WoW ЖГЁТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я там 45 лвл!!! КТо на каком серве?!
Какой наф вархамер???? ВОВ ЖГЁТ И НЕ ИПЁТ!!!!!!!!!!
тип: задрот обыкновенный
особые признаки: не уважает ниче кроме предмета обожания (в данном случае ВоВ)
как лечить: съесть
Legendary Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Legendary Forum » Games » WoW
WoW ЖГЁТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я там 45 лвл!!! КТо на каком серве?!
Какой наф вархамер???? ВОВ ЖГЁТ И НЕ ИПЁТ!!!!!!!!!!
тип: задрот обыкновенный
особые признаки: не уважает ниче кроме предмета обожания (в данном случае ВоВ)
как лечить: съесть
тааааа....тут многие задры, как ни печально....
я сама долго любила линейку...слава богу это прошло. попробовала вов, поняла что намного круче линейки, но у меня нету такого обожания как раньше, я вообще почти не играю
даааа бывают,бывают задроты
я слава Богу не задрот)
тааааа....тут многие задры, как ни печально....я сама долго любила линейку...слава богу это прошло. попробовала вов, поняла что намного круче линейки, но у меня нету такого обожания как раньше, я вообще почти не играю
ох МЭдди ты .. . !
омг это смс вызовет шквал негодований _
Darius
Н.
вы ужо задолбали вовку обсирать!..
держите ёпт свое мнение при себе! хотите прикол? ВоВ может кому то нравицца!!! ( и не мне, думаю, одному)
вы по моему просто напросто агитируете Ваху.
Ну и что что она возможно лучше чем ВоВ???! Лично мне ПОХ, мне нравицца ВоВ и я буду продолжать играть пока не надоест!
Героическое заявление, все таки уже допекло)
xD А ты чтонибудь кроме Вовы видел?
А ты чтонибудь кроме Вовы видел?
видел до**я всего... Р2, рф ,Гэ , рагнарок , ПВ , линейка, гилд варс , еверквест , сфера и еще дофига всяких мелких!
И ГДЕ? Поиграй. Насчт линейдж не спорю, однако ВоВ гибнет. ОН ВЫСОСАЛ все из себя
И ГДЕ? Поиграй. Насчт линейдж не спорю, однако ВоВ гибнет. ОН ВЫСОСАЛ все из себя
Не сказал бы на Вову подписалось уже 11 милионов человек,после выхода дополнения будет ещё люди
xD МоНоПоЛиЯ ВаРкРаФтА
Не сказал бы на Вову подписалось уже 11 милионов человек,после выхода дополнения будет ещё люди
ОЧЕНЬ МНОГО ЛЮДЕЙ
Эх. Фанбои
Не ну если многие разработчики не относящиеся не к Близ не к EA говорят что Ваха перевесет ВоВ.Близу нада чудо чтоб быть опять лучшей,наверно такое случица. Но EA ещё сильней действует на игровой мир, купили Valve а вы знате что это означает, 25% акций Ubisoft чем дальше дойдет ух куда дойдет задавит Близ и heppy end для некоторых.
Я наверно единственный кому вова по барабанну...
Я аще толком нинаю чо такое мморпг...
xD А ты чтонибудь кроме Вовы видел?
ы , казуал ты.
Не ну если многие разработчики не относящиеся не к Близ не к EA говорят что Ваха перевесет ВоВ.Близу нада чудо чтоб быть опять лучшей,наверно такое случица. Но EA ещё сильней действует на игровой мир, купили Valve а вы знате что это означает, 25% акций Ubisoft чем дальше дойдет ух куда дойдет задавит Близ и heppy end для некоторых.
хехе... ты навена не в курсе что еще по моему в прошлом году Activision и Blizzard совместно начали выпускат игры...
Скоро выходят игры WoW WOTLK , Diablo 3 , Старкрафт 2 . И это будут 100% хиты . Близард будет жить всегда!!! Да и вобще , я непонимаю как можно сравнивать новую Ваху , с WoW. У них разница 4 года . Это просто глупо.
во-во так что нефиг усирацца! Activision Blizzard (и оба по отдельности) будут жить!!!))
непонимаю как можно сравнивать новую Ваху , с WoW. У них разница 4 года . Это просто глупо.
Ты считаешь что можно сравнивать только те игры которые одногодки? ИХ МОЖНО СРАВНИВАТЬ МЛИН! ММО? и то ММО? игра в мире фэнтази? и там тоже. И там и там есть ПвП и ПвЕ. Однако в вахе есть вещи которых в ВоВе нету ( увы ВоТЛК коечто добавит ) . ОДНКА! ВоВ себя высосал. Да. Всему когдато конец. .
Однако в вахе есть вещи которых в ВоВе нету
а в вахе нет и 1 доли того что есть в ВоВ выдет лич кинг ..... будет ваще круто
омг {MiNd~OuT}! ВоВ все. Кстати в ПВ играет 30000000 играют!
Лана хватит, закроем спор. Надоело уже по новостям посмотрим, а сейчас спокойно общаемся
Лана хватит, закроем спор. Надоело уже по новостям посмотрим, а сейчас спокойно общаемся
+1
Кстати в ПВ играет 30000000 играют!
во сне нах)))
наконец то кончили!
ой в перфет Ворлд
кстати нашел неплохой серв мож кто знает.. http://www.warkeeper.net/ жалко ток что рейты х1... и говнюк знакомый за мной увязалсо... посоветуйте хороший серв плизз (НЕ ОФФ))))) чтоб от етого засранца отбицца
Отредактировано {MiNd~OuT} (2008-10-31 15:30:58)
У нас WoW продаётся за 200р(русское издание),думал купить,но лучше купил Fallout 3-это в 10000000000000000000000000000000000000000000000000000 раз круче(по моему),мож потом куплю,кто скажет нормальный бесплатный русский сервер,а то 14 дней как-то не охото играть
надо купить оригинальный вов и барнинг крусэйд
),думал купить
Покупай фаллаут. О Вове пока забудь)
посоветуйте хороший серв плизз (НЕ ОФФ))))) чтоб от етого засранца отбицца
Пиратка это демо версия вова с кучей багов. Если нет денег играть на оффе , то лучше уж совсем не играть в вов.
Покупай фаллаут. О Вове пока забудь)
Уже купил,а на Вов мну осталось 100р(пол недели копить)
кто скажет нормальный бесплатный русский сервер
Бесплатных нормальных не бывает. Я играл 1.5 года на пиратках и вот только 4 месяца играю на оффе . Кажется что попал в совершенно другую игру
Пиратка это демо версия вова с кучей багов.
А чё нет серверов которые могут сравниться с офф.
Кстати в ПВ играет 30000000 играют!
Эта реклама о 30 лимонах вышла через неделю после релиза ПВ. На самом деле там и 1 миллиона нет. Игра просто мега треш
А чё нет серверов которые могут сравниться с офф.
На офф сервере механика движка Близарда , на пиратках самоделки.
На офф сервере механика движка Близарда , на пиратках самоделки.
А скок платить на офф сервере
А скок платить на офф сервере
На официальном сервере абонентская плата 359 р (русских) в месяц.
359 р
Им чё по потче высылать ?Или через СмС?Или как?
карта, кредитка или покупаешь спец. карту для оплаты
Ууууууууууууууууууууууууууууууууу,ясно не моё это
че гониш мона и ключ вроде купить
ааа мона играть на пиратке)))
Им чё по потче высылать ?Или через СмС?Или как?
Вэбмани
†Blacker†
слух можеш рассказать плиз все насчет оффа - оплата , регистрация (лич кинг нуна скачиват?) и кланы русские ПЛИЗ!!))) хотим з другом на офф перейти прост) а вот еще скажи де больше всего народу на каком серве)))
{MiNd~OuT}
Для регистрации нужны 2 ключа , WoW+TBC . должен быть клиент WoW TBC 3.0.3 . Регистрация http://www.wow-europe.com/ru/index.xml , 13 ноября выходит лич кинг , нужен будет клиент + ключ для активации аккаунта. Больше всего народу на реалме "Вечная песня".
мля херово 3.0.3 скачивать=(
ключ авторизации мона получить ток када заплатиш?и как 2 ключа получить
ключ авторизации мона получить ток када заплатиш?и как 2 ключа получить
а обязательно на ВоВ европа регаццо? а то мы хотим на английском рилме играть)))
млин скажи че именно покупать надо...
я чтоли должен 718 рублей заплатить ???!
кароч обьясни все по порядку
{MiNd~OuT}
Если вы хотите играть на евро реалмах( английских) , то все 3 ключа будут стоить около 3к рублей , если ру реалмы то около 1к рублей. И еще , на евро реалмах нельзя оплачивать по вэбмани , только кредитка или тайм карта. Тебе нужны 3 ключа , оригинальный WoW , The Burning Crusade и WoTLK. Да и не советую играть на евро реалмах , русских на них щас практически нет. Регацо надо на вов европа , это регистрация для всех стран в европе , включая и Россию.
ппц нахер нада пля...=((((((
йохохо ипать какие жертвы
В любом случае ВоВ руллл
Угу , Wotlk сделал всех.=)
Угу , Wotlk сделал всех.=)
Ага + 4 милиона игроков в копилку
+5) я ща 37 лвл,скорейбы 55лвл!) дк буду гамать на оффе)
У мя сча денег нету( поэтому играю на пиратском серве
Да, реально красавец))
Мой фулл т7 прист , офф.
У мя сча денег нету( поэтому играю на пиратском серве
А я играю бесплатно на оффе . Покупаю тайм карты за голд))
А я играю бесплатно на оффе . Покупаю тайм карты за голд))
И скок одна такая стоит?
И скок одна такая стоит?
5к
5к
мда....так можно целый месяц просто фармить голд ради бесплатной игры)
Неа)пару раз в рейд и все)Влад,в каком мире гамаеш?и где голд береш?
Влад,в каком мире гамаеш?и где голд береш?
Вечная песня , голд фармлю- дейлики , профа.
мда....так можно целый месяц просто фармить голд ради бесплатной игры)
Ну хз , у меня на это уходит 1-2 недели.))
Вечная песня , голд фармлю- дейлики , профа.
А профа какая?
Знаю что немного не по-теме),но...
Кароч щас искал игры для мобы и наткнулся на World of Warcraft:Wrath of the Lich King -это не игра для ПК,А для мобильника)
Ясно,я на Разувии,т.к на других народу много и не пускает вечерком)
ЕХА я скачал ВоВу)))
Осталось токо обновить и гоу.
русскую вов?дать приглашение на десять суток игры?если токок потом купишь акк за 359р)и т.д
русскую вов?дать приглашение на десять суток игры?если токок потом купишь акк за 359р)и т.д
)))до акка мне 100 рэ осталось,да русскую и полностью пропатченную)))
Щас поиграл,ну чтож мне понрав,на графу даж не обращал внимания т.к. она своеобразна и стиль от Варкарафта 3,кароч пока все нрава,токо вот думал начать кровавым эльфом,А нужно БК скачивать,а у меня ток оригинал и WotLK,так что скажите скок БК весит,а пока за ночного эльфа начал,но видно поменяю либо на чела-паладина,либо на орка-воина
ну че давать на 10 суток?потом купищь бк и оригинал
ну че давать на 10 суток?потом купищь бк и оригинал
Нафига покупать?Я уже все скачал))) и ща гамаю в триалку.Ясеневый лес
Я на Ясеневом Лесу играю)В подписи юзербар с ником паладина)))А на Разувии Мега Имба танк,Колизей траим))УЛьдуар бьем)
Кароче скачал я World of WarCraft: Wrath of the King Lich. версия была не пропатченная. Начал патчить. патчил, патчил, патчил. все норм было. дошел до патча 1.3.0.-3.2.0. Обновление проходит выдает ошибку что файл некак не переименовать и какой-то файл не удалить, а также wow.exe не был найден" И дают выбор с кнопочкой "ОК" и "Востановить". нАжимал раз 500 востановить но нифига не хочет, вся таже схема. Причем после этой ошибки версия откатывается на 1.3.0 тоесть не принимает изменений. и плюс к этому wow.exe у меня есть но почему он его не находит? Может кто знает в чем прикол. и вопрос: WoW: WotKL продается в магазинах и можна будет играть на бесплатных серверах на этом диске?
]вопрос: WoW: WotKL продается в магазинах и можна будет играть на бесплатных серверах на этом диске?
скажу так: можно)
насчет патчей не знаю)
а на киких вы все серваках сидите?
SAGer
ты наверное и сам знаеш, на каком серве я сижу =)
космоств.бай
кстати я купил себе лицуху wow.
SAGer написал:
а на киких вы все серваках сидите?
лично я сижу на wow.nsk.org там есть мирок с х30. вот там и сижу.
я на wow.cosmostv.by
я на wow.cosmostv.by
эт тя разр что ли на наш серв подсадил? корова-сантехник?)
эт тя разр что ли на наш серв подсадил? корова-сантехник?)
скорее наоборот) я на косме уже давноооо) хотя ща в вов не играл уже месяца четыре)
Биографии RAPеров | Музыка | 2011-04-05 |
Статьи | Музыка | 2010-04-04 |
AnKn | Своя страничка | 2009-08-29 |
Предложения | Книга жалоб и предложений | 2010-04-15 |
С 18-летием Ankn | Праздники | 2009-02-25 |
Вы здесь » Legendary Forum » Games » WoW