Legendary Forum

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Legendary Forum » Games » Saboteur

Saboteur

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Стелс-экшен от Pandemic Studios, в котором не нашлось место приборам ночного видения и прочим всевозможным высокотехнологичным приспособлениям из арсенала Сэма Фишера. Действие игры разворачивается во времена Второй Мировой, поэтому рассчитывать придется на традиционное оружие, кулачный бой и использование транспортных средств. Графика, разумеется, обещается превосходная.

0

2

игра прикольная вроде....
только у меня логаетсильно, кое-как настроил, но все равно в некоторых местах галит

0

3

[Темный написал(а):

]игра прикольная вроде....
только у меня логаетсильно, кое-как настроил, но все равно в некоторых местах галит

Честно сказать я думаю это один из лучших проектов этого года

0

4

Я эту игру еще помойму с 2007 года ждал. Ну кароче в каком-то журнале про неё превью увидел, и сразу начал ждать.
Говорят разрабы делают патч.

+1

5

[Темный написал(а):

]Я эту игру еще помойму с 2007 года ждал. Ну кароче в каком-то журнале про неё превью увидел, и сразу начал ждать.
Говорят разрабы делают патч.

патч скоро выпустят или уже выпустили

0

6

Вообще игра довольно таки неплоха) За ней вполне мона провести время, отсчитывая дни до Conviction, Mass Effect 2 и Alan Wake =))))))))
Кстати, Pandemic Studios уже больш нет =( студию закрыли изза серии неудачных проектов (

0

7

Норм гама...смесь гта и ассассинов) слишком много багов всяких и тд...но вечер можно скоротать...по комментам на трекерах у многих не запускалась/вылетала)на моем нубокомпе на вышках просто летает Оо

0

8

Alex написал(а):

Норм гама...смесь гта и ассассинов)

нууу, от ассасина тут только не самый лучший паркур, а гта тут какой то обрезанный .

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Legendary Forum » Games » Saboteur