Я вчера посмотрел. Как по-моему, так по сравнению со второй частью первая полная лажа. А вообще фильм прикольный, и девушка в нём классная.
Отредактировано Nazgul (2009-06-26 09:08:20)
Legendary Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Legendary Forum » Кино/мульты » Трансформеры 2: Месть падшего
Я вчера посмотрел. Как по-моему, так по сравнению со второй частью первая полная лажа. А вообще фильм прикольный, и девушка в нём классная.
Отредактировано Nazgul (2009-06-26 09:08:20)
Куль филмец,мне понравилось)))
Мене так понятна ваша рецензия на фильм...
Но все равно надо будет где-то найти!!!!
неплохо
по мне так достойно сделали. красочный зрелищный боевик на 2.5 часа +бонус: юмор, немного смысла и любви
а назгулу лишь бы девушка.... как тебе девушка-трансформер, а? слизали с терминатора млин....
блин я это к слову написал! не буду же я сюжет фильма переписывать, просто написал, что в нём понравилось мне.
Да уж, десептикон в роли чихуа-хуа это жесть
черт я что-то пропустила... где там была собака-трансформер?оО мне прикололо что часть фильма чисто инет-прошаренная. не флуди и все такое))))
офф: Nazgul, манчкин ет игра такая настольная. девиз: мочи монстров, хапай сокровища, подставляй друзей! все начинают за манчкина первого лвл, человеком
где там была собака-трансформер?
Ну эта машинка которая пыталась осколок искры из сейфа у Микаэлы стащить, которой ещё глаз выжгли.
почему собака-то?оО она ж машинкой была
Вела себя как собака.
Сэм же ещё сказал:
"воспитываешь себе собачку?"
Ну или что-то в этом роде.
аааа ну да) еще был лол когда это чмо сказало что оно переходит на сторону "хозяйки"
Ага и начало её ногу *цензура*
ещё было круто когда это чмо на неё гнало вначале
Отредактировано Nazgul (2009-07-01 21:05:40)
Или старичок из музея ржачный.
музей авиации в последнее время какой-то популярный. то в ночи в музее-2 его снимают, то вот в трансфромерах....
прикольный десептикон-кошак
Фильм отличный, кто еще не посмотрел - бегом в кинотеатр. Конечно, когда за главную тему отвечает ни кто нибудь, а Linkin Park... фильм просто не может быть плохим!
ПРИКОЛЬНЫЙ ФИЛЬ!!!!
мнОГО приколов
[Темный]
но сами приколы не такие уж смешные(
Так это же не комедия. Местами забавно. Смотрел в кинотеатре. Дети 8-14 просто угорали в некоторых моментах, да и что скрывать, я сам пару раз несалбо посмеялся. Вроде того же момента про ногу
ха, торт, посмотрел уже?)))
New Divide рулез)))
Посмотрел вчера, все-таки сходил. Конечно New Divide рулез, кто бы сомневлся. Да если б не New Divide, я бы даже не пошел Я ее три раза за фильм насчитал. Два раза в варицаиях (обычно звучит в фрагментах с отрядом нест), один раз в оригинале (как заглавная тема в конце фильма).
Доо, я тоже именно так сидела и следила где New Divide)) но фильм тож хороший)
Понравилось
лаконично)))
Ну я не только слушать, я все-таки смотреть ходил
Еще классный момент про эту тварь, которая песок засасывала, особенно момент трансформации. А вот Фоллен не впечатлил: рожа у него конечно классная, но вот взять того же Мегатрона: этот весь в обвесах гоняет, прямо нфс про трансформеров, а Фоллен на какого-то дрыща смахивает
Отредактировано TopT (2009-07-13 18:21:30)
а, про фоллена даа... бамблби красавец, особенно когда он машина)
Сходил на фильмец,долгий пипец.Зрелищный.И не детский имхо)))
Первый фильм шел 2:23 с титрами, второй около того без них Но смотрится на одном дыхании
кому как. по мне 1-ый лажа. наверн если его в кино смотреть, то весело, а дома ацтой
в кино мне было весело 1 смотреть (хоть я и была в кинотеатре комсомолец). но второй божит)
Потому что нехуй смотреть экарнки, такое надо смотреть либо в кино, либо в HD. Первый ничуть не хуже.
P.S.: Тут же можно ругаться, ну типо на эмоциях?)
P.S. нет низя, надо в мате заменять букву звездочкой) типа не*уй)
отлично, так вот - первый трансформеры - }{уйня, они ДИКО затянуты, я не знаю, у мя стойкое мнение, что они расчитаны на аудиторию дибилов, которые будут глазеть на крутые спецэффекты, а в сюжет даже вникать не будут.
я уже не помню что там было-то) так, суть
Блин, какие-то вы странные, товарищи. Такие фильмы делают не для того, чтобы они поражали глубиной сюжета или великолепной игрой актеров, а чтобы пипл поглазел на здоровых консервных роботов, которые ну очень круто пуляют из разных мегапушек и трансформируются в отличные автомобили.
это круто. Проблема в том что меня на это смотреть очень быстро запарило. если во 2 всё сделано прикольно, то в первых весёлые первых минут 40-час. а потом уже вообще в сторону смотриш, когда какие-то драки по 20 минут
Ну это уже особенности производства. Типа как властелин колец - в первой части больше сюжетного, а в третьей чистый экшн. Так и тут: в первой людям обьяснили, кто такие трансформеры, откуда они и что им нужно. А во второй - больше экшн-составляющая.
в первой нам объяснили но ко второй я уже забыла
ниче так фильм...особенно саундтрек
саундтрек рульнейший! я тут недавно обе части транфсормеров пересмарела, получила огромное удовольствие)
мне вторая больше даже понравилась
Вы здесь » Legendary Forum » Кино/мульты » Трансформеры 2: Месть падшего