Legendary Forum

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Legendary Forum » Кино/мульты » Трансформеры 2: Месть падшего

Трансформеры 2: Месть падшего

Сообщений 1 страница 42 из 42

1

Я вчера посмотрел. Как по-моему, так по сравнению со второй частью первая полная лажа. А вообще фильм прикольный, и девушка в нём классная.

Отредактировано Nazgul (2009-06-26 09:08:20)

0

2

Куль филмец,мне понравилось)))

0

3

Мене так понятна ваша рецензия на фильм...
Но все равно надо будет где-то найти!!!!

0

4

неплохо

0

5

по мне так достойно сделали. красочный зрелищный боевик на 2.5 часа +бонус: юмор, немного смысла и любви :)
а назгулу лишь бы девушка.... как тебе девушка-трансформер, а? слизали с терминатора млин....

0

6

блин я это к слову написал! не буду же я сюжет фильма переписывать, просто написал, что в нём понравилось мне.

0

7

Да уж, десептикон в роли чихуа-хуа это жесть :D

0

8

черт я что-то пропустила... где там была собака-трансформер?оО мне прикололо что часть фильма чисто инет-прошаренная. не флуди и все такое))))

офф: Nazgul, манчкин ет игра такая настольная. девиз: мочи монстров, хапай сокровища, подставляй друзей! все начинают за манчкина первого лвл, человеком :)

0

9

Maddy написал(а):

где там была собака-трансформер?

Ну эта машинка которая пыталась осколок искры из сейфа у Микаэлы стащить, которой ещё глаз выжгли.

0

10

почему собака-то?оО она ж машинкой была

0

11

Вела себя как собака.
Сэм же ещё сказал:
"воспитываешь себе собачку?"
Ну или что-то в этом роде.

0

12

аааа ну да) еще был лол когда это чмо сказало что оно переходит на сторону "хозяйки"

0

13

Ага и начало её ногу *цензура*  :D

0

14

ещё было круто когда это чмо на неё гнало вначале

Отредактировано Nazgul (2009-07-01 21:05:40)

0

15

Или старичок из музея ржачный. :D

0

16

музей авиации в последнее время какой-то популярный. то в ночи в музее-2 его снимают, то вот в трансфромерах....

прикольный десептикон-кошак

0

17

Фильм отличный, кто еще не посмотрел - бегом в кинотеатр. Конечно, когда за главную тему отвечает ни кто нибудь, а Linkin Park... фильм просто не может быть плохим!

0

18

ПРИКОЛЬНЫЙ ФИЛЬ!!!!
мнОГО приколов

0

19

[Темный]
но сами приколы не такие уж смешные(

0

20

Так это же не комедия. Местами забавно. Смотрел в кинотеатре. Дети 8-14 просто угорали в некоторых моментах, да и что скрывать, я сам пару раз несалбо посмеялся. Вроде того же момента про ногу :)

0

21

ха, торт, посмотрел уже?)))
New Divide рулез)))

0

22

Посмотрел вчера, все-таки сходил. Конечно New Divide рулез, кто бы сомневлся. Да если б не New Divide, я бы даже не пошел :) Я ее три раза за фильм насчитал. Два раза в варицаиях (обычно звучит в фрагментах с отрядом нест), один раз в оригинале (как заглавная тема в конце фильма).

0

23

Доо, я тоже именно так сидела и следила где New Divide)) но фильм тож хороший)

0

24

Понравилось

0

25

лаконично)))

0

26

Ну я не только слушать, я все-таки смотреть ходил  :)
Еще классный момент про эту тварь, которая песок засасывала, особенно момент трансформации. А вот Фоллен не впечатлил: рожа у него конечно классная, но вот взять того же Мегатрона: этот весь в обвесах гоняет, прямо нфс про трансформеров, а Фоллен на какого-то дрыща смахивает :D

Отредактировано TopT (2009-07-13 18:21:30)

0

27

а, про фоллена даа... бамблби красавец, особенно когда он машина)

0

28

Сходил на фильмец,долгий пипец.Зрелищный.И не детский имхо)))

0

29

Первый фильм шел 2:23 с титрами, второй около того без них :) Но смотрится на одном дыхании

0

30

кому как. по мне 1-ый лажа. наверн если его в кино смотреть, то весело, а дома ацтой

0

31

в кино мне было весело 1 смотреть (хоть я и была в кинотеатре комсомолец). но второй божит)

0

32

Потому что нехуй смотреть экарнки, такое надо смотреть либо в кино, либо в HD. Первый ничуть не хуже.
P.S.: Тут же можно ругаться, ну типо на эмоциях?)

0

33

P.S. нет низя, надо в мате заменять букву звездочкой) типа не*уй)

0

34

отлично, так вот - первый трансформеры - }{уйня, они ДИКО затянуты, я не знаю, у мя стойкое мнение, что они расчитаны на аудиторию дибилов, которые будут глазеть на крутые спецэффекты, а в сюжет даже вникать не будут.

0

35

я уже не помню что там было-то) так, суть

0

36

Блин, какие-то вы странные, товарищи. Такие фильмы делают не для того, чтобы они поражали глубиной сюжета или великолепной игрой актеров, а чтобы пипл поглазел на здоровых консервных роботов, которые ну очень круто пуляют из разных мегапушек и трансформируются в отличные автомобили.

0

37

это круто. Проблема в том что меня на это смотреть очень быстро запарило. если во 2 всё сделано прикольно, то в первых весёлые первых минут 40-час. а потом уже вообще в сторону смотриш, когда какие-то драки по 20 минут

0

38

Ну это уже особенности производства. Типа как властелин колец - в первой части больше сюжетного, а в третьей чистый экшн. Так и тут: в первой людям обьяснили, кто такие трансформеры, откуда они и что им нужно. А во второй - больше экшн-составляющая.

0

39

в первой нам объяснили но ко второй я уже забыла  :D

0

40

ниче так фильм...особенно саундтрек :flirt:

0

41

саундтрек рульнейший! я тут недавно обе части транфсормеров пересмарела, получила огромное удовольствие)

0

42

мне вторая больше даже понравилась

0

Вы здесь » Legendary Forum » Кино/мульты » Трансформеры 2: Месть падшего