Гарри Поттер
Эпизод 8
Перезагрузка
Мальчик, который Помер
Глава 1
Тихо в доме номер фиг знает какой в Годриковой впадине. Там живет Гарри Поттер и его потомство…Семейство, то есть. Гарри медленно смотрел на Джинни(как можно смотреть на человека медленно или быстро наукой не доказано, но так оно и было!), а Роза играла с Джеймсом. Джеймс готовился к поступлению в СХ №511(СХ – средний хогвартс), с ботаническим и животноводским уклоном. А Розе было тогда всего 7 лет, она играла с Джеймсом в игры раздолбай – заклинанием – кирпич – летящий – тебе – в - голову. У Джеймса уже было 2 шишки, как вдруг кто – то постучал в дверь. Джеймс надеялся что родители откроют но они были так заняты… … …смотреньем друг на друга, сто не могли оторваться. Тогда дверь выбили. На пороге появился какой – то бомжара с фигулинкой в руках.
Гарри оторвали от любимого занятия. Он встал, подошёл к бомжу , дал тому 50 галлеонов и быстренько закрыл дверь. Дверь опять выбили, и притом всё тот же человек. Но вот он заговорил:
- Я 220 – вморду – вольт!!! И я хожу тут уже битый час, пытаясь отыскать волшебников. Я их всех ненавижу ведь я сквиб или как их там у вас зовут? Я пришёл всех вас убить!! ХА – ха – ля – ля.
Гарри быстро понял что перед ним идиот, и швырнул в него заклятьем офигефундус, после чего тот офигел и ударил сам себе по башке машинкой, которую держал в руках. Полыхнула вспышка, Гарри и семейство исчезли а лазерный меч(а это был именно он) валялся возле 220 – вморду – вольта , а на лбу у него виднелся шрам в виде шаровой молнии, и на руках его шрамами отпечатались слова: ДА ПРЕБУДЕТ С ВАМИ СИЛА!!!
Такая вот легенда о Мальчике Который Помер.
Глава 2
Джоан Рулинг - плохой наркоман
Легенды легендами, а надо смотреть на реальную жизнь. Гарри продвигался в толпе, торопясь домой. Проблема состояла в том что он узнал легенду о мальчике который выжил. И это был не Гарри, а какой – то Эдуардо! Надо разобраться было с этими проблемами, и Гарри шёл домой чтобы поведать Джинни о своих тревогах и спросить совета.
И вот он дома. Джинни сидит на диване и смотрит на Гарри, отложив книгу.
- Джинни! Как я рад тебя снова видеть! – попытался поздороваться Гарри. Кажется, её это вполне устроило.
- Джинни! Вот снился мне сегодня сон про поле…
- И мне снился про поле
- И стояла там такая красивая фигура, и манила меня, манила…
- Ну и меня фигура манила и что?
- И поле было ромашковое и манила тебя ты?
- ЧТО???
- Ну мне такой сон при снился мол стоишь ты в ромашковом поле и манишь меня, манишь…
- Замолчи! Мне снился сон про поле марихуаны и стоял там малиновый бог…
- Малиновый?
- Ну, знаешь, из той песенки: Малинки, Малинки…
- Всё, всё, я понял. Ну и что он тебе говорил?
- Он мне сказал: Жанна Фриске – отстой! Rammstein! Вот смысл жизни… И заиграла какая – то херня…
- Ладно, я в общем хотел совета спросить, – быстро перебил ее Гарри, - ты знаешь что кто – то написал легенду о мальчике – который – выжил?
- И что?
- Так ведь это я!
- И? , -недоуменными глазами смотрела на него Джинни , не понимая куда он клонит
- А написали что это какой – то Эдуардо!!, - срывался на Крик Гарри
- Ах, да, я знаю. Эту статью в Ежедневную Брехню написал Джоан Рулинг, странный писатель, написал 7 книг про препыленого очкастого обормота, который носится и Волан – де – Морта месит. Он живёт на хайвэй стрит.
- Волан – де – Морт?
- Да нет же, ДЖОАН РУЛИНГ!
- ааа… - промямлил Гарри
Гарри попрощался с Джинни и отправился на поиски Джоана Рулинга…
Хайвэй – стрит. Вонючие улочки, грязные дома. Ничего примечательного, если не считать огромный 4 – этажный дом с надписью: Джоан Рулинг здесь живёт. Гарри, пораженный красотой домика, медленно подошёл к нему и постучался. Дверь распахнулась, и перед ним стояла фигура в темном плаще и темной же маске, дыщала она очень громко и хрипло.
-Вуууух – ххххххххх – да пребудет с вами сила – вууууууууух – хххххххххххх.
Гарри удивленно взглянул на фигуру и отошёл в сторонку.И вдруг он заметил то, что искал. Среди кучи разного барахла виднелся силуэт Джоана Рулинга и мужчины, стоящего рядом с ним.
- Здравствуйте – поздоровался Гарри – я к вам насчёт легенды…
- Про мальчика который выжил? Я знала, что ты придёшь. – перебил его Джоан. – Это липовая легенда, которая нужна была мне для того, чтобы ты появился.
Джоан протянул ему руку, на которой лежали 2 таблетки.
- Если ты сьешь карсную таблетку, ты войдёш в страну чудес и сказок. Если же ты скушаешь синюю таблетку – ты забудешь и об липовой легенде, и обо всём что с ней связано.
Гарри не слыл слабостью к наркотикам, но всё же он не удержался и выпил красную таблетку. Тогда он появился в кокаиновом поле и встретил его там… Нет, не малиновый бог. Джоан Рулинг. И он всё стоял и что – то маниакально показывал Гарри.
- Джимми – слабым голоском промямлил Джоан – шшшшш –проошипел он пытаясь показать шприц в своей руке – ДЖИММИ!! - пробасил он.
- Так ты наркоман??? – Спросил Гарри, и не дожидаясь ответа, достал свою волшебную палочку.
- Рот Лялябра! Ой, то есть Авада ундабра!
Авада ундабра – собственное заклятие Гарри, которое не убивает, но вводит в кому. Неприятно.
И вот тело Джоана Рулинга медленно падает на землю и он умирает от того что врачей рядом нет. Гарри положил в карман свою палочку и пошёл дальше по полю искать выход. Как вдруг мимо пронеслась яркая вспышка и Гарри исчез.