я думаю надо забыть 2,и подумать о 3-ведь она уже началась-походите по улицам своего города если присмотрется война между районами,субкультурами да и с доблисными стражами порядка
2 и 3 мировые
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22009-12-21 17:00:13
Для захвата и уничтожения не нужны ни танки, ни самолеты, ни ядерная бомба в конце концов. Достаточно промыть мозги людям - и все, КАПЕЦ! Вокруг алкаши и пьяницы и все думают - это круто. Потому что по телеку все такие и все хотят быть на них похожими. А что они после себя оставят и останется ли вообще что-то они не думают. И "в телике" не думают че творят а только нас (им. молодежь) отупляют, а може и нарочно со свету сжить хотят. Я не пессимист, но факт есть факт.
Поделиться32009-12-22 19:37:26
а може и нарочно со свету сжить хотят.
Так и есть, вот посмотришь в телек, ну каждая рожа говорит:"Умри, мразь!"
Поделиться42009-12-22 20:29:37
Так и есть, вот посмотришь в телек, ну каждая рожа говорит:"Умри, мразь!"
Поделиться62010-04-11 11:42:09
мир взорвётся раньше 3 мировой
Поделиться72010-05-07 16:21:09
так хочется потроллить, но отвечу по сабжу - если начнётся третья мировая, то она однозначно будет с применением ядерного оружия, тогда всем хана, но имхо, войны уже изжили себя, в истории человечества не будет более ничего масштабнее локальных конфликтов. то что обозначил за войну автор топика - бред. людям свойственно расходиться вво вкусах и при этом защищать свои, зачастую и с кулаками - это человеческое естесство.
по поводу "отупляют и сживают со свету" - никто этого специально не делает, долбаное подражание старшим, ступившим на путь алкоголизма в силу жизненных обстоятельств делает своё дело. в этом ничего удивительного - детям свойственно подражать родителям, а потом эти "дети" соответствующим образом втягивают в эту бездну своих друзей - отсюда и эффект массовости. а отупить вас, если вы сами того не пожелаете, никто не в силах: поменьше смотрите камеди, побольше читайте и работайе мозгами.
Поделиться82010-06-13 00:51:31
а отупить вас, если вы сами того не пожелаете, никто не в силах: поменьше смотрите камеди, побольше читайте и работайе мозгами.
+1
Поделиться92010-06-13 11:02:35
по поводу "отупляют и сживают со свету" - никто этого специально не делает, долбаное подражание старшим, ступившим на путь алкоголизма в силу жизненных обстоятельств делает своё дело. в этом ничего удивительного - детям свойственно подражать родителям, а потом эти "дети" соответствующим образом втягивают в эту бездну своих друзей - отсюда и эффект массовости. а отупить вас, если вы сами того не пожелаете, никто не в силах: поменьше смотрите камеди, побольше читайте и работайе мозгами.
По поводу специально то нет, просто деньги зарабатывают. Но я говорил о том, что надо понимать к чему все это ведет. То что молодежь насмотревшись всяких передач реально тупеет это факт. !!!ФЕСС!!! скажи я не знаю может ты в какой крутой школе с суперумными детьми учился я нет: многие из тех кто тебя окружает не смотрят камеди, читают работают мозгами и НЕ ХОТЯТ быть тупыми? У многих к счастью с возрастом дурь испаряется о отнюдь не у всех. Такое ощущение что ты пытаешься отрицать роль СМИ в формировании сознания. Такую хрень как школа и камеди клаб смотрят не только взрослые, а именно те, кто еще не сформировался как личность. И понятно как это все на них влияет.