Legendary Forum

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Legendary Forum » Кино/мульты » Адский бункер

Адский бункер

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Адский бункер

http://afisha.yuga.ru/media/Outpost001.jpg

год 2007
жанр ужасы, боевик

В главных ролях:
Рэй Стивенсон
Джулиан Вэдхэм
Ричард Брэйк
Пол Блэр
Бретт Фэнси
Энок Фрост
Julian Rivett
Майкл Смайли
Johnny Meres
Xuki Robeli

Интернациональный отряд наемников сопровождает ученого в поисках таинственного бункера, скрытого в глухом лесу в одной из стран Восточной Европы. Добравшись до нужного квадрата, бывалые бойцы без особого труда выходят на искомый объект.

Исследуя объект, отряд обнаруживает страшное существо, которому удалось выжить. Под команду монстра встает множество немецких солдат-зомби, которые умеют только убивать. А у живых остается лишь одна задача: выбраться из этого страшного места! Жаль только, что гитлеровские «живые трупы» с этим категорически не согласны. Военная миссия превращается в настоящую резню, зомби начинают охоту…

0

2

От себя добавлю:

В общем-то фильм с таким бюджетом получился хороший,но пересматривать по 2-3 и больше раз вряд ли буду,так посмотреть те 90 минут и все.Терь перейду дальше к критике: ну во-первых по-моему хоррора как такового и не было,фрицы ,убивающие,разрезающие,раздерающие и  т.д., и т.п. ножом не пугают,но атмосфера хорошая все поддерживает дух,сама по себе концовка идет с намеком на продолжение.Сюжет среднинький,остались некоторые так сказать вопрос(ы)(может в следующией части их расскроют ХЗ),у меня к примеру  возник вопрос:почему наемники и тот ученый(исследователь) не могли уйти утром,когда фрицы не нападали?Ну,А так фильм заслуживает 8 из 10.
+ Неплохая атмосфера
+ Сюжет
+ Неплохая режисура
Ну и минусы:
- Обещенного хоррора я так и не увидел
- Не полностью расскрытый сюжет(ни смотря на то что он сам по себе не плохой)

0

3

Ээээээээээээээээ че вообще никто не смотрел этот фильм.Ужоснах)))))))))))ыыыыыыыыыыыыыыыыы

0

4

я сатрел.. тока называется просто Бункер

0

5

ticker написал(а):

я сатрел.. тока называется просто Бункер

А этот фильм Адский бункер))))))))))))
Мон два разных фильма???

0

6

Dredd
не.. я помню фашиков.. еще в конце доктор пытался их уничтожить но сламалась машина))
там чтото тип того было

0

7

Ага,знач просто с разными названиями смотрели)
Я када в кинотеатре был,там так и назывался Адский бункер и на плеере у меня тож самое)

0

8

Фильм Ж-ж-жесть!!!

0

Вы здесь » Legendary Forum » Кино/мульты » Адский бункер