Legendary Forum

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Legendary Forum » Воины и войны » Воины

Воины

Сообщений 1 страница 51 из 51

1

Средневековые воины каких стран и каких разновидностей нравятся вам больше и как вы думаете, кто из них самый сильный?

0

2

суть вопроса несколько не понял, мда...
особенно рпо разновидности понравилось))) а про войны - я знаю про многие одинаково хорошо. как то сложно выделить войну, которая нравится больше всего))

0

3

Троянская война!

0

4

Илья Муромец 4ever!!!!!!!!!

0

5

Добрыня Никитич  :rofl:

0

6

лот №3 Алёша Попович, стартовая цена 300$

0

7

=) приколисты)
ребят, не воЙны а воИны!!!!

0

8

а мы про кого? или Алёша Попович за 300$ это воЙна?

0

9

!!!ФЕСС!!! написал(а):

Алёша Попович за 300$

Че так дорого?

0

10

ну, тогда я за 300$ и 10 центов

0

11

продаю КАЧЕвник начальная цена 350 фунтов стерлинга
big_boss:big_boss:

0

12

Каму нужен Джеки Чан ?? Всего за 1 цент. Пожалуйста купите его.

0

13

Ну купите он тоже воин. Смотрели фильм МИФ??

0

14

плиз купи!!!

0

15

нафа те 1 цент?)))

0

16

перепрадою никитича

0

17

Maddy написал(а):

нафа те 1 цент?)))

Хоть сколько бы за него выручить!!

0

18

люблю ниндзя и ассассинов

0

19

ну шо берёш Джеки??

0

20

нет, он не ниндзя и не ассассин :D

0

21

а кто??

0

22

а хз. выпендрежник :D

0

23

ппц.А я не знал.Значит нужна быстрее прадавать!!

0

24

никто не купит.
скажем дружно - на х** нужно!!!

0

25

:lol:
Ладно, скажу так: Кто хочет его купить??
                            Чтоб потом его убить!!

0

26

о, вот это уже интереснее)

0

27

Не хочеш ли купить??

0

28

нет)

0

29

почему??

0

30

потому что цента жалко. он фифти))))

0

31

Точна он китаёз - нигер!Млин и нахрен мне такие нужны отдаю даром! На прими этот скромный подарок!

0

32

да ну нафиг он мне нужен) или мне написать что я владею на форуме джеки чаном?)))

0

33

Maddy написал(а):

да ну нафиг он мне нужен) или мне написать что я владею на форуме джеки чаном?)))

Ну, мона и так!! :lol: +

0

34

ржачно будет)))

arttoes написал(а):

ШайДрай

ну овт еще один(((

0

35

Maddy написал(а):

ну овт еще один(((

Не понял??

0

36

НУ ШИДРИ ОНО, ШИДРИ, А НЕ ШАЙДРАЙ!!!

0

37

Я у фраймана списал!

0

38

Эх вы... чёж вы так его опустили... я лично его увожаю хотябы за то что он сам себе дорогу к славе пробил и никто никада за него ничего не делал, в том числе и трюки... я б сказал что он даже был приближённым к легиндарному Брюсу Ли и его вклад в развитие Кунг-Фу стоит его киноактёрской карьеры...

Maddy написал(а):

а хз. выпендрежник

он мастер Кунг-Фу , у него даже помойму школа открыта... выпендрёжником можно назвать того кто обучился исскуству боя , и побежал сразу на улицу , практиковаться на ком попало...

0

39

Но фсе я его падарил!

0

40

Не знаю,средневековье привлекает меня само по себе...

0

41

Санчес написал(а):

никто никада за него ничего не делал, в том числе и трюки

Трюки он не сегда делает сам

0

42

А лично мне нравятся средневековые рыцари с мечем и щитом или эльфы-воины вооруженные 2мя саблям,луком,кинжалом и маленьким топориком.....

0

43

Значит ты явно об читался фэнтэзи %-)

0

44

А мне монголы 12-14 века рулят. От них тогда вся Европа вешалась. Если бы Батыя в свое время срочно на курултай не вызвали, дань бы платила не только Русь.  :flag:  А если по-серьезному, у них в то время самая обалденная организация войска была.

0

45

ААААААААААа!!!!!!Крестоносцы звери!Вот только с благородных целей перешли на грабежи прикрыаясь святой мисией!

0

46

Сценарии Третьеи мировой воины (2011 - 2034)

Буш после ирака уходит на пенсию и приходит ОБАМА. тот в свою очередь снимает с себя маску миротворца и становится тираном. отправляет многочисленную армию (к тому времени В Америке Будет жить 1 009 678 638 человек) на.. проавильно Россию а китаи в свою очередь станет комуннистическои страной окончательно, и нафиг закроется от внешнеи политики. Поэтому России никто не поможет (К тому времени у нас максимум будет 200 000 000 человек)
и она присоеденится к нато. НАТО в свою очередь выжмет с россии всю нефть и будет продавать ее за 600$ за баррель .
Это будет последнеи каплеи. Ближний восток начнет собирать армию и двигаться на нато (К тому времени нефть будет стоить 1000$ за баррель) . Не забываем что в нато и мы. Начинается Война. По приказу ООН всё население Африки буцдет Пущено на Колбасу Для кормления армии . 2020. Армии надоело питаться однои колбасой. Темболлее что они узнали из чего колбаса сделана) Армия отказывается воевать и крушит всю европу. Все это длится лет 5.  Америка же тем временем Захватывают Уральский хребет. Москва в панике - Европы нет, Америка уже не за горами а Арабы сами настроены против НАТО(Которая кстати уже не существует) Россия отправляет всех (ВСЕХ) на воину и поняв что она проиграла Экстренно выбрасывает Белый флаг. Нифига. Америке и востоку все равно на флаг и они бьют по москве.Причем именно в Кремль. Правительство экстренноь вылетает в китайю за надеждои на спасение.2034. двое фракции заходят на красную площадь, Обьявляют союз между собои и Полное завоевание Россией. А тем временем Китаи готовятся к Четвертой мировой Воине...

0

47

Блин, полная ж***, пардон, Апокалипсис  :D

0

48

Нет, это Армагедец

0

49

Прадаю гладиатора в памперсах за 1000$ и 10 центов (глад-10 центов, памперсы-1000$) :D

0

50

эт что, залатые памперсы чтоль?=)

0

51

Свинцовые, наверное, (от радиации), с платиновой инкрустацией и вертикальным взлетом. А вы думали, почему гладиатор за десять центов до сих пор жив???  :crazy:

0

Вы здесь » Legendary Forum » Воины и войны » Воины