Legendary Forum

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Legendary Forum » Games » Подскажи что лучше!

Подскажи что лучше!

Сообщений 1 страница 54 из 54

1

Вот хочу какую-нибудь онлайн игру порубаться не знаю во что.
Люди подскажите плиз какую MMORPG лучше скачать.

0

2

WoW или Lineage =) а вообще не играй в них...ето Зло

0

3

WoW там блин 13 гигов скачивать долго.
спасибо учту твой ответ  :D

0

4

порубаться?

street fighter 4

0

5

тут вроде речь о MMORPG...=)

0

6

:yep:

0

7

подожди лучше игру Fallen Earth.Она в сентябре должна выйти

0

8

[strike]cs 2d или sourse  :D  :D  :D[/strike]

0

9

Конешно если нехочешь 13г качать и платить абонентку в вове можешь в ла2 на руоффе погамать. Также скоро выйдут Аллоды Онлайн,сам жду хочу посмотреть чем наши отечественые разработчики удивят. Потом у меня многие знакомые играют  в RF Online, но мне самому она не нравиться если чесно =)

0

10

HITMAN написал(а):
cs 2d или sourse

если что cs это обычная стрелялка с мультиплеером.
HITMAN ты хоть знаешь что такое MMORPG.
А Wow не бесплатная, так я понимаю?

0

11

если играть в WoW то только на оффе(платном),а не на фришардах

0

12

Zet'Os написал(а):

акже скоро выйдут Аллоды Онлайн,сам жду хочу посмотреть чем наши отечественые разработчики удивят

Удивят))) мне ОЧ понрава,тестил КУЛ,наш ответ ВоВке,не переплюнет но так не че гама

0

13

AION

0

14

Я чето слышал что скоро должна выйти Need for Speed Onlain никто не че не слышал?

0

15

[Темный]
играй в test drive unlimited

0

16

разве она MMORPG???

0

17

Vaider написал(а):

Удивят))) мне ОЧ понрава,тестил КУЛ,наш ответ ВоВке,не переплюнет но так не че гама

В ЗБТ1 попал? Во повезло =(

[Темный написал(а):

]Я чето слышал что скоро должна выйти Need for Speed Onlain никто не че не слышал?

Тупо просто нфс без карьеры с одним мультиплеером

ticker написал(а):

[Темный]
играй в test drive unlimited

Он ищет именно рпг =)

[Темный написал(а):

]разве она MMORPG???

Нет,у нее просто очень хороший мультиплеер,можно даже назвать MMORace с режимом одиночной игры =)

0

18

Zet'Os написал(а):

В ЗБТ1 попал? Во повезло =(

И во вторую должны взять т.к. я участвовал в первой

ticker написал(а):

AION

Дорого,а бесплатных сервов пока нет)))

0

19

Vaider написал(а):

И во вторую должны взять т.к. я участвовал в первой

Да я в курсе сдежу за этой игрой =)
Ну так вот терь по теме - на фришардах не гамай это скучно и всей игры не ощутишь.
Поэтому если не хочешь качать Вов и платить абонентку то качай Lineage II Gracia Final и играй на руоффе. Скачивать советую прямо с сайта руоффа. Так же можешь поиграть в простенькую Fortress 2 (не путать с Team Fortress 2) Она весит всего ничего но опять же она ни в какое сравнение не идет с гигантами Вов,Линейки и тд. Еще есть Warhummer Online (сори если с ошибкой написал) в нем гигов вроде чуть поменьше чем в вове (а хотя может и  больше =Р) но он более требователен к системным требованиям и так же имеет абонентку.
З.Ы. Ну и конешно можно ждать Алллодов Онлайн
З.З.Ы. Perfect World не советую =)

0

20

спасибо за совет у меня есть друган надеюсь поможет скачать WoW.
А сам буду скачивать Lineage II Gracia Final

0

21

Crazy NO_ob написал(а):

если играть в WoW то только на оффе(платном)

кто б говорил)))

я играла в линейку и мне вов больше понравилась. при этом я считаю что тратить деньги в качестве абонентки на любую игру - это тупость. игры того не стоят.

0

22

угу  :yep:  согласен с Maddy   это должно быть на халяву

0

23

Maddy написал(а):

я играла в линейку

ты играла на пвп сервере =) и не удивительно что вов больше понравился =)

0

24

начинаются дебаты?

0

25

ато))

0

26

тоже мне мастера - ждедаи MMORPG

0

27

:D

0

28

:offtop: Уже достали флудить! Вам что флудилки мало? если уж настолько приспичило что хочеться не по теме написать,стафте смаил оффтоп или по скриптум с оффтопом пишите

0

29

Ладно качаю Линекй Финал как там дальше не помню с оф. сайта но проблема в том что её никто не раздает((((

0

30

Адрес офф сайта l2.ru

0

31

все пошла закачка. если комп не буду выключать гляди завтра уже будет закачана)))
Я с оф. сайта и скачиваю.

0

32

Zet'Os написал(а):

ты играла на пвп сервере =) и не удивительно что вов больше понравился =)

пвп ета икс стопицот) а я на х40 играла)))) и мне почему-то все говорят что линейка на х1 ета тупость))

Тёмный, знаешь какая самая крутая ММОРПГ? Реал=) Тут и онлайн всегда большой, квестов дофига, реалистичность огромная, графика прикольная, не лагает, сервак один для всех, проработанный мир, куча видов предметов, огромное количество взаимодействий... только вот больше одного чара не создашь.....

0

33

Maddy написал(а):
Тёмный, знаешь какая самая крутая ММОРПГ?

:sceptic:
Читай название темы.
Я не знаю воть поэтому и спрашиваю у мастеров MMORPG
Я Линеку уже докачиваю уже осталось 4 часа.

Отредактировано [Темный] (2009-08-09 14:07:46)

0

34

Maddy написал(а):

пвп ета икс стопицот) а я на х40 играла)))) и мне почему-то все говорят что линейка на х1 ета тупость))

х40 это почтти пвп сервер,разве что кота бафера нету и гм шопа. Так говорят либо те кто не пробовал, либо не пряморукие игроки.

0

35

[Темный написал(а):

]Я не знаю воть поэтому и спрашиваю у мастеров MMORPG

XD задров без личной жизни?))

0

36

Crazy NO_ob написал(а):

Прикол не понят  :sceptic:

0

37

не сомневаюсь... :tired:

Отредактировано Crazy NO_ob (2009-08-09 23:22:23)

0

38

Crazy NO_ob написал(а):

это ты имел виду себя

0

39

просто тема если чесн ни о чем...google>вбиваешь:рейтинг онлайн игр>смотришь>качаешь

[Темный написал(а):

]это ты имел виду себя

ну-ну...

Отредактировано Crazy NO_ob (2009-08-09 23:43:36)

0

40

Э-э-э не-е-е мне нужно знать что выбирает народ)))
А на рейтинг я ......

0

41

как знаешь...а вообще,чтобы понять,что тебе надо,нужно все попробовать

0

42

Crazy NO_ob
[Темный]
В сотый раз предупреждаю,не флудите так откровенно,скоро моё терпение лопнет.

0

43

Zet'Os,в общем мы обсуждаем его проблему с выбором ММОРПГшки :) хоть и с вкраплениями оффтопа но все же...

0

44

скачал линейку но тама у мну какая-то проблема. Как только начинает устанавливаться то сразу выдает ошику что файл не может быть  найден и вместе с этим НОД32 выдает новость э том что эт типа вирус
оф: Зет, а с чего тебя так начал бесить флуд?

0

45

[Темный написал(а):

]скачал линейку но тама у мну какая-то проблема. Как только начинает устанавливаться то сразу выдает ошику что файл не может быть  найден и вместе с этим НОД32 выдает новость э том что эт типа вирус

Просто файлы линейки как и вовсех остальных мморпг файлы передают инфу на сервер,а нод 32 считает эти файлы троянами(так как трояны тоже передают инфу с твоего компа на чей то e-mail) По этому если нод 32 не удалил эти файлы,то просто верни их из карантина и тогда все норм будет.И если он будет спрашивать что делать с файлами из ла2,то выбирай ничего не делать =)

0

46

спасибо)))

0

47

блин мну некак не обновляется что-то пишет "произошла ошибка в обновлении"

0

48

[Темный написал(а):

]блин мну некак не обновляется что-то пишет "произошла ошибка в обновлении"

Хз, друг один из реала седня сам фул чек делал и норм все было,попробуй еще раз

0

49

не-е-е плин тут какая-то хе***ня происходит!
кароче скачал я клиент этот.
отключаю антивирус
устанавливаю.
выдает ошибку что некоторые файлы не могут быть найдены! (такого быть не может особенно если скачано через торент)
кароче нажимаю пропустить этот файл
игра устанавливается
обновляю и пишет "ошибка в обновлении файлов" скорей всего это из-за того что не все файлы были установлены(
плин не легче ли было зделать этот клиент в ИСО файле или МДС.

0

50

Скачай клиент Perfect World или RF Online-и не заморачивайся!

0

51

[Темный написал(а):

]не-е-е плин тут какая-то хе***ня происходит!кароче скачал я клиент этот. отключаю антивирусустанавливаю. выдает ошибку что некоторые файлы не могут быть найдены! (такого быть не может особенно если скачано через торент)кароче нажимаю пропустить этот файл игра устанавливаетсяобновляю и пишет "ошибка в обновлении файлов" скорей всего это из-за того что не все файлы были установлены(плин не легче ли было зделать этот клиент в ИСО файле или МДС.

Исо или мдс никто делать не будет т.к. эжто пиратство,попробуй в торренте поставить проверить файл на целостность(вроде так называется у меня на ингл все так что я точно не могу перевести),он проверит и скачает файлы которые поврежденны)

0

52

Я что-то такого не нахожу

0

53

У тебя до сих пор проблемы с клиентом?

0

54

угу

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»