Млин, на форуме уже 3 месяца, а страничку создал ток сча....
Valnor
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться32009-04-07 22:23:40
не расстраивайся) я на леге уже 2,5 года а страничку создал только на прошлой неделе)
Поделиться42009-04-07 22:25:16
2,5 года
Поделиться52009-04-07 22:35:06
@ngel-Cry
Да-да. Я единственный актиюзер с "первых дней лега". Ну не щитая Maddy
Поделиться62009-04-07 22:36:18
А как ты попал на Лег?
Поделиться72009-04-07 22:42:51
|FIRR4eG|
Вау
Поделиться82009-04-07 23:01:30
А как ты попал на Лег?
Ну вообщем я был зарегенен на самом первом леге, но мне он не "втыкнул" и я ушёл. Паралельно в Ка и Оди велась перепалка между Легом и Димой (он же Ася Кипяткова). Вообщем честно сказать я был несколько рад, когда на своём ящике увидел письмо от легендари почты, мол легендари сломан. Прошло где-то полгода, я был в Израиле с безлимиткой и сидел ночами в нете, и вспомнил про другое письмо на ящике, мол ЛЕГЕНДАРИ ВОЗРОЖДЁН! Зашёл, понравилось) Первое сообщение, кстати которое я увидел на леге это была поэма Мэдди об леге, которая сгинула с Раздлом Антидима, но об этом я расскажу позже.
Вообщем я начал отписываться в каждой теме, и доходило до того, что не было темы где моё сообщение не было последним, кста в это время была перепалка с Димой, я его узнал поближе и понял какое он ГОВНО, и разумеется когда мне предложили модерство я выбрал свежеиспечённый раздел АнтиДима, который я впоследствии активно развивал.
Прошёл год, это было 26 сентября, мне Мэдди скидывает смс (я с ней к этому времени уже закорешился, т.к. на каникулахх почти каждый день ездил к ни в раён), мол в чём дело? что за письмо ты в личку скинул? Я значит в афиге захожу на почту, и вижу одно единственное сообщение, отправленное Мэдди, и оно гласило "Мэдди нам Пиз*ец". Разумееца я такого не писал, и я понял, что меня сломали, и удалили к сожелению весь легендарный раздел Антидима. Сломал меня конечноже Дима, и кстати ему предположительно помог Н. (он же Александр Кратковски в данный момент, он мой близкий друг, знакомы с первого класса) он знал мой пороль. Но я старался не вникать в эту неприятную для меня тему. Зарегенился вновь 27 сентября 2007 г. дела пошли вверх, но потом я покинул лег на 3 месяца, и за это время много чего изменилось. Позже к нам приехал ФЕСС и они вместе с Мэдди решили меня сделать админом.
Вот такой долгий путь на леге я провёл. И кстати админства я ждал 2 года. Не то что сейчас некоторые
Поделиться92009-04-07 23:03:58
Занимательная история...
Поделиться102009-04-07 23:04:35
Занимательная история...
Поделиться112009-04-07 23:04:55
Занимательная история...
Это было сказано с пафосом?
Поделиться122009-04-07 23:11:29
Это сказано на полном серьёзе
Поделиться132009-04-07 23:12:31
тогда спс
Поделиться142009-04-07 23:13:20
Пожалуйста
Поделиться152009-04-08 17:19:32
Не то что сейчас некоторые
Поделиться162009-04-08 17:21:38
Ну вообщем я был зарегенен на самом первом леге, но мне он не "втыкнул" и я ушёл. Паралельно в Ка и Оди велась перепалка между Легом и Димой (он же Ася Кипяткова). Вообщем честно сказать я был несколько рад, когда на своём ящике увидел письмо от легендари почты, мол легендари сломан. Прошло где-то полгода, я был в Израиле с безлимиткой и сидел ночами в нете, и вспомнил про другое письмо на ящике, мол ЛЕГЕНДАРИ ВОЗРОЖДЁН! Зашёл, понравилось) Первое сообщение, кстати которое я увидел на леге это была поэма Мэдди об леге, которая сгинула с Раздлом Антидима, но об этом я расскажу позже.
Вообщем я начал отписываться в каждой теме, и доходило до того, что не было темы где моё сообщение не было последним, кста в это время была перепалка с Димой, я его узнал поближе и понял какое он ГОВНО, и разумеется когда мне предложили модерство я выбрал свежеиспечённый раздел АнтиДима, который я впоследствии активно развивал.
Прошёл год, это было 26 сентября, мне Мэдди скидывает смс (я с ней к этому времени уже закорешился, т.к. на каникулахх почти каждый день ездил к ни в раён), мол в чём дело? что за письмо ты в личку скинул? Я значит в афиге захожу на почту, и вижу одно единственное сообщение, отправленное Мэдди, и оно гласило "Мэдди нам Пиз*ец". Разумееца я такого не писал, и я понял, что меня сломали, и удалили к сожелению весь легендарный раздел Антидима. Сломал меня конечноже Дима, и кстати ему предположительно помог Н. (он же Александр Кратковски в данный момент, он мой близкий друг, знакомы с первого класса) он знал мой пороль. Но я старался не вникать в эту неприятную для меня тему. Зарегенился вновь 27 сентября 2007 г. дела пошли вверх, но потом я покинул лег на 3 месяца, и за это время много чего изменилось. Позже к нам приехал ФЕСС и они вместе с Мэдди решили меня сделать админом.
Вот такой долгий путь на леге я провёл. И кстати админства я ждал 2 года. Не то что сейчас некоторые
Наверно было бы уместно было бы рассказать свою историю появления на форуме.
Вообще я мог появиться на форуме еще полтора года назд, если бы не моя лень. Дело в том, что R@ZRSHTEL(не помню как точна ник пишется)) и S@GeR давно меня сюда гнали ( все таки они учатся со мной во одном классе). Но решил зайти ток где то в декабре 2008 года.
Тогда я еще был известен под ником Mot9. История ника произошла от хорошо известного мне и разру человека ( а точнее, нашего одноклассника), который отличался от других своим "удивительным умом". Посты писал чисто от "мая" и делал вид, что ничерта непонимаю, что происходит вокруг. В первый день написал 100 постов и потом поперло...Первая рецензия( мною же написаная) по Left 4 dead , смена ника, модерство в разделе Games, созданіе клана Warcraft...
Сча уже видимо времена не те) У разра постоянно заканчиваются деньги на инет, S@GeR форум забросил...Поэтому из этой троицы остался только я...
Поделиться172009-04-08 17:47:38
Допустим я на форум хотела попасть еще с того момента как впервые его увидела в журнале...просто все никак не могла...лень сильная весчь=)))