Legendary Forum

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Legendary Forum » Games » Метро 2033

Метро 2033

Сообщений 1 страница 58 из 58

1

У отечественного постапокалиптического экшена «Метро 2033» налаживается жизнь – игра сегодня официально обрела издателя в лице компании THQ. Событие очень важное – произведение Дмитрия Глуховского, которое с должным тщанием и вниманием к деталям переносит в вирутальный вид студия 4A Games, посетит не только PC, но и Xbox 360. Еще больший повод для радости - игра должна выйти в начале следующего года. С издателем за плечами эта дата, скорее всего, правдива.
Если вы последние несколько лет провели в пещере и ни разу не слышали о «Метро 2033», то вот подсказка – это шутер от первого лица, предлагающий игрокам пошататься в недалеком будущем по разрушенной Москве. Синопсис гласит – в 2013-ом году наступил блаженный апокалипсис, уничтоживший почти все человечество. Немногочисленным выжившим пришлось уйти глубоко под землю - в метро, где постепенно люди начали выстраивать новую цивилизацию. Но спустя двадцать лет над мирно живущими людишками нависает новая угроза – и главному герою Артему, взращенному под землей, предстоит решить судьбу человечества.

0

2

Компания «Акелла» сообщила о подписании соглашения с американской THQ Inc об издании на территории России и стран СНГ шутера от первого лица под названием «Метро 2033» от украинской студии «4A Games».
В игре «Метро 2033» в основе сюжета лежит одноименный постапокалиптический роман российского писателя-фантаста Дмитрия Глуховского. Итак, 2013-ый год. Мировая ядерная война уничтожила все. Земля, воздух и вода отравлены радиацией и непригодны для нормальной жизнедеятельности. Но все же судьба дала горстке людей шанс, и они выжили в московском метрополитене. Оказавшись в нечеловеческих условиях, люди продолжали жить и бороться с невиданными доселе формами жизни. 2033-ий год. Целое поколение рождено под землей, возникли Города- Метростанции, построились коммуникации, люди занялись животноводством и торговлей – жизнь продолжала свое неуемное движение вперед. Однако стремление чуждых и кровожадных мутантов с поверхности грозило полным вымиранием людей, которые к тому же все чаще и чаще стали конфликтовать между собой. Все это отнимало у них остатки шансов на жизнь. Однако осталась последняя надежда – прорваться в центр метрополитена и попасть в Полис. Именно эта миссия волей судьбы возложена на нашего главного героя – Артема. Только от действий игрока будет зависеть дальнейшая судьба человечества как такового.

0

3

Я сначала долго думал, что нечто вроде "Сталкера" ток в метро. А терь оказывается это будет обычный линейный шутер "с радиацией", несмотря на  то, что книга будто бы сама просит, чтобы про нее сделали игру с концепией " Сталкера".Эх....

0

4

Valnor написал(а):

Я сначала долго думал, что нечто вроде "Сталкера" ток в метро. А терь оказывается это будет обычный линейный шутер "с радиацией", несмотря на  то, что книга будто бы сама просит, чтобы про нее сделали игру с концепией " Сталкера".Эх....

Говорят что она будет инетересная,основной - этой игры линейность

0

5

Султан написал(а):

основной - этой игры линейность

Хм, как это понимать =)))))))))

0

6

Valnor написал(а):

Хм, как это понимать =)))))))))

Етё пониметь яко минуско

0

7

Не если все будет как в книге то я за линейность :) кто читал тот поймет

0

8

Vaider написал(а):

Не если все будет как в книге то я за линейность :) кто читал тот поймет

а в чём прикол книги

0

9

согласен, книга улетная)
игру планируют
выпустить к февралю, но возможен перенос О_о

0

10

Ulman написал(а):

да... надеюсь не будем ждать как Star Craft 2 - 10 лет...

столько ждать его мы точн не будет) но если игру перенесут то вскоре мне будет уже не до нее))))мя уже тогда будет ждать Mass Effect 2 =)))))

0

11

Точняк)на днях же выйдет нормальная версия 8)

0

12

Нормальная версия Mass Effect 2? Эт да, 26 января уже будет)
а пока пройдеш масс еффест, то уже и метро подоспеет) даж если с переносами, то подоспеет)

0

13

Султан, если ты не читал метро 2033 то не трогай игру а почитай книгу. И еще - ты же копировал инфу? почему не указал что копипаст?
А игру будем ждать) Мне пофиг линейная она будет или нет я поиграю если будет у кого взять)))

0

14

лишь бы она не оказалась очередным отечественным трэшаком =)))) если так и будет, то я буду матерится через каждое слово =) и проклинать всех российских разрабов) и не только их)

0

15

Valnor написал(а):

лишь бы она не оказалась очередным отечественным трэшаком =)))) если так и будет, то я буду матерится через каждое слово =) и проклинать всех российских разрабов) и не только их)

Знал бы ты как я буду проклинать... Я уже коллекционку заказал и жду...

0

16

Книгу прочитал,улёт.Главное чтоб сюжет был похож из книги на игру

0

17

Werfwolf написал(а):

Книгу прочитал,улёт.Главное чтоб сюжет был похож из книги на игру

60% сюжета из книги,убраны моменты которые для шутера не подходят,долгие разговоры и прочее. За сюжетом следил сам Глуховский

0

18

Ulman написал(а):

метро 2034 читай... тоже интересно

Ты мне? Я как бе уже прочитал и метро 2033,2034 и Сумерки...
Хотя мне вообще Сумерки оч понравились,в каком плане я получил столько наслаждения при прочтении книги как и когда читал метро 2033,а вот 2034-ый как-то не то стало...

0

19

Ulman написал(а):

жаль... по мне- метро 2034 лучше сумерек

Я сумерки читал можно сказать так же как и герой книги записки конкистадора... Я сам хотел почитать что именно случилось с испанцем,и в тоже время и с героем книги... Сумерки затянули оч сильно))) пока лежал в больнице за 2 дня прочитал,не отрывался(только на уколы и процедуры)...

0

20

извините меня, конечно, что прерываю, но тут вроде как обсуждение грядущей игры, а не  книг Глуховского)

0

21

Valnor написал(а):

извините меня, конечно, что прерываю, но тут вроде как обсуждение грядущей игры, а не  книг Глуховского)

Ну мы вначале про метро 2033,а потом пошел оффтоп))) хотя вот сравнивать метро 2033(книгу)и с метро 2033(игра) можно)))Ы

0

22

Vaider написал(а):

хотя вот сравнивать метро 2033(книгу)и с метро 2033(игра) можно)))Ы

сравнивать будем когда игра выйдет))))) хотя не факт, что я в нее буду играть. мне еще надо финалку тринадцатую до конца пройти))))

0

23

игра не плохая) атмосфера там ппц) много писать не буду т.к. ещё мало вникся)
книгу не читал О: сравнить не могу...

Отредактировано Alex (2010-03-16 18:19:54)

0

24

Я обе книги прочитал, теперь скоро жду книг из вселенной метро 2033(про Питерское метро)
Игру очень жду)

0

25

Ulman написал(а):

сейчас стали выпускать книги других авторов по метро... ужс.... как-бы это не превратилось в историю со сталкером (вышла отличная книга Тени Чернобыля, а за ней масса низкосортного продукта)

надеюсь что такое не случится!Я завтра приобрету метро

0

26

аа взбесило противогаз быстро кончился)) кончился и сразу чекпоинт)
загружаюсь и почти сразу падаю...поблизости ничего не валяется O:
приходится перепроходить...точнее перепробегать чтоб успеть...все равно не хватает) =\

0

27

читай на 1 странице)

З.Ы. сталкер гавно) все кто думает что метро тот же сталкер сильно ошибаются)

0

28

Alex,  а как обстоят дела с балансом?

0

29

баланс понимаю только в мморпг))
тут почитай) ТыК...........

0

30

кстати, на Западе метро восприняли неожиданно хорошо...для отечественного проекта 80% - это очень много....

0

31

Ulman написал(а):

Готика3 - 30

А чего так мало?)))
Это прямой конкурент Обливиона)

0

32

Ulman написал(а):

хуже и хуже...

хуже и хуже? оО
после 2 вышла только одна часть и аддон не сильно отличающийся(не в счет)
З.Ы. на подходе четвертая)(надеюсь))
       и еще пошел оффтоп уже)

0

33

В готике багов просто больше по моему...
Давайте прекращать :offtop:

0

34

Эх...поиграл я в ваше метро....и не сказал бы, что игра меня очень уж впечатлила...
  Очень разочаровал баланс. Слишком уж часто случаются моменты, когда на середине миссии заканчиваются патроны и играть становится тяжеловато. Не знаю, сразу ли было так задумано, или нет, но книга точно была не про то, как Артем с ножом наперевес расчищал метро.
  Развеселил местный ИИ. Его логика частенько поражает в самое сердце. Продолжать на эту тему не буду, но скажу, что враги ведут себя, мягко говоря, неразумно.
  Не порадовали постоянные серые коридоры.  Нет разнообразия локаций, разве что периодические флешбэки радуют глаз. Кроме того, ситуацию спасает стремительное чередование различных игровых ситуаций, которые продлевают интерес к игре вплоть до победного конца.
  От графики остались смешанные чувства. Нет, картинка вполне на уровне, но непонятно, зачем тут понадобился DirectX 11, если технологически картинка мало отличается от  того, что выходило последние полгода.
  Порадовала атмосфера. Чувство конца света возникает повсюду. И чувство это здесь гораздо сильнее, чем в том же "Сталкере". Правда, на него игра похожа довольно таки мало, в отличие от Gears of War: машины из металлолома и  все те же флешбэки напомнили именно похождения Маркуса Феникса.
  Понравилось, что авторы все таки не решились делать свой сюжет, а просто перенесли историю оригинала. Мало кто знает, что могли бы сочинить сами разработчики, поэтому тот аспект скорее радует. Хотя не скажу, что сюжет книги был гениальным.
  В целом игра получилась очень спорная. Практически на каждое достоинство найдется свой недостаток, и наоборот.
Моя оценка 6,5/10

0

35

Valnor написал(а):

Очень разочаровал баланс. Слишком уж часто случаются моменты, когда на середине миссии заканчиваются патроны и играть становится тяжеловато. Не знаю, сразу ли было так задумано, или нет, но книга точно была не про то, как Артем с ножом наперевес расчищал метро.

ну хз у меня только один раз закончились ито там просто было пробежать только...)

Valnor написал(а):

Развеселил местный ИИ. Его логика частенько поражает в самое сердце. Продолжать на эту тему не буду, но скажу, что враги ведут себя, мягко говоря, неразумно.

это да...)

Valnor написал(а):

Не порадовали постоянные серые коридоры.  Нет разнообразия локаций, разве что периодические флешбэки радуют глаз. Кроме того, ситуацию спасает стремительное чередование различных игровых ситуаций, которые продливают интерес к игре вплоть до победного конца.

ну помоему метро и должно быть однообразным)

Valnor написал(а):

Порадовала атмосфера. Чувство конца света возникает повсюду. И чувство это здесь гораздо сильнее, чем в том же "Сталкере". Правда, на него игра похожа довольно таки мало, в отличие от Gears of War: машины из металлолома и  все те же флешбэки напомнили именно похождения Маркуса Феникса.

про это уже говорил)

0

36

Alex написал(а):

ну хз у меня только один раз закончились ито там просто было пробежать только...)

играть просто надо на самом сложном =)

Alex написал(а):

ну помоему метро и должно быть однообразным)

Если уж и делать метро однообразным, то саму игру надо частенько разбавлять оригинальными локациями. А то постоянно в голову лезут мысли: "Кажется я здесь уже был...."

0

37

а вот я освобожу место на компе каким-нить раком скачаю себе установлю и тока тогда поиграю х))

0

38

Эх а мне комп апгрейдят только после сессии поэтому пока биду дальше рубиться в ласт хаос)

0

39

Сегодня у меня метро 2033  исчезла с HDD. Все таки для меня это 15 минут радости и 8 часов разочарования.

0

40

все кто книгу читал так считают...а кто не читал(как я:) наоборот)

0

41

Alex написал(а):

все кто книгу читал так считают...

не сказал бы. У меня брат вообще законченый фанат книги, все переиздания перечитал, и игру считает шедевром...

0

42

Игра очень понравилась,атмосфера на высоте,сюжет отлитчный,боты на легком и среднем согласен тупят... На сложном умнее,и гранатами тебя чаще забрасывают и более слаженные действия... Ещё понравилось,что добыть боеприпасы и деньги в игре очень сложно,на харде помню уже к середине миссии приходилось вести войну в тени =) с одним ножиком... Так же впечатлила графика(на высоких очень хорошую картинку выдает)... Перейду к минусам... Самое фиговое было для меня в игре, что многие сюжетные моменты убрали, я ждал увидеть в игре как фашисты расстреливают деда и пацаненка(печальный момент),как сын Владимира и некоторые сталкеры когда за ними гналась масса\субстанция спрыгнули... Павла в книге убил библиотекарь а не демон,а в игре он ещё и жив остался =\ потом эти зеленые шняги тоже в книге не было,то есть были но это и была одна большая субстанция... Потом на высоких на поверхности бывало подлагивало(выдавало 20 фпс максимум)... В общем впечатления об игре более чем отличные,дал бы 9 из 10(лаги как никак из-за моего компа,а бал снизил в общем за сюжет(который в общем отличный,но эти небольшие моменты...)

0

43

Wie[dź написал(а):

min]сюжет отлитчный

Хм,  "отличный сюжет" - это Heavy Rain, финалка, но никак не метро. В метро сюжет очень средний.

Ulman написал(а):

А в игре Ульмана не встречали?

что-то то не припомню =)

0

44

Wie[dź написал(а):

min]Перейду к минусам... Самое фиговое было для меня в игре, что многие сюжетные моменты убрали, я ждал увидеть в игре как фашисты расстреливают деда и пацаненка(печальный момент),как сын Владимира и некоторые сталкеры когда за ними гналась масса\субстанция спрыгнули... Павла в книге убил библиотекарь а не демон,а в игре он ещё и жив остался =\ потом эти зеленые шняги тоже в книге не было,то есть были но это и была одна большая субстанция...

Абсолютно согласен. Особенно жалко что нет сцены с пацаненком, конечно их жалко,но мне было очень интересно как анимацию, мимику и эмоции мальчишки того в игру вставят

0

45

Zet'Os написал(а):

Абсолютно согласен. Особенно жалко что нет сцены с пацаненком, конечно их жалко,но мне было очень интересно как анимацию, мимику и эмоции мальчишки того в игру вставят

Угу... Было б интересно... Ещё сцену с "поклонниками культа Великого червя" тож убрали,там можно было бы придумать тож миссию прич ём вполне номральную,ладно жду ДЛК,тогда и в 4-ый раз пройду метро =)

Valnor написал(а):

Хм,  "отличный сюжет" - это Heavy Rain, финалка, но никак не метро. В метро сюжет очень средний.

Для шутера отличный... Вообще в шутерах обычно и сюжета то нет...

0

46

в общем поиграл...геймплей порадовал, хотя действительно на харде играть трудновато....
про сюжет могу сказать в общем т.к. книгу не читал...в принципе имеет смысл...7 из 10

0

47

эх где б мне место взять(

0

48

какое место???

0

49

на жестком диске =/

0

50

Wie[dź написал(а):

min]Для шутера отличный... Вообще в шутерах обычно и сюжета то нет...

шутеров с хорошим сюжетом много, но в них играют не так много, потому что считают, что "MW2 криче и ниипет".

0

51

ребят что делать если в метро по экрану плавает input not supported и мешает играть

0

52

Попробуй проверить разъёмы блок-монитор, может надо отключить твч провод если у тебя такой есть и попробовать стандартный кабель( у меня например 2 кабеля одновременно врубленны и иногда твч кабель приходиться отключать).
Или тогда все вопросы к дровам видяхи.

0

53

поставила новые нвидиа дрова. сбилось нах разрешение экрана и нельзя было поменять. поставила старые. все норм, но в игре уже просто черная картинка и звук. ну и инпут нот саппортед плавает. поставила почти новые дрова, компу нормально, метро ноль эмоций. поставила обратно старые - та же фигня... http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray2.gif

0

54

А в настройках самого метро лазила?

0

55

лазила. разрешение не меняется http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray2.gif
только вот на компе брата пошло сразу ^^ я сегодня была нереально рада. у него широкоформатный моник, метро по разрешению сразу почувствовало себя уютно и показало все в отличном качестве  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif

0

56

А вообще на каком компе потянет?

0

57

Минимальные:
Двухъядерный процессор (любой Core 2 Duo), DirectX 9 - совместимая видеокарта (GeForce 8800, GeForce GT220 и выше)1 гигабайт оперативной памяти.
Рекомендуемые:
Двухъядерный процессор на 3 ГГц или любой четырехъядерный,DirectX 10 - совместимая видеокарта (GeForce GTX 260 и выше)2 гигабайта оперативной памяти.
Оптимальные:
Процессор Intel Core i7DirectX 11 - совместимая видеокарта от Nvidia (GeForce GTX 480 или 470)Максимально возможный объем памяти (8 гигабайт и выше)Быстрый жесткий диск или твердотельный накопитель (SSD). Для обеспечения трехмерного режима 3D Vision от NVidia:Видеокарта NVIDIA GeForce GTX 275 и превышение рекомендуемых системных требований Монитор с частотой 120 Гц (или выше) NVIDIA 3D Vision kit Операционная система Microsoft Windows Vista или Windows 7.

0

58

Короче пойду к другу играть или у себя на минимуме...

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Legendary Forum » Games » Метро 2033