Legendary Forum

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Legendary Forum » Real Life » Спокойной Ночи! ^.^

Спокойной Ночи! ^.^

Сообщений 1 страница 32 из 32

Опрос

А вам сняться кошмары?
Да

64% - 11
Нет

35% - 6
Голосов: 17

1

В последнее время мне стало сниться много кошмаров. Уже даже не знаю что делать. Вроде ужастики в последнее время не смотри,новости тоже,всякий мистичискей бред тоже. А вот кошмары все равно сняться. Что может посоветуете?

0

2

я бы посоветовал не акцентировать на этом внимание: приснился и приснился, пох на него. мне обычно помогает.

0

3

я хз.. ну я чувствую что у меня едит крыша.. когда я проспаюсь и у меня в ухе слышится песня мамонтёнка и в глазах дым это жесть. + всё плывёт

0

4

ticker написал(а):

я хз.. ну я чувствую что у меня едит крыша.. когда я проспаюсь и у меня в ухе слышится песня мамонтёнка и в глазах дым это жесть. + всё плывёт

Нда...Ничего посоветовать немогу, не случалось пока

!!!ФЕСС!!! написал(а):

я бы посоветовал не акцентировать на этом внимание: приснился и приснился, пох на него. мне обычно помогает.

Ну попробуем

0

5

ticker написал(а):

имхо - тебе пора завязывать с аниме и кардинально менять образ жизни))

0

6

!!!ФЕСС!!! написал(а):

имхо - тебе пора завязывать с аниме

Аниме то тут причем? О_о

0

7

Zet'Os написал(а):

Аниме то тут причем? О_о

а от чего ещё при его образе жизни может быть контузия мозга?

0

8

!!!ФЕСС!!! написал(а):

а от чего ещё при его образе жизни может быть контузия мозга?

Ну точно не от аниме =)

0

9

я онемэ не смотрю. это всё доктор хаус..

0

10

ticker написал(а):

это всё доктор хаус..

Ыы значит это все из за Батерса

0

11

Zet'Os
это всё изза не буду говорить изза чего...

0

12

ticker
ОКей,твое право

0

13

я однажды смог вызвать осознанный сон но так разволновался, что проснулся

0

14

lorden написал(а):

я однажды смог вызвать осознанный сон

всмысле?

0

15

Всмсле,что во сне ты осознаёшь что спишь,и благодаря этому ...ну прикольно...я легко вызываю осознанный сон,но я просыпаюсь мгновенно...надо внимание акцентировать по особому...

0

16

SDi написал(а):

Всмсле,что во сне ты осознаёшь что спишь,и благодаря этому ...ну прикольно...я легко вызываю осознанный сон,но я просыпаюсь мгновенно...надо внимание акцентировать по особому...

Ааа теперь понял =)  У меня тоже такое бывало. Но больше всего обидно когда ты сон воспринимаешь как действительность,и когда просыпаешься сразу не понимаешь что это был сон и минут через 5 когда ты это понял, чувствуешь жуткий облом))))

0

17

У меня во сне всегда бывает такая жуткая бодяга....Не ужасы,а то даже что я понять не могу...полный бред...как правило я понимаю это и наспутает самоосзнание и я просыпаюсь...И не высплюсь толком  :confused:

0

18

а у меня такое все время под утро...вроде сплю а осознаю себя реально

0

19

Мне как то снился 5 раз подряд ОЧЕНЬ бредовый сон,так что это не пророчество)))
А что же это?

0

20

Ну  меня кошмары снятся редко, но если снятся - то это почему то всегда за мной кто то гонится, а я бегу изо всех сил и понимаю, что почти не сдвинулся с места, я кричу, чувствую, что сейчас ВСЁ кончится, а жить ой как хочется и в этот момент просыпаюсь в холодном поту...
Раньше мне кстати тоже сны непоследовательные снились(мысль быстро перескакивала с одного на другое), а сейчас, с возрастом, каждый сон-чёткая идея.
Насчёт осознанных-бывало, кстати не всегда сразу просыпался

0

21

А как вы думаете,правда говорят,что когда во сне умираешь,умираешь и здесь.А то я всегда заметила в кошмарах перед своей смертью я просыпаюсь

0

22

Неправда. у меня есть знакомые которые умирали во снах.
зет, тя покарала высшая сила за распи*дяйство)))))а вообще релакс, гай. все будет путем, кошмары от нервов.
а бредятина уж никак не от аниме.
вообще мозг во сне обрабатывает информацию, которую  не обработал в дневное время. правда его еще и глючит))))

0

23

OBoRoTeNь написал(а):

А то я всегда заметила в кошмарах перед своей смертью я просыпаюс

Я,кстати, тоже

0

24

SDi написал(а):

я легко вызываю осознанный сон

А поподробней? У меня помню были такие сны в детстве, и специально вызвать осознанный сон я не старался, а щас не получается(

0

25

Maddy написал(а):

релакс, гай

я сначала прочитал релакс, гей :D
Ulman
а мне когда кошмары снятся (мне снятся про каких то монстров, маньяков и т. д.) я представляю себя большим-большим и становится нестрашно :D

0

26

к счастью мне маньяки и монстры не снятся хДДДДДД но се таки кошмары иногла бывают

0

27

ghost написал(а):

а мне когда кошмары снятся (мне снятся про каких то монстров, маньяков и т. д.) я представляю себя большим-большим и становится нестрашно

а я не могу ся представить если мне кошмары снятся) если это кошмар я обычно слабая и беззащитная) если я во сне могу надавать всем плохим дядям трындюлей, то это не кошмар а увлекательный боевик х)))))

0

28

Maddy написал(а):

увлекательный боевик х)))))

голивудский блокбастер, иными словами)))))

0

29

но все равно в конце в голливуд приходит батька и говорит им такое что они уходят

0

30

ghost написал(а):

приходит батька и говорит им такое что они уходят

говорит, что Уго Чавес не буде вам нефть поставлять, если вы ТАКОЕ снимать будете =)

0

31

ахахахахх))

0

32

Хм, не назову свои сны кошмарами, но порой мне кажется, что я шизоид, потому что постоянно снится какой-то бред...вот позавчера приснились террористы...нет, все бы ничего, НО я конечно не в курсе что обычно прячут террористы в высотных зданиях, но это уж точно не мешочек с корейской морковкой, который я потом перепрятываю...)
А так вообще кошмары это нормально...только иногда почему-то когда засыпаешь снится продолжение.
Оо, еще пару дней подряй просыпалась от кошмара точно в одно и то же время...прикольно)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Legendary Forum » Real Life » Спокойной Ночи! ^.^