Legendary Forum

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Legendary Forum » Литература » Чтение

Чтение

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Вы читаете только всякую по*бень из разряда гп, ка оди и т.д.?

0

2

Нет конечно.. еще много всякой фигни.... ка и оди давно не читаем, из журналов читаю тока мир фантастики. из книг много чего... в основном фэнтези и фантастику... стругацкие офигенно клевые авторы... сейчас читаю пародию на многую фантастику, как дочитаю ее наверно начну читать Кинга цикл Темная Башня...

0

3

Я Ка и Оди давно уже не читаю.
Из книг я читаю фентези.приключения и фантастику и ещё читаю мангу

0

4

Жюль Верна кто-нить осилил? если да, то что именно?

0

5

Я к сожалению не читал его фантастические романы, прочитал только Пятнадцатилетнего капитана. Читал правда давно, но насколько помню первая половина книги пока они плыли на корабле была полнейшая скукотища, а потом стало интересно.

0

6

!!!ФЕСС!!! написал(а):

Дети Капитана Гранта,Таинственный остров,Двадцать тысяч лье под водой,и ещё у него есть трилогия книг,о путешествиях и разных странах

0

7

!!!ФЕСС!!! написал(а):

если его таинственный остров то читала и не раз

0

8

Maddy написал(а):

если его таинственный остров то читала и не раз

это да, остров грех не перечитать...

nik@nt написал(а):

Я к сожалению не читал его фантастические романы, прочитал только Пятнадцатилетнего капитана. Читал правда давно, но насколько помню первая половина книги пока они плыли на корабле была полнейшая скукотища, а потом стало интересно.

ну... на корабле тоже было интересно... местами... например. во время китовой охоты

0

9

Читаю дмитрия глуховского,сергея садова,кристофера паолини, джонатана страуда, криса вудинга, дьяченко, и йона колфера

0

10

Alan MacGregor написал(а):

Вы читаете только всякую по*бень из разряда гп, ка оди и т.д

в лет 11 перестала читать такую литературу))))
ммм, сейчас я читаю литературу еще хуже)) фэнтези, ну с недавних пор больше географию, ибо сессия скоро :(

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Legendary Forum » Литература » Чтение