Правило:Нельзя выбирать больше двух игр.
Отредактировано Султан (2009-11-17 18:59:45)
Legendary Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Legendary Forum » Games » Лучшая компьютерная игра 2009
Правило:Нельзя выбирать больше двух игр.
Отредактировано Султан (2009-11-17 18:59:45)
блин... раскаиваюсь, я проголосовала за три, не увидела правила
CoD4 MW2 восхитительная игра)не смотря на убожескую историю против России)))мультиплеер и оружие на высоте
а как же Sabotager(вроде так)??
Не полный список.
Cod и Сталкер
Хех, друзья мои, лучше сначала подождать до середины декабря а потом уже и лучшую игру выбирать...
Список далекооо не полный, я бы добавил еще множество игр... Brutal Legend, Halo Wars, Halo:ODST, Borderlands, Batman: Arkhram Alysym, Red Faction: Guerrila, Divinity 2: Eco Dranonic, Star Wars Force Unleashed: Ultimate Sith Edition, Demigod.... эт только то, что первым в голову пришло...
З.Ы. Ах да, left 4 Dead 2 еще официально ток 17 ноября буде) а ассасин 2 так ваще на пк ток весной буде =) поэтому голосовать за них помойму сча как то не логично, ведь наврядли их сча хоть ктонить опробовал (демо не в счет)
мало игр оО голосовал бы за Prototype (ток из за того что долго ждал:)
за SW Force Unleashed
ну и за MW2)
ещё бы вставил но вспоминать лень)
Хех, друзья мои, лучше сначала подождать до середины декабря а потом уже и лучшую игру выбирать...
Список далекооо не полный, я бы добавил еще множество игр... Brutal Legend, Halo Wars, Halo:ODST, Borderlands, Batman: Arkhram Alysym, Red Faction: Guerrila, Divinity 2: Eco Dranonic, Star Wars Force Unleashed: Ultimate Sith Edition, Demigod.... эт только то, что первым в голову пришло...
З.Ы. Ах да, left 4 Dead 2 еще официально ток 17 ноября буде) а ассасин 2 так ваще на пк ток весной буде =) поэтому голосовать за них помойму сча как то не логично, ведь наврядли их сча хоть ктонить опробовал (демо не в счет)
сделай потом опросик)
иии бордерлэндс канеш дааа)
сделай потом опросик)
я то опросик сделаю) ток опросик буде бооооольшой =)
Left 4 Dead 2
симс и вторая кода)
симс Оо убей себяя!!1!11!1!!11!!111!!!11!!!1
Обзоры консольных игр | Консоли | 2010-05-03 |
Новости мира игр | Games | 2011-04-05 |
Dante's Inferno | Games | 2010-02-25 |
LittleBigPlanet | Games | 2010-01-12 |
Аллоды онлайн | Games | 2010-01-27 |
Вы здесь » Legendary Forum » Games » Лучшая компьютерная игра 2009