Legendary Forum

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Legendary Forum » Games » Demigod

Demigod

Сообщений 1 страница 34 из 34

1

Demigod
Жанр: Стратегия/Ролевая игра
Издатель: Atari, Stardock
Разработчик: Gas Powered Games
Дата выхода: Февраль 2009

Все мы знаем и любим (а может и ненавидим) замечательную карту для Warcraft 3, которая называется Defence of the Anciens (DOTA) . Если кто то не знает, это карта с концепией "команда на команду": Карта поделена на две часте, где одна половина принадлежит одной команде, а другая - другой. На этих половинах расположены башни, а в углу этой самой половины находится база, откуда через определенное время выбегают монстры, дружественные для одной команды и враждебные для другой. В то же время игроки не могут управлять этими монстрами, а лишь берут себе героя и идут в схатку с монстрами и себе подобными. Цель понятна: уничтожить главное здание противника, которое располагается на базе.
    К чему я все это говорю? Дело в том что в Demigod будет все тоже самое, только в разы масштабней.  На выбор будут самые разнообразные горои, среди которых даже есть гигантский человекоподобный замок ( видимо, древний аналог роботов из Supreme Commander, одной из прошлых игры разработчика). У каждого героя будеть огромное дерево умений. Вместо маленького отряда монстров, как это было в "Доте", тут будут идти огромные армии. Главное тут - масштаб.
    В то же время игра будет обладать неплохим внешним видом. В груди у игры горит улучшенный движок Supreme Commander , иными словами, графика будет на прилежном уровне.
    Единственное, что осталось - это дождаться февраля будущего года и наконец увидеть заветный диск с Demigod и...... играть!
    P.S. Как обычно, я жду отзывов об моей новой статье

Отредактировано Mot9 (2008-12-19 17:38:59)

0

2

Demigod!

0

3

Приконая игра будет.Ждёмс

0

4

А как я этой игры жду!

0

5

А чё ты так?

0

6

Я всегда был фаном доты, и я рад, что скоро доте будет посвящена целая игра.

0

7

Mot9 написал(а):

Я всегда был фаном доты, и я рад, что скоро доте будет посвящена целая игра.

Не ток доте хачу заметить.

0

8

В любом случае жду не дождусь :)

0

9

ДО ВЫХОДА ОСТАЛОСЬ 15 ДНЕЙ!!!

0

10

ДО ВЫХОДА ОСТАЛОСЬ 4 ДНЯ!!!

0

11

надо будет скачать.....

0

12

дывненько вышла однако=) а темка дохлая=) или вы там все в демигода заинрались=)

0

13

не знаю, по моему полное гам*о

0

14

Ржавый написал(а):

не знаю, по моему полное гам*о

Ржавый, а ты хоть видел игру? если нет, то с таким же успехом можно сказать, что ты тож гам*о

0

15

Valnor
видел, так что обломись

0

16

Ржавый написал(а):

Valnor
видел, так что обломись

тада второй вопрос: ты играл с компом или по импульс?  Игра с компом и половины  впечатлений не создает по сравнению с игрой по импульс ( ну или по гарене - кому как)

0

17

с компом

0

18

Ржавый написал(а):

с компом

в таком случае ставь импульс, поиграй с реальным игроком и сразу поменяеш мнение

0

19

в смысле игра на двоих? в неё можно в двоем?

0

20

[Темный написал(а):

]в смысле игра на двоих? в неё можно в двоем?

ток если по локалке или по импульс

0

21

что такое импульс?

0

22

[Темный написал(а):

]что такое импульс?

импусь - это аналог Steam, сеть, благодаря которой можно удобнее закачивать обновления, играть по инету в игры, предоставленные в сети и тд....

0

23

Valnor написал(а):

поиграй

да нах надо, если честно мне комп вообще надоел, если бы не нет я бы его выкинул

0

24

:D
а у мня есть демигод но руки не доходят посмареть чо за оно....

0

25

и правильно, нах надо))) :D

0

26

Valnor написал(а):

в таком случае ставь импульс, поиграй с реальным игроком и сразу поменяеш мнение

а что смысл игры от этого сильно поменяется? абсолютно тоже самое, только вместо имени бота над персом будет чё-то ник, ну и уровень сложности больше будет... ну ладно: ещё и трепаться можно.. 

в геймплее разници не будет НИКАКОЙ!

З.Ы. не хочу обижать фанатов этой замечательной(несмотря ни на что) игры=). возможно мне их не понять=)

Отредактировано SAGer (2009-10-22 19:45:47)

0

27

SAGer написал(а):

а что смысл игры от этого сильно поменяется? абсолютно тоже самое, только вместо имени бота над персом будет чё-то ник, ну и уровень сложности больше будет... ну ладно: ещё и трепаться можно..

в геймплее разници не будет НИКАКОЙ!

в игре с игроком (желательно 4 на 4) прост играть интересней изза командной игры, особенно с микрофоном) а когда играеш с ботом , такое чуство, что они себе, а ты себе

0

28

Valnor написал(а):

игре с игроком (желательно 4 на 4) прост играть интересней изза командной игры, особенно с микрофоном) а когда играеш с ботом , такое чуство, что они себе, а ты себе

SAGer написал(а):

мне не понять=)

0

29

Мда-а особое внимание уделяю играм совместным я.
Мы сдрузьями по вечеркам собираемся и играем в разные игры через инет. Впринцепе на неё можно обратить внимание.

0

30

Valnor написал(а):

особенно с микрофоном

а вот с микрофоном  -- это действительно круто!

0

31

SAGer написал(а):

а вот с микрофоном  -- это действительно круто!

микрофон сам по себе жизненно необходим, иначе просто будеш оторван от команды

0

32

ну тебе хорошо говорить -- у тя анлим

0

33

SAGer написал(а):

ну тебе хорошо говорить -- у тя анлим

хех, так без анлима успешно в такие игры, как Demigod, непоиграеш )

0

34

Valnor, вот-вот

Отредактировано SAGer (2009-10-23 22:07:39)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Legendary Forum » Games » Demigod