Legendary Forum

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Legendary Forum » Спорт » Сборная России

Сборная России

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

как бы странно это ни звучало, но она существует О_о

0

2

Мда а я думал, что это дворовая команда...

0

3

сборая(они сборная с маленькой буквы) России(даж нужно было написать с маленькой буквы "р",они недостойны) ЛОХИ!!!

0

4

TamplieR
За такое можно и получить......

0

5

StEaFlEr написал(а):

TamplieR
За такое можно и получить......

он прав... но название страны я никогда с маленькой не напишу)

0

6

TamplieR
га-га-га прочитай первые три строки моей подписи

0

7

StEaFlEr написал(а):

га-га-га прочитай первые три строки моей подписи

А ты прочитай когда я это написал.гы-гы-гы.Щас я поменял своё отношение к сборной Рссии кардинально.Хотя это заслуга Хидинга и сборной Хорватии(за то что мы вышли в отборочный)

0

8

Мя она шя такое вытворяет йовапше хана не ожидал

0

9

TamplieR написал(а):

то что МЫ вышли

тоже мне болельщик, обсирал сборную своей страны, а когда она начала выйгрывать сразу МЫ, УРА
так пацаны не делают

0

10

StEaFlEr написал(а):

тоже мне болельщик, обсирал сборную своей страны, а когда она начала выйгрывать сразу МЫ, УРА
так пацаны не делают

Я болельщиком как таковым не был,а обсирал не один я.И все помнят как раньше сборная России играла.У мня все друзья(как и я )уже поменяли отношение к сборной,никто не верил(и я тож)что сборная так может играть(мы вроде уже 20 лет пытаемся).

0

11

StEaFlEr

StEaFlEr написал(а):

Мда а я думал, что это дворовая команда...

Вот первое напоминание

!!!ФЕСС!!! написал(а):

как бы странно это ни звучало, но она существует О_о

И ещё.
Так что четы наезжаешь,сам обсирал,а на других бочку катишь.

0

12

Dredd, это был сарказм

0

13

Я вот чесно ненавижу сборную России, вопервых там треть поляков, треть хохлов и треть каких то монгол-татар(не знаю как ещё назвать Биллединова и Аршавина). Вовторых вообще странная тэнденсия! Ладно, греки это понятно, купили в прошлый раз всё на свете и стали чемпионами, русские выиграли их чесно. Швеция, тут вообще странно, все матчи здорово бегали, скакали, забивали. В матче с русскими.... полный ноль. Уже странно. Но добил меня матч с нидерландами. Любой, и Ван Бастен, и Нистерлой и все остальные могут на прямой обогнать любого итальянца, Француза, румына, в матче с русскими, опять ноль! Это меня паразило.

0

14

Гордон FIRRман ненавидить нашу сборную это твоё личное дело, но старайся держать это в себе.Если ты не в курсе, то Россия приемница ссср гуда входили выше тобой перечисленные страны, и если они родились здесь/они приехали с родоками после распада союза и они с не совсем русскими фамилиями это не значит, что они неруси 
и если ты учил историю, то монголы были на Руси 300 лет и за это время сделали не одного ребёнка, тем более, что фамилия ничё не значит! они на роже русские? родились в России? в паспорте русские? значит они и в реале русские

А про игры с шведами и голандцами - просто мы играли лучше и эти сборные расслабились плдумав чё перед ними слабаки

0

15

Ты мне историю в лицо не тыкай, я и сам её знаю.

StEaFlEr написал(а):

фамилия ничё не значит

ты на рожи их посмотри

StEaFlEr написал(а):

перед ними слабаки

так и есть. Это они с радостью дакзали в двух матчах с испанией

0

16

Гордон FIRRман
Я на твою сборную не наезжаю и ты пожалуста не трогуй мою

0

17

StEaFlEr написал(а):

Гордон FIRRман
Я на твою сборную не наезжаю и ты пожалуста не трогуй мою

ы просто не представляешь как мне хорошо когда наезжают на зборную Беларуси

0

18

Гордон FIRRман, чё садамаза?

0

19

не просто сборная белоруссии(ой забыл русский язык) состоит и русских.

+1

20

R@ZRU$HITEL +

0

21

пасибки

0

22

Гордон FIRRман написал(а):

ы просто не представляешь как мне хорошо когда наезжают на зборную Беларуси

у наших есть зборная? да, представляю из чего она состоит....

Гордон FIRRман написал(а):

Я вот чесно ненавижу сборную России, вопервых там треть поляков, треть хохлов и треть каких то монгол-татар(не знаю как ещё назвать Биллединова и Аршавина). Вовторых вообще странная тэнденсия! Ладно, греки это понятно, купили в прошлый раз всё на свете и стали чемпионами, русские выиграли их чесно. Швеция, тут вообще странно, все матчи здорово бегали, скакали, забивали. В матче с русскими.... полный ноль. Уже странно. Но добил меня матч с нидерландами. Любой, и Ван Бастен, и Нистерлой и все остальные могут на прямой обогнать любого итальянца, Француза, румына, в матче с русскими, опять ноль! Это меня паразило.

а ты на астальные сборные посматри, в некоторых европейских сборных играют даже негры(в ЕВРОПЕЙСКИХ!!!)!
это во первых, а вовторых где ты видел чтобы русские были чистокровными славянами? по-мойму уже всё подрят там уже перемешалось и утрамбовалось.
так что ненадо грать на сборную России они и так для своего уровня неплохо сыграли!

0

23

Россия чемпион!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

24

А вот и нет! Разве греки бронзу заслужили?А победа Зенита над Манчестера Юнайтед?Ведь многие думали Зенит проиграет!!!

0

25

зенит сделал красных дьяволов
но цска не
цска порвало зенит

0

26

Овечкин из Сборной - значит он пасти авец

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Legendary Forum » Спорт » Сборная России