...Моя жизнь протекает среди серых городских домов.Меня окружают безликие люди,которые приходят и уходят.Но не запоминаются.Когда человеку становится скучна жизнь,он умирает.Умирает медленно и мучительно,воспоминаня о Жизни не оставляют его до конца...А когда приходит конец,человек становится еще одной тенью,теряется в толпе таких же умерших...
...Я не боюсь физической смерти,но моя душа умирает.И начинается неизбежное:работа-дом-работа-пару часов сна-и снова.Говорят,что все повторяется,но Жизнь не повторится никогда...
...Бывает,что в серости жизни промелькнет светлячек надежды.Надежды на возрождение.Это может быть какое то необычное,яркое событие.Или человек,который еще не успел потерять свою Жизнь.И тогда появляется возможность возродиться.Но мало кому это под силу,ведь Жизнь требует усилий,а существование-привычка,от которой очень трудно избавиться...
...Но надежда остается всегда.Единственное пожалуй что остается от Жизни.Но слишком больно бывает порой хранить эту пустую надежду.И мы хороним ее под эгоизмом,презрением,страхом...
...Но нет,я не плачу об уходящей Жизни.По крайне мере никто не видит моих слез.Все говорят,что я безжалостный хищник.Чтож,теперь это правда.Лишь звезды видят мои слезы.Слезы безнадежности...
...Этой ночью я сново иду по крыше высокого дома.Сильный холодный ветер хочет скинуть меня вниз.Но ему не удастся.Смерть никогда не придет к тем кто ее ждет.Поэтому я продолжаю существовать...и надеятся на возрождение....
Тоска по жизни
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12008-11-08 21:04:45
Поделиться22008-11-08 21:22:15
ничего так
Страница: 1
Быстрый ответ