Legendary Forum

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Legendary Forum » Games » Лучшая компьютерная игра 2009

Лучшая компьютерная игра 2009

Сообщений 1 страница 13 из 13

Опрос

Лучшая игра 2009
Call Of Duty:Modern Warfare 2

29% - 7
The Sims 3

12% - 3
Assassin's Creed 2

20% - 5
Left 4 Dead 2

16% - 4
STALKER:Call Of Pripyat

12% - 3
NFS:Shift

4% - 1
Anno:1404

4% - 1
Dragon:Age Origins

0% - 0
Голосов: 24

1

Правило:Нельзя выбирать больше двух игр.

Отредактировано Султан (2009-11-17 18:59:45)

0

2

блин... раскаиваюсь, я проголосовала за три, не увидела правила

0

3

CoD4 MW2  восхитительная игра)не смотря на убожескую историю против России)))мультиплеер и оружие на высоте ^_^

0

4

а как же Sabotager(вроде так)??

0

5

Не полный список.

0

6

Cod и Сталкер

0

7

Хех, друзья мои, лучше сначала подождать до середины декабря а потом уже и лучшую игру выбирать...

Список далекооо не полный, я бы добавил еще множество игр... Brutal Legend, Halo Wars, Halo:ODST, Borderlands, Batman: Arkhram Alysym, Red Faction: Guerrila, Divinity 2: Eco Dranonic, Star Wars Force Unleashed: Ultimate Sith Edition, Demigod.... эт только то, что первым в голову пришло...

З.Ы. Ах да, left 4 Dead 2 еще официально ток 17 ноября буде) а ассасин 2 так ваще на пк ток весной буде =) поэтому голосовать за них помойму сча как то не логично, ведь наврядли их сча хоть ктонить опробовал (демо не в счет)

0

8

мало игр оО голосовал бы за Prototype (ток из за того что долго ждал:)
за SW Force  Unleashed
ну и за MW2)
ещё бы вставил но вспоминать лень)

0

9

Aion

0

10

Valnor написал(а):

Хех, друзья мои, лучше сначала подождать до середины декабря а потом уже и лучшую игру выбирать...
            Список далекооо не полный, я бы добавил еще множество игр... Brutal Legend, Halo Wars, Halo:ODST, Borderlands, Batman: Arkhram Alysym, Red Faction: Guerrila, Divinity 2: Eco Dranonic, Star Wars Force Unleashed: Ultimate Sith Edition, Demigod.... эт только то, что первым в голову пришло...
            З.Ы. Ах да, left 4 Dead 2 еще официально ток 17 ноября буде) а ассасин 2 так ваще на пк ток весной буде =) поэтому голосовать за них помойму сча как то не логично, ведь наврядли их сча хоть ктонить опробовал (демо не в счет)

сделай потом опросик)

иии бордерлэндс канеш дааа)

0

11

Maddy написал(а):

сделай потом опросик)

я то опросик сделаю) ток опросик буде бооооольшой =)

0

12

Left 4 Dead 2

0

13

Ulman написал(а):

симс и вторая кода)

симс Оо убей себяя!!1!11!1!!11!!111!!!11!!!1

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Legendary Forum » Games » Лучшая компьютерная игра 2009