Итак, здрасте всем. По просьбам учащихся форумчан мне пришлось забить на то, что у меня завтра экзамен, и придти на форум не после него, а до него. Ладно-ладно, я это вам еще припомню =)
Так вот, я тут поняла что в моем советском союзе грянула перестройка, причем если в настоящем СССР это было к лучшему, то здесь еще не факт. Тему делаю на всеобщее обозрение и всеобщее обсуждение, чтобы никто не прятался по этому поводу в админке. Итак, за что же я посажу на кол анкна и ульмана что же мне жууутко не нравится:
1. дизайн. ну блин, желтый он хотя бы позитивнее, да и те кто мне писал тоже вопили по поводу говнодизайна неправильно выбранного стиля. поэтому слушать ничо не хочу, пока что он остается желтеньким.
2. что за дурацкое нововведение по "модерству на весь форум"? Да не будет на легендари такого. Это же тупо странно и нерационально. Модеры будут модерировать те разделы, которые надо.
3. Ульман - админ? Кажется уже были трения на этот счет, и если есть тема, в которой пользователи выбрали его, покажите мне. Если нет, я вынуждена опять снять его с админства, ибо нех потому что это как минимум не согласовывали со мной.
4. набор в модеры.
"5) Дата вашей регистрации на Legengary Forum. " - это зачем? неужели юзер помнит дату? и в профиле все равно посмотреть можно.
"8) Немного о себе." - здесь я не буду говорить, приведу цитату.
Селина (16:20:23 10/06/2010)
они устроили набор в модеры по принципу "оставь 8 постов о себе и ты принят"
Селина (16:21:46 10/06/2010)
восьмой пункт вообще гениальный
Селина (16:21:56 10/06/2010)
как на собеседовании в макдональдс
Селина (16:22:04 10/06/2010)
"умете ли вы мыть полы?"
Селина (16:22:10 10/06/2010)
если да то как часто
вот. это обо всем говорит за меня.
5. правила. ну во-первых, нафига было их менять? насколько я помню там было оч даже ничего. ну а если и нет, займемся разбором существующих правил от анкна.
"За СПАМ может быть принята ЛЮБАЯ ссылка, размещенная пользователем на форуме." - оуу, как интересно. а если я размещу ссылку на то, на что меня просили, а модер решит что я спамер, я получу бан?) интересненько однако.
"2. Запрещается использование подписей высотой более 150 пикселей, то есть максимального размера аватара. Если вам тяжело представить, то высота не должна превышать 4-х см на экране.
Длина не должна превышать 600 pix или 16 см. В столбик разрешено использовать не более 4-х юзербаров. Все подписи, не отвечающие требованиям будут стираться." - вот тут мой мозг взорвался. во-первых, ограничение на количество строк можно поставить. во-вторых, можно тупо написать: юзербаров не больше 4-х, большие изображения в подписи запрещены.
"написание "цца" вместо "тся"" написано что нельзя злоупотреблять и все. а я могу писать цца, не злоупотребляя. неграмотно составлен пункт. "При несоблюдении элементарной грамматики к вам могут быть применены санкции." я умиляюсь, можно подумать все пишут грамотно. надо писать максимально грамотно, а не ждать что за ошибку к тебе будут применены санкции.
"Запрещается публичное обсуждение действий модераторов и администраторов" - отлично, а непубличное можно. никогда не высказывайте нам ничего, но можете шептаться за нашими спинами. наоборот. запрет на оскорбления правильный, а обсуждать могут все.
и еще - мне может и кажется, но вроде бы прошлые правила были более подробными и упорядоченными. хотя здесь я могу и ошибаться.
6. репрессии. тут я ничего не могу сказать наверняка, но жалобы от пользователей поступают о том, что садят ни за что. с этим я еще буду разбираться, но админ должен указывать за что пользователь наказан. а, еще бытует мнение, что "анк и ульман хотят выгнать всех старых и заселить форум новыми", это вам так, на заметку.
Все, на что я не наругалась - этого я либо еще не видела, либо ничго не имею против. В любом случае, мое сообщение может меняться. Незнание моего сообщения не освобождает виновников от ответственности =)