Legendary Forum

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Legendary Forum » Литература » Моя зарисовка

Моя зарисовка

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

…Стражник пятится, выставив в мою сторону алебарду. Я нехорошо улыбаюсь, обнажая клыки. Чего сопротивляешься, человек? Тебе все равно от меня не убежать. Тем не менее ты все равно цепляешься за жизнь, хотя в твоих глазах уже только смертная тоска. Извини, человек. Ты не виноват, что попался на моем пути. Все грехи я беру на себя. Мне все равно придется отвечать за Голод, за Жажду, которая не может исчезнуть. Я плавно повожу ладонью правой руки над левой, как будто что-то достаю. И на самом деле, в моей ладони проявляется призрачный кинжал. Стражник с ужасом на него смотрит. Я прыгаю, вытягивая его вперед. Стражник цепенеет, но чудовищным усилием воли заставляет себя двинуться с места, уходя от моего удара. Кинжал все же задевает его плечо, проходя доспехи как нож сквозь масло. Человек вскрикивает, хватаясь за плечо, я по инерции пролетаю дальше. Разворачиваюсь к нему, облизываюсь. Стражник бледнеет, заметив на моих губах кровь. Да, ты не ошибся, человек. Этот кинжал – часть меня. И мне совершенно необязательно кусать тебя, чтобы достать до твоей крови. Безысходность отражается в твоих глазах. И наверно поэтому ты поудобнее перехватываешь алебарду одной рукой и напрягаешься. Ты готов к последнему бою, и не хочешь отдавать себя просто так. Я улыбаюсь, гипнотизируя взглядом. Кинжал опять появляется в моих руках. Мой прыжок ты не успеваешь заметить, но рефлекторно отмахиваешься алебардой. Кинжал проходит и ее. Обломок алебарды падает на землю, ты опять ранен, человек. Я облизываюсь. Скоро не смогу сдерживаться, кровь будоражит меня. Вдруг из-за двери за твоей спиной доносится детский плач. Ты сжимаешь кулак еще сильнее и твердо становишься. Я уже прыгаю снова. Ты лишаешься нагрудного доспеха и приобретаешь рану на груди. Я снова облизываюсь, мир начинает приобретать повышенную четкость, я еле держу себя в руках. Но стражник все равно становится напротив этой двери. Я прыгаю. Кинжал ранит тебе и второе плечо, я по инерции улетаю в дверь. Из-за силы, полученной от крови, я ее начисто сшибаю. Человек бледнеет,  дергается ко мне. В глубине комнаты я замечаю мать с ребенком. Оглядываюсь на стражника, который из последних сил ползет ко мне. Презрительно усмехаюсь и выхожу из комнаты. Человек удивленно на меня смотрит. А я прыгаю вглубь темной улицы. Твоя взяла, человек. Кто сказал, что вампиры бездушны?..

0

2

Клёво!

0

3

:sceptic: странно, мне показалось с самого начала что речь идет об оборотне...

0

4

кому что :D

0

5

странно, двуликий рассказец

0

6

все было рассчитано!))*вешает лапшу на уши*

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»