Legendary Forum

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Legendary Forum » Games » S.T.A.L.K.E.R - Call of Pripyat

S.T.A.L.K.E.R - Call of Pripyat

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Я понимаю что не хорошо покупать пиратку за неделю до релиза, но я не сдержался....Кто помимо меня играл?Мне игра понравилась больше чем другие игры серии...

0

2

я играл. прошел уже почти весь юпитер, а все еще мудахтаюсь с миссией "логово кровососов". не могу найти там ключи. один нашел в перевернутой машине, а второй никак не могу найти. говорят ищи в задней машини. ну епт а я все облазил а нифига не могу найти. кто-нибудь может сделать скриншот где лежит ключ?

+1

3

Там две задних. одна в колонне и одна на середине моста

0

4

я епт поставил на свой стареньки комп....графика на минимальных ужос так еще и тормозит =) Понимаю, многим понравилось, но меня не вставило)

0

5

Тема уже есть

0

6

тема есть, но не там. у меня тоже комп слабенько тянет. Valnor поставь себе директ 11. у меня немного разогнало.

0

7

наконец=то сделали нормальные горячие клавищи... а то в предыдущих частях как евреи выискивали какие-то там эл и джэй
в целом неплохо=) вступительный ролик кул.....

0

8

Да насчёт горячих это круто...[Темный],Valnor у меня по ходу какая то левая версия, потому что графика хуже чем в ЧН даже на высоких настройках

0

9

в кои-то веки я купил нормальную версию, а не скачал её с ФТП

0

10

SAGer написал(а):

в кои-то веки я купил нормальную версию, а не скачал её с ФТП

сказать чесно, яб лучше скачал.....

0

11

Я се лицуху купил

0

12

а я копию=)

Valnor написал(а):

сказать чесно, яб лучше скачал.....

ну, пока нежалуюсь=) тьфу-тьфу-тьфу

0

13

SDi,фишка этого сталкера не в графе,а в атмосфере...хотя странно,графа должна быть как в чистом небе примерно

0

14

я где0то читал что в каком-то файле можно открыть настройки графы. завтра поищу=)

0

15

Crazy NO_ob написал(а):

а в атмосфере

эт точно! ему етого не занимать=) ну а на графику внимания играя я как-то не особо обращаю=)

0

16

хех, на сталкере сразу видны черты игр, сделаных в постсоветских странах: несовершенная технология, низкое качество текстур, сама сырость картинки...

-1

17

Valnor написал(а):

хех, на сталкере сразу видны черты игр, сделаных в постсоветских странах: несовершенная технология, низкое качество текстур, сама сырость картинки...

1. на это я плевать хотел!
2.

Valnor написал(а):

постсоветских странах

сталкер -- игра как-раз про постсоветскую страну=)
3. а операция багратион тоже по-твоему под это подходит?

0

18

Купил лециуха, нет ЗП не самая лучшая ИМхо

0

19

Самая лучшая игра из серии сталкер это Тень Чернобыля,но в ней не хватает апгрэйда оружия и брони  и  войны группировок ,и некоторых лакаций

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Legendary Forum » Games » S.T.A.L.K.E.R - Call of Pripyat