Блин, уж кто бы про глюки говорил. Могу перечислить глюки готики, но у меня время кончится. Однако таких тупых глюков как в Г-3 я не видел нигде. В Г-3 Всю игру можно пройти с одним элексиром, т.к. разработчикам лень было её доробатывать.Она как сплошная дыра. С лечилками - попробуй сам, или ты считаешь это не глюком а "секретом для находчивых"
эх... не видел ты НОРМАЛЬНОЙ Готики... сразу видно...
1 причем тут предсказать-не предсказать. главное что игра интересная.сам процесс.я внее сначала вообще без сюжета ирала, я выходила на дорогу на тгм и валила медведов,а потом издевалась над их трупами файерболами с эффектом взрыва.
2.нифига
3.чем тебе havok не нравится?например очень ржачно сомтреть как они умерли и сидят или дергаются
4.сделай лучше
5. все побочные миссии, все навыки - заработай все это!
6. никогда. ни одного глюка, не считая приколов, ен мешающих играть
7.в готике
8. СУПЕР ИГРУ СДЕЛАЛИ, СПАСИБО ИМ БОЛЬШОЕ!жаль только у меня комп мало тянет
1. хде ты там увидела интересный процес? там даже музычки нормальной нет, и озвучка хз какая
2. че нифига? нет смысла в повторном прохождении, всё одно и то же
3. кому ржачно, а кому глаза режет...
4. не дорос ещё... вот лет через 7, как институт кончу...
5. смысл миссий сводится к принеси-подай/убей
6. не видел ни одного прикола, сплошные баги
7. в Готе с уровнем не супер, но получше чем в TES продумано, для обливиона эта система не идёт тем, что она сверхестественно снижает сложность, что даже детсадовец пройдет скучая
8. большое им спасибо будет после десятка патчей, которые исправят все баги
1. я тоже готику не трогаю
3. скажи, кто в нее играет!
4. я сравнивала сталкер и тес.
1. я не обсираю, я указываю на недочеты, превращающие игру в черт знает что
3. многие из тех, кого я лично знаю, и ещё больше, кого знаю по онлайну
4. в сталкере, каждый персонаж - личность, в TES же большинство - безликая(часто даже не одноразовая) масса