Legendary Forum

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Legendary Forum » Музыка » Linkin Park

Linkin Park

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Ммм.... поклонники есть?

0

2

ога =)

0

3

Жду альбом Dead By Sunrise

+1

4

TopT написал(а):

Ммм.... поклонники есть?

а то...

0

5

Не флудим...
а что про альбом известно? я вот как-то ето пропустила...
кстати у нас же гдето была тема линкин парк........ и вот ее навен снесли в корзину.а ведь она не устаревшая как факт, пришел новый человек и в ней можно было б продолжить общаца

0

6

Так он не вышел еще. Ждем осени. Dead By Sunrise будет также выступать на некоторых концертах LP этим летом. На каких точно пока не известно. А еще, сегодня у LP первый полноценный концерт в 2009 году (выступление на премьере трансформеров и его репетицию не считаем).

И еще, самое главное: никогда не сидите на лпраше, слышите, никогда! Для тех, у кого нет проблем с английским - LPLive.net (вобще отличный ресурс), для тех, у кого проблемы - LinkinParkCrimea.com

Maddy, ключевое слово - где-то. Копаться в мусоре, как известно - дело неблагодарное.

Отредактировано TopT (2009-07-18 16:39:18)

0

7

Ооо... я конечно не фан ...но от их музики прёт... люблю такой рок....TopT а чё в этом альбоме будет?

0

8

Ну начнем с того, что это будет альбом Честера Беннингтона, а не Linkin Park. Что там будет пока не известно, но некоторая информация есть: всего кажется будет 12 треков, если я не путаю; называтся альбом будет Out Of Ashes, звучание будет отличатся от привычного звучания Linkin Park; темы песен затрагивают непростые моменты в биографии Честера... Со временем будет все больше информации, не сомневайтесь.
Кстати, для поклонников живого звука: офиц. сайт подтвердил DSP некоторых концертов (не всех) летних. Для тех, кто не в теме, поясняю: это значит что совсем скоро в интернете можно будет скачать профессиональные аудизаписи концертов с пульта звукорежиссера.
Альбом LP обещает появится на свет в начала 2010.

0

9

хуйня ваш линкин парк

0

10

Ну что я могу сказать... Сколько людей, столько и мнений.

Отредактировано TopT (2009-07-20 19:51:20)

+1

11

Good Newz! :)

Совсем недавно стал известен треклист альбома Out Of Ashes и его дата выхода!

Дата релиза: 2009/09/30

Треклист:
1. Fire
2. Crawl Back In
3. Too Late
4. Inside Of Me
5. Let Down
6. Give Me Your Love
7. My Suffering
8. Condemned
9. Into You
10. End Of The World
11. Walking In Circles
12. In The Darkness
13. Morning After (Bonus Track)

Спасибо хорошим людям с LPLive.net за информацию.

0

Вы здесь » Legendary Forum » Музыка » Linkin Park