Legendary Forum

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Legendary Forum » Воины и войны » СССР

СССР

Сообщений 1 страница 97 из 97

Опрос

Вы хотели бы чтоб восстановился СССР?
Да

26% - 8
Нет

56% - 17
не знаю

16% - 5
Голосов: 30; Проголосовали: 31

1

я однозначно да

0

2

Канешна :yes:

0

3

Мы бы не ездели за границу :( НЕТ!!!

0

4

Нееееееееееееееееееееееееееееееееееееееет !!!!! Причины объяснять не буду ( очень долго пичаттать ) !!!!

0

5

А я нечаянно ответил "не знаю" . . . . :смущен:

0

6

Значит 2 на 2. ничья

0

7

И да и нет.

0

8

ZoniX написал(а):

И да и нет.

я не пониманию, почему в ссср есть чтото положительное.

0

9

H. написал(а):

я не пониманию, почему в ссср есть чтото положительное.

И не поймешь !!!

0

10

KoSteG(Ilidan) написал(а):

потому что там ничго хорошего нету

0

11

Нет есть, но очень мало !!!

0

12

Верните СССР

0

13

H. написал(а):

потому что там ничго хорошего нету

политика СССР ни при чём. Разговор идё про то, чтобы страны соединились,а не про политику. Политику можно составить на месте чтоб всем было хорошо.

0

14

Zet'Os написал(а):

Политику можно составить на месте чтоб всем было хорошо.

Политиков нормальных надо

0

15

Надо бы! Но идея хорошая.

0

16

Не, не хочу СССР. Надо Россию развивать.

0

17

Zet'Os написал(а):

политика СССР ни при чём. Разговор идё про то, чтобы страны соединились,а не про политику. Политику можно составить на месте чтоб всем было хорошо.

аааа, ну я б не хотел чтоб Беларусь обьединялась

0

18

Везде есть свои минусы и плюсы

0

19

Проблема России что СССР остовил ей долги.

0

20

Когда некоторые страны вышли из СССР Россия взяла себе их долги. Но за время выхода из страны многоие страны набрали полно новых долгов в 3 превышающие бывшие. В Белоруссии кроме леса ничего нет(в смысле полезных ископаемых) и когда этот рессурс кончится у Белорусии будет ОГРОМНЫЙ кризис.

0

21

Но и нам тож не легко

0

22

Zet'Os написал(а):

При чём.Возродить СССР и объеднить страны бывшего СССР разные вещи. И возрождать СССР не надо не в коем случае.

Zet'Os написал(а):

В Белоруссии кроме леса ничего нет(в смысле полезных ископаемых) и когда этот рессурс кончится у Белорусии будет ОГРОМНЫЙ кризис.

В Белоруси пожалуй нет,но есть рядом. Россия.И когда в Белоруси начнется кризис, Россия её выручит. Ну, не совсем выручит, но ничего лучше всё равно не останется.

0

23

у  нас есь калийная соль :lol:

0

24

Zet'Os написал(а):

. В Белоруссии кроме леса ничего нет(в смысле полезных ископаемых) и когда этот рессурс кончится у Белорусии будет ОГРОМНЫЙ кризис.

Тут я с тобой не согласен !!!! В Белорусии еще есть нефть ( ошнь мало ), и еще есть какие-то сланци которые если преработать в прировдный газ, то этого газа хватит Белорусии на 200 с мелочью лет !!!!! И еще АШТОЧКА прав  !!!!! и в трптьих лес НЕПРОПАДЕТ !!!!

0

25

и в трптьих лес НЕПРОПАДЕТ !!!!

Пропадёт(несразу). Я посмотрел сводку и прочитал-в белоруссии за 5 лет  лес уменьшился на 41%! А что будет через 7 лет? Правильно ж*п@! Костег я не хочу сорится с тобой но тут ты не прав.
Медиум.
Я про то и говорю что возрождать СССР не нада. Мона просто объеденить страны вот и всё.

0

26

боже упаси

0

27

нет

0

28

Хоть я и за, чтобы он НЕ РАЗВАЛИВАЛСЯ но сейчас нев коем случае нельзя да и не реально. Вы не понимаете что произойдёт если он восстановится.

0

29

HUNTER написал(а):

Вы не понимаете что произойдёт если он восстановится.

и что же? расслабься, всё будет путём

0

30

:олеоле:

Нееееееееееееееееееееееееееееееееееееееет !!!!!

СССРское время и "вожди" этого времени разрушили страну!

0

31

итак разрушенную разрушили ещё больше

ЭТО ВСЁ ПРО МЕНЯ!!

0

32

умны мысль

0

33

Не надо. Надо развивать новое, а не тормошить старое.

0

34

Если речь идет просто про объединение стран то я за,но если про возврат коммунизма то нет,Нет и НЕТ!
Не надо вспоминать о долгах-у России их нет(спасибо Путину).Кстати,мы расплатились не только с внешними,но и с внутренними долгами.
НЕТ КОММУНИЗМУ!Даже спрашивать не надо почему,хотя плюсы тоже были

0

35

Я за возвращение СССР, это была великая страна,заграница говорите хорошо, а теперь подумайте вы бы не платили кучу денег чтоп туда поехать, не меняли баблы, на совецкий союз никто не рыпался а кто рыпался получал по заслугам!!! Я коммунист и за возвращение великой страны!!! Ещё одно всё было бы дешевле! газ,свет, машины,квартиры, в общем много чего!!!

0

36

А представте СССР объединится как Гондор и Рохан в Властелине колец!!! и этому Саурону Бушу даст большой

0

37

За пределы СССР никада никого не пускали!Всех гнали под одну гребенку!Никому не давали слова сказать!И хотя щас мы живем беднее чем при ком-ме почему то можем больше себе позволить.И почему-то именно капиталистам пришлось расплачиваться с кучей долгов СССР.Кого не спрошу-всем не нр-ся коммунизм,те,которым за 40-не исключение.На людей просто надевали розовые очки и отправляли работать!И почему интересно никто ком-м не поддержал в к.80-х,нач.90-х пока было еще не поздно?

0

38

Посмотрел бы я на тех кто на нас щас рыпается!Белый дом и то тихо посиживает и помалкивает.Да,все было бы дешевле-машины,квартиры.Тока есть один маленький минус-за всем этим нам бы пришлось стоять в очереди по 20лет.

Отредактировано Graf Nick-n (2008-05-02 09:36:03)

0

39

а мне казалось жирик те не нравится.....

0

40

На счёт Америкосов... если бы мы небыли близкими друзьями России то нас бы постигла участь Ирака!!! Когда Кандализа Райс сказала : что такой страны (как Беларусь) не должно существовать, и если б не ваши близкие братские отношения с Россией то мы бы установили свою диктатуру - её слова (мы бы жили в руинах, если б вообще жили!!!)
А что Америкосы устроили на Украине! вот такое было бы только начало! А Украинцы сказали (НЕТ АМЕРИКЕ НЕТ НАТО)

0

41

Hinata написал(а):

НЕТ АМЕРИКЕ НЕТ НАТО)

%-)

0

42

Блин нада чтоб у них Обама президентом стал.Он им пару винтиков подкрутит в нужную сторону.Хотя в любом случае он лучший вариант

+1

43

Угу :flag:

+1

44

лучший вариант чтоб америка ушла под воду... а страны СНГ вновь объединились в одну сверхдержаву

0

45

и бомбы полетят как эстафета... и всю америку сметет...

0

46

!!!ФЕСС!!! написал(а):

лучший вариант чтоб америка ушла под воду

Си-Джей написал(а):

и бомбы полетят как эстафета... и всю америку сметет...

Блин вам чо вобще обычных людей не жалко?

0

47

нет, только этого нам еще и не хватало...не хочу жить в бсср.... и у меня ассоциации с ссср только плохие, только с застоем , обманом и сталиным психованым..так что однозначно нет!

0

48

Застой может и был!
НО АМЕРИКА БОЯЛАСЬ СССР КАК НИКОГО ДРУГОГО!!!!!! :flag:

0

49

Я против!

0

50

Селина написал(а):

нет, только этого нам еще и не хватало...не хочу жить в бсср.... и у меня ассоциации с ссср только плохие, только с застоем , обманом и сталиным психованым..так что однозначно нет!

Почему-должны быть и хорошие.Например пионеры.Объединенные страны нынешнего СНГ + Латвия и Эстония.Ну еще чо-то есть.
Правда >10 млн убитых в ходе революции,> 5 млн убитых в ходе репрессий, каннибализм, первые в мире концлагеря, уничтожение культурных памятников, отсутствие частных предприятий и многое другое не сказывается положительно на моем представлении о Советском Союзе.Или например за границу вопреки слухам почти невозможно было поехать.Я имею ввиду Америку например,Англию, Францию.Ну а Сталин хотя бы умел отстаивать наши интересы перед другими странами(Англия, США).

0

51

Graf Nick-n написал(а):

Например пионеры

О да, просто супер... Соскучился по СССР? Приезжай к нам! У нас есть и октябрята и пионеры и даже комсомольцы! Дай время и будут у нас и партийцы! Просто счасте, да?

0

52

ни-за-что! этот бред не будет возвращен! спасибо! нам хватило!не хватало еще нобых поделов, ссср, объединений! радуйтесь тому что 2 апр 2006 г. был сделан союз Б и Р...большего не ждите!

0

53

cccp pyJIuT

0

54

~sk8er[*baKa! написал(а):

]cccp pyJIuT

да, ты действительно плохо знаешь историю....

0

55

единственное что, на мой взгляд, было плохо в Союзе, так это пьёнеры

0

56

А меня вообще не устраивают какиелибо союзы с участием белоруси

0

57

Не понял-чо плохого в том, чтобы народ вместо праздного шатания по улицам, бухания пива, курения сигарет на каждом углу или, простите, протирания задницы за компом целый день, занимался каким-то полезным делом да плюс еще получал за это какую-то награду?Ведь таких как я написал сейчас большинство!

0

58

да все ок, не возмущайся, мы согласны)))

0

59

Graf Nick-n написал(а):

Не понял-чо плохого в том, чтобы народ вместо праздного шатания по улицам, бухания пива, курения сигарет на каждом углу или, простите, протирания задницы за компом целый день, занимался каким-то полезным делом да плюс еще получал за это какую-то награду?Ведь таких как я написал сейчас большинство!

Пля, кажется назревает ещ один продолжительный бессмысленный спор...
Врядле я смогу тебя убедить, но тем не менее.
Ты спрашиваешь что плохого? Да вроде бы и всё хорошо, но есть один огромный минус. Когда народ праздно шатается по улицам, бухает пиво, курит сигареты на каждом углу или, простите, протирает задницы за компом целый день он делает свой выбор. Пусть неправильный, но свой. Советские пионеры выбора не дают никакого. Все в белых рубашечках и красных галстучках под бодрые звуки горна собирают металолом и колют бабкам дровишки. Как один. И пусть только какая-нибудь падла неблагодарная попробует отказаться от красного галстучка, от такого блага, милостиво предостовляемого дорогой советской властью. Потом всё это переходит в комсомол, потом в КПСС. Всё жизнь,  самого детства человек находится под жестким контролем.
А если так хочется тебе позаниматься каким-то полезным делом так повяжи себе красную тряпку на шею, бери горн в зубы и вперёд! Переводи бабушек через дороги, собирай макулатуру... Какие там ещё полезные дела есть... Собери себе товарищей-единомышленников чтоб не скучно было. Никто тебе не мешает. Только не решай за всех.

0

60

Начнем с того что сейчас необязательно ходить в красных галстучках а потом вступать в правящую партию.Но во всяком случае я считаю что такой "выбор"(сигареты, пиво) и т.д. надо предотвращать и ликвидировать, хочет так кто или нет. Потому что ничо хорошего в этом нету.

0

61

А также ничо хорошего в том что мой семилетний племянник узнал в школе такие слова, какие я первый раз услышал года 2 назад, классе в шестом.

0

62

Graf Nick-n написал(а):

А также ничо хорошего в том что мой семилетний племянник узнал в школе такие слова, какие я первый раз услышал года 2 назад, классе в шестом.

хе-хе....я эти слова услышала от 5 мальчика в школе и не меньше твоего офигела....

0

63

Graf Nick-n написал(а):

Начнем с того что сейчас необязательно ходить в красных галстучках а потом вступать в правящую партию

Сейчас, к счастью, да. Но сейчас и пионэры благополучно завяли

Graf Nick-n написал(а):

Но во всяком случае я считаю что такой "выбор"(сигареты, пиво) и т.д. надо предотвращать и ликвидировать, хочет так кто или нет

Угу. Не могу запретить тебе считать, да и если бы мог не запрещал бы. Зато теперь я знаю кого винить в диверсиях на сигаретных заводах, фабриках алкогольных напитков, ларьках и виноводочных магазинах))

Graf Nick-n написал(а):

Потому что ничо хорошего в этом нету

Крошка сын к отцу пришёл
И спросила кроха: "Что такое хорошо, что такое плохо?"...
Извините если неточно цитирую...

0

64

итаааак... к 4ему пионеры к ссср?

0

65

ПРОТИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЕСЛИ СССР ВОЗРАДИТСЯ ЛИЧНО МЯТЕЖ В ГОРОДЕ ВЗГЛАВЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НАХ НАДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЕЩЁ НОВЫХ ДОЛГОВ НЕ ХВАТАЛО,КОМСОМОЛЦЕВ,ОКТЯБРЯТ,ПИОНЕРОВ,НЕТ ВЫЕЗДА ЗА ГРАНИЦУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ХОТЯ ДОЛГОВ ЛАДНО А ВОТ ВСЕГО ОСТАЛЬНОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ НААААААААААААААААААААААААААААААААААААААДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДОООООООООООООООООООООО ВВВВВВВВВВВВОООООООООООООЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗРРРРРРРРРРРРРРРРРРООООООООООООООЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖДДДДДДДДДДДДДДДДДАААААААААААААААААТТТТТТТТТТТТТТТТТТЬ СССР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Свернутый текст

У НАС БЛИН ЕЩЁ ГИТЛЕРОВСКОЕ ДВИЖЕНИЕ ЕСТЬ,ЭТОГО НАМ ЕЩЁ НЕ ХВАТАЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано TamplieR (2008-06-08 22:09:15)

0

66

сор 4то ошибся))
НАХ СССР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4тоб он сдох!!!ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
СССР не рулит~

0

67

Это не гитлеровское движение, нефиг!!!!!

0

68

Селина написал(а):

Это не гитлеровское движение, нефиг!!!!!

Раз захват мира то Гитлеровское или Наполеонское

0

69

это маршинское движение! почему только гитлер или инаполеон могут захватит мир! и нефиг флудить!

0

70

Блин почему то вы не хотите СССР из-за какой-то фигни(типа пионеров).

Отредактировано Graf Nick-n (2008-06-09 07:36:30)

0

71

~sk8er[*baKa! написал(а):

]сор 4то ошибся))
НАХ СССР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4тоб он сдох!!!ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
СССР не рулит~

:D

Graf Nick-n написал(а):

Блин почему то вы не хотите СССР из-за какой-то фигни(типа пионеров).

В СССР было ещё много другой фигни кроме пионеров

0

72

и вообще ссср - это уже прошлый вет, а к прошлому не возвращаются умные люди

0

73

Да, значит ваше правительство не слишком умное.

0

74

Зато хитрое...

0

75

Graf Nick-n написал(а):

Да, значит ваше правительство не слишком умное.

а мы и не стремимся в ссср!

0

76

вопрос про другое: СССР - Союз Советских Социалистических Республек - Тоесть там должен быть СОЦИАЛИЗМ!!!!! ане КАМУНИЗМ!!!! тупо(ССКР Союз Советских Комунистических Республек - вот так далжна была называтся страна которая счас называется Россиеи!)

0

77

ой нет, нафиг нам социализм, чтоб потом один президент за фсю страну все вопросы решал, да она развалится за пару месяцев...и потом один президент до смерти своей в государстве?...нет, это прошлый и неправильно прожитый век....

0

78

а вот это правильно!!

0

79

так что само название СССР уже не подходит....

0

80

мож тата СБСР

0

81

эт как? союз белоруси с россией? :D

+1

82

неа Саюз бывшис соц республик

0

83

жаль....мое круче)))))

0

84

Селина написал(а):

союз белоруси с россией

+1 хДДДДДДД

0

85

:dontknow:

0

86

Владислав написал(а):

вопрос про другое: СССР - Союз Советских Социалистических Республек - Тоесть там должен быть СОЦИАЛИЗМ!!!!! ане КАМУНИЗМ!!!! тупо(ССКР Союз Советских Комунистических Республек - вот так далжна была называтся страна которая счас называется Россиеи!)

сразу видно неграмотного человека, коммунизм - это переходная стадия на пути к социализму с ещё не полностью устранённой капиталистической системой отношений рабочий-работодатель

0

87

Вообще-то, изначально СССР было неплохой задумкой, а социализм - так это вообще рай на земле. Правда, принцип "от каждого - по возможностям, каждому - по потребностям" резко обломался об менталитет русского народа. У японцев это, может, еще и прокатило бы, а у нас потребностей всегда почему-то больше, чем возможностей оказывается. Так что, пока людей не перевоспитаем, с реинкарнацией лучше не экспериментировать.  :suspicious:

0

88

!!!ФЕСС!!! написал(а):

, коммунизм - это переходная стадия на пути к социализму

не верю :sceptic:

!!!ФЕСС!!! написал(а):

с ещё не полностью устранённой капиталистической системой отношений рабочий-работодатель

тоже не верю

Отредактировано Владислав (2008-06-12 16:19:22)

0

89

гм, чем вам не нра просто россия и просто все остальные республики.....радуйтесь, что вы живете в самой большой стране, вам и этого должно хватать....

0

90

Владислав
описался, социализм переходная стадия на пути к коммунизму. Союз ещё до коммунизма не дошел, и оставался социалистическим

0

91

Селина написал(а):

чтоб потом один президент за фсю страну все вопросы решал, да она развалится за пару месяцев...и потом один президент до смерти своей в государстве?...нет, это прошлый и неправильно прожитый век....
Подпись автора

Кхм...Стесняюсь спросить, а что-разве Белоруссия существует менее 2-х месяцев?Или кто-то возьмется утверждать что в Белоруссии еще и народ что-то решает?Да там царит тоталитарный режим, как в СССР (ну уж как минимум авторитарный).А референдумы проводятся у вас зачем?Непонятно.Для виду, наверное.

0

92

Graf Nick-n написал(а):

Кхм...Стесняюсь спросить, а что-разве Белоруссия существует менее 2-х месяцев?Или кто-то возьмется утверждать что в Белоруссии еще и народ что-то решает?Да там царит тоталитарный режим, как в СССР (ну уж как минимум авторитарный).А референдумы проводятся у вас зачем?Непонятно.Для виду, наверное.

мы по крайней мере стараемся пережить это, а не допускать опять и не возвращать все назад, когда дела обстаяли еще хуже

0

93

жаль, что союз распался....
однако, хорошо, что коммунизм пропал!
я не хочу жить в серых буднях советского общества!!
Советский союз не нужен,
нужен просто союз с рыночной экономикой!
Нужна наша сверх-супер-держава!

0

94

Да тогда были времена ведь боялись нас и ещё как

0

95

Нет.

0

96

не нужно возрождать

0

97

боялись, ведь был биполярный мир и Америка не диктавала условия.

0

Вы здесь » Legendary Forum » Воины и войны » СССР