Legendary Forum

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Legendary Forum » Все обо всем » Жириновский

Жириновский

Сообщений 1 страница 34 из 34

1

А чо будет, если его выберут?По моему-нормальный чел.

0

2

А когда он прогнал на Беларусь за ГАЗ!!!
Что типа пусть мы станем Северо западный округ Росиской Федерации!!! это нормально???

0

3

Ну...Насчет нормального чела я сильно погорячился(разочаровался в нем 2-3 часа назад).Ну тада Медведев-этот точно не подведет(не Зюганов же).

0

4

Медведев победит

0

5

Не сомневаюсь

0

6

малясь сомневаюсь

0

7

Graf Nick-n написал(а):

(разочаровался в нем 2-3 часа назад).

Странно, что ты не сделал этого раньше

0

8

Ну он не победит

0

9

идём и голосуем за МЕДВЕДЯ

0

10

Ага

0

11

Недавно прочитал в газете,что у Жириновского на различных счетах больше 2 300 000 рублей,а у егот жены
13 600 000 рублей +5машин(2грузовые)+3 квартиры в Москве +особняк в подмосковье.И после этого ёще повышать зарплату работникам Гос Думы...    ну,люди, вы меня извините

0

12

Markus написал(а):

Недавно прочитал в газете,что у Жириновского на различных счетах больше 2 300 000 рублей,а у егот жены
13 600 000 рублей +5машин(2грузовые)+3 квартиры в Москве +особняк в подмосковье

Фамилия вполне соответсвует - чел жирует

+1

13

медведевVSжирик
FIGHT!
FATALITY!
медведев WINS))))

0

14

Кстати, вы видели, как Жириновский "испинал" сподвижника Богданова?

Отредактировано nik@nt (2009-12-28 20:25:50)

0

15

Graf Nick-n написал(а):

будет жопа. тупой клоун - президент? я буду первым, кто в таком случае смоется из страны.

граф Gellstauzer написал(а):

малясь сомневаюсь

медвед победит 100%
из имеющейся четвёрки надо голосовать или за медведа или поганить бюллютень. был бы от комуняг кто другой

0

16

!!!ФЕСС!!! написал(а):

будет жопа. тупой клоун - президент? я буду первым, кто в таком случае смоется из страны.

!!!ФЕСС!!! написал(а):

медвед победит 100%
из имеющейся четвёрки надо голосовать или за медведа или поганить бюллютень. был бы от комуняг кто другой

В этом случае я целиком и полностью согласен с !!!ФЕСС!!!ом.За время Путина Россия поднялась с колен, появилась уверенность в завтрашнем дне. Если выберут жирика всё ,что было созданно за прошлые годы пойдет коту под хвост,и ,тогда,будет не просто жопа.так что единственный кандидат это медведев

0

17

А за кого бы вы проголосовали? Я понимаю, тут большинство за Медведева, но может есть и другие?

0

18

Может и есть, но они все в zzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

0

19

Да  Медведева Путин поддержал

0

20

Graf Nick-n написал(а):

Жопа будет.Представте-Приезжает представитель от Нидерландов,предлагает ну например союз(к примеру!)а Жирик пускает в него кифирчиком и орёт-Да какой нах союз тебе **** мразь еб***я ,да я вас во все точки им*л!Пшёл на х*й из моего кабинета!!!

Насчёт медведева-Он чел от путина,т.е. Путин будет продолжать рулить страной через него,а через 4 года на выборах снова будет кандидатура Путина

0

21

Медведев победит!!!!!!!!!

0

22

Graf Nick-n написал(а):

А за кого бы вы проголосовали?

за Зюганова)
кстати, все говорят о том что результаты будут сфальсифицированы. отнюдь не. народ боится той нестабильности, что была с 86-го по 2000-ый года, и чтобы это не повторилось, пойдут голосовать за медведа. обыватель лучше смирится с пусть и подворовывающей, но всё же крепкой властью, которая хоть что-то делает, чем шагнёт в неизвестность

0

23

Ну, я думаю что предварительные результаты голосования всем уже известны, кто победил и так уже всем ясно-это Дмитрий Анатольевич Медведев

0

24

Был бы жирик президентом-весь мир был бы наш

0

25

dizzy
я подозреваю, что ты и есть жирик

0

26

Не-а не он  :crazy:

0

27