Legendary Forum

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Legendary Forum » Сиродил » Много ли у вас дополнений,патчей и т.д

Много ли у вас дополнений,патчей и т.д

Сообщений 1 страница 22 из 22

Опрос

Много ли у вас дополнений,патчей и т.д
Много(от 51 и дальше)

38% - 5
Средне(от 21 до 50)

0% - 0
Мало(от 0 до 20)

15% - 2
Нет

46% - 6
Голосов: 13

1

Честно говоря у меня их куча(как я считаю) Недавно перевалило за 100.

0

2

У меня только официальные, а другие стараюсь не устанавливать(недавно все поудалял), т.к. после них глюки начинаются и большая часть их на английском.А патчи мне в общем то не нужны.У меня например не было багов в последнем квесте гильдии магов и в квесте с вампиризмом Милисанда у меня все взяла и не ныла

0

3

Graf Nick-n написал(а):

У меня только официальные

Таже фигня, игра практически не тормозит и багов не так уж много. А насчет модов-уменя их куча.

0

4

У меня в основном неофиц(новое оружие,броня,магия,квесты).Скачал квест Вторжение Драконов :cool: класный квест.Помните заставку как Мартин в Акатоша превращается,вот драконы на него похожи,только расветка разная,а еще скачал глоб.доп Слуга расвета(можно за Миф.расвет поиграть,потом стать его предводителем и захватить вроде Имп.город)

0

5

$H@K@L написал(а):

Скачал квест Вторжение Драконов  класный квест.Помните заставку как Мартин в Акатоша превращается,вот драконы на него похожи,только расветка разная

А покататься на них можна?И еще-это русифицированное дополнение?

0

6

Graf Nick-n написал(а):

А покататься на них можна?И еще-это русифицированное дополнение?

Покататься можно тебе добовляется заклинание управление Акатошем,Версия русская только читать придётся :( .Дам несколько советов:Убив 1 дракона не ленись собрать драг.камни и артефакты,за ОГРОМНЫЕ деньги можно продать и забери с собой шкуру дракона покажи старцу,а потом отдай кузнецу он тебе классные :cool:  доспехи сделает.Но есть минус 2-ого дракона получиться убить только когда скачаешь патч убирания териториальных ограничений(как я понял) :( :( :( :(  :( :( .

0

7

У меня есть патч убираюший границы. Около 200 модов и патчей вы найдёте на сате который я выложил в зале советов там их ОЧЕНЬ МНОГО, у меня их больше 120 =) !!! Там есть и этот квест про Драконов , а есть и просто мод который добовляет  самого АКАТОША на котором можно полетать . И много другово!

+1

8

Вчера прошел "Слуга расвета",патч просто супер :cool:  :cool:  :cool:  :cool: в конце становишся верховным канцлером и тебе за преступления ничего делать не будут(только если очень близко стражи нет) и с тобой могут ходить эта же стража.В слуге расвета есть миссия где надо будет захватить Храм Повелителя облаков,помните парадиз или рай Каморана(вроде так называется)вот туда вы отправляетесь после захвата храма и там вы становитесь повелителем миф.расвета.Короче дополнение СУПЕР!!!!

0

9

у меня все части и дополнеия!

0

10

Fack_08 написал(а):

у меня все части и дополнеия!

И официальные?

0

11

Все капец 209 патчей для Обливиона

0

12

Недавно был 400 патч

0

13

У меня установлено 647 модов а в папке (не установленные тоже там) 1423

0

14

Океан модов теперь размер игры увиличен в 3(!) раза

0

15

скажите мне(просто в этом плане я не сведущ) если я скачал мод, то как мне его запустить? понимаю что вопрос тупой, но всё же...:confused:

0

16

Nazgul написал(а):

скажите мне(просто в этом плане я не сведущ) если я скачал мод, то как мне его запустить? понимаю что вопрос тупой, но всё же...

Да лан я тож вначале не понисал.
1.Разархивировал архив мода
2.Открыл папку.Там будет несколько папок textures,meshes
3.Открываешь эти папки(здесь лучше несколько окон)
4.Находишь в основной папке data папки с такими же названиями и копируешь.Или просто копируешь папку data(от архива который ты скачал)и нажимаешь вставить в корневую папку data. этом случае появица вопрос при совпадении одинаковых файлов замещать?Нажимай да всегда,а потом в лаунчере нажимаешь на мод

0

17

Пасиб те, Дред! Скачал себе мод по восстановлению Кватча и какое-то поместье за 750к вот,коплю)

0

18

во блин, теперь обливион не хочет запускаться :'(

0

19

Nazgul написал(а):

Пасиб те, Дред! Скачал себе мод по восстановлению Кватча и какое-то поместье за 750к вот,коплю)

Да нз

Nazgul написал(а):

во блин, теперь обливион не хочет запускаться

Знач так слушай.Войди в лаунчер и где написано Кватч ребюлт,найли в описании MMM(martin monster mod) и OOO(oblivion overhol ...) где они присутствуют отключи.Оставь ток то что требует Oblivion.esm

0

20

Dredd написал(а):

Оставь ток то что требует Oblivion.esm

Просто Oblivion.esm и вроде сам ещё какой-то Kvatch...

0

21

скачал мод на расу Гномов, ваще весело)

0

22

Nazgul написал(а):

скачал мод на расу Гномов, ваще весело)

Приконая,но мну нравяца эльфы из Lineage II

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Legendary Forum » Сиродил » Много ли у вас дополнений,патчей и т.д