О чем? Ну конечно же про лубоффф! Что может быть интересней про чувства шестерых парней к одной герлушке. «Что? - возмущается читатель, - ведь на картинке семеро парней!!!». Ха-ха. Я тоже так подумала, когда увидела первые титры. Однако… «Я сталА часто замечать…». В общем, «Клуб свиданий» - комедия о любви подростков. Черт, опять я грубо сказанула… В общем, обо всем по порядку.
Как известно, для нас, простых славян – Япония – страна необыкновенная и загадочная (ну, я так считаю). Но и там мир делится на сословия. Например: богатые и простолюдины. И школы, универы и даже пляжи для них всех разные. Так вот, есть в Японии академия ОРАН, школа для отпрысков из богатых семей. Поступить туда сложно простым смертным, только очень-очень-очень-очень усердный (умный, он же Ботан) простолюдин. И вот – чудо. На нашем веку случилось такое! Ботан Харухи Фудзиока поступил в академию! Это некое существо, завернутое не в традиционную форму академии, а в старый свитер и брючки, с огромными квадратными очками и растрепанной шевелюрой (о, черти, да что с моим языком такое!). Даже непонятно, девочка или мальчик. Вроде мальчик. Совершенно не кавайный и не бисененный… И вот, в поисках укромного местечка, дабы позаниматься (вопрос: чем?) он набредает на клуб озабоченных бисененов. Они принимают его за гея и тут же раскрывают свои гомосексуальные наклонности: однако Ботан испугавших такого количества партнеров грохает вазу Рене за 8 миллионов йен. Или за 6. Или за 8. А, кто поймет число в японском мяуканье?? Что же делать юному гомику? И его превращают в собачку клуба свиданий… Дабы долг отработать. Ага, как же… Корыстные цели клуба…
Далее – сказка про Золушку. Ботана отмывают, «очищают от очисток» и тут же, Харухи рисует им «вигвам» - Харухи – девушка. Причем довольно милая. Но долг не отработаешь геям своим телом, верно? А черной работой заниматься не хочется… И вот, его (ее?) снова одевают в форму (надо заметить, его одевали так, для понту, для Золушки, а потом, как он опрокинул столик с растворимым кофе на одну стервочку его заставили переодется. Там и обнаружилось в раздевалке наличие груди и отстутсвие… ладно, не будем об этом) и заставляют работать в клубе и обольстить тыщу миловидных и не очень сёдзе, дабы долг кончился…
Такова первая серия… Говорила я вам, люди, что треплюсь много…))))
Распишу персонажики…
Суо Тамаки. Паренек-полукровка, внебрачный сын учредителя академии. 2 класс старшей школы ОРАН. Король клуба свиданий. Бляндин с красивыми глазами. А так, секси-мальчег, влюбленный с первой серии в Харухи, но так и не понявший этого до конца… Идиот, как метко называли его на протяжении всего сериала люди за кадром, используя других чуловегов. И сколько у него было ситуаций, да не то чтобы изнасяфкать Харухи, а хотя бы просто поцеловать… В прочем, все они такие, эти парни… Вроде и крутятся, хвастаются, красуются, а потом краснею чуть что… эх…
Кёя Отори. 2 класс старшей школы, одноклассник Тама-тяна. Расчетливый и холодный. На его хрупких и тонких плечах держится вся экономика клуба. Однажды получил возможность изнасяфкать Харухи, да она ему: «да ты что? Меня папа-трансвестит заругает…» Ну, типа такого… Тоже симпатяфный… И откуда вас таких мангаки рисуют??!!
Хикару и Каору Хитачийн. Рыжие братья-близнецы. 1. Гомики. 2. Инцестники. Куда уж хуже??? Но аффторы решаются пойти на необычный ход, Каору к концу начинает философствовать, а Хикару влюбляется в Харухи. Да они все любят эту невинную девочку, что поцеловалась-то в первый раз во второй серии и то с девушкой (куда катится этот мир?).
Муцукуни Ханинодзука и Такаши Моринодзука (3 класс старшей школы.). Хани-семпай представляется нам милым, просто изо всех щелей кавайным малым: любит тортики и своего зай-тяна. Хотя под маской скрывается чемпион Японии по карате и дзюдо. Мори-семпай тоже неплох. Он является потомком древнего рода, служившего роду Хани. Однако, тепери-ча они не хозяин и слуга, а просто друзья и кузены. Хотя, кто знает? Мори слушается Хани… Ну так: Мори, просто парень-дылда, особ по сравнению с мелким Хани, что сойдет за началошника. Молчаливый, что, в принципе компенсирует болтливость Хани. Чемпион Японии по кендо.
Итак, более-менее, вам понятно, что все они – злостные обольстители, до коих Казанове сотни верст шагать. Эх, где бы их в реале встретить? Ладно, на хрен мои девичьи отступления и мечтания…
Итак, сага про любовь. Кто терпеть не может розовый цвет – даже не смотрите левым глазом через темные очки – все приторно розовое… бе…
Секси-парни все время косплеирующие, вызывают у многих, в данном случае у меня, милые глазки и вопли: «Кавай!!!».
В общем-то, фильм просто про лубоффф… Никаких тебе крушений мира и магии. Итак, кому не хватает весенних романтических настроений и цветения сакуры:
IRASSHAIMASE!!!! (добро пожаловать, кто не знал…).
Сочинила всю эту пустую билеберду сама, почти не опираясь на аниме… ладно… Ну вас всех, я пошла любоваться на моих сексуальных бисененчикоффф…