Demigod
Жанр: Стратегия/Ролевая игра
Издатель: Atari, Stardock
Разработчик: Gas Powered Games
Дата выхода: Февраль 2009
Все мы знаем и любим (а может и ненавидим) замечательную карту для Warcraft 3, которая называется Defence of the Anciens (DOTA) . Если кто то не знает, это карта с концепией "команда на команду": Карта поделена на две часте, где одна половина принадлежит одной команде, а другая - другой. На этих половинах расположены башни, а в углу этой самой половины находится база, откуда через определенное время выбегают монстры, дружественные для одной команды и враждебные для другой. В то же время игроки не могут управлять этими монстрами, а лишь берут себе героя и идут в схатку с монстрами и себе подобными. Цель понятна: уничтожить главное здание противника, которое располагается на базе.
К чему я все это говорю? Дело в том что в Demigod будет все тоже самое, только в разы масштабней. На выбор будут самые разнообразные горои, среди которых даже есть гигантский человекоподобный замок ( видимо, древний аналог роботов из Supreme Commander, одной из прошлых игры разработчика). У каждого героя будеть огромное дерево умений. Вместо маленького отряда монстров, как это было в "Доте", тут будут идти огромные армии. Главное тут - масштаб.
В то же время игра будет обладать неплохим внешним видом. В груди у игры горит улучшенный движок Supreme Commander , иными словами, графика будет на прилежном уровне.
Единственное, что осталось - это дождаться февраля будущего года и наконец увидеть заветный диск с Demigod и...... играть!
P.S. Как обычно, я жду отзывов об моей новой статье
Отредактировано Mot9 (2008-12-19 17:38:59)