Legendary Forum

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Legendary Forum » Real Life » Свиной грипп

Свиной грипп

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Жуткая тема. Президент Беларуси Лукашенко скептически отзывается о нем, говорит что "раньше кукарекали о птичьем гриппе, сейчас свиной, а скоро мурлыкать будем", несмотря на то, что сейчас он находится на украине, где как раз бушует эпидемия.
В интернете отзываются: "Ну понятно, в нашей стране свинной грипп только у тех, у кого и кризис".
На объявление о том, что 9 числа наши школьники снова пойдут в школу, они отзываются так: "Я не хочу в школу, я жить хочу!"
Свиной грипп быстро приводит к осложнениям в виде пневмонии, и человек сгорает быстро. Снимки нужно делать очень часто, каждые два часа ситуация может измениться и человек, только что бывший с нормальными легкими, уже умирает.
Многие не верят, говорят что этот грипп придумали ради коммерции. И смерти тоже коммерция?
Высказываем свое мнение по этому вопросу.

0

2

у нас (в Хаб крае) около 300 заболевших официально. причем если бы не журналисты и пара случайностей, то официальная цифра была бы куда ниже сотни, так что реально, это около тысячи человек.
Нас закрыли на карантин.
Хотя не знаю, я не боюсь его подхватить - наряду с летальными исходами ещё имеется куча простых выздоравлений.

0

3

ээ лучше его не подхватывать.... сцуко опасен. у нас тоже объявили карантин, но каникулы объявят только если в данном учебном учреждении много заболевших

0

4

:flag: а у нас каникулы + 1 неделя

0

5

интересно, а от чего человек быстрее умрёт при одновременном заражении: от птичьего или свиного гриппа?

0

6

от упечке :D а если честно то скорей всего от свинного ибо в птичьем гриппе намного меньше летального исхода. ИМХО

0

7

[Темный написал(а):

]а у нас каникулы + 1 неделя

у всех школьников + каникулы а у нас их как не было осенью в принципе, так и нет....

0

8

А у нас  нету каникул :'(

0

9

У меня до четверга!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flag:  :cool:

0

10

мда а чью школу на карантин закрыли

Отредактировано MRAKOBES-SS (2009-11-08 22:22:29)

0

11

[Темный]
зато от птичьего нет шансов самостоятельно вылечиться

0

12

[Темный написал(а):

]скорей всего от свинного ибо в птичьем гриппе намного меньше летального исхода. ИМХО

60% летальный исход у птичьего, намного меньше у свиного

0

13

Завтра в школу идти...
А я чем то проболела,может быть и грипп,длился 3 дня,температура около 39

0

14

MRAKOBES-SS написал:
я бальны

заметно

0

15

Maddy написал(а):

"Ну понятно, в нашей стране свинной грипп только у тех, у кого и кризис".

Полностью согласен. Да, школы закрывают на карантин, и че, мне теперь из-за этого в одеяло завернуться, глотать таблетки и дрожать?

0

16

Люди умирают. Нам знакомые рассказывают о смерти их знакомых. Вот и думай после этого - дрожать или нет. Я не дрожу, но мама мя профилактически лечит и я одеваю маску, когда выхожу из дома.

0

17

Я поверю в свиной грипп, только если я сам заболею, или кто то из моих родственников

0

18

Напридумывали всяких гриппов...

0

19

OBoRoTeNь написал(а):

Напридумывали всяких гриппов...

ВО-во я полностью согласен

0

20

Ээ ну как сказать напридумывали... у мя родственники врачи, рассказывают... да и выделили же штамм этого вируса, а кто виноват что в свиньях лучше всего вирусы мутируют? а если кто-то близкий умрет будет уже поздно верить или не верить. я конечно тьфу-тьфу-тьфу но все-таки

0

21

Да просто эпидемия птичьего гриппа быстро закончилась, тамифлю распродать не успели, вот теперь распродают.
По всему миру из почти 7000000000 человек умерло аж 700, заболело 300000, это за всё врея. Посчитайте свои шансы и успокойтесь  :D

Отредактировано Fireballer (2009-11-18 17:26:54)

0

22

Свиной грипп он у нас везде болит ненавижу этот грипп на улицу нельзя а в школу тож вот не хачу учиццо !

0

23

Эх, я от знакомой слышал про смерти и после этого думай, как же быть... скоро уже буду шарахаццо от каждого чиха...

0

24

а нас пронесло, у нас в городе нет

0

25

Щас уже всех пронесло, а вот у нас в г. кошмар был осенью, особ с "легочной чумой" в нач декабря. Правильно, от страха просто крыша у людей поехала.

Отредактировано nik@nt (2010-01-06 10:55:04)

0

26

ужс

0

27

ghost написал(а):

ужс

Эт я не рассказал еще ниче.
Знач так. Звонят мне в один прекрасный день родители с работы и в панике приказывают не включать воду, закрыть все фортки, сидеть и никуда не высовываться. Якобы в воде нашли легочную чуму, будут ее дезинфицировать, а ночью город бедет "бомбить авиация", а точнее будут опрыскивать улицы города с воздуха.
Сначала я естеств испугался но когда услышал про авиацию успокоился, т.к. бред полнейший. Где это видано с воздуха город дезинфицировать. Тем временем лазил по инету, по всяким форумам, люди в панике "передавали от своих знакомых врачей, чиновников и т.д." что в городе уже умерло от чумы ок. 1000 чел (цифры были от 600 до 1000), "знакомые пилоты" подтверждали им "бомбежку" с воздуха. Губернатор, который был в тот день в Беларуси срочно вылетел в Саратов, к вечеру через каждые 10 мин. по радио крутились его призывы к успокоению. Ночью Ипатов показательно вышел гулять по улицам города.
Сначала слухи поползли по инету с ТЕЦ5, где по громкой связи якобы сообщили о вечерней операции. На след. день арестовали предположительного виновника студента СГМУ, конфисковали его ноут, где были его предположения о том, что легкие у погибших в саратовских больницах были такие, как при заболевании легочной чумой.
Короче немногие в городе сохранили голову (я в семье за вечер переругался со всеми). Что примечательно в федеральных новостях про это ничего не сказали, на след. день была прямая линия с Путиным тож никто ничего не сказал, из Саратова звонка не было, хотя он вошел в 7-ку самых активных.
Но нет худа без добра. Сар-е чиновники наконец прочистили уши и сняли розовые очки - первый раз увидели, что в аптеках нет лекарств.

0

28

Слышал есть еще козий

0

29

Ulman написал(а):

рыбий

ахахаха представляю)))лежит лел в постели и ртом делает как рыба :D

0

30

ага :crazyfun:

0