Legendary Forum

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Legendary Forum » Сиродил » Лучшие гильдии

Лучшие гильдии

Сообщений 1 страница 35 из 35

Опрос

За какую гильдию в Обливионе больше всего понравилось играть
За гильдию бойцов

5% - 1
За гильдию магов

5% - 1
За Чёрную руку

52% - 10
За гильдию воров

21% - 4
За убийц вампиров

0% - 0
Арена

15% - 3
Голосов: 19

1

Мне понравилась Чёрная рука. P.S: Если что-то забыл напишите.

0

2

Я больше за гильдию воров!! Я её всю прошёл, потом прошёл арену и вампиров... НО гильдия воров круче, я там Серый Лис!!!!!!!!

0

3

В чёрной руке после прохождения,когда становишься слухачом с тобой могут ходить убийцы.В гильдии воров тоже можно,а то я за воров всё не прошёл?

0

4

Не.... но Лис отдаёт тебе свою маску.. и когда ты её надеваешь тебя исчут охранники... но тебе прибавляется лёгкость(тебя не слышно когда ты ходишь) и ты можешь видеть жертву через стены...

0

5

Гильдии Воров и Ассасинов самые интересные

0

6

Кто-то сказал †Ассассин†  ? 
Гильдия убийц лучшая! Воины которых можно в ней брать с собой после прохождения -  лучшие!
Им можно приказать чтобы они скрытно перемещались за табой. Убийца становится на 50% хамелионом и так пока ты не скажеш ему вернутся в святилище или следовать за табой нескрываемо!

Прикольно когда за тобой ходит невидимка и оберегает тебя. Прямо дьявол-хранитель!

P.S. Давно не играл, может кто подскажет нащёт убийц вампиров? Все гильдии помню а об вампирах провал в памяти.

0

7

Да убийцы вампиров это черт знает чо-не гильдия, а какой-то квестик.Кстати вы Роланда убивали?
P.S.Хотя на этой "гильдии" можно приличные денежки заработать

Отредактировано Graf Nick-n (2008-03-07 11:57:57)

0

8

Graf Nick-n написал(а):

Да убийцы вампиров это черт знает чо-не гильдия

Да я тоже думал шо это квест,но потом посмотрел оказывается гильдия.По зароботкам среди гильдий 20% моих денег заработал этой.

0

9

†Dark|dreaM† написал(а):

но Лис отдаёт тебе свою маску.. и когда ты её надеваешь тебя исчут охранники... но тебе прибавляется лёгкость(тебя не слышно когда ты ходишь) и ты можешь видеть жертву через стены...

Согласен-Маска Серого Лиса крутая вещь.Но гильдия убийц все-таки поинтересней будет

0

10

Недавно пршел за магов чё тоже прикольная гильдия а,вот за бойцов пришлось создавать нового перса что бы её пройти,просто другого выгнали(два раза совершил преступление против гильдии :( )Вчера прошёл Обливион "Рыцари девяти" а щас прохожу "Дрожащие острова" веселое дополнение :cool:

0

11

Я все гильдии прошел.А Дрожащие острова мне не очень понравились.Хотя и прошел их

0

12

А я на арене с животными дерусь(после получения звания вел.чемпиона).Но в тёмном братстве мне кажется интереснее(кстати, после ритуала очищения, вам дадут самую быструю лошадь в игре,даже лучше, чем в Чейдинхоле).Но остальные гильдии тоже ничего.А дрожащие острова я считаю прикольными.После получения звания  безумный бог Лорд Шеогорат,вы сможете брать себе двух стражников как охрану, защищать за иногда неплохие деньги острова от набегов и управлять погодой, например если вы сделаете зиму,то станете на время невидимым и т.д.

+1

13

Черная рука-нормальная гильдия. В последней миссии, когда нужно убить предателя, в тайном убежище лежит много ценного. Арена меня вообще уморила, когда я увидел Веера.

0

14

граф Gellstauzer написал(а):

Арена меня вообще уморила, когда я увидел Веера.

Нормальный чувак, тока психанутый малясь.Настоящая умора была бы, если бы он в самом деле герою спину чесал и землю целовал.Кстати, я прошел все гильдии и вступил во все, во что только можно вступить.Рыцари Колючки меня правда бесят-никаких квестов.

0

15

хе, вступил- то и прошел и я во все, а если бы веер правда бы чудил, как он говорит, то эта была бы жесть

0

16

хе, вступил- то и прошел и я во все, а если бы веер правда бы чудил, как он говорит, то эта была бы жесть

Он как Глартир-такой-же сумасшедший

0

17

Кстати в каком-то поселении Дрож.островов есть Рыцарь колючки Пайк он тебе квест даёт вернуть медальён Рыцарей Колючки.

0

18

$H@K@L написал(а):

Кстати в каком-то поселении Дрож.островов есть Рыцарь колючки Пайк он тебе квест даёт вернуть медальён Рыцарей Колючки.

Не знаю, глюк ли это, но если через нек-е время вернуться в ту пещеру, медальон будет лежать в том же сундучке

0

19

Кстати,если не можете победить на арене последнего орка, выполните квест, который он даёт в тренировочном зале,када он узнает,что он-потомок вампа,он не захочет  с вами драться(тупо стоит на арене,а вы его месите)

0

20

$H@K@L написал(а):

Мне понравилась Чёрная рука. P.S: Если что-то забыл напишите.

Забыл ,а может не знал,там ешё за мифический рассвет мона играть,кстати не плохие деньги платят,правда миссии туповаты,типа :убей того,поринеси то...

0

21

Markus написал(а):

Забыл ,а может не знал,там ешё за мифический рассвет мона играть

Я пытался в него поиграть(без патча "Слуга Расвета"),кровь принёс,а потом где-то месяц продождал и ничего,ну и я от злости перебил их всех.Я ваще думал что за неё не поиграешь.

0

22

Graf Nick-n написал(а):

медальон будет лежать в том же сундучке

Аха это глюк.

0

23

вступил- то и прошел и я во все

Как?Там же вроде за гильдию воров надо стащить посох у гильдии магов,а как ты стащищ тебя автоматом вышвыривают из гильдии магов.

0

24

$H@K@L написал(а):

Как?Там же вроде за гильдию воров надо стащить посох у гильдии магов,а как ты стащищ тебя автоматом вышвыривают из гильдии магов.

Чо значит как?Ты нас за лохов принимаешь?
1.Можно сначала выполнить задание гильдии воров, а потом вступать в гильдию магов.
2.Можно восстановить себя в гильдии.
3.А можно просто вышвырнуть самого себя из гильдии воров за неквалифицированность!!!Я нипонял-чо, нельзя спереть посох так, чтоб тебя не заметили?!К твоему сведению автоматом тебя вышвырнут тока если тебя запалят.

Отредактировано Graf Nick-n (2008-04-14 15:40:29)

0

25

Markus написал(а):

Забыл ,а может не знал,там ешё за мифический рассвет мона играть,кстати не плохие деньги платят,правда миссии туповаты,типа :убей того,поринеси то...

Там без патчей низя проходить наскока я знаю.Я месяцами не ждал а пришиб для виду чела а потом книгу спер и пашел всех пугать!

0

26

Graf Nick-n написал(а):

Ты нас за лохов принимаешь?

Я за лохов вас не щитаю.Меня запалили,и всё меня вышвырнули из гильдии без возврата(меня ни разу до этого не изганяли).Хотя я у магов архимаг.

0

27

А как в мифический рассвет вступить?

0

28

iom написал(а):

А как в мифический рассвет вступить?

Без модов никак

0

29

А ссылочку дашь? :'(

0

30

что значит никак? я и без модов могу сделать чтоб у мя в гильдиях было написано "Мифический Рассвет"=)

0

31

Самая интересная Гильдия Воров! После прохождения дают дом и маску Серого Лиса!

0

32

Nazgul написал(а):

что значит никак? я и без модов могу сделать чтоб у мя в гильдиях было написано "Мифический Рассвет"=)

А квесты тож сам?
Н если так то мне ща ги тамплиеров(мод),миф расвет(мод),чёрная рука прикалывают

-1

33

Mne nravitsya Arena;no Gildia Vorov toghe nichego.

0

34

Мне Арена не Оч(я когда играл мну никто не грохал).Ток если на бои гладиаторов ставить.Зато в моде Востановление Кватча там поприконей Арена,поинтересней.Если кому надо ссылки зайдите в Ссылки модов для Обливиона

0

35

Есть интересный квестик в арене... почти под самы конец прохождения арены, есле поговорить с вел.чемпионом (не помню имени, но он орк), он попросит помочь ему в одном деле... (Проходил больше 2 лет назад, так что все непомню ^^ ) Что-то связанное с его семьей... он даст направление на какой то заброшенный форт, который забит вампирами... (Есле нечего непутаю, под конец надо убить его отца-вампира) Улыбнуло, что отец орка - имперец ...

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Legendary Forum » Сиродил » Лучшие гильдии