И так начнем по порядку.
Действия разворачиваются на планете Пандора. как я понял. Главные герои хоть и не разделены досконально на классы, но здесь их можно увидить не вооруженным глазом. Вот они:
-Брик типичный Большой чувак с грудой играющих мышц. Как поняли уже это штурмовик, который как говорится и коня на бегу остановит и в горящую избу зайдет, лишь бы было зачем=)
-Лилит. Одна единственная девушка в этой компании чокнутых, горячих финских, не финских. Фиг его знает какие они. парней. Лилит представляет класс шпион или что-то типо того. Как выяснилось пытается косить под Сэма Фишера.
-Мордехай. Этот буржуй представляет класс Снайперов. Худощявый паренек, который носит какую-то хню на голове. ПРо него нечего особо сказать.
-Роланд. Этот человек среднего класса. Он просто инженер-солдат, который "мастер на все руки".
Графический движок очень смахивает на "Принц Персии 4" Такой же красочный и сочный. Вообщем сравнивайте примерно в этом направлении.
Лично сам еще не играл, но надеюсь завтра уже опробывать игру на мозг.
Ах да еще там похожу будет кооперативное прохождение игры до 4 игрков. играя в одно лицо тоже можно играть, но если заскучает то в любой момент к вам могут присоедниться остальные 3 участника. Про оружие я молчу. Говорят что оружие в этой игре можно буквально самому соотворить из хлама по своему выбору.
BorderLands - очередная кооперативная игра?
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться12009-10-27 21:31:02
Поделиться22009-10-28 10:38:27
]Графический движок очень смахивает на "Принц Персии 4" Такой же красочный и сочный. Вообщем сравнивайте примерно в этом направлении.
ваще то такой стиль - эт далеко не ток принц персии.
а с оружием так и вовсе бредово выходит - вроде как в игре 600 000 (шесть сотен тысяч) видов оружия, но зачем??? в том же фоллауте от силы может быть сотня наберется и этого хватает надолго
Рэнди Пичфорд (главный в Gearbox, компании-создателе) говорил, что в Borderlands играть гораздо интереснее, чем в том же фоллауте. Но пока что , на мой взгляд, Borderlands еще даже не дошел до того уровня, который нам показал фоллаут
Поделиться32009-10-28 13:19:16
погоди ты еще. игра только недавно вышла...
и тем более она самостоятельная. тоесть первая часть, а фолаут уже давно полюбившиеся игрушка..
Поделиться42009-10-28 18:26:37
]и тем более она самостоятельная. тоесть первая часть, а фолаут уже давно полюбившиеся игрушка..
третий фоллаут лично для меня является самостоятельным призведением, потому что между ней и первыми двумя частями нет практически ничего общего.
Поделиться52009-10-28 21:41:05
да но, название уже знакомое и разрабы себя заркомендовали хорошо.
Поделиться62009-11-02 01:45:19
в фаллауте нет кооператива
Поделиться72009-11-02 02:05:24
ужасная графика и управление
Поделиться82009-11-02 06:58:24
Мне понравилось особенно что есть кооператив...
Только еще не пойму можно ли лепить оружие по своему усмотрению или нет. Вроде как разрабы об этом говорили. Но никак не могу найти...
Поделиться92009-11-02 17:19:32
кстати добавляйте в друзья [seven-49]Alan_Wake поиграем вместе. мы с другом играем. Почему то он может создать серв а я нет.....
Поделиться102009-11-05 12:12:41
ужасная графика и управление
Графа там прикольная,а играю на шайтане...так что мне кульно)
Поделиться112009-11-08 01:06:00
скачать что ли?..
Поделиться132009-11-11 00:37:08
но если купил тима?..)