Legendary Forum

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Legendary Forum » Литература » Гарри Поттер или Таня Гроттер?

Гарри Поттер или Таня Гроттер?

Сообщений 201 страница 219 из 219

Опрос

Гарри Поттер или Таня Гроттер?
Гарри Поттер

57% - 26
Таня Гроттер

22% - 10
Всё одна лажа

13% - 6
И то и другое

6% - 3
Голосов: 45

201

Замануха. Говорили что Петька 5 последний, а их уже 8

0

202

думаешь что и про поттера не последняя?)

0

203

Да последняя, чё там дальше писать?

0

204

ну как там предполагали раньше....жена воландеморта, его сын или брат какой-нить

0

205

Всё возможно. Только это будет уже не то

0

206

эт точно)

0

207

Придётся ждать, чтобы узнать правду

0

208

Маркетинг вечен - вечен и Гарри Поттер ХД

0

209

Гарик крут! Гроттер это всего лишь пародия (первые две книги точно,Даже если названия сравнить "Тайная Комната" и "Исчезающий Этаж"

0

210

а помоему танька приконая)))первая книга плагиат, вторая тож больмень, зато дальше забавно))))

0

211

Тем более в Гарике уже поставили жирную точку в 7-ой книге,ВСЕ секреты и тайны которые были,полностью раскрыты. Таня гротер сейчас вообще больше напоминает санту барбару(последние несколько книг вообще читать нету смысла) Просто на фанатах деньги делает Емец) Если же выйдет Гарри Поттер 8,то Джоулинг опуститься до уровня писанины Емца...

0

212

про санта барбару согласна))))) а гарика 7 часть жжот. она не похожа н а остальные

0

213

Maddy написал(а):

а гарика 7 часть жжот. она не похожа н а остальные

Даже емец после того как Джоулинг "выпинула гарика на прогулку" спародировал это дело в буслаеве...

0

214

есть немного... но таня и буслаев мну тож нравятся) книги забаные, и чисто по русски, а не британцы

0

215

Буслаев согласен,боле менее книга,по сравнению с танькой супер ваще

0

216

тем более если я не покупаю, а други покупают, то почему б и не почитать?)))

0

217

)логично

0

218

в тане, по мне, прикольная 11 книга(дальше не читал), мне она больш всего понравилась, ну ещё восьмая. Но, блин, я не согласен что это книга "для руских" и т.п. В буслаеве меня дико бесит, что судя по разговорам и логике все персонажи - подростки. Да никто такой херни не плетёт, как в диалогах у хаврона с кем-нить, к примеру. Ещё дико бесит в тане что я книге на 3 уже сбился с времени. У поттера стабильно: 1 книга - 1 год. Так нет же у емца хня какая-то. Ещё какая-то взаимосвязь хромающая. Какого хрена после того, как раздавили пиявку, все вернулось как было? нигде не описано какого это произошло. что касается 7 книги поттера, она классно ввязана. Такое ощущение, что роулин ещё заранее знала концовку. Видно это даже в мелких моментах, типа в 5 части вскользь упомянается амулет, который никто не смог открыть, а в 7 оказывается, что это крестраж. я, кстати, сразу знал что гарри тож крестраж - вспомнил фразу дамблдора из тайной комнаты про то, что волан-де-морт вложил в него частичку себя. кривой момент ток тот, что роулинг, чтобы гарри смог забрать воспоминания, решила как-то по-левому убить снегга - змеёй.

0

219

Лично по мне серия про Поттера являетчся лучшей чем Тане. Но Таня русскому сердце ближе. Я прочитал все книги из обоих серий

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»