Legendary Forum

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Legendary Forum » Games » Assassin's Creed 2

Assassin's Creed 2

Сообщений 1 страница 42 из 42

1

Так как клан Ассасионов буду писать сюда всю инфу

0

2

Вродь новый ассасин буде уже не в средневековье , а в в то ли эпоху возрождения то ли в еще позже...

0

3

Существование Assassin's Creed 2 подтвердили!

Беседуя с AusGamers, один из руководителей проекта Prince of Persia Дэвид Уилкинсон (David Wilkinson) как-то невзначай рассказал о том, что сейчас его сотрудник работает над тем, чтобы научить плавать Альтаира (Altair). Если вы вдруг забыли, напоминаем: там зовут главного героя Assassin's Creed — одной из самых интересных игр нового поколения, где был реализован паркур. В финале этого проекта прозрачно намекали на сиквел, но никаких официальных подтверждений существования сиквела так до сих пор и не было. И вот менеджер проговорился.

Похоже, наш любимый Альтаир (Altair) готовится к возвращению на экраны телевизоров и мониторов. Очень надеемся, что анонс Assassin's Creed 2 прозвучит до конца этого года.

0

4

Вот ещё подтверждение

Ubisoft Montreal работает над продолжением Assasin's creed.Разработчики на данный момент заняты тем,что дорабатывают и улучшают Альтаира.

По словам разработчиков Assasin's Creed 2 поразит игровую общественность ипобьёт все рекорды продаж Ubisoft.

0

5

Pocket Books приобрела мировые права на издание литературных произведений, созданных по мотивам многообещающего приключенческого экшена Assassin's Creed от компании Ubisoft.

Напомним, события первой игры из серии Assassin's Creed разворачиваются в 1191 году нашей эры во времена Третьего Крестового Похода. Постоянные находящиеся в тени, известные своей жестокостью наёмные убийцы (Assassins) планируют остановить кровопролитие, воздействуя на обе стороны конфликта. Вам отводится роль Алтаира (Altair), в руках которого достаточно сил, чтобы изменить ход истории…

Первый роман трилогии будет издан в октябре этого года и станет своеобразным приквелом игры. Все три книги, которые выйдут из-под пера автора многочисленных бестселлеров Стивена Барнса, будут расширять игровую вселенную, рассказывая читателю о друзьях и врагах Альтаира, истории которых будут, по заявлению Барнса, не менее захватывающими, чем жизнь главного героя.

2)

Assassin’s Creed 2 – Продолжение сиквела

Пока я не даю этой статье официальное значение, так как о Assassin’s Creed 2 не было объявлено самим издателем и величайшим, на мой взгляд, разработчиком - UbiSoft. Каждый, кто прошел игру сразу догадался, что будет продолжение, а ходят такие слухи, что целых два (так как UbiSoft вполне могли бы сделать из Ассасинского Кредо целую трилогию). Давайте же, наконец, узнаем подробности игры.

По мере прохождения Assassin’s Creed игрок мог выяснить, что Дезмунд- никто иной, как потомок великого ассасина Альтаира. Его насильно приволокли в лабораторию и внедрились в его ДНК с помощью Анимуса – новой научной разработкой, позволяющей материально показывать записи, сделанные в клетках, передающихся из поколения в поколение. В конце игры, Дезмунд находит странные символы у себя в палате. Эти символы – ничто иное, как намёк на Assassin’s Creed 2. Также во время игры вы могли узнать множество информации, относительно работников лаборатории, которые удерживали Дезмунда в заложниках.

В новой части игры будут рассмотрены все пожелания игроков, так как официально разработчики просили об этом. Будем надеяться, что они отнесутся к этому серьезно. Вполне вероятно, что во второй части Assassin’s Creed мы будем опять, с помощью Анимуса, возвращаться в прошлое, чтобы узнать, что же случилось после этого с Альтаиром и Братством Ассасинов. Теперь в игре не будет однообразных убийств, коими была полна первая часть. Сиквел обещает нам более захватывающие приключения, новые акробатические способности и удивительно закрученный сюжет. Также хочу отметить, что 1\3 игры нам предстоит вновь играть за Дезмунда. Как он выберется из этой передряги- пока еще загадка.

Игра скорей всего выйдет в следующем году, но, к сожалению, пока только на консолях. UbiSoft пока мало занимается этой игрой. На это есть две причины. Первая – сейчас разработчики работают над новой игрой о Принце Персии. А вторая- то что симпатичный продюссер игры - Джейд Реймонд больше не будет участвовать в разработке Ассасина, что в своем роде опечалило UbiSoft, так как между журналистами ходят слухи, что именно она стала причиной такого ажиотажа среди игроков при появлении Assassin’s Creed на рынке. Но фанаты красавицы не унывают, так как Джейд Реймонд теперь является продюссером нового проекта и вскоре предстанет на новых игровых конференциях.

Компания Ubisoft не устает радовать нас новыми играми и своими проектами, коих накопилось очень много. К сожалению, народу в Ubisoft не столько много, сколько игр они хотят выпустить, поэтому приходится чем-то жертвовать. Так, по недавним заявления представителей компании, продолжение приключений ассасина Альтаира мы увидим только в следующем году. В своем большинстве такое решение продиктовано выходом другого громкого проекта Ubisoft: Prince of Persia: Prodigy. Эти два проекта будут очень похожи по геймплею, поэтому вполне логичен перенос Assassin's Creed на более поздний срок. Да и перенос должен сказаться на качестве Assassin's Creed 2. Остается надеется что Ubisoft сделала выводы и работу над ошибками. И в 2009 году мы увидим улучшенного и более интересного Альтаира в Assassin's Creed 2.

Инфа взята с wwwassassinscreed-game.ru

0

6

Вот ещё инфа

Стоило Ubisoft мимоходом упомянуть о разработке Assassin’s Creed 2, как тут же понеслось – информация о будущем проекте начала почковаться самостоятельно, без помощи французов. Первым голос подал аналитик конторы Wedbush Morgan Майкл Пачтер (Michawl Pachter).
Во время съемок нового выпуска передачи Bonus Round, создающейся силами портала GameTrailers.com, Майкл совершено невинно сообщил, что сюжет Assassin’s Creed 2 будет помещен в абсолютно новые декорации. И дело касается не столько места, сколько исторической эпохи, в которую запихнут AC 2. Первая часть рассказывала нам о 1191-ом году и крестовых походах. Assassin’s Creed 2, по сведениям Майкла, будет происходить где-то в 1700-ых годах. Предположительно, центром главных событий в игре станет французская революция. Что Альтаир забыл во Франции 18-го века – непонятно. Но одному условию Франция отвечает стопроцентно – Альтаир, как проговорились разработчики, научится плавать во второй части. Найти этому навыку место применения в Париже несложно – там есть река Сена. Ну а если и этого мало, то все-таки - Ubisoft французская компания, так почему бы ей не сделать игру в декорациях своей родины?
Впрочем, ничего подтверждать Ubisoft не намерена. «Это просто слух, и мы бы предпочли не комментировать слухи» - сухо отчитались представители «Юби».

0

7

Рассказывая инвесторам о своих финансовых результатах и планах? CEO Ubisoft Ив Гилмо и CFO Ален Мартинез отказались отвечать на вопрос, в каком конкретно финансовом периоде ожидается выход Assassin’s Creed 2. Ив Гилмо лишь подтвердил, что процесс разработки идет полным ходом.

Не больше ясности и в вопросе относительно того, в каком временном периоде будет происходить действие второй части. Благодаря сюжетному трюку с «генетической памятью», игра совершенно не привязана к сеттингу крестовых походов, и события Assassins’ Creed 2 развернутся спустя сотни лет после окончания приключений Альтаира на Ближнем Востоке.

К примеру, «индустриальная Кассандра» Майкл Пэктер из Wedbush Mogran Securities в одном из интервью предположил, что сеттингом продолжения может стать период Великой французской революции. Конечно, это всего лишь предположение, которое не подкреплено ни единым знаком или намеком от Ubisoft, однако это было бы действительно здорово – ведь, несмотря на исключительную интересность и насыщенность событиями этого временного периода, он совершенно обойден вниманием игровой индустрии.

0

8

Ну вот ищо

Революционный Assassin's Creed 2
В финансовом отчёте компании Ubisoft внимательные обозреватели рынка компьютерных игр заметили
упоминание второй части отличного акробатического стелс-экшена Assassin's Creed. К выпуску игру наметили на
2010-ый фискальный год, что по-человечески означает 2009-ый. Разработчики пока скрывают время, в котором
будет развиваться сюжет следующей игры, однако при этом твёрдо заявили, что возвращаться к теме крестовых
походов они не намерены.
На днях, впрочем, в одном из западных телевизионных шоу аналитик Майкл Пачтер (Michael Pachter) из компании
Wedbush Morgan упомянул, что действие Assassin's Creed 2 будет разворачиваться через несколько сотен лет
после оригинального экшена, «где-то в 1700-ые года». Посчитав, что этого намёка недостаточно, он также заявил,
что, возможно, следующие приключения шустрого наёмного убийцы будут происходить на фоне событий
французской революции. Когда представителей компании Ubisoft попросили подтвердить или прокомментировать
эту информацию, они вежливо отказались.
До этих заявлений основными кандидатами на «сеттинг» Assassin's Creed 2 были средневековая Япония и
Китай, однако вариант с беготнёй по Парижу, в котором преисполненные энтузиазма революционеры строят
повсюду баррикады и сотнями отправляют людей на гильотину, тоже звучит неплохо.

Вот немножеко изменённая инфа :)

0

9

Dredd написал(а):

Разработчики пока скрывают время, в котором будет развиваться сюжет следующей игры

эээ не в игромании писали чтото связано с французской революцией будет

0

10

Alex там писали что скорей всего...

0

11

Люди а прикиньте какой у Дезмонда в 17 веке  костюмчик буит))
И ещё все буит тянуца к нашему времени, патом игра буит напоминать Hitman токо с паркуром, фильм "Опасный Бангок" и проч.Как вы думаете буит ли игра скучной?я хочу пасмареть на игру, которая выйдет на следуйщий Новый Год как я прочитал на сайте wwwassassinscreed-game.ru(мой бывший любимый сайт и форум).хмм...хотя я представляю себе  АС2 а как вы его себе представляете?Мне кажется что первые  части в любых играх всегда лучше других потому что разработчики начинают перегибать палку.

0

12

Alex написал(а):

эээ не в игромании писали чтото связано с французской революцией будет

Я с playground'a инфа ну и ещё с оф.сайта

Darius написал(а):

Мне кажется что первые  части в любых играх всегда лучше других потому что разработчики начинают перегибать палку.

Не всегда первые части лучше

0

13

Уважаемые вы видели ролик АС2 могу дать ссылку

0

14

Дай если тебе не сложно

0

15

Darius написал(а):

Уважаемые вы видели ролик АС2 могу дать ссылку

Я видел все которые токо есть)))

0

16

А мы не видели

5600 ихааа

0

17

R@ZRU$HITEL написал(а):

5600 ихааа

)))

R@ZRU$HITEL написал(а):

А мы не видели

Мог бы куды нить все видюхи залить,но весят уж больно много
P.S.Это 5500 пост

0

18

я тоже смотрел ролик на игромании.
Место действий - италия
Время действий - 15 век.
(написал если кто непонял)

0

19

я понял почему разработчики решили отправит Альтаира на пенсию и позвать лодого Эцио.
РАЗНИЦА В ВОЗРОСТЕ 200 ЛЕТ!!!!!!!

0

20

[Темный написал(а):

]я понял почему разработчики решили отправит Альтаира на пенсию и позвать лодого Эцио.РАЗНИЦА В ВОЗРОСТЕ 200 ЛЕТ!!!!!!!

Ваще говорили что в игре будут разные отрезки времени чтоб показать как в какое время существовал орден.След.часть будет прологом вообщше

0

21

ну игруха все рвно будет прикольной!
Я уже говорил но все равно скажу снова:
У меня нюх на клевые игры, как тока появиться в инете - сразу качаю!!!
кстате Vaider ты в цитате пропустил одну скопку!!! :'(

0

22

Уря, я уже прошол =)))))))

0

23

чо она уже есть на РС??????????????????????

0

24

Эммм, ваще то еще нету,и будет ток в марте,  но я на xbox проходил))

0

25

Блин причем здесь клан ассасинов? Это тут похоже просто фан клуб. а я про игру вроде печатал
ну ладно.
скажу вам вот что! На требования не смотрите! они немного завышены.
у меня пень 4 3Ггц, 1 гб оперативки и видюха geforce 7600 а игра летает на максимуме=)

0

26

оО я и эту темку не заметил мог бы создать "опять" =\
по теме...побегал пока по городу,судить ещё не могу...жаль нормального кряка нужно ждать, если через неделю-две не появица то нужно будет лицу брать ):

Отредактировано Alex (2010-03-04 17:20:33)

0

27

Alan_Wake написал(а):

Блин причем здесь клан ассасинов?

просто когда то давным-давно существовал Клан Ассассинов, но его убрали.

Alan_Wake написал(а):

скажу вам вот что! На требования не смотрите! они немного завышены.
у меня пень 4 3Ггц, 1 гб оперативки и видюха geforce 7600 а игра летает на максимуме=)

хоть они и завышены, но и графика далеко не самая лучшая.

0

28

Alex написал(а):

если через неделю-две не появица то нужно будет лицу брать ):

лицу ни в коем случае не берем. Там стоит защита, из-за которой играть можно только при подключении к серверу, и если соединение оборвется, то играть придется сначала. После нее даже старфорс кажется дружелюбной защитой. Да и еще недавно сервера накрылись и терь обладатели лицки в ассассина не могут поиграть вообще.

0

29

дада знаю...*>_>*

0

30

вообще убики отсекли как минимум 80% продаж от того, что можно было бы получить без этой странной защиты. А потом еще удивляются, почему на ПК такие низкие продажи....

0

31

Valnor написал(а):

лицу ни в коем случае не берем. Там стоит защита, из-за которой играть можно только при подключении к серверу, и если соединение оборвется, то играть придется сначала. После нее даже старфорс кажется дружелюбной защитой. Да и еще недавно сервера накрылись и терь обладатели лицки в ассассина не могут поиграть вообще.

ну из того что ты сказал есть доля правды.
да бывает редкий случай когда сервера накроются, но это миинимальные случаи.
Но когда соединение обрывается, то не приходится начинать сначало, там сохранения, почти на каждом шагу.

0

32

Alan_Wake написал(а):

да бывает редкий случай когда сервера накроются, но это миинимальные случаи.

такее уже было, числа пятого, как то так

Alan_Wake написал(а):

Но когда соединение обрывается, то не приходится начинать сначало, там сохранения, почти на каждом шагу.

это сейчас, а в день выхода игры такого не было, убики все  за один день склепали.

0

33

видимо не дождусь кряка ((: )): прийдётся покупать =\

0

34

вот и вышел кряк)) буду теперь там задротить)

0

35

не ужели? за месяц наконец-то смогли взломать

0

36

Alan_Wake написал(а):

не ужели? за месяц наконец-то смогли взломать

Splinter Cell: Chaos Theory вообще год ломали, поэтому месяц в данном случае вполне приемлимый срок.

0

37

Valnor написал(а):

Splinter Cell: Chaos Theory вообще год ломали, поэтому месяц в данном случае вполне приемлимый срок.

разве?) а я дак слышал что дольше всего дальнобойщиков 3 ломали)) 3 месяца вроде)

0

38

Alex написал(а):

разве?) а я дак слышал что дольше всего дальнобойщиков 3 ломали)) 3 месяца вроде)

охох...я бы на них три месяца не тратил бы...
нет, именно сплинтер целл дольше всего ломали. Помню, я тогда 6 месяцев ждал пиратки, а потом плюнул и купил лицку с английским переводом. И не пожалел.

0

39

нуу на очереди новый сплинтер целл с такой же защитой как в ак 2 вроде)

0

40

Alex написал(а):

нуу на очереди новый сплинтер целл с такой же защитой как в ак 2 вроде)

на ПК может быть и да, но на боксе такого нет)
P.S. Мы уже конкретно оффтопим

0

41

Игра норм,но некоторые квесты придумал такое чувство маразматик(или кто там ещё)
А так интереснее,динамичнее и более продуманней,чем первая часть,это один из тех редких случаев когда вторая часть лучше первой =)
Только реально графику ухудшили =\ ещё убил АИ\ИИ когда я прямо перед стражниками спрыгиваю с крыши она сразу же начинают метаться,через пару часов уходят куда-то и всё,или миссия где надо было воров спасти,половина сами себя сбрасывали с крыш в воду и умирали... Вообще АИ ужасен(моё имхо),даже в метро на легком боты так не тупят как тут...

0

42

Wie[dź написал(а):

min]Игра норм,но некоторые квесты придумал такое чувство маразматик(или кто там ещё)

например? Оо

Wie[dź написал(а):

min]А так интереснее,динамичнее и более продуманней,чем первая часть,это один из тех редких случаев когда вторая часть лучше первой =)
Только реально графику ухудшили =\ ещё убил АИ\ИИ когда я прямо перед стражниками спрыгиваю с крыши она сразу же начинают метаться,через пару часов уходят куда-то и всё,или миссия где надо было воров спасти,половина сами себя сбрасывали с крыш в воду и умирали... Вообще АИ ужасен(моё имхо),даже в метро на легком боты так не тупят как тут...

ээто да...)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Legendary Forum » Games » Assassin's Creed 2