Итак, обьявляеться конкурс! Берем в зубы фотоопараты, одеваем ваших персонажей, вооружаемся tm (убирает интерфес), tcl (прохождение сквозь стены и возможность летать), tfc (свободная камера) и идем записываться в фотографы! Проявите смекалку и фантазию, ищите красивые пейзажи и места, интересных персонажей! Участникам выдаеться возможность показать свой недюжий креати...эээ... кревеа...хм.. кретинизм!
Чтобы получить возможность снимать screenshoot'ы, изменяем один файл.
Находиться он по адресу: Мои документы\My Games\Oblivion\Oblivion.ini
Откройте его с помощью блокнота, нажав на файле правой кнопкой мыши и выберите опцию "Открыть с помощью", далее выбрав "Блокнот".
Находим строку
bAllowScreenShot=0
и изменяем "0" на "1"...
Данный параметр активирует возможность снятия скриншотов в игре на клавишу PrintScreen.
P.S. Есле больше не кто не играет в Oblivion, выкладывать работы буду я один...
Есле ваше сообщение было удаленно, просьба собрать все свои душевные силы и великодушно меня простить. Такое может случиться только есле ваше сообщение не относиться к теме. Вопрос\ответ оставляються, сообщения типа "спасибо","+1" будут удаляться. Хотите выразить личную благодарность человеку, пишите ему в ЛС или просто ставьте + в репутацию...
AHTUNG!!! Эта страница весит довольно много, людям с интернетом с учетом трафика, смотреть на свой страх и риск, приношу извинения за большой размер картинок, ибо хотелось бы сохранить качество... По крайней мерре мои картинки весят более 5МБ, с разрешением 1680х1050.
Есле ваша картинка много весит, просьба пользоваться radikal.ru и заливать их с превью.
P.P.S. Участникам с понравившимися работами, ставим +1.