Legendary Forum

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Legendary Forum » Games » Mafia 2

Mafia 2

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

чувствую,это будет что-то

0

2

вооо

0

3

и воооо

0

4

жду не дождусь :cool:

0

5

да уж поскорей бы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

6

!нада, нада, нада!!!!!!!!! НААААААААААААДАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

7

Надеюсь классная игра

0

8

будет

0

9

Единственная игра которую я жду больше Gta4 на компе!

0

10

Мая тоже ждать Мафия2

+1

11

Mot9 Твая респекта от мая!+1

0

12

Уррря!

0

13

Единственный минус вроде движок старый(где-то читал),а так 1-ая часть мну Оч понравилась так что ждемс

0

14

Dredd ты чё с  луны свалился!?Какой старый?!Почитай вот это:
Mafia 2 разрабатывается на новом движке Illusion Softworks, который создавался и затачивался специально под эту игру. Те, кому удалось увидеть движок своими глазами, утверждают, что он ничуть не уступает CryENGINE 2 и также поддерживает DirectX 10. Какими при этом будут системные требования Mafia 2, остается только гадать.

0

15

Ну сейчас каждая вторая игра грозится поддерживать DirectX 10. Но все таки для меня будет главное - это атмосфера мафии и геймплей

0

16

MiRiK(deff*Jazzz) написал(а):

Dredd ты чё с  луны свалился!?Какой старый?!Почитай вот это:Mafia 2 разрабатывается на новом движке Illusion Softworks, который создавался и затачивался специально под эту игру. Те, кому удалось увидеть движок своими глазами, утверждают, что он ничуть не уступает CryENGINE 2 и также поддерживает DirectX 10. Какими при этом будут системные требования Mafia 2, остается только гадать.

Я имел ввиде не страый от 1-ой части,а просто некий старый движ и то ща снова посмотрел,то да я ошибся.А Дериксом 10-ым мну не напугаешь уже практически все игры 2008 года его поддерживают.Ну,а с CryEngine 2 врят ли будет соревноваца,хуже будет чем он.

0

17

Вообще по движку собственно не судят, хорошая графика в игре или нет. Ведь главное - это стиль и внимание к деталям. Ведь  если кто нибудь сделает тетрис на CryEngine 2, врядли все будут говорить, что там крутая графика

0

18

Mot9 написал(а):

Вообще по движку собственно не судят, хорошая графика в игре или нет. Ведь главное - это стиль и внимание к деталям. Ведь  если кто нибудь сделает тетрис на CryEngine 2, врядли все будут говорить, что там крутая графика

А мне больше важнее сюжет,графика на 3-ем месте и геймплей ны 2-ом

0

19

Сюжет - это частьатмосферы. А атмосфера - это главное

0

20

У меня тоже хороший нюх на гуд геймс.
Как только появиться в инете сразу скачаю.

0

21

Демо-версия Mafia II будет показана на PAX East
Внимание фанатов игры Mafia II с 26 по 28 марта будет приковано к PAX East! 2K Games представит там Mafia II в виде играбельной демо-версии. Каждый день мы будем устраивать две игровые сессии специально для VIP-членов сообщества. Как оказаться в списке на участие? Всё очень просто!

Отправляйте запросы на 2KElizabeth@2KGames.com с пометкой в теме "Mafia II VIP at PAX East.". В письме укажите ваше имя, возраст(для лиц старше 17 лет) и приложите доказательство вашего присутствия на выставке(например фотография проходки).

Данное мероприятие будет проходить в четыре и в пол пятого вечера в пятницу, субботу и воскресенье, на стенде №103. На демо-тест игры Мафия 2 попадут только 10 человек за сеанс, проходить можно будет по принципу "кто раньше пришел, тот и играет". Также среди участников будут разыграны эксклюзивные куртки, по одной на каждую сессию!

Да и кто не знает...выход мафии перенесен с мая-июня на август-октябрь :(

0

22

Alex написал(а):

Да и кто не знает...выход мафии перенесен с мая-июня на август-октябрь

как ни странно, меня это радует) будет время пройти летом то, что планировал пройти уже давно, да и Alan Wake, Alpha Protocol и Red Dead Redemption к тому времени уже будут)

0

23

Мультиплеер (:

Денби Грейс, один из главных разработчиков Мафии 2, рассказал, что студия рассматривает возможность разработки DLC, который добавит мультиплеер в игру. Как мы уже знаем, ранее разработчики отказались от включения мультиплеера в оригинальную игру из-за некоторых технических проблем и несоответствия атмосфере игры.

0

24

Мафия 2 выходит 24 августа в США и 27 августа в Европе. Источник: ZoneOfGames.ru
В игре Мафия 2 не будет разных концовок!

Денби Грейс на последнем интервью на GDC 2010 заявил, что игра будет линейной, из чего можно сделать вывод, что концовка в итоге будет только одна.

"Mafia 2 - это линейная игра, нам пришлось встраивать её в открытый мир. В конечном счёте, - это шутер от третьего лица. При желании любой может остаться в этом открытом мире, получая то чего он и хочет. Во время же основной истории бывают моменты, где вам нужно будет покупать оружие на выбор, выбирать понравившийся автомобиль, но игра в целом линейна. Это необходимый шаг, на который нам пришлось пойти, для создания кинематографичной игры. Мы думали изначально о разветвлении сюжетов, однако это бы пагубно сказалось на общем представлении об игре."

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Legendary Forum » Games » Mafia 2