Legendary Forum

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Legendary Forum » Аниме » Аниме "Могила Светлячков"

Аниме "Могила Светлячков"

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://victu.clan.su/_nw/49/69102.jpg

Жанр - драма
Режиссёр - Исао Такахата
Композитор - Митио Мамия
Студия - Studio Ghibli
Премьера 16 апреля 1988 года
Продолжительность 88 мин.

Передаю содержание.
Последние дни второй мировой войны. Брат и сестра, Сэйта и Сэцуко теряют кров и мать. Пытаются выжить в этой дикости, которая царила в Японии после бомбежек. Злая тетка у которой они приютились не дает им житья - постоянно пилит. В конце концов они решают уйти и находят около дороги небольшую пещеру, в которой после и живут. Когда шла воздушная тревога Сэйта бежал в город и мародерствовал - воровал одежду и еду в брошенных домах. Потом это менял на рис. Конец весьма и весьма печальный...

Я смотрела и плакала...
Вот мои впечатления по поводу...

А как вам оно?

0

2

Прошу тему писать с названием аниме на английском языке, русском и сона на японском!!!

0

3

Ну я блин знаю японское название! На пиратских дисках местного разлива не написано даже режиссера! :fie:

0

4

Самое трогательное аниме, которое когда-либо смотрела... хотелось бы еще раз)

0

5

Valentine написал(а):

Самое трогательное аниме, которое когда-либо смотрела

Не говори!.. Я где-то читала, что это аниме создано по книге Такахаты. Он сам пережил во время войны смерть сестры. И лишь ради хеппи-энда убивает Сэйту. Почему Happy - самой трудно понять. Вроде как что светлячки быстро умирают. А дети всетлячки, которые загасли. Но жизнь на земле была им в тягость. Но после смерти они обретают возрождение в виде духов. Им не нужны никакая еда, сон, жилье. Они счастливы в своей смерти

0

6

так и хотю плакать :sorry:

0

7

Это аниме меня поразило... Я так плакала...

0

8

посмотрел.... СЕРИЯ САУЗ ПАРКА ГДЕ ОКОнЧАТЕЛЬНО УБИЛИ КЕННИ ВАС ЗАСТАВИТ ЗАСТРЕЛИЦЦА ОТ ГОРЯ!!!!

0

Вы здесь » Legendary Forum » Аниме » Аниме "Могила Светлячков"