Legendary Forum

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Legendary Forum » Бестиарий » Вампиры

Вампиры

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

совершенно разные в разных книгах, они нравятся вам?
пьющие кровь, летающие, превращающиеся в летучую мышь, боящиеся солнца. спящие днем в гробах (традиционно), а есть еще и другие интерпретации этих существ

0

2

вот интерпретации одного весёлого человека, довольно интересны...

0

3

Maddy написал(а):

боящиеся солнца.

Ну такие вампиры не фсе... Есть те, которые среди нас... И им не надо ни ночи, ни дня... им всё-равно!!!

0

4

Мне нравятся вампиры из книг Ольги Громыко.Они с иронией относятсяк крови,осиньовым кольям и т.д.

0

5

Крылатaя написал(а):

Мне нравятся вампиры из книг Ольги Громыко

Ага. Классные люди (особенно Лен). Блин, где бы такого же Лена раздобыть...
И вообще - у нас математичка вампир!..

0

6

В моем понимании вампиры это люди с голубыми глазами (аналог - картинка сока "Моя Свинья"), с длинными тонкими пальцами, обладающие либо слишком мягким, либо с дефектами голосом; Небольшого роста. Часто встречаемые мной - преимущественно женщины.

0

7

Тёплый_Ветер написал(а):

Классные люди

Люди?

0

8

Крылатaя написал(а):

Люди?

Нуууу.... ТЫ меня поняла.

0

9

мне нравятся вампиры Алекса Коша)
такие жизнерадостные шизофреники с непреодалимой тягой к суициду (не все, но вот главные герои так точно))))

0

10

Мне они тоже нравятся.Весёлые ребятки. :D

0

11

Zara написал(а):

такие жизнерадостные шизофреники с непреодалимой тягой к суициду (не все, но вот главные герои так точно))))

М-да...

0

12

Ты не ммдакай мне,скоро читать это заставлю,и попробуй мне плохо о сией книге отзовись!Ха!

0

13

Крылатaя написал(а):

скоро читать это заставлю

Ну-ну! ТЫ мне на каникулы чтива не принесла, вот теперь и буду плохо отзываться!

0

14

Ха!Иди да бери,или Олю заставь тебе его принести...

0

15

Крылатaя написал(а):

Иди да бери,или Олю заставь тебе его принести...

Мне влом идти через весь район.
В прочем, я думала к тебе заскочить 30. Надо было Оле книжку отдать и данег занять _хе-хе_
Не палучилась.

0

16

Если на то пошло то мне нравится вариант с вампиром который отучлся пить кровь(см Анджей Сапковский Крешенье огнем,Башня ласточки,Владычица озера)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Legendary Forum » Бестиарий » Вампиры