Legendary Forum

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Legendary Forum » Adobe Photoshop » Adobe photoshop cs4!

Adobe photoshop cs4!

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Похоже, сентябрь текущего года ознаменуется по крайней мере одним знаковым событием для всех, кто в той или иной мере связан с графическим дизайном. Компания Adobe объявила, что последнее обновление в линейке продуктов Creative Suite (Photoshop, Illustrator и так далее) увидит свет 23-го сентября.
Осталось ждать вторника!

0

2

в инете она ужо есть... хотелось бы попробовать

0

3

Delawer_aka_Reaper я уже опробовал.Изменений немного o.O

0

4

До сих пор сидела на CS2, на днях поставила это новое чудо. Отвратительно. Лучше б даже и не пробовала. Брр...

0

5

Ваще вещь прога я уже пробовал=))

0

6

Он у меня стоит, не скажу, что я в восторге...

0

7

я ваще когдато сидел на старом старом.. переуставновка винды помогла мне установить кс3.. *уйня полная... с тем больше функций.. однако кс3 тожде немного впечатляет.. кс4 надежнее

0

8

Говорю честно, с точки зрения профессионала, это полезная вещ, с точки зрения продвинутого юзера, это вещ, но с излишками, ну с точки зрения нубы вы уже сами догадались

0

9

я не пробовал...я редактированием фотографий не занимаюсь, а для обычной графики мне хватает кс2:tomato:

0

10

У мя тоже кс2 и не жалуюсь)

0

11

ghost написал(а):

а для обычной графики мне хватает кс2

для обычной, не анимированной графики Paint.NET наше все :Ъ

0

12

Вердикт - Фотошоп Кс 4 SUCKS

0

13

Я не знаю, у меня Cs3, нормально, четвёртую ваще не пробовал

0

14

поставила себе кс4... народ, объясните что в нем нового вообще кроме интерфейса?.. я в нем еще не работала но при беглом осмотре ничего и не заметила

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Legendary Forum » Adobe Photoshop » Adobe photoshop cs4!