Legendary Forum

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Legendary Forum » Кино/мульты » Аватар

Аватар

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

не смотрел, но говорили в 3d супер

0

2

ghost написал(а):

но говорили в 3d супер

без 3D мона не смотреть, эффект не тот)
а ваще многие говорят, что Аватар - эт главная фантастика минувшего года. А по мне этой фантастикой стал Район №9 =)

0

3

ну и не буду смотреть=D

+1

4

Ну не знаю, честно оворя всё-таки лучше смотреть именно в 3D, Аватар поражает именно спецэффектами.

0

5

именно это я слышу от всех

0

6

фильм полностью как жизнь: сюжет - говно, но графика прикольна) Если бы сюжет не был таким предсказуемым, то фильм бы получился безупречным, а так разве что посмотреть для ознакомления...

0

7

Как по мне)что в 3д что без него фильм простой голивудский отстой! :x
Зрелищьно и неболее...хотя какието мотивы прослежуются и это приятно...что все же пытаются следить за смыслом..но увы спец эфекты все же на первом месть..эх..

0

8

да дело то не в бюджете..мне фильм не понравился....может я чего недопонимаю..и этого отрицать не буду..но вот..
в отличии кстати от девятого района который раз пять смотрел и еще хочу)

0

9

зря наверно...

0

10

Ulman написал(а):

а я не смотрел и не хочу...

Значит ты критин. Просто ты не смотрел, фильм просто гениальный. Там в 1,5 часах уместили не только довольно таки нормальные спецэфекты, классный сюжет, ОГРОМНЕЙШЕЕ колличество проблем и намёк на продолжение, которое появится в 2011 году. имхо

+1

11

R@ZRU$HITEL написал(а):

Значит ты критин. Просто ты не смотрел, фильм просто гениальный. Там в 1,5 часах уместили не только довольно таки нормальные спецэфекты, классный сюжет, ОГРОМНЕЙШЕЕ колличество проблем и намёк на продолжение, которое появится в 2011 году. имхо

Согласен с тобой,фильм супер я смотрел его в 3D формате и без него

0

12

да ну я как то чуть не заснул во время фильма...единственное что на высоте ето спецэффекты)
сценарий очень предсказуем...слишком перехвалили они свою Пандору =\

0

13

Это лучший фильм который я смотрел

0

14

честно я даже на пятиминутном трейлере чуть не заснул хотя и минуты не просмотрел и выключил)
сколько людей столько и мнений :)

0

15

Аватар - фильм о морпехе Джейке Салли, ставшем инвалидом и заменившем своего погибшего брата в проекте "Аватар" на планете Пандора. Людям позарез нужен камень анаптаниум, но на Пандоре помимо прочих опасностей проживает гуманоидная раса На`ви, которая совсем не хочет слезать с месторождения. Джейка отправляют в искуственном теле - аватаре - сделанном из днк На`ви и днк его брата. Джейк, обрадованный тому, что он может ходить в этом теле, с радостью стал носиться по Пандоре, где и нарвался на хищников, а потом попал в поселение На`Ви, где его и стали обучать искусству жить на Пандоре. Джейк должен был уговорить племя уйти с насиженного места, но внезапно он влюбляется и вообще понимает какие же они дураки...

Фильм очень красивый, и смотреть его надо в кинотеатре, а идеально - в 3D. Я не смогла попать ни на то, ни на то и очень жалею. Снят по моему мнению очень хорошо, позволяет прочувствовать все и сопереживать героям. Ну и сама планета Пандора, ее жители, их особенности, выдуманы просто отлично.

http://otvetin.ru/uploads/posts/2009-12/1262004272_1.jpg

Интересное:
1. Тема секса не раскрыта! - заявляют аниматоры. Чем аватары пюьт суп, чем играют на дудке и чем занимаются сексом - смотрим тут

2.Аватар - сама оригинальность?

+1

16

Ну вот еще
и плюсаните - все что выше я писала сама =)

0

17

*пришел обломщик*нах 2 темы:)
James Cameron's Avatar

0

18

черт а я искала название темы на русском) объединить что ли

0

19

ночная пандора в 3д просто супер

0

20

кое-что оригинальнее аватара =)))

Отредактировано Селина (2010-06-09 17:47:43)

0

Вы здесь » Legendary Forum » Кино/мульты » Аватар