Всё то, что вы увидели, прочитали и т.п.
С горнолыжного белорусского центра
"Если вы хотите ехать со скоростью менее 1 м/мин вы должны соблюдать слудеющие правила"
Вот попробуйте пытаться ехать на лыжах вниз со скорость 1 м/мин...
Legendary Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Legendary Forum » Цитатник » Цитаты из жизни
Всё то, что вы увидели, прочитали и т.п.
С горнолыжного белорусского центра
"Если вы хотите ехать со скоростью менее 1 м/мин вы должны соблюдать слудеющие правила"
Вот попробуйте пытаться ехать на лыжах вниз со скорость 1 м/мин...
ага реклама на подъезде:
..оху..еть быстро!! (буквы "п" и "д" оторвали)
Папа с сестрой:
- Папа где сок?
- Если ты про тот, что ты уже выпила, то ты его уже выпила.
Немного попортили надпись в электричке.
сёдня по тв убило, во воремя отчета перед Путиным: "фамилию министра обороны в армии без мата никто произносить не может!"
недавно Лукашенко выступал с очередной речью по тв и что-то рассказывал про кыргызстанского президента ну и тд...в общем примерно такая цитата: "трали-вали....я всегда с ним в контакте"...вот это в контакте меня просто убило))) мое воспаленное воображение нарисовало жуткую картину, когда собрались всякие министры...чтото бурно обсуждают, а президент со скучающим видом осел под ноутбуком и так беспалевно пишет письмо Бакиеву в контакт =))))
убило просто)
"Дорогие детишки! Когда смотрите Хвост Фей, выключите свет, спрячтесь под одеяло, выключите мозг и не включайте его на хрен!!!" (c) Ancord
"Дорогие детишки! Это я, Никитка! Когда веселитесь ночью, утром не забывайте трусы под кроватью!" (c) Ancord
"Дорогие детишки! Это снова я Никитка! Когда смотрите Хвост Фей, не снимайте трусы и не забывайте их под кроватью!" (c) Ancord
"Релиз сделан для ознакомительного просмотра, не для продажи. Увидите кто продаёт - убейте его нах!" (c) Ancord
Отредактировано Zet'Os (2010-05-12 14:36:37)
Я: У меня будет 4 часа чтобы проверить экзамен и не допустить глупых ошибок
Ян: 3,5 часа т.к. пол часа ты будешь проверять мою работу.
Я: А ты мою?
Ян: А я твой буду смотреть часа 2...потом мне станет скучно на неё смотреть потому что сам я не смогу проверить её))
Я: Ладно хорошо...
спустя минуты три
Ян: Я вот подумал...
Ян: Вот мы распределили время....А когда мы будем работу писать то?
недавно Лукашенко выступал с очередной речью по тв и что-то рассказывал про кыргызстанского президента ну и тд...в общем примерно такая цитата: "трали-вали....я всегда с ним в контакте"...вот это в контакте меня просто убило))) мое воспаленное воображение нарисовало жуткую картину, когда собрались всякие министры...чтото бурно обсуждают, а президент со скучающим видом осел под ноутбуком и так беспалевно пишет письмо Бакиеву в контакт =))))
убило просто)
Реальный Лукашенко у мя ща в друзях вконтакте... =)
а, дадада слышала тоже это и у меня возникла та же ассоциация)
Цитаты из ICQ | Цитатник | 2010-06-12 |
Пасхалки в Обливионе | Сиродил | 2008-07-26 |
Рубаки/The Slayers(torrent) | Скачать | 2010-02-13 |
Alan Wake | Games | 2010-06-10 |
Интервью | Музыка | 2010-05-04 |
Вы здесь » Legendary Forum » Цитатник » Цитаты из жизни