Legendary Forum

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Legendary Forum » Сиродил » Есть ли ещё кто-то, кто играет в Обливион

Есть ли ещё кто-то, кто играет в Обливион

Сообщений 101 страница 200 из 312

101

Nazgul написал(а):

Блин, уж кто бы про глюки говорил. Могу перечислить глюки готики, но у меня время кончится. Однако таких тупых глюков как в Г-3 я не видел нигде. В Г-3 Всю игру можно пройти с одним элексиром, т.к. разработчикам лень было её доробатывать.Она как сплошная дыра. С лечилками - попробуй сам, или ты считаешь это не глюком а "секретом для находчивых"

эх... не видел ты НОРМАЛЬНОЙ Готики... сразу видно...

Maddy написал(а):

1 причем тут предсказать-не предсказать. главное что игра интересная.сам процесс.я  внее сначала вообще без сюжета ирала, я выходила на дорогу на тгм и валила медведов,а потом издевалась над их трупами файерболами с эффектом взрыва.
2.нифига
3.чем тебе havok не нравится?например очень ржачно сомтреть как они умерли и сидят или дергаются
4.сделай лучше
5. все побочные миссии, все навыки - заработай все это!
6. никогда. ни одного глюка, не считая приколов, ен мешающих играть
7.в готике
8. СУПЕР ИГРУ СДЕЛАЛИ, СПАСИБО ИМ БОЛЬШОЕ!жаль только у меня комп мало тянет

1. хде ты там увидела интересный процес?  :O  там даже музычки нормальной нет, и озвучка хз какая
2. че нифига? нет смысла в повторном прохождении, всё одно и то же
3. кому ржачно, а кому глаза режет...
4. не дорос ещё... вот лет через 7, как институт кончу...
5. смысл миссий сводится к принеси-подай/убей
6. не видел ни одного прикола, сплошные баги
7. в Готе с уровнем не супер, но получше чем в TES продумано, для обливиона эта система не идёт тем, что она сверхестественно снижает сложность, что даже детсадовец пройдет скучая
8. большое им спасибо будет после десятка патчей, которые исправят все баги

Maddy написал(а):

1. я тоже готику не трогаю
3. скажи, кто в нее играет!
4. я сравнивала сталкер и тес.

1. я не обсираю, я указываю на недочеты, превращающие игру в черт знает что
3. многие из тех, кого я лично знаю, и ещё больше, кого знаю по онлайну
4. в сталкере, каждый персонаж - личность, в TES же большинство - безликая(часто даже не одноразовая) масса

0

102

Фесс, тут вроде говорят те кому НРАВИТСЯ обливион, а если тебе не нраывится то просто не ходи на эту тему

0

103

так должен же я просвещать людей...

0

104

о да, иди в церковь просвещай

0

105

я атеист)

0

106

!!!ФЕСС!!! написал(а):

смысл миссий сводится к принеси-подай/убей

а в Готике он сводится тока к тупому "убей"

!!!ФЕСС!!! написал(а):

эх... не видел ты НОРМАЛЬНОЙ Готики... сразу видно...

просвяти

0

107

!!!ФЕСС!!! написал(а):

я атеист)

А я то думал, что ты веришь в Инноса Аданоса и Беллиара

0

108

Nazgul написал(а):

а в Готике он сводится тока к тупому "убей"

отнюдь! в готике куча квестов на смекалку!

Nazgul написал(а):

А я то думал, что ты веришь в Инноса Аданоса и Беллиара

а ты веришь в 9 божеств говбливиона?

Nazgul написал(а):

просвяти

я Оле на новый год весте с noCD кину, будешь себя хорошо вести, она даст тебе переписать готику без багов

0

109

кстати, я нашел между лицензией и пираткой ток 2 отличия:
1) на пиратку катит noCD
2) в лицензии перевод чуть получше

0

110

Бли, я диск за 35 тыс. купил (450 руб. примерно) по-твоему это пиратка?

0

111

Nazgul
да, лицензия около штуки стоит

0

112

У вас другие цены
Если в Москве 1 кг картошки стоит 26 руб., то в беларуси 13 - 14 руб.

0

113

Nazgul
а у нас кг картошки стоит 15-17

0

114

!!!ФЕСС!!! написал(а):

Да ну?А дополнение?Ты-то в него не играл,но это СУМАШЕНДШИЙ ДОМ!!!Особенно крута миссия,где надо решать судьбы...Да и вообще зашел в любую пещеру-бац!Квест.Бац-вампиры такие-то хз откуда.

0

115

Ллиотар написал(а):

А дополнение?

жаль было деньги на него тратить

0

116

я тут читаю сообщение фесаа и чуть с кровати не свернулся))) Фесс тебе хоть лжеД!мои работаи (судя по всем вашим разговорам он пи*ор)тока не форум обсирать а Обливион(мне нрависа!!!)

0

117

Лёня
ещё раз, внятно и по-русски

0

118

:yes:

!!!ФЕСС!!! написал(а):

ещё раз, внятно и по-русски

0

119

Во Первых в обливе мисии очень разнообразны (гильдия убийц проста жжёт такие мисси (квесты) что закачаешься.
А в готику играть надо только в Пропатченую.(По собственому опыту знаю)

0

120

Во Первых в обливе мисии очень разнообразны (гильдия убийц проста жжёт такие мисси (квесты) что закачаешься.
А в готику играть надо только в Пропатченую.(По собственому опыту знаю)

0

121

NorD написал(а):

гильдия убийц проста жжёт такие мисси (квесты) что закачаешься.

в гильдии бойцов единственный норм квест - дом смертников

0

122

!!!ФЕСС!!! написал(а):

гильдии бойцов

Скажи-ка мне, ты в лицензию играл или в пиратку? Просто в нормальном Об-не она называется Тёмное братство или гильдия убийц, но не гильдия бойцов.

0

123

Nazgul
очепятка)лицензия кнешн, че в пиратку играть, если на лицензии защиты ВООБЩЕ НИКАКОЙ нету

0

124

не знаю какие у тя баги... у меня НИ ОДНОГО!!ДАЖЕ У МЕНЯ!! что уж говорить от тиме или сане...

0

125

!!!ФЕСС!!! написал(а):

1. хде ты там увидела интересный процес?    там даже музычки нормальной нет, и озвучка хз какая
2. че нифига? нет смысла в повторном прохождении, всё одно и то же
3. кому ржачно, а кому глаза режет...
4. не дорос ещё... вот лет через 7, как институт кончу...
6. не видел ни одного прикола, сплошные баги
7. в Готе с уровнем не супер, но получше чем в TES продумано, для обливиона эта система не идёт тем, что она сверхестественно снижает сложность, что даже детсадовец пройдет скучая
8. большое им спасибо будет после десятка патчей, которые исправят все баги

1. интересный миром хотя бы, а музыка не гони,нормальная
2. проходить по другому, за других рас, с другой прокачкой...
3. да нет там багов!!!я не знаю какая у тя версия...
4. ну вот и вперед
5. оооо, если бы все так просто...) а в готике ваще молчу...
7.ниче се скучая!
8ю нифа!нет там багов

!!!ФЕСС!!! написал(а):

1. я не обсираю, я указываю на недочеты, превращающие игру в черт знает что
3. многие из тех, кого я лично знаю, и ещё больше, кого знаю по онлайну
4. в сталкере, каждый персонаж - личность, в TES же большинство - безликая(часто даже не одноразовая) масса

1. нет там их!!!
3. я всех знаю тока что обливион лучше!хотя бы процентность ан форуме!
4. не, сталкер однозначно хит...в этом не спорю.

0

126

Maddy написал(а):

1. интересный миром хотя бы, а музыка не гони,нормальная
2. проходить по другому, за других рас, с другой прокачкой...
3. да нет там багов!!!я не знаю какая у тя версия...
4. ну вот и вперед
5. оооо, если бы все так просто...) а в готике ваще молчу...
7.ниче се скучая!
8ю нифа!нет там багов

1. мир? этого мира на неделю хватает. я там ни одной мелодии не слышал, только звуки левые. ни птички там не запоют, ни корова не замычит, ни волк на пада... эээ, откуда там падальщики? на крысу не набросится...
2. всё равно сюжет один и тот же. К примеру Сталкер можно проходить семь раз, и даже больше, всё зависит от того, на чью сторону ты станешь, а там гильдии даже не перекликаются ни каким боком
3. ну да, нет... если не считать проваливание сквозь землю или хождение по воде багом...
4. такого бреда как Обливион, у меня точно не будет)
5. в Готике ещё есть "отведи, вылечи, спаси" и много чего другого, про Сталкер я вообще молчу...
7. а веселиться там где? только если однообразные действия способны вызвать у кого-либо веселуху
8. до фига

Maddy написал(а):

1. нет там их!!!
3. я всех знаю тока что обливион лучше!хотя бы процентность ан форуме!
4. не, сталкер однозначно хит...в этом не спорю.

1. ну конечно, нет... только почему то играть нормально невозможно
3. эти "все" ещё до выхода лицензии самопала понакупили, а на нормальную игру им лень раскошеливаться, вот и сидят, вякают там че-то
4. ну хоть в чемто ты со мной согласилась)

0

127

!!!ФЕСС!!! написал(а):

3. ну да, нет... если не считать проваливание сквозь землю или хождение по воде багом...

ну не было такого!!!!

!!!ФЕСС!!! написал(а):

7. а веселиться там где? только если однообразные действия способны вызвать у кого-либо веселуху

не, там дух охоты у нас был..ты просто не видел...

!!!ФЕСС!!! написал(а):

8. до фига

нифига

!!!ФЕСС!!! написал(а):

1. ну конечно, нет... только почему то играть нормально невозможно

дааааааааааааа...конечно....

!!!ФЕСС!!! написал(а):

3. эти "все" ещё до выхода лицензии самопала понакупили, а на нормальную игру им лень раскошеливаться, вот и сидят, вякают там че-то

за себя говори. не знаю, вот я не могу купить игру, а те же саня и тима - им купить игру раз полюнуть, деньги не в дефиците.

!!!ФЕСС!!! написал(а):

4. ну хоть в чемто ты со мной согласилась)

ну так со сталкером ваще никто не спорит.разработчики - друзья друга моего брата.они зашибись просто сделали - и сами это все изучали.

0

128

понимаешь, я играла у тимы - нет багов, у алены, алениого папы - нет багов. у сани - нет багов. даже у меня нет!!у меня все сводится к недостатку системных требований.

0

129

Процессор - Intel® Core™2 CPU 6420 @ 2.13GHz (2CPUs)
Оператива - 1Gb RAM
Видяха - RadeonX1950Pro 512Mb
Файл подкачки - 3Gb

Какой нафиг недостаток требований?

0

130

Maddy написал(а):

ну не было такого!!!!

:/  :lol: а что же это???

Maddy написал(а):

не, там дух охоты у нас был..ты просто не видел...

а у меня дух охоты - от львов по всему Варанту бегать)))

Maddy написал(а):

нифига

а что же это, как не баги???

Maddy написал(а):

дааааааааааааа...конечно....

конечно, вот видишь, ты сама согласилась

Maddy написал(а):

за себя говори. не знаю, вот я не могу купить игру, а те же саня и тима - им купить игру раз полюнуть, деньги не в дефиците.

только им денег жалко на это, они ведь уже увидели "нормальную" готику

Maddy написал(а):

ну так со сталкером ваще никто не спорит.разработчики - друзья друга моего брата.они зашибись просто сделали - и сами это все изучали.

вау! а коллекционных серий они по блату те пару десятков подогнать не могут? :D  :D  :D а у мну из знакомых, ток пираты)))

0

131

!!!ФЕСС!!! написал(а):

у мну из знакомых, ток пираты)))

это коллеги родителей одноклассника)

0

132

!!!ФЕСС!!! написал(а):

ну да, нет... если не считать проваливание сквозь землю или хождение по воде багом...

Maddy написал(а):

ну не было такого!!!!

Нет Оля. Это правда. Про проваливание точно, про воду -  не знаю. Было у меня, правда, один раз, что я одел "Амулет хождения по воде", потом снял его, а эффект остался. Пришлось игру заново начинать. Но знаешь Фесс, летающие кусты и грибы, растущие на небе не многим лучше.

0

133

Давайте ЖИТЬ ДРУЖНО !!!!!!

0

134

!!!ФЕСС!!! написал(а):

только им денег жалко на это, они ведь уже увидели "нормальную" готику

им денег жалко на готу потому что они играют в облив!!!

Nazgul написал(а):

Нет Оля. Это правда. Про проваливание точно, про воду -  не знаю. Было у меня, правда, один раз, что я одел "Амулет хождения по воде", потом снял его, а эффект остался. Пришлось игру заново начинать. Но знаешь Фесс, летающие кусты и грибы, растущие на небе не многим лучше.

я честно ни одного бага не встречала(

Assassin написал(а):

Давайте ЖИТЬ ДРУЖНО !!!!!!

правильно, Тим, обливион рулит!!!!!!!!!!!!! :D особенно твой)))

0

135

Maddy написал(а):

правильно, Тим, обливион рулит!!!!!!!!!!!!!  особенно твой)))

:paladin:   Oblivion форевер!!!!!!)))))))

0

136

видишь фесс это те еще один чел говорит

0

137

ладно, Оль, я поколебл твои позиции, ток ща мнения однокашников запишу на диктофон...

0

138

угу давай.я тоже тогда постараюсь!

0

139

все мои знакомые(кроме двух человек), считают что обливион - строки кода, написанные зря. я не буду отрицать, что и готику они шедевром не считают, но всё же оценивают лучше tes

0

140

Лично я на данный момент играю в готику. Просто она су*а длинная, а если начал, так надо и закончить. Но мне всё равно не нравится  в ней одна вещь. Вещь эта заключается в том,

Свернутый текст

что Готика - ГОВНО!!!

0

141

Gothic is the best!

0

142

Согласен с Назгулом! в первой же мисии после убийства орков в 3 готе когда надо поговорить с какимто челом, тот сидя на лавочке игнорировал все мои попытки с ним заговорить , пришлось его несколько раз ударить, только после этого тот обратил на меня хоть кокоето внимание и ЗАГОВОРИЛ !! Да ещё в третей готе проблемы с убийством нпс. во второй было лучше когда чела надо добить, в третей тоже самое но убить некоторых окончательно просто НЕВОЗМОЖНО даже если стоит миссия его убить преходится пользовотся кодом "kill" . В мисии где надо отхватить город на вас ложится ответственное дело пробратся в логово орков и убить их главу, только после этого повстанцы начнут набадать, а орк после убийства спокойно встаёт и опять тебя валит!!!

Свернутый текст

Готика ГОВНО!! когда небыло обливиона я играл в 2 готу мне она нравилась но когда увидил обливион даже играть лишний раз нехочу!

0

143

!!!ФЕСС!!!

!!!ФЕСС!!! написал(а):

все мои знакомые(кроме двух человек), считают что обливион - строки кода, написанные зря. я не буду отрицать, что и готику они шедевром не считают, но всё же оценивают лучше tes

все мои знакомые говорт что готика фуфло и что  облив во много раз лучше!
Nazgul
:lol: +
Assassin
вот!

0

144

Assassin написал(а):

в первой же мисии после убийства орков в 3 готе когда надо поговорить с какимто челом, тот сидя на лавочке игнорировал все мои попытки с ним заговорить , пришлось его несколько раз ударить, только после этого тот обратил на меня хоть кокоето внимание и ЗАГОВОРИЛ !

в обливионе, в первой же миссии, где умирает император, с вероятностью в 30% не срабатывает скрипт, убивающий его, и приходится проходить заново

Maddy написал(а):

все мои знакомые говорт что готика фуфло и что  облив во много раз лучше!

Оль, а ты чем слушать их, попробуй САМА поиграть на нормальной машине в готу. это драйв.

Assassin написал(а):

Да ещё в третей готе проблемы с убийством нпс. во второй было лучше когда чела надо добить, в третей тоже самое но убить некоторых окончательно просто НЕВОЗМОЖНО

всё возможно, зажимаешь правую кнопку мыши, прицеливаешься, и добиваешь

Assassin написал(а):

В мисии где надо отхватить город на вас ложится ответственное дело пробратся в логово орков и убить их главу, только после этого повстанцы начнут набадать, а орк после убийства спокойно встаёт и опять тебя валит!!!

а добивать не пробовал? помогает.

0

145

!!!ФЕСС!!! написал(а):

это драйв.

офигенный.

0

146

!!!ФЕСС!!! написал(а):

в обливионе, в первой же миссии, где умирает император, с вероятностью в 30% не срабатывает скрипт, убивающий его, и приходится проходить заново

Не было токого не разу а я начинал играть заново очень много раз поверь мне даже если стану в проход откуда выходит убийца он меня просто здвигает в сторону и убивает короля.

!!!ФЕСС!!! написал(а):

а добивать не пробовал? помогает.

А я очём во 2 готе с добиванием некаких проблем а в 3 то в позе зависнет то имя нпс не показывает для того штобы его добить .
Сравни графу в обливионе и готе3 !

0

147

Оль я те покажу готику 3 у меня диск с ней есть.

0

148

!!!ФЕСС!!! написал(а):

гонишь

!!!ФЕСС!!! написал(а):

ль, а ты чем слушать их, попробуй САМА поиграть на нормальной машине в готу. это драйв.

посмотрю обязательно у Тимы

!!!ФЕСС!!! написал(а):

!!!ФЕСС!!! написал:

это драйв.

офигенный.

оч классно самого ся цитировать

Assassin написал(а):

Не было токого не разу а я начинал играть заново очень много раз поверь мне даже если стану в проход откуда выходит убийца он меня просто здвигает в сторону и убивает короля.

аот именно

Assassin написал(а):

угу, обязательно посмотрю на отстой и поржу)))

0

149

Assassin написал(а):

а я там и не стоял, бегал, мочил рассветовцев, ждал пока король помрёт... а он всё не мрёт и не мрёт... вот уж и рассветное мясо кончилось, и помер клинок, а император живее всех живых, и Баурус ключа не даёт...

Maddy написал(а):

гонишь

нет, есть свидетели

Assassin написал(а):

А я очём во 2 готе с добиванием некаких проблем а в 3 то в позе зависнет то имя нпс не показывает для того штобы его добить .

не было проблем ни разу. возьми нормальную готу

Assassin написал(а):

Сравни графу в обливионе и готе3 !

сравнил, это одна из многих причин, по которой я выбрал Готику, ибо графа там вообще офигенная...
З.Ы. даже на форуме Игромании в темах про готу запрещено писать что графа в Готике отстой, не приведя конфигурации своего ПК

Assassin написал(а):

лицензия хоть?

Maddy написал(а):

оч классно самого ся цитировать

просто добавил, редактировать сообщение не хотелось

0

150

!!!ФЕСС!!! написал(а):

не было проблем ни разу

вру, пару раз в пиратке возникали, вспомнил, когда мочил патруль на ферме, на предводителя прицелиться не мог

0

151

я ен знаю че за х*йня, но ты говоришь про глюки облива когда мы таких ни разу видели, тем более тима который сидел в нем чуть ли ен дни и ночи! а проготу все твердят что глюканутая и не советуют играть!а ты говоришь что нет глюков! чтоу  тя за версия  не знаю...

0

152

А у мну старый-старый комп.
Вечно не могу родителей уговорить  ^_^
Но Обливион идет...А к готике притрагиваться боюсь

0

153

Maddy написал(а):

я ен знаю че за х*йня, но ты говоришь про глюки облива когда мы таких ни разу видели

Дес видел и не отрицает

0

154

ну не все же и тем более тока денис а тима дофига сидел а саня?

0

155

Maddy написал(а):

всё равно обливион глючный и парашинский как... как NFS:Carbon! только на самую капельку лучше

0

156

не ну ты сравнил - карбон гаўно, а обливион - офигенно классная игра!

0

157

Maddy написал(а):

А я значит мало сидел? Если один человек нашёл глюк, а другой не нашёл и вовсю орёт, что глюка нет, это не значит, что глюка нет. Я согласен, в Обливе есть глюки. Но если смотреть на Готу. Я до сих пор не могу выучить некотрые навыки. Я плачу деньги - и шишь. А проваливающаяся земля? А грибы-лётчики? А возможность всю игру пройти с одним элексиром? Не знаю, Фесс, где ты взял Готику без глюков. Разве что в стране фей.

0

158

Nazgul
ну я не знаю скока ты сидел, поэтому про тебя не упомянула) а насчет багов обливиона я про то что если они и есть то они редкие и я не знаю если фесс готу без глюков доставал у фей, то в ж*п глюканутый облив он достал наверно из ада да еще и диск небось поцрапанный :D

0

159

В Обливе гораздо меньше глюков

0

160

о! еще один человек!

0

161

Говбливион - ПАРАША

0

162

!!!ФЕСС!!! написал(а):

Говбливион - ПАРАША

<ВЫрезано Цензурой> - ПАРАША! ФЕСС ТЫ ГЕНИЙ!  :rofl:

0

163

!!!ФЕСС!!! написал(а):

Говбливион - ПАРАША

те не надоело?

0

164

Обливион средняя игра

0

165

Фиг с ним,он по крайней мере Обливион без патчей при первом запуске нормально работал.Не то что Готика только после девятого...

0

166

Ну это смотря как включать...

0

167

AnKn)) написал(а):

Обливион средняя игра

мягко сказано

0

168

У меня 43 уровень(я без кодов играю) и около 10 навыков мастера.Новичков нет вообще, а учеников 1 или 2.

0

169

Никто толком не сказал-какой все-таки максимальный уровень?

Отредактировано Graf Nick-n (2008-02-04 13:57:42)

0

170

У меня имперец-а у вас?

Отредактировано Graf Nick-n (2008-02-04 13:56:17)

0

171

Обливион моя самая любимая игра,дошёл до 90 уровня(без кодов) по жизни играю за тёмного эльфа бойца-мага.

Отредактировано $H@K@L (2008-02-03 21:09:07)

0

172

$H@K@L написал(а):

за тёмного эльфа бойца-мага.

Ооо... свой чел=))

0

173

Кто это там сказанул, что набрал 90 уровень без кодов?В Обливионе уровень увеличивается за счет повышения основных навыков,и 90 левел не наберешь, даже если у тебя будут все навыки мастера!Короче, я тебе не верю.

0

174

Я с модами играю

0

175

с какими?

0

176

Максимальный лвл 46.Когда будешь 45 тебе надо будет пройти квест у одного мужика недалеко от Брумы он даст тебе книгу,которая поможет перейти на уровень 46.
P.S.у меня уровень 46

0

177

Отвечаешь?Скоро проверю!

0

178

Самый максимальный лвл 225.   Но хотел бы я посмотреть кто до него дошол)   А до 90 дойти можно.
Graf ты наверняка качал нетолько основные но и второстепенные навыки. Поэтому у тя высокие умения и низкий уровень . И 46 не самый последнеий. Всё зависит и от того КАК ты будеш качатся возможно и до 100 докачатся но это займёт много времени.

Если есть вопросы спрашивайте. Я играю в неё с момента её выхода и прошёл все её дополнения.
Спросите у Мадди если не верите.

0

179

Привет народ! Играю в OBLIVION очуменная игрушка

0

180

играю в обливион! игрушка супер! отличный сценарий и озвучка!

0

181

Assassin написал(а):

Самый максимальный лвл 225

А я то думал что это из-за модов дошёл до 90-ого

0

182

Кто-то писал что озвучка плохая не согласен(только челы по инглишу говорят).Про баги проваливание черьз пол часто встречаю(и всегда попадаю в лаву),часто когда плывёш если посмотреть в воду бывает видно как ты смотрешь на суше,убиваю некоторых челов(на которых если навести видно лицо,а не корона)через неделю вижу живыми и здоровыми.Про сюжет вроде по основному сюжету можно в мифический расвет вступить(или помочь ему),а когда Акатош с принцем даэдр(забыл как зовут) дерётся.Не основной сюжет тоже ничего и у гильдий,и если так помогать жителям,расследования краж,убийств и т.д(бывает находишь сокровища или денег дают не мала).Кстати у меня Обливион лицензионный.

0

183

Вот мои главные навыки: Мечи, Иллюзия, Легкие доспехи, Красноречие – 100(мастер). Торговля – 97, Парирование – 85, Алхимия – 81.Как видите, все минимум эксперты. Ты, Ассасин, врешь (или просто веришь этой чепухе), но Маркусу я начинаю верить. После 45 уровень не поднимается, хотя никакого мужика я не нашел. У меня к Маркусу вопрос – этот мужик случайно не редгард? А теперь,  Ассасин, подумай – можно с оставшимися 37 очками дойти до 225 уровня? С оставшимися очками ты бы и до 50 не допиликал!

0

184

Обливион- СССССССССССССССССУУУУУУУУУУУУУУУУПППППППППППЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРРРРРРРРРРРРР :cool:

0

185

Alan MacGregor написал(а):

Обливион- СССССССССССССССССУУУУУУУУУУУУУУУУПППППППППППЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРРРРРРРРРРРРР

обливион - *****************************************************************************

эх, не люблю я эти слова, но если мягче не охарактеризовать....

0

186

Я все прашел И дополнения в том числе ,потом надоело и я удалил

0

187

Люди, помогите, у меня в Oblivion глюк.Часто во время игры выскакивает сообшение "память ............. обратилась по адресу .............  . Память не может быть written" после чего без сохранения выкидывает из игры.Чё делать :dontknow:

0

188

У меня такая же фигня в Portal и Халфе эпизод 2.Сделать ничо не получается-чо токо я ни делал!

0

189

Я играю в oblivion,а точнее oblivion gold.

0

190

Markus написал(а):

Чё делать

сносить говбливион

0

191

!!!ФЕСС!!! написал(а):

сносить говбливион

Фесс, все уже давно поняли ,что ты не фанат Oblivion,а играешь в никому не нравяшаюся Готику,НУ ВОТ И ИГРАЙ В СВОЮ ГОТИКУ!!!И ваше чё ты сюда заходишь?

0

192

Markus написал(а):

ваше чё ты сюда заходишь?

Фесс хочет поиздеваться над обливионом, вот и заходит

0

193

граф Gellstauzer написал(а):

Фесс хочет поиздеваться над обливионом, вот и заходит

Не,ну никто не издевается над тем уродством в которое он играет.И не смотря на то что Готика3 это отсталая,тупая и ваще безпонтовая игра никто говорит что она такая!

0

194

Не согласен-Готика тоже отличная вещь

0

195

dizzy написал(а):

*шепотом*скажу по секрету,что такие сообшения надо писать в другом месте.

0

196

dizzy написал(а):

какой бы ни была, тормозит жутко

Markus написал(а):

Не,ну никто не издевается над тем уродством в которое он играет.

Хе! Просто многие его боятся. вот и не издеваются

0

197

Markus написал(а):

*шепотом*скажу по секрету,что такие сообшения надо писать в другом месте.

И что же мне будет

0

198

граф Gellstauzer написал(а):

какой бы ни была, тормозит жутко

Ну может на твоем глюченом компе

0

199

dizzy написал(а):

ПРдлагаешь по новому усторить опрос Готика3 против Обливиона.насколько мне помнится за Готику проголосовало в 3 раза меньше людей,причем половина проголосовавших попросту не играла в Обливион

0

200

dizzy написал(а):

Ну может на твоем глюченом компе

Комп у меня нормальный, а тебя вряд ли. Скорее всего готика любимая игра жирика :D

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Legendary Forum » Сиродил » Есть ли ещё кто-то, кто играет в Обливион