Оригинальное название: Golden Boy: Sasurai no o-benkyô yarô
Английское название: Golden Boy - Wandering Student
Жанр: сэйнэн, приключения, комедия, этти
Тип: OVA
Серий: 6
Режиссёр: Хироюки Китакубо
Сценарист: Тацуя Эгава
Дата выпуска: 27 октября 1995 —
28 июня 1996 г.
Студия:
Перед окончанием детского сада я написал в своём дневнике: «Я по-настоящему люблю учиться». Я часто размышляю о том, в какой же момент в наших школах забыли настоящее значение слова «учёба». Очень часто учителя и родители понимают его ошибочно. Обучение должно быть захватывающим и интересным.
Тацуя Эгава
Учиться, учиться, учиться! Непривычный девиз для молодого парня, да? Особенно если он не выглядит как "ботан", и даже по характеру не скажешь. Только страсть к противоположному полу сравнима наверное с его стремлением к учёбе...
Главный герой - Кинтаро Оэ. Не скажешь, но он гений. 25 лет, бывший студент Токийского юр-фака. Бросил институт, поскольку овладел ВСЕМ объёмом знаний в самые кратчайшие сроки. С тех пор он много сменил профессий, но он не намерен останавливаться. На своём велосипеде он продолжает колесить по всей Японии, его не пугают никакие трудности. Он готов продолжать учиться абсолютно всему и стремится овладеть каждой профессией в совершенстве. Быть может, однажды он спасёт аниме индустрию... Ой, конечно же я хотел сказать, что спасёт весь мир =)
P.S. Не обращайте внимание на обложку, мне просто понравилась картинка =)
P.P.S. Жду комментов и плюсов))