Legendary Forum

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Legendary Forum » Своя страничка » Селина

Селина

Сообщений 101 страница 200 из 435

101

Селина написал(а):

ЙА СЕЛИНКО _ МУЖЫг

:O

0

102

Integra wan Hellsing написал(а):

Опять НИФИГА не поняла что за росток???

Корч:когда начнут разлагаться останки, там появятся черви, они разнесут мой труп по всей близлежащей почве и на ней, уже плодородной, вырастет какойнить сорняк  аа все изменится в мире? = да:конечно, все пойдет по цепочке и там, не знаю, с горя от моей смерти ктонить повесится и тд

0

103

Си-Джей написал(а):

:O

есть рассказ в юморе: йа мужыг - я об этом...

0

104

Селина написал(а):

Корч:когда начнут разлагаться останки, там появятся черви, они разнесут мой труп по всей близлежащей почве и на ней, уже плодородной, вырастет какойнить сорняк  аа все изменится в мире? = да:конечно, все пойдет по цепочке и там, не знаю, с горя от моей смерти ктонить повесится и тд

Вот теперь понятно... мне особенно очень понравилось про червей, труп и про висилицу.... жесть....

0

105

вот, отдаю вам, критики, на растерзание еще одно мое творение....правда, чуток пессимистично получилось...

Тишина.
И я по шоссе в новенькой Феррари наперегонки с ветром. В ушах противно свистит ветер, развевая волосы по лицу, они больно бьют меня по шее, оставляя мелкие порезы, короткие локоны путаются в больших солнечных очках. Темные стекла четко отражают желтый свет от фонарей. В глазах ничего, кроме серого мелькающего асфальта.
Я еду на такой скорости, что если врезаться в фонарный столб, то машина снесет его с места, протянет вместе с собой еще немного и взорвется.
И почему говорят, что человек не умеет летать?..
Я проезжаю по мосту, чувствую, как он начинает вибрировать, из-за чего колеса немного шатает из стороны в сторону. Где-то здесь был знак о лимите скорости; я его превысила вдвое.
Если мои часы не спешат или отстают, то сейчас ровно полпервого ночи.  Правда, мне уже все равно, сколько я пребываю в этой погоне скорости и движения, сколько я уже не понимаю, что со мной происходит, сколько все жму на газ и не могу убрать ногу от чертовой педали. Я снимаю часики и выкидываю в окно нараспашку.
Меня хотят застрелить.
А я еду домой. Я мчусь к себе в пентхаус в надежде на спасение. Я медленно пересекаю Нью-Йорк – огромный островок веселья, бизнеса, наркотиков и секса.
Нет, меня не хотят застрелить – я хочу, чтобы со мной это сделали.
Я проезжаю мимо какого-то парка; с аккуратно подстриженных деревьев срываются листья, а сами они нагибаются так, словно это ураган, а не спортивная машина ярко красного, как кровь, цвета пронеслась возле них.
С недавних пор я живу в Отеле Хилтонов – одном из самых дорогих отелей Нью-Йорка, где-то в центре этого безумного города. Но сейчас в нем тихо, как будто какая-то очень известная киностудия снимает фильм и ни одному лишнему человеку нельзя оказаться здесь даже на пару минут. Но у меня такое ощущение, что миллионы глаз окутали меня со всех сторон своими взглядами, я чувствую себя кинозвездой, я чувствую себя так жалко.
На безымянном пальце красуется рубин – это самый дорогой подарок Майкла. Я убираю руки с руля, пытаясь не терять на долго контроль над машиной, снимаю подарок бой-френда и швыряю в окно. Кольцо стоило не дешевле этой Феррари.., а теперь оно где-то в городской пыли.
От скорости слезятся глаза, и я не вижу, что творится передо мной.
Машина проскакивает на красный свет, задевая какой-то старенький Мерс. Я ненавижу своего бой-френда, я ненавижу его подарки – ненавижу эту машину. Теперь левого бокового зеркала также нет. 
Нет и праздничной прически, и макияжа… красное коктельное платье порвалось, когда я садилась в машину, все кредитки и деньги я выкинула вдогонку к кольцу, а телефон утонул в фонтане, когда я проезжала по очередному парку.
Я чувствую, что скоро стану свободна.
Тихо, тихо, тихо…как тихо, как заманчиво тихо кричит страх в моей голове, что я почти его не слышу.
Я еду домой, потому что там я стану свободна. Свободна от бой-френда, свободна от тех счетов в банках, которые обворожительными нулями смотрят на меня с чеков, дорогих ужинов, с VIP концертов, с модных показов и со всех сторон.
Нет, меня вообще-то никто не застрелит, я застрелюсь сама.
Я проезжаю по пустому мосту. Еще пару минут и я уже буду наверху своего номера.
Он мне солгал.
Ветер задувает прямо в салон, выделанный кожей, блуждает там какое-то время и вылетает обратно в окно.
Он клялся мне чертовых 2 года, что любит меня.
Я вижу, что в мосту не хватает перил - здесь недавно была авария, полиция уже успела оцепить добрую треть моста, но опоздала с выставлением знаков об объезде – мне удалось проехать по мосту.
А как оказалось, ему просто нужна была сука, которая придет к нему в любое время, как преданный пес, которого можно потом попинать и ногами.
Разворот занял всего пару минут, и я теперь мчусь прямо в дыру.
Больше всего в людях я ненавижу лицемерие…Мне все равно, что он думает обо мне, мне все равно, чего от меня хочет, я просто не люблю, когда врут в лицо.
Пуля отменяется.
Теперь, как настоящая кино-дива, я, в своей Феррари лечу куда-то вдаль. А в голове как назло ни одной хорошей мысли: мне вспоминаются вечеринки, безграничное веселье, мне вспоминается, как Майки врет, вспоминаю, как купаю щенка, которого он мне подарил, вижу родителей, счастливых, таких, какими они были на Рождество…
Но теперь я по-настоящему от этого всего свободна.
Тишина.
28.05.2008

Отредактировано Селина (2008-08-03 11:47:11)

0

106

вот кста мой полный авик

0

107

-

Отредактировано Селина (2010-03-07 18:20:35)

0

108

офигенн=)))))))))) не то 4то всякие мудафны=((((((((((((((((

0

109

псиб, я где-то в фото вывешивала еще)

0

110

is TFB!!!

0

111

И.
Вдох.
Я бегу в пропость.
И.
Выдох.
В голове ни одной путной мысли.
И.
Вдох.
Избавляться от жизни не так и просто...

Отредактировано Селина (2008-08-03 11:45:52)

0

112

Уже почти полгода в моей жинзни не происходит ничего нового. Каждый день все начинаешь сначала и понимаешь что планы не изменились и что опять ты сегодня многое не успеешь. И каждый день,всю неделю, месяц за месяцем ты понимаешь что что-то нужно делать,только ничего не получается. И ты постепенно привыкаешь. И вот опять пытаешься придумать оправдание всему что происходит. Пытаешься сбежать от реальности и окунуться в воспоминания,сделать анализ жизни,найти ту причину,по которой все идет как по расписанию. Мы сами делаем себе клетку,залазим в нее и закрывает дверцу на ключ. Мы прячем его куда-то далеко и потом забываем куда положили. Мы сами себя убиваем и ничего не можем с этим сделать. Если ты каждый день живешь одинакого,моя мама говорит,что ты прожигаешь жизь в пустую. Вероятно, по ее словам,я бесполезный человек. От таких мыслей на душе становится все хуже и хуже. Ты пытаешь сосредоточится на мысли, что все хорошо,но потом сам же ее и опровергаешь. Ты пытаешься разоровать замкнутый круг и все плотнее и плотнее он для тебя становится. Иногда даже пытаешься дышать как-то подругому,чтобы в мыслях себе потом сказать,что вот,ты начал менятся. Люди врут другим и обманывают сами себя. А я пытаюсь соврать себе и не могу обмануть. Такое расположение жизни меня наводит на страшные мысли.Я потихоньку меняюсь. И я начинаю понимать,что меня раздражает тиканье часов,размерянное медленное тиканье. Иногда хочется разломать все часы в доме,лишь бы прекратить этот звук. Лишь бы он больше не разбивал тишину в моей голове,так капли,которые падают с плохо закрытого крана.   И вот я снова пытаюсь разобраться в себе… Вдох, выдох…И теплый воздух тонкими струйками жадно залетает в легкие…И вдох, выдох…Я просто лежу на кровати,закрыв глаза и слушая тишину. В окно тихо задувает холодный ноябрьский ветер…И… вдох, выдох…я греюсь мыслями.Обрывки слов и фраз пытаюсь склеить в жалкое подобие предложений.Предложения в воспоминания. Воспоминания во что-то большее. А в голове, как на старой касете, только одна и та же фраза повторяется уже минут семь. И вдох, выдох – я задерживаю дыхание,преподнимаюсь на логтях и,приоткрыв глаза,смотрю в потолок. В черной густой материи ночи мелькают тусклые желтоватые блики. Зачем мы живем? Нет,не так, зачем я живу? Разве есть какой-то особенный смысл в существовании. Если есть смысл жить для кого-то,то значит есть смысл и умирать.Кому нужна моя смерть? В голове мелькает тихий отголосок прожитого дня, смутные картинки с лицами, громкий смех…все в моей голове. Все кажется таким чужим,таким бесполезным…Я мысленно вырываю еще один лист из своей жизни. Зачем мы живем? Зачем куда-то спешим?.Зачем делаем больно другим и жалеем себя? Глаза уже привыкли к колючей черноте   ночи и я вижу очертания острых углов своей комнаты. Я вижу насколько все пусто. И я ничего не могу с этим сделать. И в мыслях одна и таже картинка уже   минут семь.Блестит вечерний снег.Белые шапки и шарфы согревают прохожих. Прохожие сливаются со снегом…Еще одна клетка в которую люди себя загоняют.Еще одна клетка для твоей собственной реальности. Той ли реальности,которая составляет нашу жизнь? Вдох, выдох…я плотней подбиваю углы одеяла. А мысли в моей голове убегают вперед меня,не желая ждать ни минуты И я уже на остановке. Там, в своих мыслях. В том выдуманном мире,который сегодня был всем для меня. Снег большими хлопьями падает на мокрый асфальт.И вот она я,стаю на одинокой остановке и жду своего автобуса. Нет,не так,я жду когда чтонибудь наконец то поизойдет. Что-нибудь,чего я не знаю.Вдох, выдох…В автобусе кондукторша улыбаетя мне. Проходит,не прося предъявить ей билет. Она знает что у меня проездной. А я знаю кого увижу на улице. Я знаю восколько я буду дома. Я знаю где я поскользнусь и возможно сегодня упаду. Я знаю что по дороге домой меня обольет машина из лужи с растаявшим снегом…Я знаю. Знаю, что когда уходла из дома, забыла выключить лампу. Я знаю что она до сих пор включена….Я все это знаю и ничего не могу с этим сделать.. И…вдох, выдох…я лежу на кровати и боюсь закрывать глаза…И вдох, выдох…я снова впадаю в раздумья. И там, в моей голове, в моих обрывках мыслей и фраз меня наконец обливает из лужи. Я чувствую как вода затекает за воротник…и мне ужасно холодно…Но вот я дома, там тепло и уютно…там, в моих мыслях…в обрывках чужой мне реальности… И я устало тяну за двеную ручку своей комнаты. И вдох, выдох….в моей голове всего одна фраза, всего она картинка там, в моей голове. Семь минут. Бесконечных семь минут я твержу себе,что все так и должно быть. Но я не знаю как должно быть. Я не знаю как есть. Я повторяю, что я кому то нужна. Я представляю в мыслях,что мне хорошо…Но каждый день, каждую минуту моей жизни, каждое мгновение все так,как и было вчера…как будто я живу в одной и той же реальности… Одним и тем же днем. Каждой минутой я повторяю предыдущую. Каждым словом я заставляю себя почувствовать дежа-вю. Каждым мгновением я как будто все больше и больше теряю себя. Вдох, выдох.. и я закрываю глаза. Пытаюсь заставить себя заснуть. А на столе одиноко стоит включенная лампа…там, в моих мыслях, в моей голове.

0

113

танько фсвоем рипиртуари))

0

114

Ты чооо))))я почти уже стала позитифФффной))))

0

115

так ну что...фотографию может свою выкинуть...)

0

116

Селина написал(а):

так ну что...фотографию может свою выкинуть...)

:yep:

0

117

:)

+1

118

:cool:

0

119

спасибо-спасибо)))фанаты,я вас тоже люблю!))))

0

120

Селина написал(а):

Ну у тя и авик. :rofl: Я на полу качаюсь :rofl:

0

121

классный авик)))по крайней мере живой)

0

122

Селина написал(а):

классный авик)))по крайней мере живой)

:D

0

123

фанаты говоришь? сходи в темку обломай друга там тя быстро обломают)))))

0

124

@ngel-Cry написал(а):

Я на полу качаюсь :rofl:

У неё всегда такие)

0

125

Селина написал(а):

)))))

0

126

Maddy написал(а):

сходи в темку обломай друга там тя быстро обломают)))))

Угу....)))

0

127

Ух ты, начали подходить легендаровцы. Селины там всякие, зэтосы

0

128

а давай поменяем запятую....

R@ZRU$HITEL написал(а):

Ух ты, начали подходить легендаровцы. Селины там, всякие зэтосы

0

129

R@ZRU$HITEL написал(а):

Ух ты, начали подходить легендаровцы. Селины там всякие, зэтосы

0

130

R@ZRU$HITEL написал(а):

Селины там всякие, зэтосы

Maddy написал(а):

Селины там, всякие зэтосы

найдите одно отличие)

0

131

Zet'Os написал(а):

У неё всегда такие)

нееет))а что тебя сопстна не устраивает?))

0

132

тут тож надо пофлудить

0

133

Maddy написал(а):

найдите одно отличие)

ну спасибо....)мне хватает того что я разрушитель в квадрате и ктото там еще)

0

134

и я под корнем)

0

135

куда делось танько? оля, а ну тащи ееё)

0

136

Угу =)

0

137

херя))

0

138

Михаил написал(а):

херя))

чего-чего?оО

0

139

Давайте придумаем программу возвращения тани на лег)

0

140

Выдадим за  Фесса  :D

0

141

Fireballer написал(а):

Выдадим за  Фесса

уничтожу... тебя, в смысле...

0

142

ураа!!фесс вернулся!!!

0

143

!!!ФЕСС!!! написал(а):

куда делось танько? оля, а ну тащи ееё)

я бдю!

0

144

Fireballer написал(а):

Выдадим за  Фесса  :D

меня?Оо
*осела так в сторонке в шоке, грызу ногти*

0

145

Селина написал(а):

*осела так в сторонке в шоке, грызу ногти*

тебе не идёт)
давай файра вместе прибьём? =)

0

146

!!!ФЕСС!!! написал(а):

тебе не идёт)
давай файра вместе прибьём? =)

в этом месяце я гуманистка)

0

147

И вообще, я сейчас свои старые мессаги по легу перечитываю и епт...мне так стыдно становится))) особенно в тех местах, где стоит дофигища восклицательных и вопросительных знаков... :confused: :disappointed:

0

148

Селина написал(а):

И вообще, я сейчас свои старые мессаги по легу перечитываю и епт...мне так стыдно становится))) особенно в тех местах, где стоит дофигища восклицательных и вопросительных знаков... :confused: :disappointed:

аналогично было месяц назад (((:

0

149

Alex написал(а):

аналогично было месяц назад (((:

аналогично у тебя или у меня?
со мной это в первый раз))) но я чувствую себя закоренелой блондинкой)))

0

150

Селина написал(а):

аналогично у тебя или у меня?
со мной это в первый раз))) но я чувствую себя закоренелой блондинкой)))

аналогично было у меня...
только у меня было дофига "невтемных" смайлов и букоф "ы"...
ах да и я КАПСИЛ...):

0

151

Alex написал(а):

аналогично было у меня...
только у меня было дофига "невтемных" смайлов и букоф "ы"...
ах да и я КАПСИЛ...):

о да))) капс это вообще жестко))))

0

152

Привет!

0

153

@ngelOK
привет =)

0

154

КаГ дИлА??

0

155

Отлично =) а у тебя?

0

156

Нормуль!)

0

157

С днем рождения танюш)

0

158

Селина
с днём рождения

0

159

с праздником

0

160

спасибо, ребята =)

0

161

А если бы я не поздравил тут все бы благополучно забыли xD шучу

0

162

Поздровляю хз с чем =)

0

163

Zet'Os написал(а):

А если бы я не поздравил тут все бы благополучно забыли

охотно верю =)

0

164

Alan_Wake написал(а):

Поздровляю хз с чем =)

с Днем совершеннолетия =)

0

165

Как отметила? Много пила?

0

166

вчера с родителями завтра с друзьями =) пила мало, родители строгие =)

0

167

Ясненько)) Мало для тебя это сколько литров? 2-3?)

0

168

очень мило))) хорошего ты обо мне мнения =) пару бокалов...зато заавтра *мечтательно*

0

169

Селина написал(а):

хорошего ты обо мне мнения =)

Ты сама себя пиарила ггггг

Селина написал(а):

зато заавтра *мечтательно*

Надо скорую предупредить что бы вовремя откачали

0

170

я хорошая =) не пью, не курю, по девочкам не хожу))))

0

171

Селина написал(а):

я хорошая =) не пью, не курю, по девочкам не хожу))))

первый пункт сомнение, второй отлично, третий жаль(

0

172

оО я по девочкам должна ходить?)))

0

173

Юри рулз)))))

0

174

:dontcare:

0

175

Ну это красиво ты что)) бггг

0

176

а еще говорит что на аниме не помешан =)

0

177

Угу непомешан

0

178

Селина врёт)

0

179

Селина, врёт)

0

180

наверняка)

0

181

Zet'Os, вот и признался ^^

0

182

Не признался) Я просто чтобы ты позлорадствовал, меня это прикалывает

Отредактировано Zet'Os (2010-04-03 12:08:46)

0

183

погуляли, отметили, танька уже видит десятый сон, я вот все еще тут)

0

184

Maddy
а подробности?)

0

185

Кафе, просмотр фильма у тани) и все подробности)

0

186

я-то думал там была мега-пьянка, после которой Таня еле приползла домой...

0

187

!!!ФЕСС!!! написал(а):

угу с мальчиками по вызову и ночёвкой в отрезвитиле, а оказалось очень скучно =((

0

188

!!!ФЕСС!!! написал(а):

Zet'Os написал(а):

угу с мальчиками по вызову и ночёвкой в отрезвитиле, а оказалось очень скучно =((

хах ребята, ну просто кто ж вам будет все рассказывать ^_^

0

189

Maddy написал(а):

хах ребята, ну просто кто ж вам будет все рассказывать

ты =)

0

190

прекратили флуд на моей странице

0

191

o.O  :tomato:

0

192

:angry:

0

193

вот видите таня не хочет чтоб я ее компрометировала

0

194

я всего-лишь не хочу чтоб вы флудили на МОЕЙ!!! странице

0

195

значит тебе на чужих можно, а нам на твоей никак? =\

0

196

Селина написал(а):

я всего-лишь не хочу чтоб вы флудили на МОЕЙ!!! странице

Ну а я не хочу Не не флудить =) Кстати это было еще согласием к коментированию, оля жги)

0

197

!!!ФЕСС!!! написал(а):

значит тебе на чужих можно, а нам на твоей никак? =\

до настоящего момента ты был не против моего флуда на твоей страничке))))

0

198

Селина написал(а):

до настоящего момента ты был не против моего флуда на твоей страничке))))

я за справедливость)

0

199

!!!ФЕСС!!! написал(а):

я за справедливость)

О лик надежды)

0

200

Zet'Os написал(а):

Олик надежды)

да, я такая ^^

0