меня раздражает тиканье часов,размерянное медленное тиканье. Иногда хочется разломать все часы в доме,лишь бы прекратить этот звук. Лишь бы он больше не разбивал тишину в моей голове,так капли,которые падают с плохо закрытого крана. И вот я снова пытаюсь разобраться в себе… Вдох, выдох…И теплый воздух тонкими струйками жадно залетает в легкие…И вдох, выдох…Я просто лежу на кровати,закрыв глаза и слушая тишину. В окно тихо задувает холодный ноябрьский ветер…И… вдох, выдох…я греюсь мыслями.Обрывки слов и фраз пытаюсь склеить в жалкое подобие предложений.Предложения в воспоминания. Воспоминания во что-то большее. А в голове, как на старой касете, только одна и та же фраза повторяется уже минут семь. И вдох, выдох – я задерживаю дыхание,преподнимаюсь на логтях и,приоткрыв глаза,смотрю в потолок. В черной густой материи ночи мелькают тусклые желтоватые блики. Зачем мы живем? Нет,не так, зачем я живу? Разве есть какой-то особенный смысл в существовании. Если есть смысл жить для кого-то,то значит есть смысл и умирать.Кому нужна моя смерть? В голове мелькает тихий отголосок прожитого дня, смутные картинки с лицами, громкий смех…все в моей голове. Все кажется таким чужим,таким бесполезным…Я мысленно вырываю еще один лист из своей жизни. Зачем мы живем? Зачем куда-то спешим?.Зачем делаем больно другим и жалеем себя? Глаза уже привыкли к колючей черноте ночи и я вижу очертания острых углов своей комнаты. Я вижу насколько все пусто. И я ничего не могу с этим сделать. И в мыслях одна и таже картинка уже минут семь.Блестит вечерний снег.Белые шапки и шарфы согревают прохожих. Прохожие сливаются со снегом…Еще одна клетка в которую люди себя загоняют.Еще одна клетка для твоей собственной реальности. Той ли реальности,которая составляет нашу жизнь? Вдох, выдох…я плотней подбиваю углы одеяла. А мысли в моей голове убегают вперед меня,не желая ждать ни минуты И я уже на остановке. Там, в своих мыслях. В том выдуманном мире,который сегодня был всем для меня. Снег большими хлопьями падает на мокрый асфальт.И вот она я,стаю на одинокой остановке и жду своего автобуса. Нет,не так,я жду когда чтонибудь наконец то поизойдет. Что-нибудь,чего я не знаю.Вдох, выдох…В автобусе кондукторша улыбаетя мне. Проходит,не прося предъявить ей билет. Она знает что у меня проездной. А я знаю кого увижу на улице. Я знаю восколько я буду дома. Я знаю где я поскользнусь и возможно сегодня упаду. Я знаю что по дороге домой меня обольет машина из лужи с растаявшим снегом…Я знаю. Знаю, что когда уходла из дома, забыла выключить лампу. Я знаю что она до сих пор включена….Я все это знаю и ничего не могу с этим сделать.. И…вдох, выдох…я лежу на кровати и боюсь закрывать глаза…И вдох, выдох…я снова впадаю в раздумья. И там, в моей голове, в моих обрывках мыслей и фраз меня наконец обливает из лужи. Я чувствую как вода затекает за воротник…и мне ужасно холодно…Но вот я дома, там тепло и уютно…там, в моих мыслях…в обрывках чужой мне реальности… И я устало тяну за двеную ручку своей комнаты. И вдох, выдох….в моей голове всего одна фраза, всего она картинка там, в моей голове. Семь минут. Бесконечных семь минут я твержу себе,что все так и должно быть. Но я не знаю как должно быть. Я не знаю как есть. Я повторяю, что я кому то нужна. Я представляю в мыслях,что мне хорошо…Но каждый день, каждую минуту моей жизни, каждое мгновение все так,как и было вчера…как будто я живу в одной и той же реальности… Одним и тем же днем. Каждой минутой я повторяю предыдущую. Каждым словом я заставляю себя почувствовать дежа-вю. Каждым мгновением я как будто все больше и больше теряю себя. Вдох, выдох.. и я закрываю глаза. Пытаюсь заставить себя заснуть. А на столе одиноко стоит включенная лампа…там, в моих мыслях, в моей голове.
танько фсвоем рипиртуари))
Ты чооо))))я почти уже стала позитифФффной))))
так ну что...фотографию может свою выкинуть...)
так ну что...фотографию может свою выкинуть...)

спасибо-спасибо)))фанаты,я вас тоже люблю!))))
Ну у тя и авик.
Я на полу качаюсь 
классный авик)))по крайней мере живой)
классный авик)))по крайней мере живой)

фанаты говоришь? сходи в темку обломай друга там тя быстро обломают)))))
Я на полу качаюсь
У неё всегда такие)
)))))
сходи в темку обломай друга там тя быстро обломают)))))
Угу....)))
Ух ты, начали подходить легендаровцы. Селины там всякие, зэтосы
а давай поменяем запятую....
Ух ты, начали подходить легендаровцы. Селины там, всякие зэтосы

Ух ты, начали подходить легендаровцы. Селины там всякие, зэтосы

Селины там всякие, зэтосы
Селины там, всякие зэтосы
найдите одно отличие)
У неё всегда такие)
нееет))а что тебя сопстна не устраивает?))
тут тож надо пофлудить
найдите одно отличие)
ну спасибо....)мне хватает того что я разрушитель в квадрате и ктото там еще)
и я под корнем)
куда делось танько? оля, а ну тащи ееё)
херя))
чего-чего?оО
Давайте придумаем программу возвращения тани на лег)
Выдадим за Фесса 
Выдадим за Фесса
уничтожу... тебя, в смысле...
ураа!!фесс вернулся!!!
куда делось танько? оля, а ну тащи ееё)
я бдю!
Выдадим за Фесса
меня?Оо
*осела так в сторонке в шоке, грызу ногти*
*осела так в сторонке в шоке, грызу ногти*
тебе не идёт)
давай файра вместе прибьём? =)
тебе не идёт)
давай файра вместе прибьём? =)
в этом месяце я гуманистка)
И вообще, я сейчас свои старые мессаги по легу перечитываю и епт...мне так стыдно становится))) особенно в тех местах, где стоит дофигища восклицательных и вопросительных знаков...

И вообще, я сейчас свои старые мессаги по легу перечитываю и епт...мне так стыдно становится))) особенно в тех местах, где стоит дофигища восклицательных и вопросительных знаков...
![]()
аналогично было месяц назад (((:
аналогично было месяц назад (((:
аналогично у тебя или у меня?
со мной это в первый раз))) но я чувствую себя закоренелой блондинкой)))
аналогично у тебя или у меня?
со мной это в первый раз))) но я чувствую себя закоренелой блондинкой)))
аналогично было у меня...
только у меня было дофига "невтемных" смайлов и букоф "ы"...
ах да и я КАПСИЛ...):
аналогично было у меня...
только у меня было дофига "невтемных" смайлов и букоф "ы"...
ах да и я КАПСИЛ...):
о да))) капс это вообще жестко))))
@ngelOK
привет =)
КаГ дИлА??
Отлично =) а у тебя?
Нормуль!)
С днем рождения танюш)
Селина
с днём рождения
с праздником
спасибо, ребята =)
А если бы я не поздравил тут все бы благополучно забыли xD шучу
Поздровляю хз с чем =)
А если бы я не поздравил тут все бы благополучно забыли
охотно верю =)
Поздровляю хз с чем =)
с Днем совершеннолетия =)
Как отметила? Много пила?
вчера с родителями завтра с друзьями =) пила мало, родители строгие =)
Ясненько)) Мало для тебя это сколько литров? 2-3?)
очень мило))) хорошего ты обо мне мнения =) пару бокалов...зато заавтра *мечтательно*
хорошего ты обо мне мнения =)
Ты сама себя пиарила ггггг
зато заавтра *мечтательно*
Надо скорую предупредить что бы вовремя откачали
я хорошая =) не пью, не курю, по девочкам не хожу))))
я хорошая =) не пью, не курю, по девочкам не хожу))))
первый пункт сомнение, второй отлично, третий жаль(
оО я по девочкам должна ходить?)))
Юри рулз)))))
Ну это красиво ты что)) бггг
а еще говорит что на аниме не помешан =)
Угу непомешан
Селина врёт)
Селина, врёт)
наверняка)
Zet'Os, вот и признался 
Не признался) Я просто чтобы ты позлорадствовал, меня это прикалывает
Отредактировано Zet'Os (2010-04-03 12:08:46)
погуляли, отметили, танька уже видит десятый сон, я вот все еще тут)
Maddy
а подробности?)
Кафе, просмотр фильма у тани) и все подробности)
я-то думал там была мега-пьянка, после которой Таня еле приползла домой...
угу с мальчиками по вызову и ночёвкой в отрезвитиле, а оказалось очень скучно =((
угу с мальчиками по вызову и ночёвкой в отрезвитиле, а оказалось очень скучно =((
хах ребята, ну просто кто ж вам будет все рассказывать 
хах ребята, ну просто кто ж вам будет все рассказывать
ты =)
прекратили флуд на моей странице
вот видите таня не хочет чтоб я ее компрометировала
я всего-лишь не хочу чтоб вы флудили на МОЕЙ!!! странице
значит тебе на чужих можно, а нам на твоей никак? =\
я всего-лишь не хочу чтоб вы флудили на МОЕЙ!!! странице
Ну а я не хочу Не не флудить =) Кстати это было еще согласием к коментированию, оля жги)
значит тебе на чужих можно, а нам на твоей никак? =\
до настоящего момента ты был не против моего флуда на твоей страничке))))
до настоящего момента ты был не против моего флуда на твоей страничке))))
я за справедливость)
я за справедливость)
О лик надежды)
Олик надежды)
да, я такая 
| Камера Селины | Тюрьма | 2010-05-03 |
| Как вылечить Селину? | Real Life | 2010-04-11 |
| Днюха Селины! | Праздники | 2008-04-07 |
| Моё веское "вя" по поводу перестройки имени анкна и ульмана | Объявления от Администрации | 2010-06-12 |
| Стихии | Литература | 2008-01-06 |
Вы здесь » Legendary Forum » Своя страничка » Селина