Legendary Forum

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Legendary Forum » Литература » Рассказ2

Рассказ2

Сообщений 501 страница 600 из 689

501

Лирия свалилась на траву. Ага, как же, гипноз. Ну да, конечно! Уже прям. В школе ассассинов ему пеерстаешь подчиняться уже ко второму году обучения. Там без этого просто не выжить - подчинить тебя хотят все кому не лень. И если ты слаб тебе нечего там делать. А она прошла все. И уже подчинила себе одного духа. Для остальных время еще не пришло. А еще у нее есть значок отличия, дающий ей власть над всеми обычными выпускниками. А еще Черный Меч - это вообще невесть как достала. Да, веселый был поход в Пещеру за этим мечом. Но это было давно. А вспомнить как они освобождали Айрисса... Это вообще был атас. Но это все позади. теперь этот кристалл.

0

502

офф:мне кажется или кто-то злостно нарушает весь сценарий?

Лирия, Калимдор и Сай (будем считать, что он пока с нами) не сорвались с них лишь потому, что их ноги оказались накрепко преклеенными к странному материалу, из которого состояли пластины.Хотя приятных ощущений  к полету это не добавило.

*Уууу,я убью ее когда это кончится*-вопили все человеческие чувства
*А если бы она это не сделала,ЭТО убило бы тебя*-кошачья часть была права
*Ты когда нибудь утихнешь*
*А что с тобой то тогда будет?*
*да иди ты*

Она открыла глаза и осмотрела спутников. Все целы. Щелчек пальцами и парящие пластины исчезли. Лирия, Калимдор и Сай дружно шмякнулись на землю.

*Как хорошо,что кошки падают на лапы.Ох уж эта вампрша!*

- Ну вот, вроде пронесло! - оптимистично сказала Юлиана.

*Ага,щазззз.ЭТО пронесет,конечно,десять раз.И за что мне это?*-кошка отряхнулась,стряхивая неприятные ощущения после полета

- Раз уж мы тут, может зайдете в гости? - обратилась она к стоявшим вокруг.

*Ну если ты настаиваешь*-кошка ухмыльнулась и перекинулась.
-Что,Юлиана,продемонстрируешь нам чудеса вампирьего гостеприимства?

0

503

ЗЛОСТНЫЙ ОФФ:

Svorder написал(а):

-Слишком медленно!-Усмехнулся Сворд несясь с необычаенно огромной для вампира скоростью.
Он схватил Лирию за шиворот и подскакивает выше древестной кроны.
-Ага а вот и замак вампирки.Лирия надеюсь приземлишся.-Сворд швырнул Лирию к остальной компании,предупредив Юлиану о прибытии айронитики.Лирия преземлилась на приготовленный ей парящую пластину.

этот текст отменяется. мы были на досках!!!читаай!!!!

Svorder написал(а):

-Да,вобщем можно,но Я НЕМОГУ ПРОЙТИ ЧЕРЕЗ КУПОЛ!-раздрожонно орал через магическую защиту Сворд.
-Ладно,если я не иду к двери, то дерь идет ко мне!-С злобной улыбкой сказал он и из земли появился тунель,внутри кторого ниодна магия не действовала.С давольным выражением лица Сворд прощел завесу.
-Пошли отдохнуть ЖУТЬ КАК ХОЧЕТСЯ!

а тебя и не звали между прочим. чел, ты не такой сильный как хочешь. так нельзя. так что просьба втянуть когти и засунуть свои супер силы себе... подальше!!!! так что ни через какую завесу ты не прошел и вообще че ты за нам иходишь?!

- Ну, раз уж мы тут, мы зайдем. - сказала Лирия. - Только вот это место сможет ам обеспечить хорошую защиту чуть что?

0

504

Калимдор написал(а):

офф:мне кажется или кто-то злостно нарушает весь сценарий?

офф: мне тож так кажется, но это ж ток временно)

-Юль я войти немогу изза моей новой демонической половины.
-Не вижу в этом особой проблемы. И я тебе не "Юль", а Юлиана Энхардская. - отозвалась Юлиана немного раздраженно. Ну не любила она сокращений имен.
-Ладно,если я не иду к двери, то дерь идет ко мне!-С злобной улыбкой сказал он и из земли появился тунель,внутри кторого ниодна магия не действовала.С давольным выражением лица Сворд прощел завесу.

" Пацан, ты что, сдурел?!?!" -прогремело в голове у Сворда. Голос  был не юлианин. "Тебе жить надоело, или как?! Если бы хозяйка вовремя не среагировала...ты был бы очень бледный и грустный" - продолжал надрываться голос. Звучал  он немного механически и со странным трещанием, похожим на стук камня о камень.
- Сворд, - мягко, как обычно говорят с детьми, произнесла Юлиана, когда вампир появился рядом с ней. - Не делай так больше, пожаалуйста... Видишь ли, мой замок, он же не человек, он не понимает, что делать подкопы могут не только враги, но и друзья. Он атакует всех, кто пытается проникнуть на территорию без моего разрешения. Так что не стоит искушать судьбу. В следующий раз я могу случайно не успеть отдать ему приказ остановиться...
-Что,Юлиана,продемонстрируешь нам чудеса вампирьего гостеприимства?
- Знаешь, лучше не стоит... Вампирское "гостепреимство" как правило оканчивается очень печально. Для гостей, конечно. Так что я просто по-дружески зову вас ознакомиться с моим скромным жилищем, а заодно отдохнуть.
   Когда опасность миновала, у спутников появилась наконец возможность взглянуть на "скромное жилище" повнимательнее. Их глазам предстал красивый и очень необычный замок. Необычный для жилища вампира. Во-первых, он был выстроен из белоснежного сверкающего камня, а во-вторых в нем были окна! Широкие, оформленные в аккуратные рамы и определенно настоящие. Но поражало не только это, но и сам вид замка. Высокий и изящный, со стремительными башнями и искусстной лепниной по стенам, он ,однако, производил угнетающее впечатления. Словно обратился в камень мучительный стон боли, навеки застыла отчаянная тоска и обрел физический облик смертельный ужас. А его цвет, символизирующий свет и доброту, смотрелся как злая насмешка архитектора, еще больше усиливающая общий эффект строения. На замок невозможно было долго смотреть, иначе настроение неизбежно сползало в минус, даже у самых стойких. И в этом не было никакой магии, лишь мастерство неведомого строителя, воздвигшего этот замок тысячелетия назад.
- Пошли, - позвала Юлиана притихших путников и зашагала вперед.

0

505

Maddy написал(а):

а тебя и не звали между прочим. чел, ты не такой сильный как хочешь. так нельзя. так что просьба втянуть когти и засунуть свои супер силы себе... подальше!!!! так что ни через какую завесу ты не прошел и вообще че ты за нам иходишь?!

Оль, не шуми ты так, вспомни первый рассказ, там тож такое же было (не у всех, но). Это проходит.
Сворд, ты учти замечание главадмина на будущее

- Ну, раз уж мы тут, мы зайдем. - сказала Лирия. - Только вот это место сможет ам обеспечить хорошую защиту чуть что?
- Не сомневайся, врагам будет весело. - Юлиана нехорошо усмехнулась.
"Хотя кой чего подправить после визита Валазара все же стоит" - подумала она про себя.

0

506

- Знаешь, лучше не стоит... Вампирское "гостепреимство" как правило оканчивается очень печально. Для гостей, конечно. Так что я просто по-дружески зову вас ознакомиться с моим скромным жилищем, а заодно отдохнуть.

-Ну если по дружески...-Калимдор усмехнулась-Тогда не откажусь

- Пошли, - позвала Юлиана притихших путников и зашагала вперед.

*Рот закрой*-ехидно шепнуло подсознание
Калимдор пошлушно захлопнула пасть и пошла вслед за Юлианой

0

507

- Хы, ладно, пошли... Я отдохнуть не откажусь.

0

508

Svorder написал(а):

-Юль я войти немогу изза моей новой демонической половины.

-Хотя ладно пойду.-сказал Сворд и удалился.

З.Ы.Maddy
Ну сори за тот момент. :'(

0

509

афанареть... Свордер,два последних смс это вообще как понимать? во-первых, ты не можешь поменять расу, во-вторых, снова перегибаешь палку... :sceptic:

0

510

Извиняюсь уже исправил

0

511

офф:

Svorder написал(а):

Извиняюсь уже исправил

ок, спасибо за сговорчивость)

-Хотя ладно пойду.-сказал Сворд и удалился
...но не далеко... Всего до границы защитного поля.
- Ну и далеко вы собрались, уважаемый? - негромко произнесла Юлиана за спиной у Сворда. Её и остальных гостий разделяло сейчас метров 10, но сколь бы хорошим не был слух оборотня и айранитки, узнать о чем говорили вампиры, они не могли. И заметитьмомент, когда Юлиана успела оказаться возле Сворда, тоже.
- Надеюсь на твою адекватную реакцию, - спокойно сказала Юлиана резко обернувшемуся Сворду. Впрочем, сгонять на землю сидевшего у нее на плечах кота она не стала, что для знающих ее было явным признаком, что нападать она не собирается.

0

512

Айранитка поняла, что вдруг нирена не помнит, что же было раньше, а перечитывать дневник было влом....
:lol:

0

513

Zara написал(а):

- Ну и далеко вы собрались, уважаемый? - негромко произнесла Юлиана за спиной у Сворда.

-Далеко недалеко ,а чем быстрее все это закончится тем быстрее я вернусь в город и подищу очередную халтуру.

Zara написал(а):

- Надеюсь на твою адекватную реакцию, - спокойно сказала Юлиана резко обернувшемуся Сворду.

-Ну остаться так остаться.-несерьезно отреагировал Сворд и выпил очередную склянку,но на этот раз не крови ,А чего то похожего,хорошего красного вина которое он стянул из дорогого трактира неподалеку.

0

514

Юлиана никак не отреагировала на слова Сворда,да и вроде даже не услышала их. Она внимательно смотрела на густые заросли какого-то растения на опушке леса. Смотрела прямо в глаза. А поскольку у всякого уважающего себя растения глаз быть не может в принципе (тем более кроваво-красных глаз Истинного вампира), то скорее всего к ним прилагалось еще и тело. И этому телу явно дико не понравилось ее пристальное внимание. Иначе отчего бы оно так спешно скрылось в тени ветвей?
- А вам не кажется, мои юные ... (тихий смешок).. друзья, что проникать в мои владения, не предупредив о своем визите, как минимум не вежливо? Я уж не говорю о наивной попытке там же спрятаться... - неожиданно произнесла Юлиана тихим, мягким голосом, очень нехорошо при этом улыбаясь. Чем немало удивила своих гостей. Обращалась она явно не к ним ,но никого другого, способного к тому же услышать ее полушепот, видно не было. Но Юлиану услышали. Из-за деревьев вышли три вооруженных до зубов (да и зубами тоже) вампира. Только вот вид у них был как у нашкодивших котят, замеченных строгой хозяйкой за воровством сметаны. Все трое склонились в низком поклоне и не смели разгибаться, пока Юлиана не ответила им едва заметным кивком (как они умудрились его заметить, находясь при этом на приличном расстоянии - осталось за кадром). Вампиры как-то очень неуверенно приблизились к защитному куполу и замерли в десятке метров от него.
- Я вас внимательно слушаю. У вас одна минута на оправдание. Время пошло...- ласково произнесла Юлиана. Только вот от ее голоска даже у далеко не слабонервных Лирии, Калимдор и Сворда пробежали по спине мурашки...
    Один из вампиров сделал шак вперед и нервно, усердно пряча взгляд, сказал:
- Мы тут просто это... того... ну в смысле не этого того...а...короче это... нам надо этого - сбивчиво объяснил вампир и кивнул в сторону Сворда.
- Даа? - с интересом протянула Юлиана, делая при этом знак Сворду, который явно хотел что-то сказать, не вмешиваться пока в беседу. - И вам настолько сильно понадобился мой гость (Юлиана особо выделила эту фразу), что вы решили пренебречь Единым Законом?
     Вампиров очень сложно напугать, тем более Истинных вампиров, но эти трое были чуть ли не в предобморочном состоянии от ужаса. И ужас этом был явно вызван юлианиными словами.

0

515

У Калимдор по спине побежали мурашки
*На что же еще способна эта вампирша?*
*ты точно хочешь это знать?*-усомнилась кошачая часть
*Да...но не уверена*

0

516

Zara написал(а):

- Мы тут просто это... того... ну в смысле не этого того...а...короче это... нам надо этого - сбивчиво объяснил вампир и кивнул в сторону Сворда

От такой заявы у Сворда челюсть отвисла.
-Я чегото недогоняю и за мной отправили эту "Army of loshmy" ,жесть, что дальше Собаки камикадзе с диномитом на спине?

Отредактировано Svorder (2008-10-27 05:35:31)

0

517

(в то же время, в лесу неподалеку)
Оборотень свалился спиной вниз на землю. *Знала же, что это у меня никогда не получалось*

0

518

Сворд намгновение отвлекся на услышанный им грохот и тутже вернулся к основной теме.
-Так хорошь прикалываться говори че нужно ,ты жмурик,иначе я верну тебя обратно в гробяру.-Сворд подошел к силовому баоьеу и достал меч ,который тут же уменьшился и начал испускать синий пар теаперь он похож на мечь лирии ,но больше и имел ровную сбалансироаную форму.
-А если я вам так нужен подойди возьми!!!

0

519

Волк подошел и выглянул из-за кустов. *Надо же было наткнуться на вампиров! Хотя одна из них вовсе и не вампир... А другая вообще оборотень! видно мое предположение все таки правильное* Присел и пристально наблюдал за сборищем. *Что-то мне не нравится та вампиресса... Взгляд твердый и жестокий.*

0

520

*интересненько, впервые вижу чтобы вампиры друг с другом на клыках были... что-то меняется в этом мире.* Волк прикрытый тенью спокойно наблюдал за происходящим.

0

521

"Как-то у меня сегодня слишком людно... а еще вампирно, айранитно и ..гм, оборотнено..." - подумала Юлиана, по ходу прикидывая, как бы лучше поступить с тройкой вампиров после допроса. Убить? Врядли убийство вампиров, виноватых пока лишь в том, что случайно (ну конечно) проходили мимо, поможет ей подружиться с гостями, а объяснять им вампирской законодательство не было никакого желания. "Любая смертоносная магия хорошему магу все равно заметна... Отпустить? Нет, в данной ситуации играть в добренького вампира невыгодно. Среди подобной мелочи я имею славу ОЧЕНЬ жестокого Старейшины, не даром же отвечаю за безопасность всего вампирского общества... Пусть такой она и остаётся."
-Так хорошь прикалываться говори че нужно ,ты жмурик, иначе я верну тебя обратно в гробяру! -А если я вам так нужен подойди возьми!!!
Наверняка только защитный купол, ну может еще страх за свою жизнь, которая могла в любой момент оборваться стараниями Юлианы (а она могла с делать с ними что угодно, они не имели права даже защищаться), помешал вампирам кинуться на Сворда. Еще бы, обвинить Истинного в том, что он, как ничтожные Низшие недовампиры, от дневного света прячется в гробу. Да еще от того, кто не родился вампиром, а был обращен... Нет оскорбления хуже...
Неожиданно Юлиана в одно мгновение оказалась перед предводителем тройки вампиров.
- Минута прошла, - спокойно, но уже без притворной мягкости в голосе сказала она.
Лицо вампира из просто бледного стало нехорошего пепельно-серого цвета.
- Но он же!.. – начал было вампир, но увидев глаза Юлианы резко замолк.
- Сейчас ты возвращаешь к главе своего клана и сообщаешь о своём провале... Хотя нет, ты возвращаешься к Арни...эм, тоесть к Старейшине Арнидэну и сообщаешь о своём провале. Ведь это он вас нанял?
Теперь еще ирезко позеленевшее лицо вампира стало подтверждением ее слов. Некоторое время вампир стоял неподвижно, наверное, размышлял, что хуже: просто разозлить одного Старейшину и погибнуть или сообщить другому Старейшине, что он провалил задание, разозлить его, оказаться на допросе с пристрастием и почти наверняка тоже погибнуть?
- А как же они? – наконец спросил вампир, кивнув на двух своих подчиненных. Им Юлиана ничего не приказала...
- А они... – вместо ответа Юлиана сделала быстрый пас рукой, и оба вампира исчезли в красноватой вспышке телепорта в неизвестном направлении. А ведь Юлиана вполне могла телепортировать их прямо в скалу, благо, горы рядом.
- Ты еще здесь? – удивленно спросила Юлиана остолбеневшего вампира, который тут же поспешно сорвал с шеи амулет экстренной телепортации и исчез.

-1

522

Zara написал(а):

оборотнено..."

*Интересно, на что она намекает? Хотя похоже она больше занята воспитанием этих троих чтобы заметить меня.*

Zara написал(а):

Хотя нет, ты возвращаешься к Арни...эм, тоесть к Старейшине Арнидэну и сообщаешь о своём провале. Ведь это он вас нанял?

*а это еще кто? Да, похоже мирной жизни пришел конец...*

0

523

"Даа... Вот об этом нас и предупреждали Учителя. Опасные вампиры, которые могут спасти тебя и параллельно совершенно спокойно кроваво вырезать деревню. И самое поганое, что иногда тебе приходится идти вот против таких титанов мысли, силы и еще черт знает чего..."
Лирия задумчиво посмотрела в небо. Хотелось взлететь и лететь как тогда, с Айриссом...
Вспышка в мозгу.
Боль.
Огонь.
Мрак.
Мир проявился неожиданно. Лирия обнаружила себя стоящей на одном колене на траве. Доспех на левой руке жегся. Лирия немного замедленно перевела на него взгляд. Глаза ее расширились. На доспехе медленно проявлялась оскаленная морда пантеры. Сам доспех словно расплавился и поменял форму. Теперь он остывал, а Лирия пыталась осознать случившееся.
Только что ее официально зачислили в спец. подразделение ассассинов. Сейчас на ее теле должны появляться руны, а внутри оживать вшитые когда-то амулеты. Если бы она сейчас была на Базе, ей бы выдали новую униформу. Она бы имела белый плащ и широкий белый меч, ее бы именовали Ангелом Смерти. Но так как инициация произошла не Дома, быть ей Призраком Ночи. Ассассином, которому помогает все Древо, ассассином, который вошел-таки в Иерархию.
Слеза прокатилась по щеке. "Спасибо, Мастер."
Словно удар под дых.  Изменения в теле - это скоро пройдет. Огненный росчерк на руке. Проявляется Иерархическая Руна. Тепло, нарастающее во всем теле.
"Срочно надо менять ипостась!!"
Айранит. Человек. Айранит. Человек. Айранит. Человек...
Лирия медленно выпрямилась. "Интересно, я наверно сейчас выгляжу. Огненные зрачки, руны на руке, белые волосы с черными кончиками, доспех на плече стал в форме оскаленной морды пантеры, клыки даже в человеческой ипостаси, кстати, надо бы их втянуть, шипы, выросшие прямо из кости и прорвавшие одежду, опять новую рубашку покупать, разряды, потрескивающие между ними... надо и шипы втянуть, а то не так поймут..."

0

524

Вот уже минут десять юлианин амулет Главы клана назойливо пытался привлечь к себе внимание хозяйки, периодически слегка нагреваясь. Юлиана на секунду  прикрыла глаза, требуя амулет показать, что у него такого срочного. Тут же перед глазами появилось изображение окружающего ее пространства, но в магическом спектре: в виде потоков энергии и аур. И одну из них медальон показал особенно ярко и четко, явно чтобы привлечь к ней внимание Юлианы. Аура пряталась в лесу и принадлежала оборотню. А еще вместе с картинкой Юлиане передалась чудовищна ненависть медальона к представителям этой расы... И ей стоило огромных усилий совладать с собой, и что самое главное, утихомирить своевольный артефакт. "Радует по крайней мере то, что никто не видел моих глаз. Ибо глаза с кроваво-красными вертикальными зрачками,горящие лютой ненавистью ко всему живому, не слишком располагают к дружескому общению..."
"Осталось еще одно маленькое дельце, но думаю, с ним справишься и ты, Борис" - мысленно сказала Юлиана коту, сидевшему у нее на плечах. Он согласно кивнул ,спрыгнул на землю и побежал в сторону леса, вскоре скрывшись в кустах.
- Не стоит искушать судьбу, девушка,– произнес кто-то бархатным мужским голосом за спиной у волчицы-оборотня. Перед глазами резко обернувшейся девушки.. эм, волка предстал... самый обыкновенный рыжий кот с очень ехидной мордой. - Последнее время моя хозяйка не слишком любит незваных гостей...

офф:
Elena-321
пиши плиз без звездочек, это же рассказ)
и еще, то что пишется в кавычках, это мысли персонажей, которые как правило защищены от других персонажей, так что прошу это учесть=))

0

525

"Сегодня очень странный день... Наверное, это все вспышки на Марсе... Или весь мир просто сошел с ума..." - забрела в голову Юлиане отстраненная мысль, пока вампир с огромным интересом наблюдала за метаморфозами, происходящими с Лирией. Ей еще никогда не приходилось наблюдать инициацию этой школы ассасинов, даже вездесущему вампирскому любопытству оказалась не по зубам ее секретность и защита. Даже внешне она впечатляла, а уж ее энергетическая часть... магические потоки сплетались в узоры чудовищной сложности, то обматываясь вокруг  тела айранитки, то сливаясь с ее внутренними энергетическими каналам, наслаиваясь друг на друга, постепенно заключая Лирию  в сплошной кокон. Непрерывный фонтан энергии... яркая вспышка... и кокон рассыпался тысячами мелких сверкающих брызг, отдав всю свою Силу айранитке...
«Как же не удобно одним глазом видеть обычным зрением, а вторым – магическим. Но это того стоило! И самое странное, я не могла определить, откуда поступает ей энергия, вот это я понимаю Защита! А какие узоры заклинаний!.. » - восторгу Юлианы не было предела.

0

526

Все происходившее никак не привлекало внимание вампира, Он стоял у входа в замок и думал о скором возращении в свой замок...
"Очнись , ты действительно считаешь что сможешь вернусь себе замок,  одиночку?Да парень ты псих!"Зазвучал голос в голове Сворда.
"Ты кто и почему тебя так интересуют мои мысли?"
"Ммммм да ты непомнишь, ну ладно догта я Киро той хронитель."Слова Киро несли Нотку Надсмешки.
"Типа ангел с белыми крылышками?"ехидно спроил Сворд
"Типа посмотри  право"Сворд зглянул и увидел Нечто в белой накидке  с надетым капюшеном, так что тень скрывала глаза.
"Необижайся ,но голос у тебя девчачий"
"Ах ты неблагодарный паразит ,я значит тебя спасаю ,а ты еще  и обижаешь!!!!"
Сворд не обратил  внимания и продолжил пить вино
"Когда ты меня спасал?"
"А кто потвоему подкатил к тебе кинжал в замке?"
"Я сам до него дотянулся."
"Ты уверен?"
Сворд неотреагироал и лиш продолжил допивать вино , не обращая нимания на то как кипит Киро.

Отредактировано Svorder (2008-10-30 16:01:11)

0

527

Волк прикрытый тенью спокойно наблюдал за происходящим.

А Калимдор спокойно наблюдала за ним...Хотя скорее чувствовала.
*Скажешь Юле?*-спросила кошачья часть
*Юлиане...*-как то автоматически поправила Калимдор-*она сама узнает*

А тем временем происходило что то невообразимое.
Превращение айранитки.Даже у плохо владеющей магией Калимдор шерсть встала дыбом от той энергии,что исходила от Лирии

0

528

Zara написал(а):

Не стоит искушать судьбу, девушка,– произнес кто-то бархатным мужским голосом за спиной у волчицы-оборотня. Перед глазами резко обернувшейся девушки.. эм, волка предстал... самый обыкновенный рыжий кот с очень ехидной мордой. - Последнее время моя хозяйка не слишком любит незваных гостей...

Извини, мммм...кот, а что для твоей хозяйки значит искушать судьбу-лукаво улыбаясь ответила девушка, к тому времени уже обратившаяся в человека.

Отредактировано Elena-321 (2008-10-30 22:41:10)

0

529

Девушка настолько отвлеклась на кота, что не замечала ничего за ее спиной, в том числе и метаморфозы Лирии

0

530

Лирия выпрямилась и приняла вид обычного человека. Только магическим зрением можно было увидеть, как этот человек изменился. Сила пронизывала айранитку, воздух вокруг нее вибрировал от мощи, только что мелькнувшей в нем. Краем обострившегося зрения Лирия отметила восхищение в глазах вампирши. И так же мельком почувствовала гордость за Школу.
"Оох... сложновато сначала регулировать новые чувства, новую силу. Хорошо что это временный эффект. Скоро амулеты начнут действовать и я смогу управлять сполна всем тем, что мне дали. А дали мне немало..."
- Мы так и будем здесь стоять? - немного хрипло спросила Лирия у Юлианы. - Мы стоим здесь и встречаем все новых и новых гостей, боюсь, что если мы будем продолжать в том же духе, скоро заявится эта секта "Красных Утюгов"... Мы здесь в погоне за кристаллом. Нам надо отдохнуть прежде чем проследовать дальше. И либо мы отдохнем у тебя, если ты конечно позволишь, либо где-нибудь в другом месте. Медлить в любом случае не надо.
"А мне точно надо отдохнуть, чтобы амулеты побыстрее вступили в силу. Чувствую, что скоро нанется очередная заварушка..."

0

531

Юлиана бросила быстрый взляд в сторону кустов, где пряталась оборотень, после чего неторопливо подошла к компании своих спутников.
- Прошу моих гостей извинить меня за вынужденную задержку, – приятным голосом произнесла она, мгновенно переходя от роли грозного Старейшины к роли гостеприимной хозяйки. И не менее приятно улыбнулась. От этой улыбки почему-то сразу вспоминались грустные истории о голодных злобных вампирах, бродящих по мрачным затхлым коридорам своих замков-склепов и заманивающих ничего не подозревающих путников к себе на ужин, в вампирском понимании этого слова... Впрочем, Юлиана никого не собиралась запугивать, так, условный рефлекс, слишком редко к ней заходили гости просто чтобы выпить чашечку чая или чего покрепче.
- Пойдем, - вампир призывно махнула рукой и двинулась к замку, окрашенному в ярко-алый цвет лучами заходящего солнца (давно пора, а то день уже 22 страницу длиться)).
     Пять минут неторопливой ходьбы (все-таки купол охватывал довольно приличную территорию), и компания поднялась по высокому крыльцу, оказавшись у изящных резных дверей (даже скорее ворот) замка, на которых не было никаких признаков замкОв либо ручек, чтобы их открыть. Юлиана легко толкнула дверные створки, и они тотчас распахнулись, являя взору гостей большой круглый холл.
     Надеюсь, все помнят любовь вампиров к красоте и роскоши? А этот холл мог восхитить даже самых требовательных персон. Прежде всего он был просто огромен. Стены были на половину обиты блестящим черно-красноватым деревом, ярко контрастируя с обычной белоснежной кладкой замка. Не покрытая часть их была украшена искусными узорами из того же странного дерева. Пол тоже был выложен темной плиткой с золотым окаймлением. Но несмотря на мрачные цвета, помещение выглядело уютным. Возможно, благодаря светлой мебели,  как и стены, отделанной темными вставками и украшенной позолотой, но  в меру, так,  чтобы не выглядеть слишком вычурной и выпендрежной. Некоторая мебель была задрапирована яркими бархатными тканями, на полу были пушистые ковры. В общем, первое впечатление врядли вызывало ассоциацию со зловещим склепом.
       Высокий потолок зала был состоял из казалось бы бессмысленно расположенных мелких разноцветных плиток, но если долго и очень внимательно на него смотреть, то можно было увидеть сцену какой-то жестокой битвы. Весь холл освещался факелами, даже сейчас, когда день еще только клонился к ночи. И хотя в нем были окна, ни единый лучик света не проникал сюда, что в общем-то логична, если учесть кто тут живет.
       А еще в конце зала, прямо напротив двери находился совершенно необычайный для нормального холла объект – упиравшееся в потолок толстое дерево, словно отлитое из серебра. Ветви его, достигая потолка, плавно огибали его по краю, оставляя основную часть с картиной открытой. В помещении не было никакого ветра, однако длинные острые серебристые листья все равно тихо шелестели. И немаловажная деталь, выдававшая видовую принадлежность странного растения – по прожилкам коры на стволе тонкими струйками сочилась густая черная жидкость, стекая в неширокий бассейн вокруг дерева. Сомнений не возникало: прямо в замке вампира рос анчар – древо смерти...
- Проходите, - беззаботно, сопроводив свои слова вежливым поклоном, пригласила Юлиана.
- Извини, мммм...кот, а что для твоей хозяйки значит искушать судьбу?
- Просто не стоит тут ошиваться. Или может у Вас какое-то дело к хозяйке? - насмешливо осведомился кот. "Господи, ну спроси ты наконец как зовут мою ... хозяйку! Моя нежная психика и гордость же не выдержат постоянно называть Юлиану "хозяйкой"! Какая радость, что она не слышит меня, она бы долго потом смеялась..." - мысленно молился Борис.

0

532

Осматривая замок Сворда охватывала настольгия.Обычно в его родовом поместии всегда кипела работа.Дворецкие так и носились из кухни в приемный зал так и спеша угодиь всем гомтям."Мда наверно твой замок так сейчас и выглядит."-неугомонно болтал Киро.
"Ты заткнешся наконец?А замок мы отвоюем при первой озможности."-спокойно ответил Сворд.
На самом деле так оно и есть, замок Сворда давно покрылся густым туманом ,а каменьвесь почернел.После такого нашествия замок сложно было отстроить заного и наверняка он покрыт иллюзией для маскировки.
-Юль, где гостевые комнаты?Мне безразницы Спать в гробе или на кровати главное поскорее выспаться и отправится на поисни!Ну, где комната?

0

533

Zara написал(а):

- Просто не стоит тут ошиваться. Или может у Вас какое-то дело к хозяйке? - насмешливо осведомился кот.

Прежде чем иметь дело к кому-нибудь, надо знать его, только тогда можно решить какое это будет дело. к тому же, насколько я думаю, неприлично сидеть в одних кустах, не зная как зовут соседа.-ответила девушка с хитрой улыбкой.
"надеюсь он поймет что я сказала" промелькнула мысль в голове.

0

534

Калимдор присвистнула.
-Даааа,Юлиана.нехилый домик....
Тут взгляд девушки упал на анчар.
*....это то что я думаю....*-в этот раз мысли человека и зверя были весьма схожи.
-.....ОЧЕНЬ нехилый!

-Юль, где гостевые комнаты?Мне безразницы Спать в гробе или на кровати главное поскорее выспаться и отправится на поисни!Ну, где комната?

*а по моему кто то скоро недосчитается зубов,и врятли это будет вампирша*-съязвила кошка
*тихо,тихо...*-девушка мысленно погладила зверя по шерсти-*он просто помоему еще не до конца понял...*

0

535

Калимдор написал(а):

*а по моему кто то скоро недосчитается зубов,и врятли это будет вампирша*-съязвила кошка

*И я думаю что это будет не ампир*-съязвил Сворд

Калимдор написал(а):

*он просто помоему еще не до конца понял...*

*Недоконца понял что?*-не мение язвительно спросил он?
На самом деле эти вопросы он задал для снятия напряжения ,и чтоб отвлечся от бесконечных причитаний Киро ,которого явно никто кроме Сворда не видел да и похоже не слышал.
*Врятли кто нибуть пережил бы такой длинный и нудный монолог*-Устало подумал Сворд
*Ты поосторожее с выражениями*- Возмущенно заявил Киро.

0

536

Офф:Сворд,помоему уже писалось,что то что пишется как мысли защищается от прочтения.а ты пишишь так как будто я это вслух сказала

0

537

-Даааа,Юлиана.нехилый домик... -.....ОЧЕНЬ нехилый!
Юлиана довольно хмыкнула:
- Еще бы, говна не держим.. в смысле, приятно слышать. Думаю, мой "домик" еще не мало чем тебя удивит...
Юлиана просто поразилась своему терпению. Наверное, сказывается очень напряженный день. Она даже не стала пытаться испепелить Сворда за его наглость.
- Во-первых, Юлиана, а во-вторых: молодой человек кажется утверждал что родился и вырос при дворе? так неужели его там не научили манерам? Хотя бы умению принять гостеприимство хозяев и уж точно не приказывать им, - прохладно произнесла Юлиана.
   Обстановку разрядил появившийся словно из неоткуда дворецкий - представительный мужчина лет 50. Дворецкий был человеком. Ни упырем, ни зомби, ни хотя бы вампиром, а просто живым человеком, что очень странно для прислуги вампира. На нем не было никаких следов гипноза или иных заклятий , принуждающих служить хозяйке замка, из чего следовало, что он тут абсолютно добровольно, что странно вдвойне. Дворецкий элегантно поклонился гостям, поприветствовал их и проводил к подставке для обуви и вешалкам для плащей (кстати, о птичках, офф: у нас какая пора года? лето?). Юлиана на всякий случай предупредила, что обыскивать их вещи никто не собирается и они будут в целости и сохранности доставлены в их комнаты, но она прекрасно поймет гостей, если они не пожелают расстаться со своими вещами.
"Интерестно,а насколько хорошо мои товарищи изучали ботанику?"- подумала Юлиана, наблюдая за гостями, тщательно ЗАКРЫВ свои мысли от посторонних. " Их не смущает смертоносный яд анчара, даже пары которого на таком коротком расстоянии убивают мгоновенно..." В зале действительно витал едва уловимый, чуть горьковатый аромат сока древа смерти... "Надо будет им сказать, что замок внимательно следит за концентрацией яда в воздухе, делая ее не опасной для жизни и даже полезной"

0

538

(В тоже время, в тех же кустах)
Девушка прямо смотрела на кота, который явно задумывался об ответе.
-Ну, не тяни, отвечай.
Девушка посмотрела ему в глаза. Неожиданно что то в них напугало ее. она постаралась не показывать вида, но внутренний ужас рвался наружу.
-Говори.
Она сказала это прямо, повелительным тоном. Она чуствовала два отношения к коту, свое и волчье. И если человеческой половиной ей кот нравился, то волчьей она чуствовала что-то нехорошее...

Отредактировано Elena-321 (2008-11-03 05:49:29)

0

539

Сворд прошел за остальными,его совсем не удивлял ,ведь там куда его засылали клиенты и нетакого насмотришся.Плащь Сворд конечноже оставил,кинув холодный згляд на Киро, тот лишь улыбнуляся и подал знак что лучше ненадо.Под плащем но Сворде была одета простая облегающая рубашка и та необычная, она обсаютно незаметно поблескивала,Штаны из мешковины и те выделялись такимже поблескиванием.Сворд снял ботики и оставил их на полу,а не на подставке,Но как только он поставил ботинки ,сразу почустовался сильный толчек.Ботинки видно были непростые.Под ботинками были одеты чешки,смешно ,но всеже,а вот они какраз совсем не выделялись

Zara написал(а):

-молодой человек кажется утверждал что родился и вырос при дворе? так неужели его там не научили манерам? Хотя бы умению принять гостеприимство хозяев и уж точно не приказывать им

-Родился и вырос я при дворе, чего совсем неотрицаю.Но чего стоит сотня лет скитания по миру и не по другим замкам ,а по таверням и забегаловкам,получать деньги не путем сбора налогов, а браться за любую грязную работу.При таком образе жизни все манеры пропадают.
Хотя боевую честь я всеровно сохраняю,неважно что думают другие,важно чтобы непогибли напрасно люди.Умирать нужно за дело.-Проктически неслышно , так что слышала только Юлиана,произнес Сворд

Отредактировано Svorder (2008-11-03 09:01:07)

0

540

Юлиана неодобрительно покосилась на ботинки Сворда. Те тут же виновато запрыгнули на подставку. "Девушка,Вы становитесь мелочной" - тут же отчитала она саму себя, невольно вспомнив бардак, царящий,например, в ее лабаратории уже лет 50.
-Родился и вырос я при дворе, чего совсем неотрицаю.Но чего стоит сотня лет скитания по миру и не по другим замкам ,а по таверням и забегаловкам,получать деньги не путем сбора налогов, а браться за любую грязную работу.При таком образе жизни все манеры пропадают.
Хотя боевую честь я всеровно сохраняю,неважно что думают другие,важно чтобы непогибли напрасно люди.Умирать нужно за дело.

- Я промолчу где мне прихоодилось скитаться, ночевать, а то и жить и чем заниматься за моё тысячелетие... - мрачно отозвалась Юлиана.
- Лучше вообще не умирать - то ли Сворду, то ли самой себе тихо сказала она.
-Ну, не тяни, отвечай. Говори.
- У вас какое-то дело к моей хозяйке, пятому Старейшине Единого Совета Вампиров Великой Юлиане Энхардской? - наконец отозвался Борис. В его голосе явно не было раболепетного преклонения перед хозяйкой, даже громкое "Великой" являлось просто титулом Юлианы (вот только не простым...), переведенным на всеобщий язык. Хотя уважение к ней слышалось прекрасно. Кот пристально смотрел на оборотня и сумел-таки заметить в ее глазах страх.
"Она боиться меня... Из нее в будующем получится могущественный маг, раз, не смотря на юный возраст, у нее единственной из всех сегодняшних гостей хватило Силы рассмотреть во мне то, чего действительно следует бояться... мою сущность.. Эх, говорила же Юлиана, маскируйся!"
- Кстати, с кем имею честь общаться? - опомнился кот, все таки его отправляли сюда узнать именно это.

+1

541

Zara написал(а):

- Я промолчу где мне прихоодилось скитаться, ночевать, а то и жить и чем заниматься за моё тысячелетие...

Сворд похоже неуслышал ее слов и явно никого нислушал,похоже он лишь хотел никого нислушать,он выглядел раздроженно.
*Она права тебе стоит стать вспомнить манеры и...*-неуспел закончить как Сворд на него заорал причем не мысленно ,а в слух и так громко что все нанего оглянулись непонимая на кого он арет.
-Заткнись!-сдали нервы у Сворда-Ты можешь замолчать и перестать давать всякие бесполезные советы!Это непоможет мне отвоевать мое поместие!мы потвоему придем к ихниму хозяину ,пригласим на чаепитие и попросим вернуть замок?-Сворд наконец закончил и отдышался .Киро похоже сохранял ледяное спокойстие, а его плащ заметно потемнел.Он достал какойто маленький кижал и сразуже воткнул в Сворда.Тот рухнул напол с такой силой что земля слегка содрогнулась.Интересно что никаких телесных и духовных повреждений на нем неоказалось.

0

542

"Все сходят с ума по своему... кто-то разговаривает с сами собой, кто-то с котами, кто-то с духами... Что-то меня заносит. Вопрос, все ли у Сворда нормально с головой, не стоит. Конечно же не все, он же вампир, а мы адекватными бываем редко. Вопрос в том, с кем же он так неласково общается? Любопытно. Надо узнать." - пронесся в голове табун мыслей.
- Тихо шифером шурша крыша едет неспеша? - насмешливо-сочувственно спросила Юлиана. Хотя перед этим внимательно скользнула по Сворду магическим взглядом, все-таки просто так обычно народ не падат...

0

543

У киро возник вопрос *не увидела ли Юлиана ложный диагноз?И незаметила ли она меня?Я же всетаки магическое существо.*
Сворд волялся на полу полностью отключенный от этого мира,и погруженный в свой внутренний мир.Он увидел город охваченный войной.Он стоял на главной площади где сошлись только два челоека и какого было его удивление когда он увидел себя и ... себя (Эгоизм подумают многие).
Один был охвачен черным легким пламенем, а другой совсем простой весь потрепаный и еле живой.
-выбирай, кому помочь-тихо сказал Киро неподталкивая его к определенному выбору.
-Слушай у меня нет времени на твои игры!
-пока ты говоришь один нанесет поражение другому.
У Сворда крыша чуть не поехала от такого зрелища, мало того что он непонимал где он так еще он дерется с самим сабой.
-Что это за дурдом?!-непонимал он как вдруг заметил что он в темных тяжнлых доспехах зарубил самого себя обычного.Какого было его удивление когда он увидил разницу что он обычный был человеком ,а одетый в доспех вампиром.
-Бой окончен иди за самим собой- холодно сказал киро.
Сворд проследовал за вампиром и увидел как он вешл в замок и исчез,Сворд тоже вошел в замок ,а затем в тронный зал.Вампир протянул ему свой меч, Сворд его взял и тутзе прочухался судорожно хватая воздух ртом.Меч который он взял у вампира был у мего в руке ,а собственный меч необнаружил.Меч стал огромным черным масивным обуглившимся двуручником.Киро стоял перед Свордом в уже черном плаще.
*Что за суомшествие.*Мысли путались ,носились и просто нескладывались воедино.

0

544

Лирия прошествовала вслед за всеми. Было во всей роскоши то, что притянуло взгляд сразу. Дерево Смерти.
"Хм.. и как нам тут спать? Почему-то такое чувство, что по ночам тут летают летучие мыши, кровати переворачиваются в подвал, а на крыше создают франкенштейна....а уж воздух здесь какой....чистый..."
Айранитка покосилаь на анчар.
"Ну и нафига он вампирше?Понты?"
Лирия удивленно посмотрела на дворецкого-человека, но тут же, переключившись на иное зрение поняла, что он был не совсем человеком. Кровь людей смешивалась с кровью нелюдей. Только вот чья кровь присутствовала, было непонятно. Лирия зевнула и поняла, что день то выдался длиииинный... (ну еще бы, 22 страницы...))

0

545

Со свордом что-то определенно произошло.
"Не у одной меня есть тайны. Интересно, что скрывает вампир. Уж ен Школу Ассассинов,это точно.Вот только что-то мне кажется что возле него дух. У меня тоже есть духи, и немножко их видеть я умею."
Лирия обратилась мысленно напрямую к вампирше.
"Юлиана, проследите пожалуйста за Свордом особенно хорошо. Что-то мне не нравится его поведение."

0

546

Zara написал(а):

- Кстати, с кем имею честь общаться? - опомнился кот, все таки его отправляли сюда узнать именно это.

Имею честь, Элиза, оборотень- изгнанник, маг, у которого никогда не получались нормально телепортации, но та, которая постоянно вляпывается в истории. И судя по всему, это история в которой приключения никогда не закончатся.-немного горько, но с улыбкой сказала девушка-оборотень.

0

547

Калимдор с интересом смотрела на Сворда
*Если это то что я думаю,это весьма и весьма интересно*
*Все равно проверить не сможешь,он то не оборотень.*(к)
*Знаю,поэтому посмотрю на дальнейший исход*
*Всмысле летальный?*(к)
*Да отвяжись ты!*
*хохот*(к)
-Это животное сведет меня с ума,и самое обидное что это животное-я сама.-еле слышно сказала Калимдор.
-И что мы будем делать с этим?-этот вопрос был адресован Юлиане

0

548

Сворд сразуже посторался сложить вместе мысли и вопросы.Кактолько он понял что это невозможно ,так как все они неподчинялись его логике,Сворд поднялся и его взгляд привлек двухметровый,черный и давольно массивный двуручник.Казалось его нельзя поднять ,но Сворд к собственному удивлению поднимал его одной правой.У него сразу возник вопрос куда такую махину девать, и меч тутже уменьшился до полуметра.
-Что это за меч?-Удивленно спросил Сворд.
*Меч истиного вампира,страно что ты его получил,еще его называют похитителем душ.*-Холодно ответил Киро ,он явно стал мение болтливым.-*этот меч изменяет размер и форму,он питется либо кровью ,либо духовной энергией.Особенность этого меча в том что с его помощю можно уничтожить как существо из плоти и крови ,так и духов.*
Страно ,но Сворд почемуто перестал удивляться и смотрел на меч с восхтщением еще секунды три,после чего убрал его в старые ножны которые ему были в самый раз что совсем неудивительно.
Убедив всех что с ним все  порядке ,Сворд со всеми остальными продолжил обход замка.Его лицо было каменным он ниочем не спрашивал и даже неочем нидумал.Врятли его холодный вид комуто показался нормальным.

0

549

Впечатление Лирии от меча можно было охарактеризовать одним длинным гласным звуком "ыыыыыыыыы", она ничего не сказала, но продолжала наблюдать за Свордом.
"Я наверно не лучше выглядела в глазах остальных, но Юлиана, по крайней мере, хоть что-то поняла, так что не обязательно все думают про меня как про опасность. Меня непрягает Сворд. Он все-таки вампир, хотя Юлиана более опасна, я пока не чую от нее опасности. Пока."
Айранитка продлолжала идти вслед за вампиршей.
- И долго нам еще?

0

550

Сворд продолжил идти за остальными,предпочитая молчать,так как большенство вещей в замке ему были понятны.День склонялся к вечеру ,и как было заметно у представителей других расс ноги отусталости не ксились ,но всеже заметно устали.Эта проблема перестала волновать Сворда еще 100 лет назад и он просто заваливался на краать чтоб поразмыслить над всем произошедшим ,у него была поразительная логика с помощю которой он мог найти связ практически мезду всем.Сейчас ему это некчему он просто шол за остальными без вопросов.

0

551

Лирия все ждала, пока же Юлиана ответит...

0

552

офф: хотите мексиканский сериал?)))))

"Афанареть..." - пронеслась в голове Юлианы мысль. Не ее мысль. "Приплыли. Даже ты очухалось" – это уже Юлиана, очень недовольно. «Я полумаЛ, что тебе может понадобиться моя помощь..» - прошелестела где-то на краю сознания чужая мысль. На это ехидного ответа у Юлианы не нашлось. Она и сама подумывала уже позвать Его, слишком много всего произошло за последние полчаса, и ее Силы и, как бы не приятно было это признать, знаний явно не хватало, чтобы разобраться в этом.. А скрыть что-либо от самой себя, точнее, от того что обитает в твоем же сознании, очень непросто. «(самодовольное хмыканье) кто бы сомневался». Бесполезно обижаться на то, чему не знакомо это чувство. Нет смысла огрызаться и спорить с тем, чему все заранее безразлично. Можно лишь принять предложение помощи либо отказаться.
«Давай свою помощь»
«Изменить зрение?»
«Пока не стоит, позже, беглого взгляда тут будет явно не достаточно, нужно будет многое обдумать»
«Пропустишь самое интересное»
«У тебя проблемы с памятью?»
«Нет»
«Ну вот и все .Сейчас просто ответь мне на пару вопросов»
«Отвечу только то, что имею права сказать. Что тебя интересует?»
«Вампир»
«Обращенный, успевший выпить кровь своего так и не случившегося хозяина еще до того, как проклятие того полностью изменило его человеческую сущность. Благодаря чему сохранил почти свободную волю. Покусавший вампир его был уничтожен еще до первой охоты обращенного. Из-за чего его состояние долгое время оставалось неопределенным, он был уже не человеком, но еще и не вампиром несмотря на все внешние и частично энергетические признаки. Случай редкий, но не уникальный. Но... После было произведено внешнее воздействие с целью снять проклятие. Наивные люди... Результат был полностью противоположным, весы склонились в сторону вампиризма...»
«Это все конечно безумно интересно, но предысторию я знаю от самого же Сворда. Ну, может без пары деталей..»
«Очень существенных! Не перебивай. Так вот, и сейчас мы могли наблюдать завершение процесса овампиривания»
«Хоть что-то полезное... Но я не чувствую никаких изменений в его ауре...»
«Защита»
«Какая?»
«Надо спрашивать «Чья?»
«И чья?»
«Не могу сказать»
«Но знаешь?»
«Разумеется. И еще.. Сворд – вампир-полукровка. Его отец был Истинным... К счастью, Сворд этого не знает»
«..!!!?? Хотя чего это я...Это впринципе не существенно, раз вампирская кровь никак не проявила себя сразу после рождения, то его отец не был представителем Старших кланов и значит никаких способностей сверх возможностей обращенного у него не появится...» - Юлиана уже и сама видела дыру в своих рассуждениях.
«Уже появились! Меч...» - озвучили ей ее ошибку. «Забавная, надо признать, игрушка...»
«Хотя бы это я вижу».
«Он способен уничтожать и живых и духов с одинаковым успехом »
«Опасен для тебя?»
«Я бессмертен» - последовал холодный ответ.
"Кстати, может скажешь, кому он должен быть благогдарен за вампирские гены?"
"О, это еще одна причмна того, почему это ОЧЕНЬ существенно. Просто... ты знаешь его папашу, хорошо знаешь... Это один твой очень любвеобильный товарищ..."
Юлиане не нужно было пояснять о ком речь. Ей как-то резко поплохело.
"Юлиана, проследите пожалуйста за Свордом особенно хорошо. Что-то мне не нравится его поведение." – вклинились слова Лирии в их беседу.
«Можно на «ты»... меня, признаться, тоже очень заинтересовало что с ним происходит. Обязательно понаблюдаю»- ответила Юлиана Лирии.
«Эй!» - призыв к ее странному консультанту. Тишина. Аудиенцию явно посчитали оконченной. Ладно, вернемся к этому позже.
- И долго нам еще?
Юлиана провела гостей через три галереи и винтовую лестницу и они оказались напротив высокой двухстворчатой двери.
- Собственно мы уже пришли. Надеюсь, гости не откажутся сначала поужинать, и уже потом отправиться отдыхать?

+1

553

- Нет, ну если ты не подсыпала чего-инбудь в еду, то все нормально... - устало пошутила Лирия. Больше всего ей сейчас хотелось завалиться и не просыпаться часов 15... Для полного восстановления сил и вступления в силу амулетов. Сейчас движения мышц, особенно новых, давались с трудом, все болело. Дух плохо подчинялся, меч вибрировал...
"Хорошо, что изменения так быстро становятся сбалансированными. Не представляю, как с этим можно жить дольше чем сутки. Хотя в Школе Ассассинов мы и не такое выдерживали. Как бы дух не начал буянить. Да и меч изменяется"

0

554

Zara
"Элиза ждала пока кот прокомментирует ее ответ."

Отредактировано Elena-321 (2008-11-07 07:23:10)

0

555

Когда все сели трапезать ,Киро сразу понял что он замечен.И не обычным представителем других расс.
*М-да я замечен* начал переговариваться с таинственным собеседником Юлии Киро.
*Ты знал что этот меч непокинет Сорда пака не почуствует его крови,Любой кто попытается его заполучить просто несможет его поднять*-с холодной усмешкой заявил он.
Тем временем Все уселись за огромный стол для Банкетов,Вниманее Сворда сразу привлекло очень хорошее белое вино,вобще вампиров немучает голод и обычная еда их не травит,Но Сворд пил вино только ради приятного привкуса.Всеровно на он не опьянеет.
*Ты чтото почуял?*
*Так ничего особого*-Проявился ответ Киро ехидно и заинтересовано смотрвшего на Юлиану.Ему был интересен подобный симбиоз,"Два существа в одном разуме интересно."
Сворд не проявлял апетита и просто играл вином в бакале,после чего выил и задумался о своем.

офф:
смс 552 прикольно получился перечитываю раз двадцатый оч нравится  :cool:  +1

Отредактировано Light (2008-11-07 09:55:29)

0

556

Zara написал(а):

с целью снять проклятие

*Его время выбрать пришло, он должен был помоч человеку ,либо вампиру сам понимаешь что определял его выбор, так или иначе он будет великим, его судьба:Стать ключевой фигурой в войне за камень попавший сюда,Он поведет тех кого выберет к победе.И я должен привести его к этой цели неважно человек он,или вампир.Но рано делать вывод что он поведет за собой тьму, он может помоч и остальным.Война еще далеко.*Объяснил Киро.
*Ты зря отказалась посмотреть на предлогаемое тебе зрелище*-Зазвучал голос в голове Юлианы, но не ее таинственного собеседника ,а Киро.

Отредактировано Light (2008-11-07 17:02:20)

0

557

*М-да я замечен**Ты знал что этот меч непокинет Сорда пака не почуствует его крови,Любой кто попытается его заполучить просто несможет его поднять**Его время выбрать пришло, он должен был помоч человеку ,либо вампиру сам понимаешь что определял его выбор, так или иначе он будет великим, его судьба:Стать ключевой фигурой в войне за камень попавший сюда,Он поведет тех кого выберет к победе.И я должен привести его к этой цели неважно человек он,или вампир.Но рано делать вывод что он поведет за собой тьму, он может помоч и остальным.Война еще далеко.*
Не знаю, можно ли мысленно взвыть, но именно это и сделала Юлиана. "Идиооот!!! Ты не думал о том, что мысли можно бы и прикрывать?! Тем более твои?! И мои заодно" - по незадачливому квартиранту юлианиного сознания прокатилась ментальная атака чудовищной силы. Врядли она могла причинить ему какой-то вред, да и Юлиана на это и  не рассчитывала, просто нужно было куда-то слить дикое раздражение и злость, хотя внешне она оставалась невозмутимой.  К счастью сей ментальный вопль а заодно и атака не могли стать достоянием общественности, поскольку с этого момента мысли вампира были прикрыты щитами все того же квартиранта. "А сама-то что не следишь?"
"Прекрастно знаешь сам, что от некоторых существ не помогает ни один ментальный  щит, придуманный простыми магами. Полагаю, товарищ Сворда относится именно к таким. А ты-то не маг, ты хуже..."
"Ладно, ладно,я понял свою ошибку, но и ты меня пойми, у духов тоже есть определенные правила, которые  я  не могу обойти"
"Ты же не какой-то там дух"
"Именно поэтому и не могу. Коль уж я в каком-то смысле засветился, может ты позволишь мне ответить?" - это было не ехидство, без разрешения Юлианы ответить Оно действительно не могло.
"Валяй" - отозвалась она, было любопытно, почему ее обычно равнодушного и молчаливого собеседника вдруг потянуло на общительность.
"Меня всегда безумно забавляло, когда кто-то говорит "это судьба...", "он должен", "обязан".. и тому подобное... Ненавижу эти слова. И никогда не употребляю их. Судьба, что такое судьба? красивое слово, образ для преклонеия, придуманный кемто оочень коварным и злобным чтобы поидеваться над смертными. Основа для наивной веры в свою особенность, в то, что ты не заурядная "тварь дрожащая", а что тебя избрала Она, эта мистическамя Хозяйка Мира. Вера, которая возникает именно у заурядностей, которые бояться править своей жизнью сами и готовы отдать власть кому угодно, даже пустому слову... А какая это крепкая, надежная вревка для управления марионеткой, верно? От скуки бывает, шепнешь кому на ухо "Это судьба.." и все, он твой, развлекайся с чужой жизнью, как душе угодно... (Насчет души это так, фигура речи, у духов же ее нет, в обычном смысле этого слова) Сам бывало так развлекался. Никто никогда никому ничего не должен, только самому себе. Твоему Сворду это надо? Кого-то куда-то вести, воевать, спасать.. Хотя, насколько я вижу по его характеру, от такой роли он не отказался бы... Но кто ж ему даст? В этой игре нет ключевых. Почему? Это не важно, просто поверь мне на слово." - такой проникновенной речи от своего сожителя Юлиана не слышала уже давно, видно,слова Киро его Очень сильно зацепили. Это ж надо как прорвало, и сколько цинизма... Да еще таким жестким тоном. Фырканье на грани сознания было ей ответом.
*Ты зря отказалась посмотреть на предлогаемое тебе зрелище*
"А кто сказал, что я его не увижу?" - ехидно осведомилась Юлиана.
- Нет, ну если ты не подсыпала чего-инбудь в еду, то все нормально...
      Юлиана серьезно задумалась на этим вопросом.
- Даж не знаю, не я готовила...
      Она провела всех в обеденный зал. Надо ли говорить, что по роскоши он абсолютно не уступал всему замку? Думаю, не надо.
- Сабрина! - позвала кого-то Юлиана. На зов из какой-то двери тут же появилась приятного вида старушка, очень улыбчиывая и энергичная для своего возраста. Тоже человек. Она поприветствавола гостей и вежливо кивнула Юлиане. Именно в такой последовательности.
- Чем могу помочь, Юлиана?
- Рассади гостей и прикажи подать обед и организовать каждому отдельную комнату. - произнесла Юлиана.
- Никто не обиддется, если я вас на время оставлю? - это уже гостям. И прежде чем кто-то что-то успел вякнуть, слиняла. Ей нужно было как минимум переодется. Она все еще ходила в плаще, даже капюшон не сняла. Да и сумку с кучей не нужных ей сейчас, в родном замке, вещей надо бы оставить.

Elena-321 написал(а):

"Элиза ждала пока кот прокомментирует ее ответ."

офф: эм, извиняюсь, не весь текст со страницы ворда скопировала)

- Ага.. Ну а сюда тебя что привело? Жажда приключений? – несколько саркастично, но не так чтобы обидеть, ответил кот.
- Кстати, я Борис – запоздало представился он.

0

558

офф: Light ну в который раз прошу, уважай чужие  мысли. это же все-таки личные размышления персонажа. их не надо так уж явно комментировать. а если это мысленное обращение к кому то, об этом все пишут.
ок?=)

0

559

Zara написал(а):

"Меня всегда безумно забавляло, когда кто-то говорит "это судьба...", "он должен", "обязан".. и тому подобное... Ненавижу эти слова. И никогда не употребляю их. Судьба, что такое судьба? красивое слово, образ для преклонеия, придуманный кемто оочень коварным и злобным чтобы поидеваться над смертными. Основа для наивной веры в свою особенность, в то, что ты не заурядная "тварь дрожащая", а что тебя избрала Она, эта мистическамя Хозяйка Мира. Вера, которая возникает именно у заурядностей, которые бояться править своей жизнью сами и готовы отдать власть кому угодно, даже пустому слову... А какая это крепкая, надежная вревка для управления марионеткой, верно? От скуки бывает, шепнешь кому на ухо "Это судьба.." и все, он твой, развлекайся с чужой жизнью, как душе угодно... (Насчет души это так, фигура речи, у духов же ее нет, в обычном смысле этого слова) Сам бывало так развлекался. Никто никогда никому ничего не должен, только самому себе. Твоему Сворду это надо? Кого-то куда-то вести, воевать, спасать.. Хотя, насколько я вижу по его характеру, от такой роли он не отказался бы... Но кто ж ему даст? В этой игре нет ключевых. Почему? Это не важно, просто поверь мне на слово."

Киро явно оказался недаволен ,приэтом он лишь ухмыльнулся и отправился на прогулку по замку.Он явно недаволен таким отношением к высшему сословию духоного совета которым он был послан.
*Как бы мы все нехотели неверить, все идет так как должно быть.Похоже этот дух пережил что то подобное и все еще не смирился с этим.*Думал Киро
офф:ок

0

560

Zara написал(а):

- Ага.. Ну а сюда тебя что привело? Жажда приключений? – несколько саркастично, но не так чтобы обидеть, ответил кот.
- Кстати, я Борис – запоздало представился он.

-можно сказать и так. Хотя скорее как место где можно спрятаться от инквизиции.-печально сказала она.

Отредактировано Elena-321 (2008-11-08 11:30:42)

0

561

Light
и есче офф: делай плиз хотя бы на 50% меньше ошибок...

Сабрина рассадила гостей за столом. Лирия взяла свою тарелку, проверив коротким импульсом еду, которую себе накладывала.
- Сабрина, а можно спросить почему вы, человек, служите вампиру? - спросила Лирия.

офф: Ален, пиши побольше описания того что у тебя либо куда нас завели и посадлии или еще чего, а то я в твоем замке не знаю что мне писать. ну сказала ты служанке накормить нас, но она же нас не рассадила, я тупо стою получается)

0

562

Maddy
офф:40% ошибок это плохо пропечатывающиеся буквы ,в основном В.Да и за русич у мя 3.
Вниманее Сворда сразу привлекло очень хорошее белое вино,вобще вампиров немучает голод и обычная еда их не травит,Но Сворд пил вино только ради приятного привкуса.Всеровно на он не опьянеет.Он не проявлял апетита и просто играл вином в бакале,после чего выил и задумался о своем.опрос заданый Лирией его тоже не заинтересовал.Киро вернулся с обхода и безтого огромного замка как только понял что все приступили к трапезе.Его привлекло не вино ,а то из чего его делают , яблоки.Он взял одно,затем положил на него палец и скользнул по поерхности,после чего слой яблока ,как отрезаный сдинулся.Киро ел неспеша и яно тоже чтото обдумывал ,но явно чтото неочень хорошее,это было видно по его усмешке,Сворд медленно повернул голову в сторону и бросил серьезный згляд.

офф:извиняюсь я использовал ранее большенство строк

Отредактировано Light (2008-11-08 17:32:32)

0

563

Калимдор сидела и медленно поедала нежное мясо.В голове кружились нехорошие мысли.
*А где котенок то?*-поинтересовалась кошка
*...А?*
*Борис блин,кот вампирши?*
*А где он?*
*А я тебя о чем только что спросила?ты вообще о чем думаешь?*
*Слишком много всего произошло за этот день...Слишком много*-устала ответила Калимдор
*Тебе что,привыкать?*
*Нет что ты!я каждый день ужинаю в вампирьем замке,вместе с недовампиром и айраниткой,которую я еще поклялась защищать!Я ничего не упустила?*
*Угомонись,скоро ночь.....ТА ночь!*
*Я знаю!*
*Боишься?*
*Нет...но остальным не стоит этого видеть*
*Все равно узнают*
*Знаю...но пусть сначала я приду в норму*
*Наша связь с каждым днем все сильнее...*
*Я ЗНАЮ!*
Калимдор сделала глубокий вдох,задержала дыхание и медленно выдохнула.Все.Спокойствие.

0

564

- Сабрина, а можно спросить почему вы, человек, служите вампиру? - спросила Лирия.
     Сабрина задумала. Нет, не над ответом, над тем, стоит ли отвечать. Юлиане это может не понравиться. А хотя... Гости явно не были ведьмаками, которых заманили в замок ложным гостеприимством, и врядли гостям предстояло разделить судьбу наивных охотников на нежить, регулярно толпами припирающихся к замку "воевать злобного кровопивца".
- Юлиана - странный вампир. Она поселилась в этом замке лет 50 назад (хотя владеет им уже более двух сотен лет). Вся прислуга здесь – люди. Я все это время служу у нее. Потому что... она спасла мне жизнь...
В голове Сабрины вихрем пронеслись воспоминая того далекого дня. Вернее, ночи. Ей тогда было 20. Она родилась и жила всю жизнь в городке километрах в 3 от замка (для справке, не в том, в котором недавно развлекался Сворд)). Мелкое, жалкое, богом забытое поселение на самой границе с Ущельем Химер, совершенно бесполезное для тогдашнего правителя княжества, было просто землей обетованной для преступников, которым надо немного отсидеться после своих особенно громких преступлений. И для 20тилетней девушки, возвращающейся поздним осенним вечером после работы в местном прядильном цеху домой, было практически нереально дойти целой и невредимой. Увы, Сабрина не стала исключением из этого правила. Когда до родной хатки оставалось пройти метров 70 через маленькую, но очень густую рощицу из огромных разлапистых и пышных елей (жители уже давно требовали градоправителя их вырубить, в рощице еженедельно находили трупы, но он отмахивался, ссылаясь на исключительную редкость этой породы елей), она услышала за спиной роковое:
- Красавица, а куда это ты так спешишь? Одна... Ночью...(похабный гогот)
     Сабрина в ужасе обернулась и конечно же увидела огромного, поперек себя шире, заросшего мужика с чудовищным тесаком в руках. Девушка кинулась бежать. И тут же врезалась в еще одно токого же кадра. Только уже не с тесаком, а с кривым кинжалом. Девушку отбросило от гигантского пуза и она повалилась на землю, не в силах даже закричать, страх сдавил горло предательской удавкой.
- Развлечемся... – один из разбойников резво подскочил к девушке, одной рукой заломил ей руки за спину, второй схватил за горло, и резко поднял на ноги. Его товарищ приблизился к ней почти вплотную, мерзко улыбаясь.
- Позвольте вас побеспокоить, молодые люди... – раздался откуда-то справа ледяной и одновременно веселый женский голос.
Тот, который стоял напротив Сабрины, резко обернулся, скривил рот для какой-то глумливой фразы... да так и замер, уставившись в горящие алым глаза собеседницы. Миг – и разбойника просто снесло куда-то, еще миг - и из зарослей донесся короткий хрип. Явно предсмертный. Секунда - руки и горло девушки отпустили. От неожиданности она упала на колени и лихорадочно огляделась. Разбойников нигде не было. Зато перед ней стояла стройная девушка в длинном плаще. Темные волосы, бледное лицо, которого Сабрина тогда не запомнила, зато глаза... Золотая радужка, горящий алым зрачок и вместе с тем какое-то умиротворяющее спокойствие во взгляде. Она не знала, кто перед ней (откуда деревенской девчушке знать отличительные признаки Великого вампира?), но страха почему-то больше не было.
- Спасибо...Я не знаю как вас благодарить... И... кто вы?
- Обещай не терять сознание, когда я отвечу. Я – вампир. (надо отдать Сабрине должное, она не потеряла сознания, просто шарахнулась в сторону) Понимаю...(тихий смешок) Но когда (заметьте, даже не «если») чувство благодарности превысит твой страх, приходи в замок у входа в Ущелье Химер. Тебе не причинят там вреда. N`evrie. Будешь работать у меня завхозом.
И не дожидаясь ответа, Юлиана исчезла.
- Если хотите, я могу рассказать свою историю, - отвлекшись от воспоминаний, сказала Сабрина Лирии. По ходу руководя сменой блюд на столе.
От инквизиции ты тут спрячишся, это не вопрос. Ущелье Химер в общем и городок Ивир возле него в частности, инквизиция хоть  люто ненавидит и регулярно подвергает его жителей анафеме, нос свой сюда совать обычно не рискует.

0

565

Maddy написал(а):

офф: Ален, пиши побольше описания того что у тебя либо куда нас завели и посадлии или еще чего, а то я в твоем замке не знаю что мне писать. ну сказала ты служанке накормить нас, но она же нас не рассадила, я тупо стою получается)

офф: я исправлюсь, но пока получатся вы сидите за столом и общаетесь со служанкой)

0

566

Сорд отвел взгляд от бакала и посмотрел на Сабрину,по взгляду и по тому как она упралялась со сменой тарелок, сразу было ясно что она  не из обеспеченной семьи.
-выражение лица в момент задумчивости и факт спасения жизни, сразу подсказывают мне место где вам спасли жизнь.Такое моголо произойти  одной из изестных мне бандитских деревушек.Эта дереня особенная тем, что там скрыаются настолько тупые преступники,что без шумихи обойтись немогут .Они врыаюстся и беруи все что могут унести.Что за идиоы.Из своих подобных вылазок я вам могу рассказать только одну,Кража кольца графа сереро-восточной провинции.Многоже денег я тогда....Неполучил.

Отредактировано Light (2008-11-10 09:10:25)

0

567

Zara написал(а):

От инквизиции ты тут спрячишся, это не вопрос. Ущелье Химер в общем и городок Ивир возле него в частности, инквизиция хоть  люто ненавидит и регулярно подвергает его жителей анафеме, нос свой сюда совать обычно не рискует.

-это не инквизиция даже. не знаю как сказать. В общем расскажу свою историю.
Я родилась в семье оборотней, как ни странно это звучит. Да, была такая семья, и даже деревня оборотней, хотя обычно они живут поодиночке.
Я не знала что есть еще другие расы на земле, кроме нас, но гильдия философов открыла мне правду.
И когда мои родители хотели чтобы я присоединилась к гильдии охотников, я все равно вступила к философам.
Одна вещь что мне помогла это что они показали что все расы равны, а другая которую они мне забыли сказать что вампиры ненавидят оборотней. что мне навредило...
В общем это долгая история.
И когда произошло землетрясение, и небеса осветились, я и еще несколько философов восприняли это как знак того что все расы должны объединиться. Но гильдия охотников считала иначе. Они говорили что это знак великой войны между оборотнями и вампирами. Я чудом от них спаслась. Они переименовали себя в гильдию Охотников на вампиров. они сейчас ищут меня. повсюду.
И вампиров тоже. Но если они найдут меня я не буду убегать и прятаться как сейчас. я убью хотя бы одного из них, даже ценой своей жизни. Да что это, я готова объединиться с кем угодно, только если буду знать что они будут мертвы. Все до единого.

0

568

офф: что-то все решили рассказать свои истории)))))))))))))ален, историю ты уже рассказала, только не вслух, и че мне теперь просиь ее рассказать и ты второй раз будешь это перепечатывать?))

Лирия чуть не подавилась. Ее внутреннее "я" сейчас могло бы выглядеть так: О_О.
- Я буду рада послушать столь занимательную историю принятия на работу человека вампиром. - ответила айранитка, и наградила презрительным взглядом Сворда. - А вас я бы попросила быть сдержаннее в вопросах того как влезть в чужой разговор. Мы не закадычные друзья, чтоб вам это так просто прошло. И не думайте, что вы тут самый умный или вообще чем-то лучше нас.

0

569

- А вас я бы попросила быть сдержаннее в вопросах того как влезть в чужой разговор. Мы не закадычные друзья, чтоб вам это так просто прошло. И не думайте, что вы тут самый умный или вообще чем-то лучше нас.
Сворд отетил лишь тем что закрыл глаза и мило улыбнулся.Его сейчас ообще не интересовала подобная история,если считать людей спаенных им в этой деревеньке, то ему прям медаль давай.А главное то что все спасенные им какраз те у кого карман набит деньгами.Все потому что единственный торговый путь там забит всеми любителями наживы.се жители знали об этом и просто держались оттуда подальше.
8Похоже Сабрина случайно или специально оказалась там.* Сказал Киро Сворду.
*С чего ты это взял?*
*Все налетчики собираются там ,осталбные всегда воляются пьяные в тавернях*
*откуда такие познания в области криминала?*ехидный вопрос Сворда
*Незабывай за кем мне приходится таскаться,наемник.*холодно отдал ответ Киро.
*Хм* С легкой,еле заметной усмешкой хмыкнул Сворд,после чего встал из-за стола поблагодарил Юлианну и Сабрину.Так как покинуть замок без позволения хозяйки он не мог пришлось его осматривать.Сворд пошол тем же путем,но  обратном направлении,и гдето по среди пути бросил взгляд на складку на ковре.
*интересно, даже очень.Счего бы в замке где все в таком идеальном порядке складка на ковре.*
Он подошел к краю ковра и потянул за него,ковер выпрямился и слегкостью заскользил пополу.Откатишись на полметра в сторону Сворда ковер остановился ,и Сворд увидел край люка,огляделся и решил спуститься.
За крышкой люка перед Свордом предстал огромный отделаный деревом зал.
*да тут и зал для фихтования есть.*Сворд сразу подумал о своем мече и тутже почувствовал его в руке.
Незадумываясь Сорд решыл попробовать каково это размахивать вампирским мечем.
Лихо размахивая мечем ,Сворд менял позицыи и стойки как настоящий професионал.
*Похоже тебе нраится этот меч.*
*Хороше лежит в руке, отлично отделаная ручка.Вообщем хороший меч*
Киро ничего не отетил ,а лишь исчез извиду.Сворд тоже решил неззадерживаться и выбрался из зала.Накинув ковер обратно на крышку люка,он пошел дальше осматривать замок.

0

570

офф:

Maddy написал(а):

офф: что-то все решили рассказать свои истории)))))))))))))ален, историю ты уже рассказала, только не вслух, и че мне теперь просиь ее рассказать и ты второй раз будешь это перепечатывать?))

Просто у этой истории есть продолжение, потому я ее так, по частям выкидываю)

Вернемся к слинявшей в неизвестном направлении Юлиане. Вампир была очень удивлена (мягко говоря). Очень удивлена сообщениями, поступавшими от замка. Хоть он и не мог говорить в прямом смысле этого слова, но свои эмоции и изображения происходящего передавал очень четко. Замок был в недоумении. В недоумении от того, что из личного жилища своей хозяйки стал проходным двором, по которому могут бродить все подряд. В таком недоумении, что даже как-то автоматически включил защиту от незваных гостей. Нет, ничего страшного не произошло. Пока. Сворда всего лишь окружила иллюзия, очень качественная и даже почти материальная. А все благодаря тому, что сам же Сворд ее фактически и создавал, точнее благодаря ему она создавалась. Замок охотно показывал, все чего желал увидеть вампир. Пока Сворд просто шел, не было проблем, но вот когда он начал размахивать мечом посреди одной из комнат, причем спальных... Юлиана решила, что хватит ее «домику» своевольничать, и потребовала привести вампира в холл, куда спустила и сама.
- Слушай, если тебе так неймется уйти, так бы и сказал. Я впринципе тебя больше не задерживаю. Те трое, из-за которых я не хотела тебя отпускать, уже не опасны, так что... Вон там дверь, ломать ее не надо, она откроется сама, поле тоже тебя теперь пропустит, так что можешь быть свободен, -спокойно, но с ноткой раздражения  произнесла Юлиана, когда Сворд наконец-то оказался перед ней.

0

571

офф:

Light написал(а):

*Хороше лежит в руке, отлично отделаная ручка.Вообщем хороший меч*

слова истинного знатока мечей....какая емкая характеристика... :lol: :lol: :lol: *паццталом*

Лирия исподлобья посмотрела на беспечно улыбающегося Сворда, который встал из-за стола и вышел.
"Он меня бесит..."
"Уу, дочь моя, нехорошие мысли в голове твоей гуляют..."
"Кто это?" - айранитка аж дернулась.
"Твой недавний гость. Помнишь Орден Красных Клинков? Мы на многое способны. Спряталась в замке вампирши? Что ж, хорошее место. Но посмотрим, как долго ты там просидишь. Мне не терпится побеседовать с тобой еще раз. Тем более ты, как я вижу, стала сильнее. Ваша Школа любит неожиданные поднятия в силе на уровень выше. Полагаю, ты сама не знаешь, что в тебе сокрыли твои любимые Учителя. Не буду скрывать ты заинтересовала меня. Кстати, не подскажешь, где можно достать такого же оборотня, как та, кто служит тебе? Ты наверно и не подозреваешь, но она была рождена для Элиты. Существует у оборотней одна организация - Острие Когтя. Так вот они - не обычные оборотни, и проводят много опытов на улучшение своей расы. Один из их экспериментов называется Элита. Она - одна из будущих Элитников. Хотя, быть может, сама об этом не знает. Ее звериная ипостась может быть по-настоящему могучей и по-настоящму ужасной.
Как вообще интересно, айранитка, что ваши судьбы таким причудливым образом переплелись, и твой дружок-айранит тоже влез, не остался в стороне. Ты же идешь за кристаллом ради него, правда? А догадайся, кто причастен к его смерти?
Нам совсем не нужно, чтоб ты добралась до кристалла, иначе наша работа над уничтожением твоего дружка окажется напрасной. Да и кристалл нам нужен и самим. Откажись от поисков, пока не стало поздно. Отсидись у вампирши и трогай куда-нибудь подальше от места падения. Это мой тебе совет. Тогда, быть может, ты проживешь подольше. После того, как мы заполучим кристалл, мы рано или поздно все равно наведаемся к тебе. "
Во время монолога таинственного собеседника Лирия сидела с расширенными глазами и смотрела в одну точку. Когда голос в ее голове отзвучал, она спхватилась, и поспешно стала есть. Ей повезло, что служанка еще не начала говорить.
"Я НЕ ОТКАЖУСЬ!" - мысленно заорала айранитка.
"Мы еще побеседуем..." - донесся затихающий ответ собеседника.
Лирия тяжело дышала, склонившись к тарелке.
"Кто он?! Как он так легко пробрался в мои мысли?! Пробился в замок Юлианы?! Почему он знает о нас все?!"

0

572

-выражение лица в момент задумчивости и факт спасения жизни, сразу подсказывают мне место где вам спасли жизнь.Такое моголо произойти  одной из изестных мне бандитских деревушек.Эта дереня особенная тем, что там скрыаются настолько тупые преступники,что без шумихи обойтись немогут .Они врыаюстся и беруи все что могут унести.Что за идиоы.Из своих подобных вылазок я вам могу рассказать только одну,Кража кольца графа сереро-восточной провинции.Многоже денег я тогда....Неполучил.
Вероятно вы были в нашем городке довольно давно... Вот уже почти 50 лет мой родной город- процветающий торговый центр этого региона. Не без стараний моей хозяйки кстати... - , мило улыбнулась старушка. - А уж о преступниках я вообще молчу... Соседство с вампиром очень сильно укорачивает им жизнь... Минут до 10.
- Я буду рада послушать столь занимательную историю принятия на работу человека вампиром.
      Сабрина пересказала Лирии все то, что секунду назад пронеслось в памяти служанки (или завхоза и первой помощницы, если быть точнее)
-.... Разумеется, никуда я не пошла, - продолжала она, - не помню, как я тогда добралась домой,  помню лишь испуганные лица родителей, отворивших мне дверь. Кое-как рассказав, что со мной произошло, я повергла их в еще больший ужас. Они явно усомнились в моем рассудке.. Но доказательства были на лицо, вернее, на лице, руках, горле... синяки и порезы (уж не знаю, когда успела). А стоило мне сказать, КТО меня спас... Меня тут же осенили крестным знаменем и даже украдкой полили освященной водой, проверили шею на предмет укусов... Не обнаружив ничего опастного (в плане превращения меня в вампира), они успокоились. Я бы наверное спокойно жила бы в родном доме и дальше, стараясь изо всех сил забыть и весь ужас, который со мной произошел, и предложение вампира, но буквально на следующий день...
      Каждый месяц в городке, кстати он называется Ивир, проходило нечто вроде всеобщего собрания – раз в месяц всякий житель или гость мог прийти на главную площадь и высказать любые свои предложения по развитию города, ну или просто пожаловаться на жизнь (условии одно: нужно уложиться в 3 минуты). Его внимательно выслушивала комиссия, состоящая из градоправителя, казначея, главного воеводы и иногда особо высокопоставленных гостей, и... благополучно забывала все сказанное уже на следующий день. Пользы для города никакой, просто дань традициям.
       Так, что-то меня понесло, вернемся к теме. На следующий же день после произошедшего с Сабриной было именно такое собрание. Чтобы хоть как-то развеяться (а на нем всегда было почему-то очень забавно), девушка пошла на площадь. И каково же было ее изумление, когда на помост для выступающих поднялась именно та девушка, которая спасла ее вчера! Разумеется, определить та это или нет было бы не просто, ведь вчера была поздняя ночь, но блеснувшие в из-под  капюшоном золотые глаза... Толпа мгновенно притихла, странной девушки в городе раньше никогда не видели, всем было интересно.
- Я впервые в этом городе, - начала девушка, - и хочу сказать.. Ну и дыра! (возмущенный гул) Тише... Да дыра, но поскольку рядом с этой дырой мне жить... Люди! Неужели вы не устали обитать в этом свинарнике?! Неужели вы не услали быть ненужным мусором на задворках страны?! Не устали от вечной грязи, неизлечимых болезней и постоянного страха за свою шкуру?! Не устали от смерти, наконец?! Неужели вам не надоели постоянно шляющиеся по улица упившиеся вусмерть уголовники, грабящие всех подряд и перерезающие глотки каждому третьему из вас?! (из толпы вылетел короткий метательный нож, и благополучно растекся лужицей металла на помосте в полуметре от Юлианы)  И при всем при этом бездействие вашей никчемной власти?! (градоправитель при этих словах принялся бешено вращать глазами и материться сквозь зубы)
      Толпа согласно взвыла.
- И что ты предлагаешь?! – раздался чей-то громоподобные рев. Все снова затихли и прислушались.
- Ущелье Химер очень богато золотом... Я предлагаю этим воспользоваться...
       Повисла такая мертвая, давящая тишина, что слышен был шелест листвы в делеком лесу, даже градоправитель замолк.
- А кто ты вообще такая? И откуда взялась? – пискнул кто-то.
- Я – вампир. (видимо Юлиана просто обожала произносить эту фразу, она всегда ТАК звучала ) И со вчерашнего дня живу в Белом замке (название нереально оригинальное) у входа в Ущелье.
        Что тут началось... Вернее, чуть не началось. Когда изумленная, перепуганная и возбужденная толпа уже была готова, потеряв всякий разум, кинуться на помост «нести смертию презлобному упырище», перед с вампиром неожиданно выскочил один из членов комиссии и поднял вверх руки, призывая толпу остановиться. Юлиана довольно улыбнулась за его спиной. К слову, это не был постоянный житель города. Это был весьма преуспевающий торговец, иногда сюда заезжающий со своими караванами, почти единственная связь городка с «большим светом». Потому его сильно уважали и любили.
- Стойте, люди! Вы не видите, кто перед вами?! Хотя что за вопрос, конечно не видите... Тогда имейте хоть каплю уважения к ВЕЛИКОМУ вампиру! – торговец повернулся к Юлиане и низко ей поклонился. Толпа удивленно затихла. Врядли они знали о Великих, но отношение их любимца к вампиру.. Торговца всегда считали в каком-то смысле специалистом по вампирам: не было секретом, что он частенько наведывался в Гааг – один из вампирских городов-государств и разумеется общался с его жителями. Все замерли в недоумении.
- И поверьте мне, если Великий что-то предлагает, то его нужно как минимум внимательно выслушать, - закончил торговец.
          Толпа согласно загудела и отступила. Юлиана кивнула торговцу «Благодарю», и тот послушно отошел в сторону.
- Вы боитесь меня люди? Зачем? Боитесь, что я принесу больше страха и смерти чем у вас уже есть? Глупо... ни одному вампиру не убить стольких людей, скольких убивает одна (!) ваших шайка разбойников (тут она конечно приврала...). Вам нечего терять, поверьте. В этом, с позволения сказать, городе вы как в ловушке. Разве для кого-то секрет, что выйти отсюда почти невозможно? Власти отказываются отпускать «рабочую» или скорее «рабскую» силу, уйти через лес – смерть от разбойников или диких тварей, через горы – совсем уж изощренное самоубийство – нежить, живущая там, никого не пропускает... А единственный способ – внести непомерную плату в «казну» города – мало кому доступен. Нет, конечно у молодых красивых девушек есть еще вариант ночной приватной беседы с градоправителем.... (градоправитель собрался встать и возмутиться, но утвердительно-разъяренные рев толпы его остановил)
- В общем, решать вам. Мне нужно 5-10 сильных человек для прогулки в Ущелье, жду через 3 часа у восточных ворот. Вам никто не прочинит вреда. N`evrie, - закончила Юлиана и сошла с помоста.
.... – И как ни странно, ровно через 3 часа 10 добровольцев во главе в Юлианой отправилось в Ущелье. А через 2 дня начали строить шахту на одном из золотых месторождений. Ни одна тварь их обитателей ущелья ни разу не побеспокоила рабочих. – закончила свой долгий рассказ Сабрина. Гостям подали чай-кофе.

0

573

Изумление... Изумление и страх. Эмоции замка ворвались в мозг Юлианы, сметая все остальные мысли. «Чужой! Чужая магия! Защита не..! Быстрее! Уходит!» - практически вопил замок.
       Странный мир... Все вокруг ядовито оранжевое, светящееся и пульсирующее. Привычная картина. Защита замка при магическом взгляде, впрочем, невидимая ни для кого кроме Юлианы. Миллиарды сложнейших узоров и плетений потоков энергии, словно сливающихся в одну сплошной ковер. Тоже защита, от особо глазастых любопытных. Но она видит, чувствует каждое заклинание в отдельности... Найти брешь, у тебя 5 секунд.Откуда я знаю? Неважно...Тело словно кольнуло иголкой, легко, почти неуловимо, особенно когда ты... замок. Но этого достаточно. Вот она! Чья-то магия, полупрозрачный, зеленоватый сгусток энергии, крошечный, быстро распадающийся, практически незаметный на фоне оранжевых потоков. Враг почти уже ушел. Почти. Он опоздал... Легкая досада. Это не сам враг, так, мысль. Телепатия. Элементарно. Мысленный шепот. тонкий серебристый луч скользит к сгустку. Сливается с ним. Скользит вдоль затухающего телепатического канала. Удаляестся от замка. Северо-восточно направление. Это над Ущельем. Я его чувчтвую. Проходит Ущелье. Дальше. Город. Люди. Много людей. Слишком много. Связь обывается. Но увиденного достаточно... Проникший в этом городе, я даже знаю, что это за город...
        Юлиана моргнула, избавляясь от оранжевой пелены перед глазами. Вампир продолжила пристально смотреть на Сворда. Тот не заметил ее посекундного транса. «Ну же, давай, решай быстрее что нибудь!»
И когда произошло землетрясение, и небеса осветились, я и еще несколько философов восприняли это как знак того что все расы должны объединиться. Но гильдия охотников считала иначе. Они говорили что это знак великой войны между оборотнями и вампирами.
«Черт... мне это не нравится. Юлиана ничего мне об этом не говорила. Либо просто не захотела, либо... хреново работают ее вампиры в «тылу врага», тэээк-с.. Юлиана!!!!»
«Чё надо?» - вампир явно была чем-то очень раздражена. «Тут такое дело...Ты часом ничего не слышала об оборотнической гильдии Охотников и о их планах организовать войну вампиров и оборотней?»
« (долгое молчание) ... Что?» - едва уловимый шепот, наполненный изумлением, ненавистью, яростью и ...страхом?!?!
- Эм, Элиза, а не хотели бы вы посетить один замок, вон тот, на полянке... Вас там очень хочет видеть Юлиана. Вы поможете нам, ну а мы поможем вам...А?

0

574

Zara написал(а):

- Эм, Элиза, а не хотели бы вы посетить один замок, вон тот, на полянке... Вас там очень хочет видеть Юлиана. Вы поможете нам, ну а мы поможем вам...А?

-Да, Объединение... Может быть это имели в виду философы... Может быть...
-Я пойду с тобой в замок. Я пойду с вами. Я помогу вам. Только у меня с телепортацией неладно, да и с магией вообще, но в  остальном смысле на меня можно положиться. Но есть еще одно. Самое стандартное. Скоро полнолуние, а ты знаешь что это для каждого оборотня. Вам надо будет заколдовать меня, иначе я убегу к оборотням, и когда превращусь обратно среди них, мне не видать следующей луны.

0

575

Лирия, сделав умный вид ( что было довольно сложно после смеси изумления и страха) выслушала рассказ Сабрины.
- Оказывается, наша вампирша - благородный человек... - криво улыбнулась Лирия. Ей было не по себе от разговора с загадочным гостем.
"Интересно, а Юлиана заметила проникновение в ее замок?"
- Извините, можете проводить меня в мою комнату? Я ужасно устала и хочу отдохнуть. - обратилась айранитка к служанке.
Она уже еле держала себя в сознании. После Инициации она была и так не в форме, а тут еще этот сектант.

0

576

- Да, конечно, сейчас я покажу вам ваши комнаты, - засуетилась Сабрина. – Следуйте за мной.
      Лирирю и Калимдор провели по длинной галерее, задем по какому-то широкому залу, снова короткая галерея – и наконец она вошли в небольшую комнату с 5 дверями, две из которых тут же гостеприимно распахнулись.
-Вот собственно и они, проходите, - предложила Сабрина. – Если что-нибудь понадобиться, вопите...Ах да, раз уж Юлиану где-то носит.. Никто не ограничивает ваши перемещения по замку. Вы можете идти куда пожелаете и заходить в любые открытые двери. А вот в закрытые я бы ломиться не советовала...Ну все, спокойной ночи, - старушка удалилась.
       Комнаты отличались относительно скромной обстановкой (по сравнению со всем замком), но были очень уютными. В обеих присутствовали: шкаф, вычурный стол, пара кресел, какие-то декорации в виде вазонов и статуй и конечно же огромная высокая кровать (так что советую не падать с нее). Так же в обеих комнатах имелись двери, ведущие в небольшие помещения – ванные.
«Лирия.» - раздался в голове собственно у Лирии голос Юлианы. «Я понимаю, что ты очень устала, но прежде чем ты уснешь, мне нужно кое-что у тебя узнать. Какой-то не в меру талантливый телепат проломил защиту моего замка, чтобы пообщаться с тобой... Очень хочется узнать, чего он хотел и кто вообще такой.»
-Я пойду с тобой в замок. Я пойду с вами. Я помогу вам. Только у меня с телепортацией неладно, да и с магией вообще, но в  остальном смысле на меня можно положиться. Но есть еще одно. Самое стандартное. Скоро полнолуние, а ты знаешь что это для каждого оборотня. Вам надо будет заколдовать меня, иначе я убегу к оборотням, и когда превращусь обратно среди них, мне не видать следующей луны.
- Насчет магии не парься. Тогда следуй за мной, - кот неторопливо затрусил сквозь кусты к замку.
«Насколько я помню, полнолуние планируется в эту ночь... Гм, надеюсь, Юлиана не будет сильно материться, на то, что я пообещал оборотню помощь? Она вроде как собиралась уходить...»

0

577

Zara написал(а):

- Насчет магии не парься. Тогда следуй за мной, - кот неторопливо затрусил сквозь кусты к замку.
«Насколько я помню, полнолуние планируется в эту ночь... Гм, надеюсь, Юлиана не будет сильно материться, на то, что я пообещал оборотню помощь? Она вроде как собиралась уходить...»

Элиза последовала за котом...

0

578

Сворд тем временем продолжил собственный обход замка.Впринципе ничего особенного,типичный вампирский замок с дюжиной-другой лаушек обычных и магических.Но самыми пиметивными из них оказались типичные люки в полу ,на дне ям которые они закрыали находились либо голодные существа рвущие все и вся попашее туда,либо шипы.Типичный вампирский замок.

Отредактировано Light (2008-11-13 09:01:22)

0

579

офф:я что то пропустила видимо.Сворд,ты когда Юлиане успел ответить на ее вопрос?Насчет ты остаешься или уходишь?

Калимдор повалилась на кровать и застонала.Сегодня ночью-полнолуние,а для любого оборотня это вынужденная трансформация и невыносимая жажда крови,а с учетом что она в вампирьем замке....УУУУУУУУУУ.
Вот только с этим можно бороться,но не каждый сможет....
Девушка рывком встала с кровати и подошла к большому зеркалу.Зрачки уже были волчьи...
А теперь мы немного отвлечемся,чтобы рассказать поподробнее ЧТО происходит с оборотнями в полнолуние.
В обычные дни человеческий разум контролирует звериную сущность.но когда на небосвод поднимается полная луна зверь вырывается на волю.
1.Учитывая ненависть оборотней к вампирам,Калимдор должна будет для начала попытаться уничтожить Юлиану
2.Вернуться к своей стае
3.Утром обнаружить на своем счету несколько отнятых жизней.
Но есть одно НО.Вернее даже не одно.
1.Калимдор не испытывала ненависти к Юлиане.
2.У нее не было стаи-она всегда была одиночкой.
3.И давать зверю свободу она не собиралась.
Вернее у человека и зверя в данном случае были весьма странные отношения.Калимдор не могла противостоять обращающей силе луны,но она никогда не запирала зверя в себе.И зверь платил тем же.Каждое полнолуние Калимдор становилась большой кошкой,но контролирующей и понимающей происходящие.
...*Чего ты боишься?Думаешь что я подавлю тебе?*-кошка начинала завладевать контролем за телом.
*Нет.Я знаю что ты позволишь мне видеть и анализировать...Я просто не люблю эти ночи*
*Это просто еще одно полнолуние*
*Знаю...А потом мы проведем эксперимент,который давно хотели*
*Кошка довольно замурлыкала.*
Калимдор села на подоконник и стала смотреть вниз.Больше она ни о чем не думала.

0

580

-Замечательно!Полнолуние!Надо обратить нимание на оборотня иначе малоли что может случиться.-говорил сам с собой Сворд.
Он резко рванул в замок,и тутже направился в обеденный зал.
*Оборотни ненавидят вампиров*-напомнил Киро
*Я помню.*
*Интересно тебя просто разорвут или перегрызут глотку?*-злорадно задумался он.
И он оказался прав,Юлиана похоже покинула пределы силоого колпака.
*ты здесь один вампир,а оборотней уже два.*
Добрашись до обеденного зала Сворд использовал охотничье зрение чтобы определить свежые следы.
-Тааак, следы только челоеческие ,это хороше.
оспользовашись ими сворд дошел до комнат,перед ним открылась третья дверь.
*нам сдюа*-уверенно заявил Киро

0

581

"Это был наш недавний знакомый сектант. Он хочет со мной еще раз встретиться, а и вообще питает ко мне нездоровый интерес. Мне сказали отказаться от погони за кристаллом, но также сказали, что убюьт меня в любом случае. Все просто замечательно." - ответила Лирия Юлиане, подходя к кровати, и тут же отключилась. повалившись на эту самую кровать. Дух кошки выскользнул из хозяйки и затолкнул ее на кровать полностью, после чего улегся радом сам. Было полнолуние, и у духа кошки было много свободы.
Мысли медленно блуждали во сне. Образы менялись, но в конце концов Лирия пришла к размышлениям, хоть и во сне, но здравым.
"А что будет, когда, даже не хочу думать "если", мы заполучим кристалл? Мне он нужен главным образом для того, чтобы вернуть Айрисса сюда... Остальным он нужен для каких-то своих целей... А ведь мы объединились в команду, чтобы достать его. А потом? Мы начнем перегрызать друг другу глотки..."
По щеке спящей айранитки скатилась слеза.

0

582

У Элизы, уже на подходе к замку начали желтеть глаза и удлинятся клыки. Она поняла, что не сможет сдерживать своего волка, живущего внутри больше получаса. она попросила Бориса идти быстрее.

0

583

Сворд зайля в комнату услышал хлопок двети.
-таак,дверь захлопнулась,так?-рассуждал  слух он.
*Так.*-ответил Киро.
-Значит нам надо ыбраться через окно,правильно?
*правильно.*-продолжил поддакивать Киро.
и только Сворд оперся на подоконник как тутже вылетел обратно в центер камноаты.
-Первое:либо так и должно быть.Либо замок намеренно нехочет нас выпускать.
*Я склоняюсь к первому варианту,особенно если учитывать чей это замок.*
-Значит мы останемся тут.-Сказал сворд завалившись на кровать.
Киро встал напротив двери,а друг че.
*Странно ты неочем недумаешь.*
Сворд ничего не ответил,на самом деле так и носились в его голове,пытаясь сложиться в общую картину.

0

584

Стоя перед зеркалом Калимдор наблюдала за соей трансформацией.Ей можно было противиться некоторое время,но зачем?
Через 10 минут на месте человека стояла большая кошка.Кошка осмотрела себя в зеркале и на морде расплылась довольная улыбка
*Хорошшааа!*
*опять ты начинаешь?не можешь не паясничать?*
*Зачем ты задаешь вопросы ответы на которые тебе известны?*
Кошка направилась к двери,но дверь тут же захлопнулась
*Не поняла...*
*это же вампирий замок,а ты зверь.опасный для вампиров зверь*
*Ну мы же знаем как с этим справиться,не так ли?*
Зверь позволил человеку завладеть их сознанием чуть больше.Замок стал чувствовать обычного оборотня,перекинувшегося по своей воле.Дверь открылась.
*Поохотимся!!!*
Девушка мысленно застонала
*на кого???*
*Я видела прекрасных кроликов неподалеку,думаю хозяйка не будет против если я съем парочку*
*думаю нет.но она явно будет против,если попытаешься съесть ее*
*За кого ты меня принимаешь!*
*ой,ну вот только этого не надо*
Ведя мысленный диалог с человеком кошка вышла из замка.И сразу же рванула вперед.Бег опьянял...Отбежав на довольно большое расстояние,кошка оглянулась назад.В лунном свете вампирий замок выглядел великолепно.

0

585

*Оборотень покинула пределы комнаты*-Сообщил Киро.
-Значит она способна открыть двери замка,-Рассуждал Сворд.-значит нельзя оставаться здесь.Попробуем открыть дверь.
Сворд попытался выбить дверь.Безрезультатно.
*Расплавь дверную ручку*
-Я неумею.
*Ну вампирша както может все плавить*
-Нее.Неполучится
*Тогда попробуй просто открыть.*
Сворд толькнул дверь ,и она открылась.
-Замечатьельно!Почему дверь вдруг открылась!?
*Может потому что оборотень покинула замок.*
-Нам тоже стоит пргуляться.-сказал Сворд ,снимая с вешалки свой плащ.
*Куда мы идем?*
-В дереушку неподалеку.
Интерестно что  силовое  поле нестало удерживать его удерживать.

0

586

Light написал(а):

Сворд тем временем продолжил собственный обход замка.Впринципе ничего особенного,типичный вампирский замок с дюжиной-другой лаушек обычных и магических.Но самыми пиметивными из них оказались типичные люки в полу ,на дне ям которые они закрыали находились либо голодные существа рвущие все и вся попашее туда,либо шипы.Типичный вампирский замок.

офф:Вот честено, я аж поперхнулась от такого описания жилища Юлианы... и вообще, ничего страшного, что это МОЙ замок, все-таки давай я его буду описывать.
Light, е моё, ты вообще чужуе посты читаешь?! ты вообщето стоишь в холле перед Юлианой (и никуда она не уходила!), которая с нетерпением ждет твоего ответа, а не шляешься по замку. Гррр...ладно, не требую удалить твои посты, но учти, что ты в рассказе не один главный герой.

0

587

Офф: скорее вообще не главный герой...

0

588

Zara
офф:Когда мы до замка дойдем :sceptic:

0

589

Э? а куда мое смс вчерашнее делось? оно что не отправилось? ладно, дубль 2...

- Как пожелаешь, - отозвался Борис и помчался к замку со скорость гепарда, впрочем, Элиза от него не отставала. Так что через полминуты они уже входили в широко распахнутые двери холла, того самого, с анчаром.
Юлиана почувствовала, благодаря замку, что Калимдор покинула комнату и спешила выйти на волю. И не стала ей препятствовать. Возможно, так даже лучше. Вот только если кто-нибудь из жителей Ивира вдруг пострадает от клыков оборотня, если вдруг она потеряет контроль.. «Не обессудьте, девушка но я буду ругаться долго и матом. И не только ругаться. Все таки это в каком-то смысле мой город...И я обещала защищать его жителей» Кстати, «деревенька» Ивир недалеко от замка за прошедшие полвека успела превратиться в огромный город, быстро разбогатевший благодаря золотым шахтам в Ущелье, возможность разрабатывать которые появилась фактически благодаря Юлиане, точнее ее защитной магии, которая отгоняла нечисть от рабочих.
Вслед за Калимдор из замка решил уйти Сворд. «Ну и черт с ним, пусть идет. У меня и так проблем навалом» -  решила Юлиана, приказывая замку пропустить и его тоже. Кстати, одна из проблем как раз только что вошла в замок. Оборотень, которую привел Боря. Надо бы встретить гостью. Вампир заспешила в холл.
- Доброй ночи, - поприветствовала она Элизу. – Хотя вижу эта ночь для тебя не слишком добрая, - продолжила Юлиана внимательно взглянув в желтые, почти уже волчьи глаза оборотня.
- Ты мне доверяешь? – резко, без перехода (не было времени на дружеские расшаркивания) спросила вампир.

0

590

Zara написал(а):

- Ты мне доверяешь? – резко, без перехода (не было времени на дружеские расшаркивания) спросила вампир.

Оценивающе посмотрев на вампира, она потом заглянула ей в глаза и вдруг улыбнулась:
-Я думаю да.

0

591

-Я думаю да.
Юлиана незаметно облегченно вздохнула. Она настраивалась на долгое и нудное убеждение, что она белая и пушистая и ей можно верить.
- Тогда ты должна это выпить, - легкое мановение руки и перед вампиром завис стакан в водой. Юлиана извлекла из кармана маленький пузырек и добавила в стакан три капли странной синеватой маслянистой жидкости. После чего левитацией отправила его к гостье. Вампир находилась примерно в 4 метрах о нее и не спешила подходить ближе. Но вовсе не из страха. У каждого живого существа есть свой участок «личного пространства» – того расстояния от других существ, на котором оно чувствует себя абсолютно комфортно и безопасно и которое рьяно защищает от посторонних. В нормальном состоянии у человека это чуть больше полуметра, но сейчас, за считанные минуты до неконтролируемого обращения в оборотня, оно составляло метра три, и Юлиана предпочла напрасно не провоцировать Элизу.
- Это зелье позволит тебе сохранить рассудок после превращения. И еще остановит деформацию голосовых связок, позволяя говорить и в зверином облике.

0

592

офф: народ вы тока не увлекитесь и не растяните ночь хз на скока. а то мне так и придется спать еще страниц 20...

0

593

Maddy написал(а):

офф: народ вы тока не увлекитесь и не растяните ночь хз на скока. а то мне так и придется спать еще страниц 20...

не боись, дальше думаю будет в основном диалог, надеюсь, быстрый)

0

594

Элиза выпила зелье. Через полминуты перед Юлианой стоял белый волк.
-Так, я думаю теперь пора мне задавать вопросы. Первый:Что это за место?

0

595

*Куда ты идешь посреди ночи?*
-Я же сказал ,в Ивир.
*Что тебе там понадобилось?*
-Сбор долгов.
*Ты же слышал что все Находящиеся вне закона разошлись.*
-Да, я знаю.Тот кто мне задолнжал все еще там.
По прибытию в Ивир Сворд напраился в ближайший трактир,Уселся за столик в углу и чего то ждал.
*Ты знаешь о секретном помещении под полом.*
-смотрика , я думал ты неузнаешь.-с легкой усмешкой прошептал Сворд.
К сворду подошол человек  капюшене и попросил пройти за ним.
-Я уж думала тебя сожгли и четвертовали.-прозучал женский голос.
-Я живучий, а теперь где моя доля.
Женщина отошла заугол и притащила увесистый мешочек.
-Ровно 3 килограмма алмазной пыли.
*Кто это?*-Ехидно спросил Киро.
*Подручная одного заказчика,он известен тем ,что ограбил один из самых могучих орденов и выжил.Теперь сам он никогда непоявляется на глазах.
А его подручная Анна пофесионал шпионажа, я чуть не убил ее когда по заказу Алекса грабил Южный блокпост.Алекс нехотел чтобы я забирал себе часть добычи и послал анну следить за мной.*
Забрав мешек анмазной пыли Сворд отправился обратно  замок.

0

596

-Так, я думаю теперь пора мне задавать вопросы. Первый:Что это за место?
"Ну тебе, так тебе" - решила не спорить Юлиана.
- Я отвечу на все, на что смогу, - отозвалась Юлиана. - Но предлагаю не стоять на пороге, а расположиться как-нибудь покомфортнее.
    И, поманив Элизу рукой, вампир быстро двинулась к огромной лестнице.
- Гм... очень расплывчатый вопрос. Конкретно это (вампира развела руками, указывая на окружающее их)– мой дом. Белый Замок, как его называют люди. Ну или Entenvidor, “жемчужина химеры”, как его назвал собственно архитектор 3000 лет назад. А впринципе эти места – окрестности Ущелья Химер (как видишь, названия отличаются оригинальностью), которое начинается как раз за замком. Уж про него-то ты должна была слышать, - поясняла Юлиана, проводя гостью по длинным коридорам и залам.
    Ущелье Химер – крайне интерестное местечко с точки зрения зоологии. Здесь обитали все представители горной фауны, начиная от тушканчиков и заканчивая драконами. Вот только славу оно имело весьма печальную....
    Хозяйка и гостья вошли наконец в очередной зал-гостинную. Юлиана жестом предложила Элизе глубокое мягкое кресло. Ну и что, если она сейчас волк? Не на пушистый же коврик у камина садить гостя!
- Ну и так, для справки, мы находимся на территории княжества Нивад, - небрежно дополнила Юлиана.

0

597

Улегшись в кресле волчица ответила:
-Ладно, остальное я примерно поняла когда подслушивала в кустах, ну а какой вопрос ты прямо горишь желанием задать?

0

598

На обратном пути Киро неожиданно задал вопрос.
*С чего она решила что тебя убили?*
-А когда я ее чуть не убил она подняла тревогу и под шумок скрылась.Многие недооценивают меня-С легкой усмешкой произнес Сворд.
Подходя к замку Сворд почемуто подумал про ущелье химеры, но потом снова переключил внимание на замок.Зайдя в замок он тутже направился в комнату.
*Интересно в этой комнате есть нити?*Подумал Сворд заглянув в тумбачку стояшую озле кровати.
*Спроси у Юлианы*
-Она сейчас принемает гостя.
*Тогда у Сабрины*
-О!все нашел.-восторженно произнес он доставая нити из тумбачки.
Сворд снял рубашку,Сделал надрез на указательном пальце иглой и смазал нити кровью.После чего прошил ими рубашку.
*И зачем ты это сделал*Спросил киро ровнодушным голосом.
-Алмаз один из самых прочных материалов.-ответил Сворд ,схватив мешочек алмазной пыли.
*И?*
-А то что и с помощю крови я закреплю алмазную пыль на рубашке.Она всеровно неотмывается.

Отредактировано Light (2008-11-20 08:59:20)

0

599

-Ладно, остальное я примерно поняла когда подслушивала в кустах, ну а какой вопрос ты прямо горишь желанием задать?
- Гильдия Охотников, про которую ты говорила Борису... Знаешь что-нибудь о истории ее образования? Насколько она многочисленная? Какие кланы в нее входят? Она ищет конкретно тебя или всех представителей твоей гильдии, Философов? Кстати, можешь рассказать что-нибудь о своей гильдии? Впрочем, на этом я не настаиваю...
«Гм, в одном из недавних докладов нашей недобросовестной, как выяснилось, разведки проскальзывало это название, но так, мельком. И после моего приказа заняться вопросом этой новой (для нас...) гильдии оборотней повнимательнее, от моих подчиненных ни слуху ни духу. Меня терзают смутные сомнения относительно их дальнейшей судьбы... Мда, отдел кадров будет долго материться...» - промелькнула мысль.

0

600

Zara написал(а):

Знаешь что-нибудь о истории ее образования?

-Я думаю что я рассказала Борису и есть ее история. Она была образована из самых сильных вервольфов.

Zara написал(а):

Насколько она многочисленная?

-Их всего около трех десятков, но они хотели объединить всех оборотней.

Zara написал(а):

Какие кланы в нее входят?

-В каждом клане есть своя гильдия охотников, охотники же из моего клана хотят объединить их, если еще не объединили.

Zara написал(а):

Она ищет конкретно тебя или всех представителей твоей гильдии, Философов?

-Всех кто убежали с казни.

Zara написал(а):

Кстати, можешь рассказать что-нибудь о своей гильдии?

-Что сказать? Самая мирная гильдия. Изучаем все что вокруг нас. Считаемся самыми мудрыми волками. Еще некоторые из нас могут говорить пророчества. Одно как я поняла уже почти исполнилось.

Отредактировано Elena-321 (2008-11-21 06:27:30)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Legendary Forum » Литература » Рассказ2