Legendary Forum

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Legendary Forum » Real Life » Тут не было ни одной темы, так что мну забила свою ^^

Тут не было ни одной темы, так что мну забила свою ^^

Сообщений 1 страница 41 из 41

1

Итак, а теперь можно и поныть, да?)))
Меня бееееееееееееееееееееееееееееееееееесит моя лучшая подруга, я её ненавижу просто.
Постоянно звонит мне и трындит целыми часами о себе и о себе и о себе и о себе.
И как правило одно и то же.
Когда хочу рассказать ей что-то важное, резко переводит разговор на себя.
Все мои идеи считает бредовыми, анимешников - шизанутыми лохами, а меня - полной дурой.
Постоянно говорит что-то вроде: "Ты блондинка, какие у тебя могут быть проблемы!"
Наезжает на меня за то, что я, по её мнению, недостаточно много думаю о её проблемах.
Постоянно обвиняет меня в том, какой я плохой друг и сравнивает с другими своими друзьями.
Покупает себе вещи, которые я собираюсь себе купить.
Выдает мои идеи за свои, а когда спорит, всегда потом утверждает, что была за ту точку зрения, которая оказалась правильной.
Нет, возможно, она права и я слишком требовательна к людям, но меня это все просто БЕССССИТ!!!!!

0

2

убей ее...

0

3

Меня посадят)) Кроме того (как бы смешно это ни звучало) она моя подруга...

0

4

можешь просто с ней серьезно поговорить... или побить ломиком)))

0

5

Хм, первый вариант пробовался неоднократно, пойду попробую второй...

0

6

эх.... нельзя без насилия в нашем мире.... :nope:

0

7

Ха... у меня тоже есть такая подруга... скажу честно... бороться бесполезно... %-)  Спроси себя нужна ли тебе такая подруга... если нет, то пошли её...

0

8

Харухи Судзумия написал(а):

Меня бееееееееееееееееееееееееееееееееееесит моя лучшая подруга

Такой маааленький вопрос: КАКОГО ХРЕНА ТОГДА ТЫ С НЕЙ ВООБЩЕ ОБЩАЕШЬСЯ?!?!Пошли ее на куй и фиг с ней...нашли проблему...

0

9

Селина написал(а):

Такой маааленький вопрос: КАКОГО ХРЕНА ТОГДА ТЫ С НЕЙ ВООБЩЕ ОБЩАЕШЬСЯ?!?!Пошли ее на куй и фиг с ней...нашли проблему...

Может это для тебя не проблема, а  :| для неё КАТАСТРОФА...

0

10

Селина написал(а):

ДА ТЫ ЧТО??? Она столько обо мне знает, что если мы поссоримся, мне лучше будет вообще в школе не появляться! Кроме того, мы в одной группе, а в отношении музыки она меня полностью устраивает.

0

11

ДА ТЫ ЧТО??? Она столько обо мне знает, что если мы поссоримся, мне лучше будет вообще в школе не появляться! Кроме того, мы в одной группе, а в отношении музыки она меня полностью устраивает.

Тады узнай её тайны, ну или сама выдумай. А насчёт музыки - куда мы катимся?! Раньше первый вопрос был "Как тебя зовут?", а теперь "Какую музыку ты слушаешь?"...

0

12

Дафна написал(а):

Тады узнай её тайны, ну или сама выдумай. А насчёт музыки - куда мы катимся?! Раньше первый вопрос был "Как тебя зовут?", а теперь "Какую музыку ты слушаешь?"...

? Мне пофиг, что она слушает(Мэнсона и Мадонну в-основном), она клавишник хороший!

0

13

? Мне пофиг, что она слушает(Мэнсона и Мадонну в-основном), она клавишник хороший!

А ещё вы создали свою группу... ну, или хотите её создать...

0

14

нда, если вы действительно хотитесоздать группу, то с такой дружбой она развалится так же быстро, как и соберется.... удачи вам...

0

15

Селина написал(а):

нда, если вы действительно хотитесоздать группу, то с такой дружбой она развалится так же быстро, как и соберется.... удачи вам...

Это точно... Лучше с такой подругой ничего не создавать...

0

16

Integra wan Hellsing написал(а):

Это точно... Лучше с такой подругой ничего не создавать...

а еще лучше с ней не общаться! :idea:

0

17

Селина написал(а):

а еще лучше с ней не общаться

:yep:  :yep:  :yep:

0

18

:)

0

19

Вот, вот, я о том же... :nope:

0

20

Ня, но группа уже есть ^^ и довольно успешная, людям нрава^^

0

21

Ня, но группа уже есть  и довольно успешная, людям нрава^^
0+-

Круть...я тоже так хочу... я меж прочим на ГИТАРЕ бацаю...

0

22

Integra wan Hellsing ну так создай, поищи среди знакомых - наверняка есть музыканты...

0

23

Вам на форуме друзей не хватает??!!

0

24

KoR$HuN хм.... ну форум и реал это все-таки разные вещи ^__^  совсем разные  ^__^  это Мэдди и компания живут все рядом да и форум вместе делали)) а при чем тут это?

+1

25

Харухи,заходи на http://messy.rolebb.ru/

0

26

это типа мега-плагиат-выебон с легендари?

0

27

даж называеццо Legend!!! йа в акуе

0

28

Насколько я помню, подобное... эмм... заимствование уже было. И опять всё по новой? Ну на этот раз хоть темы не досконально переписали...

0

29

Скучно... просто напишу... уууууууууууууууу...

0

30

?

0

31

HaTeR++MaN<-- написал(а):

?

Ну что тут не понятного??? я вас не понимаю....

0

32

messy написал(а):

Харухи,заходи на http://messy.rolebb.ru/

И что это за фигня??? Смысл в чем????Что :sceptic: за ЛЕГЕНД?????????

0

33

Яре-яре, смотрите, как много может дать обычный Гуглевский поиск, ругаемый всеми почем зря... Может даже помочь найти пропавшего без вести администратора, закрывшего для доступа аську, игнорирующего сообщения по электронной почте и личные сообщения.... Харухи Судзумия, а вы в курсе, что вас собираются снимать с должности?... Моя скромная кандидатура, возможно, будет утверждена на ваше место... но не в моих привычках перегружать себя лишней работой, вы же знаете. Смиреннейше прошу вас не игнорировать моё послание и всё же появиться на форуме и обьяснить свое отсутствие.

0

34

Уважаемый бывший администратор так и не удостоил окружение своим ответом?.... Только не говорите потом, что вас не предупреждали.

+1

35

ну  не   хватает

Отредактировано "....stalker.by.ru.com.." (2008-12-29 14:38:34)

0

36

Chyo?! :question:

0

37

ну  несколько :music:

0

38

:dontknow: Ne ponyal... :dontknow:

0

39

Итак, а теперь можно и поныть, да?)))
Меня бееееееееееееееееееееееееееееееееееесит моя лучшая подруга, я её ненавижу просто.
Постоянно звонит мне и трындит целыми часами о себе и о себе и о себе и о себе.
И как правило одно и то же.
Когда хочу рассказать ей что-то важное, резко переводит разговор на себя.
Все мои идеи считает бредовыми, анимешников - шизанутыми лохами, а меня - полной дурой.
Постоянно говорит что-то вроде: "Ты блондинка, какие у тебя могут быть проблемы!"
Наезжает на меня за то, что я, по её мнению, недостаточно много думаю о её проблемах.
Постоянно обвиняет меня в том, какой я плохой друг и сравнивает с другими своими друзьями.
Покупает себе вещи, которые я собираюсь себе купить.
Выдает мои идеи за свои, а когда спорит, всегда потом утверждает, что была за ту точку зрения, которая оказалась правильной.
Нет, возможно, она права и я слишком требовательна к людям, но меня это все просто БЕССССИТ!!!!!

Чуви - какая ж это подруга? это УГ, не более. Друзья такими не бывают. Я канеш тоже считаю анимешников полными придурками и т. д., но своим друзьям я такого не говорю, хотя бы из чувства уважения xDDD
ЗЫ: тебе что, общаться больше не с кем?

+1

40

sHuRaLeVa написал(а):

Чуви - какая ж это подруга? это УГ, не более. Друзья такими не бывают. Я канеш тоже считаю анимешников полными придурками и т. д., но своим друзьям я такого не говорю, хотя бы из чувства уважения xDDD
ЗЫ: тебе что, общаться больше не с кем?

Золотые слова!+-сег лоффи!

0

41

Кароче щас  дам совет Малахова +:
Когда болтает о себе просто по мобильнику, ставь ее на удержание  :D
Или Крикни: "Заткнись и дай мне сказать!!!!!". Она будет в шоке.. а потом можешь говорить.
:D  :D  :D  :D  :D  :D  :D

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Legendary Forum » Real Life » Тут не было ни одной темы, так что мну забила свою ^^