Legendary Forum

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Legendary Forum » Кино/мульты » Zомбилэнд!

Zомбилэнд!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Вам кажется, что вы плохо живете? Вас мучают кошмары по ночам? А как вы посмотрите на то, чтобы оказаться в мире, полном зомби? Добро пожаловать в Zомбилэнд! Фильм предназначен для практикующих зомбиуничтожителей а так же для тех, кто боится зомби, и не знает что делать. По всему фильму даются правила для выживания, а так же присутствует настоящий дух охоты и "воруй-убивай", а так же круши и оттягивайся! И все это посыпано юмором по вкусу. Не смотреть тем, кто не любит кровищи. Мне было даже немножко страшно, пощекотала нервишки. Мальчикам скорее всего будет вообще не страшно, но забавных убийств зомби тут будет навалом. Встречайте парня, который всего боится и бесстрашного мачо, который щелкает зомби как семечки! А так же двух девчонок, обманывающих двух предыдущих героев. Хэппи-энд обеспечен, а герои изрядно повеселятся, истребляя зараженых людей!=)))))
кто смотрел?)

0

2

АГа я смотрел, вроде ничо такой прикольный....
Чувак жжот который по каким-то батончикам перся.
Прикольный момент был когда ГГ застрелил персонажа который притворился зомби=)

0

3

Прикольные правила были. осообенно №2 - Дабл Тап

Отредактировано SDi (2009-11-14 09:48:44)

0

4

гуд фильм)

0

5

[Темный написал(а):

]Прикольный момент был когда ГГ застрелил персонажа который притворился зомби=)

я утухала)))

SDi написал(а):

Прикольные правила были. осообенно №2 - Дабл Тап

и еще так показывают их вовремя))

0

6

Угарный фильмец. Крови там не так уж и много. Билл Мюррей рулит :D

0

7

Ржачный Фильмец =)))

0

8

О господи! Я застрелил самого билла мюррэя! XD

0

9

Хороший добрый фильм на раслабица и поржать неособо напрягая мозг)но всего на пару раз)посмотреть было приятно)

0

10

норм фильм, ато про зомби одна вата...)пацан задрот в вовку гамает...)тоже убил момент с Биллом Мюрреем(хз как пишецо))
я поздновато канеш отписался...)

0

Вы здесь » Legendary Forum » Кино/мульты » Zомбилэнд!