Legendary Forum

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Legendary Forum » Литература » ХХХ

ХХХ

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Тишина.
И я по шоссе в новенькой Феррари наперегонки с ветром. В ушах противно свистит ветер, развевая волосы по лицу, они больно бьют меня по шее, оставляя мелкие порезы, короткие локоны путаются в больших солнечных очках. Темные стекла четко отражают желтый свет от фонарей. В глазах ничего, кроме серого мелькающего асфальта.
Я еду на такой скорости, что если врезаться в фонарный столб, то машина снесет его с места, протянет вместе с собой еще немного и взорвется.
И почему говорят, что человек не умеет летать?..
Я проезжаю по мосту, чувствую, как он начинает вибрировать, из-за чего колеса немного шатает из стороны в сторону. Где-то здесь был знак о лимите скорости; я его превысила вдвое.
Если мои часы не спешат или отстают, то сейчас ровно полпервого ночи.  Правда, мне уже все равно, сколько я пребываю в этой погоне скорости и движения, сколько я уже не понимаю, что со мной происходит, сколько все жму на газ и не могу убрать ногу от чертовой педали. Я снимаю часики и выкидываю в окно нараспашку.
Меня хотят застрелить.
А я еду домой. Я мчусь к себе в пентхаус в надежде на спасение. Я медленно пересекаю Нью-Йорк – огромный островок веселья, бизнеса, наркотиков и секса.
Нет, меня не хотят застрелить – я хочу, чтобы со мной это сделали.
Я проезжаю мимо какого-то парка; с аккуратно подстриженных деревьев срываются листья, а сами они нагибаются так, словно это ураган, а не спортивная машина ярко красного, как кровь, цвета пронеслась возле них.
С недавних пор я живу в Отеле Хилтонов – одном из самых дорогих отелей Нью-Йорка, где-то в центре этого безумного города. Но сейчас в нем тихо, как будто какая-то очень известная киностудия снимает фильм и ни одному лишнему человеку нельзя оказаться здесь даже на пару минут. Но у меня такое ощущение, что миллионы глаз окутали меня со всех сторон своими взглядами, я чувствую себя кинозвездой, я чувствую себя так жалко.
На безымянном пальце красуется рубин – это самый дорогой подарок Майкла. Я убираю руки с руля, пытаясь не терять на долго контроль над машиной, снимаю подарок бой-френда и швыряю в окно. Кольцо стоило не дешевле этой Феррари.., а теперь оно где-то в городской пыли.
От скорости слезятся глаза, и я не вижу, что творится передо мной.
Машина проскакивает на красный свет, задевая какой-то старенький Мерс. Я ненавижу своего бой-френда, я ненавижу его подарки – ненавижу эту машину. Теперь левого бокового зеркала также нет. 
Нет и праздничной прически, и макияжа… красное коктельное платье порвалось, когда я садилась в машину, все кредитки и деньги я выкинула вдогонку к кольцу, а телефон утонул в фонтане, когда я проезжала по очередному парку.
Я чувствую, что скоро стану свободна.
Тихо, тихо, тихо…как тихо, как заманчиво тихо кричит страх в моей голове, что я почти его не слышу.
Я еду домой, потому что там я стану свободна. Свободна от бой-френда, свободна от тех счетов в банках, которые обворожительными нулями смотрят на меня с чеков, дорогих ужинов, с VIP концертов, с модных показов и со всех сторон.
Нет, меня вообще-то никто не застрелит, я застрелюсь сама.
Я проезжаю по пустому мосту. Еще пару минут и я уже буду наверху своего номера.
Он мне солгал.
Ветер задувает прямо в салон, выделанный кожей, блуждает там какое-то время и вылетает обратно в окно.
Он клялся мне чертовых 2 года, что любит меня.
Я вижу, что в мосту не хватает перил - здесь недавно была авария, полиция уже успела оцепить добрую треть моста, но опоздала с выставлением знаков об объезде – мне удалось проехать по мосту.
А как оказалось, ему просто нужна была сука, которая придет к нему в любое время, как преданный пес, которого можно потом попинать и ногами.
Разворот занял всего пару минут, и я теперь мчусь прямо в дыру.
Больше всего в людях я ненавижу лицемерие…Мне все равно, что он думает обо мне, мне все равно, чего от меня хочет, я просто не люблю, когда врут в лицо.
Пуля отменяется.
Теперь, как настоящая кино-дива, я, в своей Феррари лечу куда-то вдаль. А в голове как назло ни одной хорошей мысли: мне вспоминаются вечеринки, безграничное веселье, мне вспоминается, как Майки врет, вспоминаю, как купаю щенка, которого он мне подарил, вижу родителей, счастливых, таких, какими они были на Рождество…
Но теперь я по-настоящему от этого всего свободна.
Тишина.

Отредактировано Селина (2008-05-28 20:19:06)

0

2

вот, как-то так...

0

3

Классно...

0

4

спасибки)))))

0

5

Прикол.... Ну я опять прочитала последнюю строчку но всё поняла... наверно... :whistle:

0

6

Integra wan Hellsing написал(а):

Прикол.... Ну я опять прочитала последнюю строчку но всё поняла... наверно... :whistle:

чет я не просекаю читать ток последнюю строчку :dontknow:

0

7

Селина написал(а):

красное коктельное платье

это ты со строка писала?  :D

:cool:

0

8

скорей это строку после рассказа досталось....я пишу этот рассказ в альтернативе, похоже на письмо Чака Паланика)))

0

9

Integra wan Hellsing написал(а):

Прикол.... Ну я опять прочитала последнюю строчку но всё поняла

а как это?

0

10

Вэном написал(а):

а как это?

а это ей делать нечего!всякую херню пишет...

0

11

Ааа... Ну понятно :yep:

0

12

тань, класссна!

0

13

ток тему ты так НАЗВАЛА...

0

14

тема в переводе - хардкор!

0

15

ну, я не думаю, что это хардкор

0

16

Спасибо мои фанаты! Я люблю вас всех!!!))))

0

17

Так меня любить не надо.... развели тут УСИ ПУСИ .... какие все нежные...ФУ.... :insane:

0

18

и все равно я вас всех люблю! автографы кому? ;)

0

19

хм, по названию темы можно подумать что рассказ с рейтингом NC-18)

0

20

бебебе)

0

21

Да уж название темы прикольно подобрано... :D

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»