Legendary Forum

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Legendary Forum » Кино/мульты » Стиляги =)

Стиляги =)

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

50-е года прошлого столетия.... В "Строгом и советском мире" есть те, кто слушают запрещаемый тогда джаз, танцуют буги-вуги, одеваются мега-ярко и носят на голове прикольные "коки". И есть те, кто принаждежит обществу скучной и неинтересной советской молодежи... Среди них и Мэлс (Маркс-Энгельс-Ленин-Сталин).
Их товарищество отлавливает и стрижет стиляг, тех самых, что танцуют буги-вуги. В очередной облаве Мэлс гонится по парку за красивой девушкой... У пруда она притворяется, что сломала ногу, а затем сталкивает несчастного Мэлса в пруд.
И тут, кажется, что тут... Мэлс понимает, что ему безумно нравится эта девушка... И вот, медленно, но верно он переходит под знамя стиляг и даже учится играть на саксе!))
Вот так и начинается эта история... Мэлу (стиляги все имена делают а-ля американские, типа - Федя - Фред и т.д.) предстоит узнать немало интересностей запретного от советских людей мира... И любовь, куда же без нее))
По фильму есть немало пошлостей, но они не озвучиваются... (ну там, позы всяки-разны... секас местами...)

Ну, кто смотрел?)

0

2

нененене.... гавницо

0

3

разрекламированое *№;%?

0

4

Чет я не очень понял суть фильма, поэтому не понравилось

0

5

Ну... лично я( как та, что вечно ищет где собака поглубже зарыта) увидела такой смысл. Помните, в конце, Мэл идет по Бродвею, а вокруг стекаются нефоры разных видов. И типа, что субкультуры будут всегда и понимать их будут лишь некоторые. Но все равно, они будут, ка бы ни принимали их люди. Ну, вроде так.

0

6

В любом случае не понравилось

0

7

фу отстой полный фууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :tomato: [color=fuchsia][/color] :mad:  :question:  и смысла в нем нет, кто такие <СТИЛЯГИ>  и  какая у них была профессия???

Отредактировано Михаил (2009-01-10 16:23:39)

0

8

0

9

Я знаю, это не самый лучший фильм на свете, но и не самый худший.

0

10

я не понимаю как там могут быть 50-е годы если вся музыка(которая там была) появилась в 80-х. Особенно буги-вуги.

0

11

Nazgul написал(а):

я не понимаю как там могут быть 50-е годы если вся музыка(которая там была) появилась в 80-х. Особенно буги-вуги.

это наверно потому что стиляги оперидили весь мир :)

0

12

<eub-deub появились в 60-е)) вместе с Битлз и Пресли)

0

13

Люди ну чё вы так строго?Помоему прикольный фильмец,особенно когда маленького нАгера увидел так ваабще чуть со смеху не упал.

0

14

Идиоты (не в обиду, я любя), фильм отличный. Я, когда он шел, на него не пошла, думала - разрекламированная коммерческая пустышка, а на днях мне диск с Сублюструмом приволокли, там среди всего прочего этот фильм был... Вещь великая, про становление человека в обществе, противопоставление человека обществу. Много сильных сцен(спойлить не буду, вдруг кто ещё не смотрел). И режиссура отличная. Ясно, что всё гротескно - но, заметьте, весь гротеск сходит на "нет" уже где-то к середине ленты. А саундтрек... Правда, свои песни там отвратительные. Но перепетые выбраны великолепно, да и перепеты на 5+. "Не гони нас, дядя, из подъезда - мы не будем больше громко петь..." Это стоит послушать, даже если фильм не понравился. Концовка тоже очень в тему(финальное песнопение - это уже скорее бонус, его не рассматриваем). Тем, кто не плевался на конец "Русалки", должно понравиться. А главное, думалось, что будет выдуманно, а получилось жизненно. +1 отечественному кинематографу. (Оп-па, сколько накатала! Кто осилит? :) )

+1

15

Valentine
мы знаем что ты такое любишь_xD
ну мне песенка понравилась в общем из фильма))

0

16

Valentine написал(а):

Кто осилит?

Я могу и больше написать,если захочу)))
А так не знаю,фильм чисты средняк,недавно с родителями смотрел(все равно делать нефиг),кароч на 1 раз,больше и не потянуло смотреть.А вообще наш кинематограф в основном ток на таких фильмах и держится,уж точно не на боевкиках,ну и немного на комедии
Щас вообще пойду мон Юленьку зырить) мон понравится

0

17

Dredd
хехе.ю. да ты любитель руского кинематоргафа..
посмотрел этот фильм с десяток. и всё же в нем чтото есть хоть и гавницо..
П,С, падскажыте, стоит сматреть  Самы лучшы фильм 2?

0

18

ticker написал(а):

да ты любитель руского кинематоргафа..

Да не особо

ticker написал(а):

П,С, падскажыте, стоит сматреть  Самы лучшы фильм 2?

1-ая часть лучше.ИМХО кароч смотря как,для меня она была хуже 1-ой и посмотреть на 1 раз(да чтож такое все время на 1 раз))))
Вообще прикольней Гитлер Капут(по моему)

0

19

Dredd написал(а):

Вообще прикольней Гитлер Капут(по моему

да, смотрел.. веселенько..

0

20

ticker написал(а):

да, смотрел.. веселенько..

=) ну лан эт уже не по теме()()()()()()))))))))))))))))))))))))))))Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

0

21

дай набить 4к смс

0

22

=)ыыыыыыыыыыыы

0

23

Valentine написал(а):

Идиоты (не в обиду, я любя)

я точно так же хотела написать!!
ЭТО СУПЕР ФИЛЬМ! может в ыпросто не догоняете всю соль, у меня мама и брат всю эту сссровскую хню сами проходили, и я в принципе хоть и не проходила, но довольно много об этом знаю и хорошо себе представляю. так вот в фильме, СУПЕР просто сняли всю суть, оголили и перестебали ее. те, кто не вкуривает шуток, может и не поймут. а мне ОФИГЕННО понравилось!

0

24

послушай мэл, по-моему ты слишком часто слушал чарли паркера)))))))))))))))))))))
фильм то супер, а вот помоему слишком много песенок там. жанр бы не мюзикл а просто комедия или что это там))
так бы на отличненько. хотя фильм о музыке.. но песенка последняя это ваще улет))

0

25

Очень понравилась концовка)
Ну и некоторые песни)

0

26

фильм..как по мне опять же..чистая попса..все оч глупо обставлено..но есть и интересные моменты особено это самый конец перед финальной песней)

0

Вы здесь » Legendary Forum » Кино/мульты » Стиляги =)