по мне так лучший обзорщик)
кто ни 1 обзора не видел светую глянуть
Блог)
Отредактировано Alex (2010-02-01 21:13:40)
Legendary Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Legendary Forum » Интернет » maddyson - герой школоты (:
по мне так лучший обзорщик)
кто ни 1 обзора не видел светую глянуть
Блог)
Отредактировано Alex (2010-02-01 21:13:40)
Очень странное название темы...Он герой всякого рода быдла?о_О
Он реально герой-школоты поверь. Это обзоры из серии я всё обосру и мне пох,норм обзоров так и не видел,только очередные обосрал всю игру-дело сделал. Хотя я это обзорами не стану называть,это рекомендуется смотреть что бы поржать над парочкой шуток и забыть. ИМХО
Из подвала и то лучше снимают,лучше,умнее и более объективно не то что этот недообзорщик...
тем не менее...премию герой рунета просто так не раздают)
только я заметил, что в рунете 85-90% быдло школоты?)
к сожалению не только ты)
Я голосовал вообще за фримена
Все популярное состоит по большей части именно из школоты... У мэддисона наитупейшие шутки которые и веселят школоту,которая впоследствии и голосует за него...
тогда премия рунета=ничто
нет ну у него есть серьезные обзоры... например последний (ответ зулину - обзор инди игры)
конечно его фишка - мат (: пусть в основном для шклоты тем не менее он популярен)
З.Ы. да и голос у него прикольный))
голос то да)но вот микрофон у него не очень О_о слышно плохо его. А в общем есть пару прикольных обзоров)
Если бы премию рунета еще выбирали независимые судьи то тогда было бы просто супер или сделали бы две номинации зрительская симпатия и выбор судьей... Мне это напоминает плэйграунд,там многие спорили на счет объективности выбора игры года и подобное,и на новогоднии номинации уже было две оценки зрителей и редакции,что было более правильно и это была наверное единственное нормальное голосование... Ну может я так говорю потому что голосовал за драгон эйдж как игру года и знал что школота выберет именно код.но редакция порадовала своим выбором
Кстати на счет мэддисона...Посмотрел я значит обзоров 5...Да, его фишка в мате(довольно ржаные фразы выдает) ну и стеб наших игр типа антикиллера реально смешит А про ранеток и дом3 я реально плакал
обзор на фильм наша маша посмотри - самый лучший (:
не смарела и после комментов чот уже и не хочется)
не смарела и после комментов чот уже и не хочется)
Ну у него есть парочка обзоров которые нужно посмотреть) Например дом-3 и месть боксёра)) Хотя я далеко не фанат мэдисона, видел всего 3 обзора. Я лучше обзоры OslikT посмотрю)
Отредактировано Zet'Os (2010-04-22 23:08:35)
Хзхз, я может, и быдло и школоло, но обзоры maddyson'a, доставляли, до определённого момента времени. Последние обзоры уже не те, не торт он.
Последние обзоры уже не те,
угу, я вот тоже решил последний обзор посмотреть, не оч
хаха)))) каким идиотом надо быть чтобы это написать?)
Посмотрите сначала фильм, который он посоветовал, пересмотри "фильм" Михалкова почитайте другие рецензии обзорщиков на этот "фильм".
Удивлен, что Жуков не показан мясником, а Сталин ведет себя адекватно.
Действительно, редкость для псевдодокументальных фильмов нашей реалии.
да ну нах. их не больше 40проц.
Вы один из них, причём с завышенным ЧСВ.
кстати мэддисон лошара
Ого-ого, миллионы МанулЬ'ов Ульман'ов не могут ошибаться.
а если хотите поржать смотрите)
Раскрою Вам страшный секрет - обзоры смотрят для того, что бы увидеть обзор: игровых моментов/возможностей/графической составляющей/сюжета. Ну, а maddyson специализируется на отечественном трешаке, о котором серьёзно и без мата говорить невозможно.
Ах, да. Глагол совершенно не доставил. Видимо, я уже привык к нубам и задротам. Да и его юмор на уровне петросянства.
Отредактировано JKaas (2010-05-10 05:47:01)
спасибо конечно, но я уже вышел из того возраста и по интелекту не уступаю взрослому умному человеку.
Тонко
вначале научись сам так "юморить", а потом других оценивай.
Толсто
Алсо:
мне понравился его фильм.
- Мне, как фронтовику, фильм не понравился, - отрезал Яков Кан, председатель владивостокского Совета ветеранов войны. - Я считаю, что картина Михалкова - просто неуважение по отношению к ветеранам. К примеру, звучит команда «Оружие на плечо!», а актеры его за пояс толкают. Или вот еще: лейтенант, который без конца пялится на женскую грудь. Не до этого на фронте было. По-моему, фильм не воспитывает патриотических чувств.
- Слишком много на экране крови, натурализма. Я пережила войну, все ее ужасы испытала на себе. Мне было неприятно смотреть на это на экране, - поделилась пожилая зрительница.
Уважай ветеранов, уважай ветеранов, сука!
ЗЫ
В цитатник отправляетсо очередной бред by интернетноешкололосраздутымсамомнением:
Но я уже вышел из того возраста и по интелекту не уступаю взрослому умному человеку. И похуй, что я пишу интеллект с одной л! (c) Ulman, fixed by JKaas
Отредактировано JKaas (2010-05-10 08:51:55)
Вы здесь » Legendary Forum » Интернет » maddyson - герой школоты (: