Legendary Forum

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Legendary Forum » Сиродил » Новости о The Elder Scrolls V: Lost War

Новости о The Elder Scrolls V: Lost War

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Новости о новой серии The Elder Scrolls V: Lost War

0

2

Ну во первых
Игра выйдет скорее всего в лалёкои 2011 году.
В новой части будут все территории Тамриэля(а-ля первая часть Древних свитков).Продолжение 4 части,типа Тамриэль поверг хаос после смерти Императора.
Ну и на даннный момент готовы локации Брумы,Сиродила и Моррувинда.
Кто знает больше напишите.

0

3

Эта новость непорадует завистников TES,зато поклонники должны покрайней мере плясать :) (что я и сделал)

Свернутый текст

Знач так Беседа объявила что The Elder Scrolls V выйдет в 2010(!)году.Как сказали сотрудники:
«В настоящий момент у нас на руках есть Falolut 3, вышедшая в этом году, и новый Elder Scrolls-проект, который возможно выйдет в 2010-ом году. Также на данном этапе мы не заинтересованы в Nintendo Wii как в игровой платформе. Мы будем придерживаться только трех платформ – PC, Xbox 360 и PlayStation 3. И мы собираемся продолжить выпускать один «большой» проект каждые три-четыре года»
Ждёмс.

Отредактировано Dredd (2008-10-30 18:56:01)

0

4

Хочу заметить The Elder Scrolls IV вышла в 2006 году,так что каждые 3-4 года вписываются в график

0

5

Кто чё нить ещё знает????

0

6

Dredd написал(а):

Кто чё нить ещё знает????

http://tes.ag.ru/oblivion/news/07040101.shtml
http://fl-3.ru/z57/
http://ja3x.ru/2008/10/31/tes-5-skyrim.html

Отредактировано Laurelin (2008-11-18 01:33:31)

0

7

Laurelin написал(а):

http://ja3x.ru/2008/10/31/tes-5-skyrim.html

Это мод.
Но тож спс

0

8

Ну чтож ещё одна инфа насчёт The Elder Scrolls V: Lost War

0

9

Ну чтож инфа обильная и интересная.
Начнеём.

В настоящее время ведется работа над совершенно новым движком,который сможет реализовать технику боя,как ближнего,так и дальнего,на новом уровне.Будут применены новые приемы, которые добавят реальности как и для версии Xbox,так и для PC.Сама работа ведется под девизом "Прожить другую жизнь в другом мире'.Время в игре теперь будет идти по совсем другим законам.В течении игры будет меняться обстановка вокруг,а также времена года(наканетсто,а то надоела бегать в Бруму чтоб увидеть снега или стоять прям на пересечении где и трава и снег).
  Сюжет как было заявленно начнется там,где закончилась прошлая часть(если я не увижу своего перса я обижусь сильно,он уже 3-ой год(игровой) в Сиродиле живёт :) ).Как мы помним третья эпоха закончилась смертью Мартина Уриэля-последнего императора,ну и как ясно нам придется играть как раз после этих событий.Главному герою предстоит участвовать в сражениях на территории всех 9 провинций Тамриэля.На данный момент готовы три провинции: Сиродил,Скайрим и Моррувинд.Во время разработки планируется пересмотреть все существующие карты из предыдущих игр.Появятся как новые расы(мож двемеры появятся),так и новые монстры(скорее всего из прошлых игр перекачует).
  В новой чати Древних свитков(The Elder Scrolls кто незнает :) )будет нелинейный сюжет,основанный на новейших разработках искусственного интелекта.Место где появится наш альтер-его мы виберем сами.
  В Тамриэле, раздираемой на части после кризиса, развернется кровопролитное сражение на всех территориях Империи,в котором придется участвовать нам.Начав с простого жителя(а я все равно своего вампира темного эльфа Ироке создам :) мне никто не помешает)какой-либо провинции,нам предстоит в течение долгого времени пройти непростой путь к Короне Тамриэля(мы станем императором Гип-гип УРА :) ).Беседа планирует ввести почти бесконечное число персонажей(NPC как я понял), видов магии и оружия.В ходе игры мы будем участвовать в многочисленных войнах(УРА!!! не будет теперь тех сражений где было 10 на 10 максисмум или когда Великие врата Обливиона закрывали,всегда хотелось поучаствовать в чём-то глобальном)между коренными жителями Империи,созданий потусторонего мира(Намек на возрождение врат Обливиона?) и тварей с разных континентов.Появится возможность перемещаться по земле не только на лошадях,но и на других приспособлениях(намек на роботов от двемеров :) ?),при этом появится возможность вести с них бои и управлять подчиненными отрядами.Также герой сможет передвигатся по воде(на кораблях) и по воздуху(левитация).

Ещё дам пару фактов:

К сожалению TES5 будет последней частью.
Сама игра будет примерно на 4DvD дисках(большой мир сказался)
Игру выпустят в 2010 году
Ну и в The Elder Scrolls 5 будет помимо одиночного прохождения,появится и режим MMORPG(!),скорее всего из-за этого в одиночном прхождении нам дали возможность выбрать место Тамриэля где мы начнем.

На этом всё с вами был Dredd

0

10

Я её 20 мин писал.

0

11

эх блин, долго( я к 2010-му скорее всего уже ваще перестану играть( Хотя, если учесть, что конец света наступит в 2012-м может и сыграю.

0

12

Nazgul написал(а):

эх блин, долго( я к 2010-му скорее всего уже ваще перестану играть( Хотя, если учесть, что конец света наступит в 2012-м может и сыграю.

:) ну не забывай вначале ваще минимум в 2010 ток скрины и в 2012 дата релиза

0

13

... круто... а один  *кхе* не будем ПОКАЗЫВАТЬ ПАЛЬЦАМИ не играет в обливион!!!!!!!!!!!!!!! и  имя ему... ну он знает! ЭТО ЖЕ ТУПО!!!!!!!!!!!!! ОБЛИВИОН ОДНОЗНАЧНО ИГРА ГОДА!

0

14

XenonRiP написал(а):

... круто... а один  *кхе* не будем ПОКАЗЫВАТЬ ПАЛЬЦАМИ не играет в обливион!!!!!!!!!!!!!!! и  имя ему... ну он знает! ЭТО ЖЕ ТУПО!!!!!!!!!!!!! ОБЛИВИОН ОДНОЗНАЧНО ИГРА ГОДА!

)))
Обливион был реально игрой года на ПК в 2006-2007 году,а Лост Вар будет в 2010

0

15

так,произведу систематизацию всего что я знаю:
1. Будут введены массовые бои.Помните защиту Брумы?Позор да и только, однакож теперь можно будет вводить в бой многотысячные армии!!!
2. Будет сделан весь Тамриэль (!) . Будут новые локации о которых достоверной информации нет.
3. Поскольку сюжет стартует после событий 4 части, то наше альтер-эго будет захватывать власть в Тамриэле. Будет дана возможность выбора даже места своего рождения!
4. Полная стимуляция жизни. Мы вольны женится,построить дом,вырщивать сыновей и т.д. и т.п. Также разработчики хотят сделать настоящий Radiant AI(так вроде называлась технологи в Обливионе) . Города расщирены , НПС просто тьма.
Ну вот в общем всё, про такие вещи как оружие,магия ,расы я не говорю

0

16

SDi написал(а):

так,произведу систематизацию всего что я знаю:1. Будут введены массовые бои.Помните защиту Брумы?Позор да и только, однакож теперь можно будет вводить в бой многотысячные армии!!!2. Будет сделан весь Тамриэль (!) . Будут новые локации о которых достоверной информации нет.3. Поскольку сюжет стартует после событий 4 части, то наше альтер-эго будет захватывать власть в Тамриэле. Будет дана возможность выбора даже места своего рождения!4. Полная стимуляция жизни. Мы вольны женится,построить дом,вырщивать сыновей и т.д. и т.п. Также разработчики хотят сделать настоящий Radiant AI(так вроде называлась технологи в Обливионе) . Города расщирены , НПС просто тьма.Ну вот в общем всё, про такие вещи как оружие,магия ,расы я не говорю

Вот это читал?:

Vader написал(а):

Ну чтож инфа обильная и интересная.Начнеём.
              В настоящее время ведется работа над совершенно новым движком,который сможет реализовать технику боя,как ближнего,так и дальнего,на новом уровне.Будут применены новые приемы, которые добавят реальности как и для версии Xbox,так и для PC.Сама работа ведется под девизом "Прожить другую жизнь в другом мире'.Время в игре теперь будет идти по совсем другим законам.В течении игры будет меняться обстановка вокруг,а также времена года(наканетсто,а то надоела бегать в Бруму чтоб увидеть снега или стоять прям на пересечении где и трава и снег).  Сюжет как было заявленно начнется там,где закончилась прошлая часть(если я не увижу своего перса я обижусь сильно,он уже 3-ой год(игровой) в Сиродиле живёт  ).Как мы помним третья эпоха закончилась смертью Мартина Уриэля-последнего императора,ну и как ясно нам придется играть как раз после этих событий.Главному герою предстоит участвовать в сражениях на территории всех 9 провинций Тамриэля.На данный момент готовы три провинции: Сиродил,Скайрим и Моррувинд.Во время разработки планируется пересмотреть все существующие карты из предыдущих игр.Появятся как новые расы(мож двемеры появятся),так и новые монстры(скорее всего из прошлых игр перекачует).  В новой чати Древних свитков(The Elder Scrolls кто незнает  )будет нелинейный сюжет,основанный на новейших разработках искусственного интелекта.Место где появится наш альтер-его мы виберем сами.  В Тамриэле, раздираемой на части после кризиса, развернется кровопролитное сражение на всех территориях Империи,в котором придется участвовать нам.Начав с простого жителя(а я все равно своего вампира темного эльфа Ироке создам  мне никто не помешает)какой-либо провинции,нам предстоит в течение долгого времени пройти непростой путь к Короне Тамриэля(мы станем императором Гип-гип УРА  ).Беседа планирует ввести почти бесконечное число персонажей(NPC как я понял), видов магии и оружия.В ходе игры мы будем участвовать в многочисленных войнах(УРА!!! не будет теперь тех сражений где было 10 на 10 максисмум или когда Великие врата Обливиона закрывали,всегда хотелось поучаствовать в чём-то глобальном)между коренными жителями Империи,созданий потусторонего мира(Намек на возрождение врат Обливиона?) и тварей с разных континентов.Появится возможность перемещаться по земле не только на лошадях,но и на других приспособлениях(намек на роботов от двемеров  ?),при этом появится возможность вести с них бои и управлять подчиненными отрядами.Также герой сможет передвигатся по воде(на кораблях) и по воздуху(левитация).
            Ещё дам пару фактов:
            К сожалению TES5 будет последней частью.Сама игра будет примерно на 4DvD дисках(большой мир сказался)Игру выпустят в 2010 годуНу и в The Elder Scrolls 5 будет помимо одиночного прохождения,появится и режим MMORPG(!),скорее всего из-за этого в одиночном прхождении нам дали возможность выбрать место Тамриэля где мы начнем.
            На этом всё с вами был Dredd

Тут все мной было описанно,причем в подробностях

0

17

я произвёл систематизацию,вывел основные факты!

0

18

Мля, вы меня раздраконили =) Есть у кого машина времени, в 2010 сгонять, а то сил нету ждать =) Сегодня же начну копать бункер, перенесу туда комп, и по* что в 2012 все сдохнут, у меня будет Тэс5 и ниипет!

0

19

Assassin написал(а):

Мля, вы меня раздраконили =) Есть у кого машина времени, в 2010 сгонять, а то сил нету ждать =) Сегодня же начну копать бункер, перенесу туда комп, и по* что в 2012 все сдохнут, у меня будет Тэс5 и ниипет!

Мне б такую))) токо вот кроме диска с 5-ым Тесом я б ещё комп крутой зах=ватил бы)))

0

20

интересно что будет с системными требованиями... и надеюсь они не испортят 5 часть)

0

21

Maddy написал(а):

интересно что будет с системными требованиями... и надеюсь они не испортят 5 часть)

Учитывая точ то обещают много памяти уйди на хорд,кароч кажется мне чтоп ридется снова комп апгрейдить(

0

22

Maddy написал(а):

Учитывая то что обещают,то много займет они на хорде...Эхх чувствую я что придется комп снова апгрейдить(

0

Вы здесь » Legendary Forum » Сиродил » Новости о The Elder Scrolls V: Lost War